感情是个谜题

黑白格

加入小组后即可参加投票
  • 黑白格

黑白格 楼主 2016-11-19 11:06:43

感觉年纪越来越大,对于感情越来越害怕,想要稳定下来,但是感觉是如此艰难…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-11-19 22:32:20

一个人单曲循环李代沫的歌,感觉时间倒流,回到曾经无助时的自己,一个人站在路口,手边再也无法牵着你,一起走过,有太多遗憾…

• momo

momo (不是momo) 2016-11-19 22:58:38

给你一个抱抱

• 谁

(哲学的世界里,疯子都是正常人。) 2016-11-19 23:05:19

爱情是精神的奢侈品,稳定长久像天边的彩虹,美好而难得,你想要的未必对方也想要,无论又没人,给你自己的心安个家

• 遇见我

遇见我 2016-11-19 23:08:47

所以咯 找一个理解你包容你的人

• 87酱

87酱 2016-11-20 00:08:07

只觉得兜兜转转又需要重新开始找一个人。 一个可能能比现在的这个理解你,却又会在其他地方给你添堵的…人 这样想想,楼主会选择哪个。 未知的未来比已知的来得更让人心动。

• 平静地生活

平静地生活 (为你,我愿意。) 2016-11-20 00:38:50

让我目眩神离

• Ee

Ee 2016-11-20 01:14:05

楼主找我吧理解你

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-11-20 08:19:03

周天

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-11-20 21:40:48

明天周一

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-11-20 21:42:32

今天妈妈又打电话过来,问我个人的事情怎样了,不找对象以后生病了谁照顾我,要是找了,过年带回去,我要过年带个女的回去见她,她会不会受到一万点惊吓…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-11-21 23:37:29

睡不着继续工作,做表格

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:14:38

和好后又是一场争吵,这种撕裂的感觉,想好好过日子,有一个家但是发现太艰难。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:17:53

我一遍遍的反省自己,在工作上,我是一个有责任心的人,带一个销售团队,努力尽职尽责做好自己的工作,因为我不是男生,在一个男生群体里占据90%工作里,我必须比他们更优秀,不是为了薪资,更多是不服输,我不信我做不好,在我工作的领域,我有异于常人的天份。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:18:48

说不上喜不喜欢这份工作,我知道,我在这里一天我就有责任做好这个工作。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:19:30

对于感情,我对我的她有责任,我需要照顾她,需要顾及她的感受,让她有安全感…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:20:32

但是我总是很忙,总是在出差,不出差时也总是在电脑前做表格,拆分数据…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:20:32

但是我总是很忙,总是在出差,不出差时也总是在电脑前做表格,拆分数据…

• 抹茶味甜筒

抹茶味甜筒 (我和这个世界不熟) 2016-12-26 13:20:43

ヘ(・_|有责任心的女孩子 你应该找一个和你一样有责任感的人 她不理解你 不适合你

• 抹茶味甜筒

抹茶味甜筒 (我和这个世界不熟) 2016-12-26 13:20:53

甜筒先走了 ヘ(・_|

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:25:04

我的生活简单的不能再简单了,没有特殊的爱好,不抽烟,喝酒,酒量很好,酒品也不错,之前一个人难过时就喝酒,喝完睡觉,不去酒吧,不去夜店,社交圈子也很小,和现在目前在一起,朋友恋人都是她,和别的女生不多说一句话,除了工作外,和女服务员说谢谢,也不多看别的女生一眼。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:26:43

吵架时会觉得没有地方去,除了可以出差,住酒店,和大学同学也不多交流,尽量避免和同性接触的机会,我是t也不喜欢男生,所以也不多和他们掺合一起…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:31:03

ヘ(・_|有责任心的女孩子 你应该找一个和你一样有责任感的人 她不理解你 不适合你 ヘ(・_|有责任心的女孩子 你应该找一个和你一样有责任感的人 她不理解你 不适合你 抹茶味甜筒

绿茶味的甜筒是初代^_^

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:35:46

这份感情时常会让我有挫败感,非常沮丧,感觉怎么做都是错,似乎没有做对的时候,怎么做都是错,但是除了正常工作外,所有时间都给了她,从来没有考虑过自己,出差在外地都是不忙了陪她聊语音,忙完买最早的一趟车票回家,喜欢她在车站机场等我…让我很温暖…觉得我自己不是多余的…这种感觉很复杂…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:37:22

不出差时最愿意做饭给她吃,不过因为地域不一样,我开始做的菜并不符合她的口味,我在慢慢改变…慢慢的少盐,少油,饮食清淡…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:37:22

不出差时最愿意做饭给她吃,不过因为地域不一样,我开始做的菜并不符合她的口味,我在慢慢改变…慢慢的少盐,少油,饮食清淡…

• 抹茶味甜筒

抹茶味甜筒 (我和这个世界不熟) 2016-12-26 13:37:47

绿茶味的甜筒是初代^_^ 绿茶味的甜筒是初代^_^ 黑白格

嗨呀真棒!

