被林丹出轨的新闻一直刷屏

三观

来自 豆瓣App
  • 三观

三观 2016-11-19 11:07:59

毕竟家里人才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 三观

三观 2016-11-19 11:09:33

累了,断了吧,虽然还在热恋期,可是真的觉得累了

来自 豆瓣App
  • 三观

三观 2016-11-19 11:12:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你没有看明白

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-19 11:20:12

这种情况一般都是言论一边倒 骂渣男骂小三和安慰原配夫人

来自 豆瓣App
  • 三观

三观 2016-11-19 11:30:45

这种情况一般都是言论一边倒 骂渣男骂小三和安慰原配夫人 这种情况一般都是言论一边倒 骂渣男骂小三和安慰原配夫人 李泡泡

嗯,所以才难受

来自 豆瓣App
  • 三观

三观 2016-11-19 11:56:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 螺旋藻

看到了各种推文,其实都看吐了。没有感同身受过,没有资格评论别人的人生

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-19 12:32:26

不评价三。渣男有疑问?

来自 豆瓣App
  • 三观

三观 2016-11-19 12:37:14

不评价三。渣男有疑问? 不评价三。渣男有疑问? 猛禽

想知道有没有某一刻觉得叔很渣

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 13:07:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 螺旋藻

对的对的,我刚才看到的都是骂原配的。笑死人。

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-19 13:41:06

嗯,所以才难受 嗯,所以才难受 三观

骂的最狠的那个有一天被林丹狂追,壁咚,估计一秒就招架不住了。所以管别人说啥呢,没发生在自己身上,他们骂人不需要成本,懂吗。

来自 豆瓣App
  • 该隐的妹妹

该隐的妹妹 (史迪奇星人) 2016-11-19 14:23:15

骂的最狠的那个有一天被林丹狂追,壁咚,估计一秒就招架不住了。所以管别人说啥呢,没发生在自己 骂的最狠的那个有一天被林丹狂追,壁咚,估计一秒就招架不住了。所以管别人说啥呢,没发生在自己身上,他们骂人不需要成本,懂吗。 ... 我就是来吐槽的

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-19 15:57:00

难道不觉得经历过这种婚外情的人,才能够更深刻理解三人所处的心境吗?林丹这样的,不管对哪方来讲,都是渣,没毛病。

来自 豆瓣App
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-19 19:03:36

跟他们没什么卵关系……朋友圈一个姐姐大骂特骂林丹这事儿,其实我好想说,你老公跟你在一起看上的是你家的什么我就不说了,为了权不折手段的人以后出不出轨等着啪啪啪打脸吧,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-19 23:20:39

骂的最狠的那个有一天被林丹狂追,壁咚,估计一秒就招架不住了。所以管别人说啥呢,没发生在自己 骂的最狠的那个有一天被林丹狂追,壁咚,估计一秒就招架不住了。所以管别人说啥呢,没发生在自己身上,他们骂人不需要成本,懂吗。 ... 我就是来吐槽的

哈哈哈,运动员不是一般好用(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-11-20 09:39:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我也觉额太快,发酵个三天再原谅多好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8816 人聚集在这个小组
↑回顶部