求小仙女推荐好看的波士顿包

能不能别关注我

来自 豆瓣App
  • 向太阳问好

向太阳问好 2016-11-19 11:21:23

帮顶

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-19 11:32:07

帮顶 帮顶 向太阳问好

谢谢 么么哒

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-19 14:22:12

其实fendi by the way款式蛮符合的但是超预算了,但是如果不是波士顿包这个价位我能推荐好多

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-19 15:39:35

其实fendi by the way款式蛮符合的但是超预算了,但是如果不是波士顿包这个价位我能推荐好多 其实fendi by the way款式蛮符合的但是超预算了,但是如果不是波士顿包这个价位我能推荐好多 陈伟霆的八姨太

对啊……芬迪的贵了买不起……

• 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-20 06:22:02

我就是买的coach波士顿233

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-20 09:29:12

我就是买的coach波士顿233 我就是买的coach波士顿233 最爱喝六神🎐

233除了蔻驰还有木有其他家的推荐呢

• 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-20 09:47:05

233除了蔻驰还有木有其他家的推荐呢 233除了蔻驰还有木有其他家的推荐呢 能不能别关注我

不知道了 800到2000左右应该就coach的波士顿了吧 mk和ks不知道有没有波士顿 coach其实背上身很好看很百搭的 而且质量不错耐cao 你可以去看看 我找的美代也就700多 黑五好像又降价了。

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-20 09:49:50

不知道了 800到2000左右应该就coach的波士顿了吧 mk和ks不知道有没有波士顿 coach其实背上身很好 不知道了 800到2000左右应该就coach的波士顿了吧 mk和ks不知道有没有波士顿 coach其实背上身很好看很百搭的 而且质量不错耐cao 你可以去看看 我找的美代也就700多 黑五好像又降价了。 ... 最爱喝六神🎐

好!主要是想买个大的平时东西很多 能放几件衣服啥的

• 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-20 09:52:14

好!主要是想买个大的平时东西很多 能放几件衣服啥的 好!主要是想买个大的平时东西很多 能放几件衣服啥的 能不能别关注我

我买的好像是波士顿小号,挺能装的但是衣服肯定塞不下了,大号的波士顿太壮了不好看。波士顿还有迷你的我觉得比小号好看,但就是装不下什么东西

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-20 09:53:03

Samantha Thavasa 、tb、mk都有。

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-20 10:21:48

Samantha Thavasa 、tb、mk都有。 Samantha Thavasa 、tb、mk都有。 鹅肝酱

Tb我也正看着呢挺好看!么么哒

• 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-20 10:21:57

我买的好像是波士顿小号,挺能装的但是衣服肯定塞不下了,大号的波士顿太壮了不好看。波士顿还有 我买的好像是波士顿小号,挺能装的但是衣服肯定塞不下了,大号的波士顿太壮了不好看。波士顿还有迷你的我觉得比小号好看,但就是装不下什么东西 ... 最爱喝六神🎐

好 么么哒

• TINOA

TINOA 2016-11-21 21:29:09

coach 其实还行吧,新款没那么丑。不过很多小牌子都有波士顿包的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20569 人聚集在这个小组
↑回顶部