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:39:49

她问我和她在一起累么?我说还好,只是做了我这么多年从未做过的一些事情…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:41:08

她有一个谈了n年,最后分手的前任,所有我的所有都在弥补她的前任的缺口,她说她再也不敢去爱了, 再也不敢信任任何人了…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:44:18

伤痕我们每个人都有,我自己也有伤痕,包括面少不更事,自己伤害别人,别人伤害我的,我都自动过滤掉了…因为留下伤痕,是留下尖锐,伤害的是现在最爱我们的人,因为你的锋利你的棱角只会伤害离你最近的人…而伤害不了那些不爱你的人,姑娘,我们30了,是否可以明白这个道理…你说道理你都懂,可是我们依然过不好我们的感情人生…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:48:24

我还是依然多年前的娃娃脸,小眼睛,笑起来眼睛就没有,我爱生活,我爱我喜欢的姑娘,我愿意为她去改变,改变我自己的所有,可是改变后的我自己,依然不如你的所愿,不够成熟,不够稳重,不够细心,不足以照顾你的生活…我很着急,也很慌乱,我向迷路的孩子一样,一个人孤单一人站在人生的岔路口,搓着自己的衣角,茫然失措…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:50:41

每次被怀疑,被不信任,被质疑…这份感情,走的步履维艰…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 13:56:16

我的性格很奇怪,典型的3重人格,内心是一个害羞的人,不善于交际,文字表达的方式和言语表达来比,我更喜欢文字,但是很多人看到我都是和陌生人自来熟,不怕生人,我不知道我的人生是怎样的转折,如果可以自己做选择,我情愿在自我领域,自己封闭起来…但是我无从选择…所以我做着另一面的自己…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 14:00:24

心情不好时,一个人会写不同的文字,他们说,我的文字和我本人差距太大,完全是两个人…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 14:07:41

心情跌落到谷底

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 14:08:43

多少次在这段感情里,我都觉得我是多余的…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 14:09:46

吵架时我只是沉默…不想说话…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 14:12:43

我不知道为什么长大后一段感情,为何走的如此艰难…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 14:13:58

抵抗家里,抵抗那些冷眼旁观…抵抗那些不理解,我不怕别人说什么,也不怕别人不理解…最怕我们自己不够坚定…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 14:28:18

一遍一遍安慰自己,但是情绪作祟,几乎失控…

• 云之彼岸

云之彼岸 2016-12-26 17:03:40

一个人扛起一个家会过劳的,30正是拼的好年纪她也可以忙起来啊,日趋成熟,更多的应该是彼此理解和默契。 从来不觉得随着年龄的增长就对爱越来越害怕之类,相反,越懂得自己要什么,内心更加稳定强大,也懂得问题是沟通解决的,彼此改变,单方面一味妥协没有用。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 19:48:30

现在平静下来看自己的文字,觉得自己还是不够成熟,不够理智…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 20:45:33

终于这段感情结束了,我问我自己,自己尽力了么?我尽力了。自己遗憾么,我也不遗憾,一份感情我尽力了…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 20:48:59

我的极限真的很低…尽了自己的全力,我终究不是你要等的良人…所以你也不必等我,我也不必再去奔跑…

• 사이다

사이다 2016-12-26 20:50:03

任何感情都是两个人一起的妥协和设身处地才能维持长久的吧。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 20:52:24

我还是不够好,不够优秀,不是你要等的人,不够成熟,不够稳重,不够体贴,不能给你一个家,不能给你安全感…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 20:56:26

我还是喜欢听陈粒的.祝星,我还是喜欢听许巍的蓝莲花,我还是依然如多年前的自己,不开心时就沉默,用耳机听歌,音量放倒最大,一个人时不开心时就喝酒,喝完酒就睡觉,习惯一个人去沉默…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 20:58:14

爱一个人时就喜欢做饭给她吃,喜欢带她去吃东西,喜欢牵着自己一个人随意东西,你说出门要提前计划,可惜我不是,我习惯随性,想出去我们随意东西,在同一个城市,也可以如游客,走走停停,发现这个城市不同的一面…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 20:58:52

