请问大片大片掉头发怎么办?

一二③木头人

来自: 一二③木头人 2016-11-19 11:06:42

  • 爱在西元前

    爱在西元前 2016-11-19 15:31:36

    我也脱发一直都在治疗,可是用过很多产品无果后我就慢慢失去了信心,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=232351&pid=478818-1464839624 你就能看到帖子了

  • 貓小z

    貓小z 2016-11-22 20:49:31

    看医生先检查肝肾功能看看有没有病理性影响,没有就看中医调理,外洗加内调

  • 上善若水

    上善若水 2016-12-23 20:44:14

    我也脱发一直都在治疗,可是用过很多产品无果后我就慢慢失去了信心,后来看见一个网友分享自己止 我也脱发一直都在治疗,可是用过很多产品无果后我就慢慢失去了信心,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=232351&pid=478818-1464839624 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

    正准备一试,希望我也能早日恢复

  • 秋伊凝灵

    秋伊凝灵 2016-12-31 20:55:13

    你先看看肾吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

19689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 我看过的言情小说   (土豆)
  • 书荒,推一些映像深刻的   (墨小嚣)
  • 帅气狱警与联邦犯人之间的美丽感情--《联邦监狱的...   (qq)
  • 300本高干言情文,有想要的宝宝豆~~~   (刘刘刘)
  • 【招募】   (呆萌小洛砸)
↑回顶部