想从2017年开始记手账!有一起做的小伙伴吗~~

奥利维亚A

1人 喜欢
  • 平生

平生 2016-11-19 11:03:51

同问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:14:40

每天晒手帐吗

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-19 11:27:13

每天晒手帐吗 每天晒手帐吗 [已注销]

可以写下今天除了工作时间外做了什么。

来自 豆瓣App
  • 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-11-19 11:38:24

我好久没坚持了,16年即将过去,lz一起相互监督下咩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:40:13

可以写下今天除了工作时间外做了什么。 可以写下今天除了工作时间外做了什么。 奥利维亚A

哦,那就是互相监督打卡的意思吗?我不会手绘,就贴了点贴纸,写下每个月每天的待办事项

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-19 11:42:22

哦,那就是互相监督打卡的意思吗?我不会手绘,就贴了点贴纸,写下每个月每天的待办事项 哦,那就是互相监督打卡的意思吗?我不会手绘,就贴了点贴纸,写下每个月每天的待办事项 [已注销]

我也不是很会手绘,之所以不是写日程本而是手账就是想专门开始做这件事。
    也不是说要多专业啦,因为女孩子还是喜欢漂亮的小东西所以觉得用手账本可能比较容易坚持。
    亲做手账多久啦?

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-19 11:43:05

我好久没坚持了,16年即将过去,lz一起相互监督下咩 我好久没坚持了,16年即将过去,lz一起相互监督下咩 夏沫

好呀,一起监督!
    就是因为新的一年即将到来,要有个全新的自己,首先第一步,手账本买起来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:44:33

我也不是很会手绘,之所以不是写日程本而是手账就是想专门开始做这件事。 也不是说要多专业啦, 我也不是很会手绘,之所以不是写日程本而是手账就是想专门开始做这件事。 也不是说要多专业啦,因为女孩子还是喜欢漂亮的小东西所以觉得用手账本可能比较容易坚持。 亲做手账多久啦? ... 奥利维亚A

也没有很久吧,断断续续的买过两三个本子,但都没有坚持很久…

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-19 11:45:36

也没有很久吧,断断续续的买过两三个本子,但都没有坚持很久… 也没有很久吧,断断续续的买过两三个本子,但都没有坚持很久… [已注销]

一起打卡坚持呗,从没有在豆瓣打过卡,我也很担心自己坚持不了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:46:34

一起打卡坚持呗,从没有在豆瓣打过卡,我也很担心自己坚持不了 一起打卡坚持呗,从没有在豆瓣打过卡,我也很担心自己坚持不了 奥利维亚A

好啊,从明年元旦开始打卡吗?

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-19 11:49:40

我这段期间就会开始记录下每天做了什么哦,但手账是最近买了后明年开始做。还剩下40几天的2016也不要浪费~

你的回应

回应请先 , 或 注册

479229 人聚集在这个小组
↑回顶部