喜欢出差后着急慌忙回家,不想让你多等待多一分钟……

• 木木木酱

木木木酱 2016-12-26 21:00:24

边界问题,迷失了

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:00:53

我想和你一起成长,原谅我某些方面的不成熟,原谅我的不完美,你说你不愿意再去等了…那么祝好,我的姑娘,愿你未来的她视你如命,待你始终如一…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:10:03

我们就此别过,你应该会遇见比我更好,希望你的性格以后不要如此尖锐,如果你未来的对象还是t,请多给他一些自尊.多给她一些肯定,不要太苛责…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:12:21

还记得我们肩并肩走过繁华路口,彼此相视一笑,嗨,是你么,是我,而我,陪伴你150天后,我该走啦,姑娘,没有劈腿,没有烂俗的港台剧桥段,只是我不是你要等的人…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:15:48

我找不到,我到不了,你想要的美好,我什么都不要…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:21:19

我大学毕业时遇见第一个我特别喜欢的女生,最后我们分开了,我告诉我自己,等我以后有钱了,我一定回回来找她,和她在一起,3年过去了,我最后还是没有回头找她,我知道,那段感情过去了…我们已经不是2013年的自己了…你曾经说,等你变得好了,变得是我想要的样子,再回头找你,而现在你前任回头再想和你复合你愿意么,应该不会再愿意了吧,因为是前任,对,我现在也是你的前任…过去式的前任,进行式的前任…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:24:27

自己也会自嘲自己,快30岁还把感情经营成这样,真是情商堪忧,我爱你,给你我认为最好的,可惜那只是我喜欢的…似乎与你无关…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:26:07

一页一页的写下文字…我怕我会遗忘…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:29:44

失恋后想出去旅行,随意东西,我从最炎热的夏季陪伴你到冬天,从暑假到现在即将到来的寒假,答应带你去厦门也没有去…让下一个人带你去吧,有些回忆要和自己最爱的人去,既然我不是,那么应该会有更合适的人带你去…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:36:18

最近想去一个温暖的海边城市,随意走走,没有攻略,只是随便走走,让自己遗忘过去,重新开始…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:37:15

爱情是一场幻觉,这场梦醒了…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:37:16

爱情是一场幻觉,这场梦醒了…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:42:23

在高速路上,看着外面的灯火…隧道里的灯光让我得到些许的温暖…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:43:32

我们总有不同的人生,不同的轨迹…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:45:36

在听那首单行轨道…这一条单行的轨道…走在一条单行轨道…

• 白茶夜酒

白茶夜酒 2016-12-26 21:49:33

那楼主干的工作是自己喜欢的吗?或者说做的工作自己开心吗?

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:50:03

一个个隧道,终南山的隧道很长,你和我越来越遥远……

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 21:51:06

那楼主干的工作是自己喜欢的吗?或者说做的工作自己开心吗? 那楼主干的工作是自己喜欢的吗?或者说做的工作自己开心吗? 白茶夜酒

谈不上喜欢不喜欢,在职就会努力做好,尽自己全力。

• 白茶夜酒

白茶夜酒 2016-12-26 21:58:16

谈不上喜欢不喜欢,在职就会努力做好,尽自己全力。 谈不上喜欢不喜欢,在职就会努力做好,尽自己全力。 黑白格

我是觉得如果一个工作做起来很得心应手也很喜欢不应该放弃。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 22:00:16

那些夜晚还在为了生计奔波的人,他们不累么?那些漂泊的灵魂,他们愿意漂泊么?那些出差的人,真的愿意出差么,他们可以选择么…我们的人生有好多好多的路,我们走着不同的路,漂泊着,游离着,浮生若梦…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 22:01:13

我是觉得如果一个工作做起来很得心应手也很喜欢不应该放弃。 我是觉得如果一个工作做起来很得心应手也很喜欢不应该放弃。 白茶夜酒

只是做久了擅长,换一个也可以接受…

• 白茶夜酒

白茶夜酒 2016-12-26 22:05:05

只是做久了擅长,换一个也可以接受… 只是做久了擅长,换一个也可以接受… 黑白格

那就看你愿不愿意为了她换份工作了,也看会不会因为你陪她的时间多了会好起来。

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 22:06:13

如果换一份工作能解决问题就好啦

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-26 22:06:47

从来没有一份工作是钱多,不用费时间,离家近…

• 黑白格

黑白格 楼主 2016-12-27 10:20:19

我想好好爱你,不要再让我离开!

你的回应

回应请先 , 或 注册

372560 人聚集在这个小组
↑回顶部