等个 认证 心累!

西的国

• 西的国

西的国 2016-11-19 11:03:43

我擦! 我等了3个星期, 朋友2个星期拿到。。

• 西的国

西的国 2016-11-19 11:12:18

还是遥遥无期。,。我要这个工作的

• 西的国

西的国 2016-11-19 11:15:04

哎。 也还是要这个东西才能入职

• 西的国

西的国 2016-11-19 11:26:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 别天神

我人品不怎么好。

• yolandafish

yolandafish 2016-11-19 11:29:38

现在都那么快的?!钱是不是一样的哈?~我怎么感觉要一个月啊~毕竟是工作日

• 西的国

西的国 2016-11-19 11:31:06

现在都那么快的?!钱是不是一样的哈?~我怎么感觉要一个月啊~毕竟是工作日 现在都那么快的?!钱是不是一样的哈?~我怎么感觉要一个月啊~毕竟是工作日 yolandafish

你也在等? 我等的发霉了

yolandafish 2016-11-19 11:35:47

你也在等? 我等的发霉了 你也在等? 我等的发霉了 西的国

我老早就搞定了……大家认证的时间不太一样~

• 西的国

西的国 2016-11-19 11:37:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 别天神

希望,希望,希望

• 西的国

西的国 2016-11-19 11:37:27

我老早就搞定了……大家认证的时间不太一样~ 我老早就搞定了……大家认证的时间不太一样~ yolandafish

多长时间搞定?

yolandafish 2016-11-19 11:39:33

多长时间搞定? 多长时间搞定? 西的国

不是告诉你了……差不多一个月的时间啊~毕竟是按照工作日算的,不是平常日啊~所以周六周日不算的啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 喜欢出国旅行,学学日语去趟日本   (suong55)
  • 法国巴黎吐槽贴   (天使宝宝~)
  • 时差—东八区 西八区   (Papertiger)
  • 回上海了,国内外均有offer,无法抉择   (做科研爱音乐)
  • 室友总穿着睡衣在做饭   (仲尼)
↑回顶部