求助求助啊!

Nina_Zz

加入小组后即可参加投票
  • 那一抹微笑

那一抹微笑 2016-11-19 11:25:32

你这是过敏引起的还是?

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 11:28:27

你这是过敏引起的还是? 你这是过敏引起的还是? 那一抹微笑

不知道╮(╯_╰)╭,我都不知道是不是痤疮

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-19 13:28:00

我可以帮你解决豆油我

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 15:35:18

我可以帮你解决豆油我 我可以帮你解决豆油我 清风徐来

你先告诉我我这长的是什么好嘛

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-19 15:49:47

你先告诉我我这长的是什么好嘛 你先告诉我我这长的是什么好嘛 Nina_Zz

痤疮

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 15:50:10

就这两天

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 15:50:20

痤疮 痤疮 清风徐来

然后那

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-19 15:50:49

要结合红蓝黄果酸和水光针治疗

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 15:51:49

一个星期天天熬夜,天天火锅

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 15:52:21

要结合红蓝黄果酸和水光针治疗 要结合红蓝黄果酸和水光针治疗 清风徐来

去美容院做吗

• howard浩二

howard浩二 2016-11-19 15:54:01

首先你先停用一切化妆品护肤品,洗脸不要用脸盆和帕子,就用温水也可以加点生理盐水清洗先看几天情况会不会有好转再决定要不要上医院。我感觉不像是过敏引起的,过敏一般都是一些细小的红斑,你这个有点像痤疮了。估计你是吃了些啥上火的东西,你皮肤应该比较缺水吧

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 15:55:21

首先你先停用一切化妆品护肤品,洗脸不要用脸盆和帕子,就用温水也可以加点生理盐水清洗先看几天 首先你先停用一切化妆品护肤品,洗脸不要用脸盆和帕子,就用温水也可以加点生理盐水清洗先看几天情况会不会有好转再决定要不要上医院。我感觉不像是过敏引起的,过敏一般都是一些细小的红斑,你这个有点像痤疮了。估计你是吃了些啥上火的东西,你皮肤应该比较缺水吧 ... howard浩二

特别干,不抹护肤品怎么办

• howard浩二

howard浩二 2016-11-19 16:02:59

特别干,不抹护肤品怎么办 特别干,不抹护肤品怎么办 Nina_Zz

先停用,也就几天时间,先要等你的痤疮消下去再用。你应该有补水面膜或者水乳这些吧,等消下去把补水工作做好。其实面膜不需要天天敷,倒是可以弄一个喷雾或者 保湿霜平时就放在包包里随时随地可以喷一喷擦一擦你这个问题不算严重做到这几点不需要去医院花冤枉钱

• howard浩二

howard浩二 2016-11-19 16:04:27

同意,只要情况不严重完全没必要去医院,医院是可以解决但是坑钱。火锅对我的皮肤就没影响因为我是四川人,每天重口味习惯了哈哈哈

• 小布丁

小布丁 2016-11-19 18:33:29

我以前也是,不过后来养好了,想知道的话,可以问我哦

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 23:12:09

谢谢哦

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 23:12:43

先停用,也就几天时间,先要等你的痤疮消下去再用。你应该有补水面膜或者水乳这些吧,等消下去把 先停用,也就几天时间,先要等你的痤疮消下去再用。你应该有补水面膜或者水乳这些吧,等消下去把补水工作做好。其实面膜不需要天天敷,倒是可以弄一个喷雾或者 保湿霜平时就放在包包里随时随地可以喷一喷擦一擦你这个问题不算严重做到这几点不需要去医院花冤枉钱 ... howard浩二

超级感谢

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 23:13:29

我以前也是,不过后来养好了,想知道的话,可以问我哦 我以前也是,不过后来养好了,想知道的话,可以问我哦 小布丁

好好好,谢谢哦

• Nina_Zz

Nina_Zz 楼主 2016-11-19 23:13:42

同意,只要情况不严重完全没必要去医院,医院是可以解决但是坑钱。火锅对我的皮肤就没影响因为我 同意,只要情况不严重完全没必要去医院,医院是可以解决但是坑钱。火锅对我的皮肤就没影响因为我是四川人,每天重口味习惯了哈哈哈 ... howard浩二

