记录……

Amber

• Amber

Amber 2016-11-19 22:36:29

昨天大吵完一架,今天情况就好一些了,lg分担了不少带孩子的事。今天可以挤出三小时给工作了,开心。说实话孩子不在身边安安静静的沉浸在工作中,感觉好幸福。明天也要好好安排时间。要按新的节奏生活。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 22:40:44

没事来一架

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-21 05:20:54

昨傍晚孩子发烧,看医生,呼吸道感染。刚才四点钟又烧,39度,叫醒老公一起喂药,现在五点多刚退烧。看来今天是上不成幼儿园了。哎……

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-21 08:58:07

同样不能去幼儿园 刚肺炎出院

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-21 14:36:53

同样不能去幼儿园 刚肺炎出院 同样不能去幼儿园 刚肺炎出院 喵呜

这是应该握爪吗。。。哎~哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-21 15:17:22

这是应该握爪吗。。。哎~哈哈 这是应该握爪吗。。。哎~哈哈 Amber

不要握了吧~~~说起来都是泪啊~~一个月内住了2次院~~

• Amber

Amber 2016-11-22 13:36:44

不要握了吧~~~说起来都是泪啊~~一个月内住了2次院~~ 不要握了吧~~~说起来都是泪啊~~一个月内住了2次院~~ 喵呜

我也经历过,辛苦了,加油~

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-22 14:10:03

周二 雨 昨天孩子一天反复发烧,晚上、后半夜同样,到39以上。病毒感染正常反应。今天继续看医生,打第二个屁股针,差不多快好了。早餐后到现在都不再烧了,精神和体力明显在恢复。看汪汪队,疯狂跳舞。希望明天能上幼儿园。累无语。跟孩子一起补觉,然后安排工作。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-22 16:51:17

周二 雨 昨天孩子一天反复发烧,晚上、后半夜同样,到39以上。病毒感染正常反应。今天继续看医 周二 雨 昨天孩子一天反复发烧,晚上、后半夜同样,到39以上。病毒感染正常反应。今天继续看医生,打第二个屁股针,差不多快好了。早餐后到现在都不再烧了,精神和体力明显在恢复。看汪汪队,疯狂跳舞。希望明天能上幼儿园。累无语。跟孩子一起补觉,然后安排工作。 ... Amber

加油加油~~~都是人生必经的经历啊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

47093 人聚集在这个小组
↑回顶部