想问下为什么最近这段时间突然很容易尿急。。。

奥利娃olivia

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 11:07:24

紧张吗 是不是压力大

• 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-19 11:21:55

紧张吗 是不是压力大 紧张吗 是不是压力大 掀起你的头盖骨

我也怀疑是压力大,因为是突然某一天开始这样的,而周末好像没什么事。

一到上班就又开始了。。每天频繁跑洗手间真的很累TAT

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 11:22:24

我也怀疑是压力大,因为是突然某一天开始这样的,而周末好像没什么事。 一到上班就又开始了。 我也怀疑是压力大,因为是突然某一天开始这样的,而周末好像没什么事。 一到上班就又开始了。。每天频繁跑洗手间真的很累TAT ... 奥利娃olivia

抱抱

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-19 11:31:57

排尿时有没有灼痛感?

• 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-19 11:38:37

排尿时有没有灼痛感? 排尿时有没有灼痛感? 乾鲲

没有哦,很正常,只是去的次数比较频繁而已

• 源泉

源泉 (干啥,啥不行、吃啥,啥不剩) 2016-11-19 12:44:20

一个两个小时还可以吧 呵呵

• 这都是命

这都是命 2016-11-19 13:31:45

喝得多吗

• 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-19 14:50:53

喝得多吗 喝得多吗 这都是命

就正常喝水

来自 豆瓣App
  • 秋千越过大西洋

秋千越过大西洋 (天空很高风很清澈) 2016-11-19 18:12:38

有没有腰酸背痛的情况?可能是虚症哦,怕冷不?

来自 豆瓣App
  • 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-19 18:31:08

有没有腰酸背痛的情况?可能是虚症哦,怕冷不? 有没有腰酸背痛的情况?可能是虚症哦,怕冷不? 秋千越过大西洋

一直都有腰酸背痛的情况呢,也一直怕冷TAT

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-19 18:56:13

一直都有腰酸背痛的情况呢,也一直怕冷TAT 一直都有腰酸背痛的情况呢,也一直怕冷TAT 奥利娃olivia

手脚凉还是热?有没有口苦口干,咽干咽炎,反酸打嗝,腹胀,容易上火的情况?大便怎么样?是否粘坐便?

• 秋千越过大西洋

秋千越过大西洋 (天空很高风很清澈) 2016-11-19 22:12:05

一直都有腰酸背痛的情况呢,也一直怕冷TAT 一直都有腰酸背痛的情况呢,也一直怕冷TAT 奥利娃olivia

不错的话应该是肾阳虚,方便的话去药店买一盒金匮肾气丸,吃着就会好的。

来自 豆瓣App
  • 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-20 01:14:16

手脚凉还是热?有没有口苦口干,咽干咽炎,反酸打嗝,腹胀,容易上火的情况?大便怎么样?是否粘 手脚凉还是热?有没有口苦口干,咽干咽炎,反酸打嗝,腹胀,容易上火的情况?大便怎么样?是否粘坐便? ... 乾鲲

我本身就是手热脚凉,口苦咽干,最近腹胀很严重,便秘,不粘

来自 豆瓣App
  • 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-20 01:14:28

不错的话应该是肾阳虚,方便的话去药店买一盒金匮肾气丸,吃着就会好的。 不错的话应该是肾阳虚,方便的话去药店买一盒金匮肾气丸,吃着就会好的。 秋千越过大西洋

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 09:18:06

我本身就是手热脚凉,口苦咽干,最近腹胀很严重,便秘,不粘 我本身就是手热脚凉,口苦咽干,最近腹胀很严重,便秘,不粘 奥利娃olivia

这是胆胃上逆的症状,这种情况下如果直接补肾不仅补不进去还会造成上火的情况。
    可以用小柴胡颗粒先降胆火然后再配合补脾肾的东西。

• 秋千越过大西洋

秋千越过大西洋 (天空很高风很清澈) 2016-11-20 09:36:02

谢谢! 谢谢! 奥利娃olivia

肾阳虚的人本身就容易便秘或者是溏便,吃这个也会好转的,吃完一盒你可以私聊我。

来自 豆瓣App
  • 秋千越过大西洋

秋千越过大西洋 (天空很高风很清澈) 2016-11-20 09:37:19

还有口苦咽干吗?嗯,确实应该先喝小柴胡汤,再补肾。

来自 豆瓣App
  • 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-20 13:22:59

这是胆胃上逆的症状,这种情况下如果直接补肾不仅补不进去还会造成上火的情况。 可以用小柴胡颗 这是胆胃上逆的症状,这种情况下如果直接补肾不仅补不进去还会造成上火的情况。 可以用小柴胡颗粒先降胆火然后再配合补脾肾的东西。 ... 乾鲲

谢谢你!

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 13:42:14

谢谢你! 谢谢你! 奥利娃olivia

不客气

• 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-20 14:34:26

不客气 不客气 乾鲲

我想问一下,是先降火再补肾吗?还是可以一边喝小柴胡一边补肾呢?

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 16:02:13

我想问一下,是先降火再补肾吗?还是可以一边喝小柴胡一边补肾呢? 我想问一下,是先降火再补肾吗?还是可以一边喝小柴胡一边补肾呢? 奥利娃olivia

喝完小柴胡一个半小时左右再用补脾肾的

你的回应

回应请先 , 或 注册

386363 人聚集在这个小组
↑回顶部