医院是很坑

• 娜娜

娜娜 2016-11-21 00:54:01

营养护肤讲师:780286982

• 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:49:07

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

• 战痘君

战痘君 2016-11-21 15:05:23

[内容不可见]

• 小布丁

小布丁 2016-11-21 19:32:00

我私信你了

• 🦄iM

🦄iM 2016-11-23 16:10:19

都这样子了 去看医生好吗 不要自己乱种草 把自己当试验品 我前几个月也是爆痘 也没想去看医生 渐渐要发展到脖子 怕死了 赶紧去看医生 医生就给我开了一瓶药膏 一瓶消炎的 还有丹森彤胶囊 还有va 差不多两个星期都好了 就花了一百多 不要讳疾忌医好好找个靠谱的医生 不会坑你钱的

• quedfan

quedfan 2016-12-23 21:09:45

你用着没效果了,可以试试清肌草祛痘精华液!反正现在我的皮肤不爆痘了,也没有 那么大的油了!

• 秦宇

秦宇 2016-12-27 15:46:40

我以前也是好多的,现在已经消掉了想知道可以来问我啦

• 奥摩 环球划水

奥摩 环球划水 2016-12-27 16:14:56

15块,搞掂

• 夏夏是个大meip

夏夏是个大meip 2016-12-29 09:54:06

痘痘可以调理好的啊 我的已经好啦 你这是毒素多嘛

• Y-lika

Y-lika 2017-01-01 07:36:53

不要弄他 擦芦苇膏看看

• fvdhrh

fvdhrh 2017-01-01 10:35:23

我的一个好朋友是运动员,为了训练吃了不少补药,结果留下的后遗症就是脸上持续冒类似于我们痤疮似的痘痘,而且她又是瘢痕皮肤,特别脆弱,四处寻觅法子治疗都无功而返,就在不久前在网上看了{朱斌小记}之后开始根据里面的土方治疗真的好了太多,她开心的不得了!给你们说,你们也可以去百度搜搜看!太不容易遇见了。

• 张大胆

张大胆 2017-01-02 10:30:21

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 {朱斌小记} 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

• CICI

CICI 2017-01-02 13:58:19

以前我也有,最近才好,想去掉可以问我哦

• 张大胆

张大胆 2017-01-03 09:53:02

我初中的时候就开始长痘,那时不注意,认为过了青春期就好了。结果越长越多,不到2年几乎满脸是痘,连老妈都说不敢看我的脸了。于是,我便天天对着镜子,挤挤抠抠,没想到,留了疤痕不算,还是会反复长痘。于是,我有了个很讨厌的花名 “痘鬼”,有长痘烦恼,幸好在百度看到了{朱斌小记}网文之后,就感觉豁然开朗!里面所写精髓实用有效,我从中受益的太多太多!现在的我痘痘也好了,人也自信了!太好了写的,感谢朱斌小记!不想绕弯路的都看看!

• 慕水卿

慕水卿 2017-01-03 10:39:05

现在怎么样了? 好了么? 建议你用一些修复型的产品,我之前也这样,不过我现在已经好多了

• 张大胆

张大胆 2017-01-04 10:15:20

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为{朱斌小记} 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢朱斌小记。

• 张大胆

张大胆 2017-01-04 11:08:08

斑,痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜{朱斌小记}看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

• 秦宇

秦宇 2017-01-04 17:38:38

我以前也是好多的,现在已经消掉了,想知道可以来问我啦

• 嘿嘿就是我

嘿嘿就是我 2017-01-07 01:53:25

感觉发炎很严重,什么引起的?

• 彭逼

彭逼 2017-01-07 10:40:53

太神奇了脸上一次比一次干净了,脏东西和毒素都排出来了,现在脸上又白又透,痘痘疙瘩少了很多好舒服啊!知道怎么去除痘痘、痘印烦恼的么?我是在闺蜜推荐看了网上{朱斌小记}的文章后根据里面所示的去做才好的,太有用太让我吃惊了!那么好的方法人家都分享在网上真是好人,可以去百度搜搜。

• 秦宇

秦宇 2017-01-12 15:19:15

我以前也是好多的痘痘,现在已经好了,想知道可以来问我啦

• 木子鱼

木子鱼 2017-02-23 23:12:04

赶紧去

你的回应

回应请先 , 或 注册

84081 人聚集在这个小组
↑回顶部