求看群水瓶的盘!!

小熊猫

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-22 11:03:00

讲个人爱好,不喜欢女生水瓶重。这个可好,不仅日月水都水瓶还落八宫。

• seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-22 11:05:29

没什么,神经质挺好的。

• xxx。

xxx。 (new year) 2016-11-22 11:10:51

赞楼上

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 11:12:40

讲个人爱好,不喜欢女生水瓶重。这个可好,不仅日月水都水瓶还落八宫。 讲个人爱好,不喜欢女生水瓶重。这个可好,不仅日月水都水瓶还落八宫。 哟西~

这是我男票的盘,他日月水水瓶,我金火土水瓶

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-22 11:13:14

没什么,神经质挺好的。 没什么,神经质挺好的。 seagull

这是我男票的盘 不觉得他神经质啊~ 可能我也神经,我金火土水瓶。。所以不觉得他不正常。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-26 15:15:55

up

来自 豆瓣App
  • 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 17:24:45

看到月水瓶,感觉不会爱了

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 (不后悔) 2016-11-27 17:32:55

日水金火 瓶 群星八宫路过。

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 17:49:01

我也不喜欢群瓶的女生,太疏离冷漠了……

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-27 18:02:11

看到月水瓶,感觉不会爱了 看到月水瓶,感觉不会爱了 许我一个愿

这是我男朋友的~不是我的

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-27 18:02:35

日水金火 瓶 群星八宫路过。 日水金火 瓶 群星八宫路过。 布布

我男票是日月水 八宫水瓶 哈哈

来自 豆瓣App
  • 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 18:04:40

我男票是日月水 八宫水瓶 哈哈 我男票是日月水 八宫水瓶 哈哈 小熊猫

我知道

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-27 18:10:47

我知道 我知道 许我一个愿

还好啦 不是特别冷漠 他金羊火射 我月射 比较热的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 18:40:26

还好啦 不是特别冷漠 他金羊火射 我月射 比较热的 哈哈 还好啦 不是特别冷漠 他金羊火射 我月射 比较热的 哈哈 小熊猫

以后你就知道了

来自 豆瓣App
  • Attent

Attent 2016-11-27 19:28:52

我也金火土水瓶。觉得各有各的活法,喜欢什么样的人就和什么样的人一起生活。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-27 19:34:54

以后你就知道了 以后你就知道了 许我一个愿

以后是多久以后啊

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-27 19:35:18

我也金火土水瓶。觉得各有各的活法,喜欢什么样的人就和什么样的人一起生活。 我也金火土水瓶。觉得各有各的活法,喜欢什么样的人就和什么样的人一起生活。 Attent

是滴 能问问你喜欢什么类型男孩子吗

来自 豆瓣App
  • Attent

Attent 2016-11-27 19:42:13

是滴 能问问你喜欢什么类型男孩子吗 是滴 能问问你喜欢什么类型男孩子吗 小熊猫

喜欢聪明的(学历、才华),让我觉得特别的(不一样的生活方式、思维方式),之前真的是学历控名校控(´-ω-`) 另外责任心非常重要,大概月摩了…

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-27 19:42:47

喜欢聪明的(学历、才华),让我觉得特别的(不一样的生活方式、思维方式),之前真的是学历控名 喜欢聪明的(学历、才华),让我觉得特别的(不一样的生活方式、思维方式),之前真的是学历控名校控(´-ω-`) 另外责任心非常重要,大概月摩了… ... Attent

是滴 我也是 所以我总觉得我看中的是最好的

来自 豆瓣App
  • Cherish

Cherish 2016-11-28 01:57:09

金火木水瓶……路过

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 (t.m.d.) 2016-11-28 02:31:04

我日金火土 都是水瓶..

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-28 02:57:56

金火瓶喜欢日月瓶。。。这很科学

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-28 09:35:34

金火木水瓶……路过 金火木水瓶……路过 Cherish

握爪 我木星处女。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-28 09:35:47

我日金火土 都是水瓶.. 我日金火土 都是水瓶.. 图图

你比我多了个太阳水瓶~

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-28 09:36:13

金火瓶喜欢日月瓶。。。这很科学 金火瓶喜欢日月瓶。。。这很科学 地塞米松磷酸钠注射液

我想知道是不是我更喜欢我男票。。但一开始确实他很主动。。

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-28 09:58:51

我想知道是不是我更喜欢我男票。。但一开始确实他很主动。。 我想知道是不是我更喜欢我男票。。但一开始确实他很主动。。 小熊猫

我觉得你更喜欢他。。。不过这种谁更喜欢谁 其实没什么意义

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-02 23:01:03

我觉得你更喜欢他。。。不过这种谁更喜欢谁 其实没什么意义 我觉得你更喜欢他。。。不过这种谁更喜欢谁 其实没什么意义 地塞米松磷酸钠注射液

我好难过。。我心里希望他喜欢我多一点

来自 豆瓣App
  • 貓自由d飛

貓自由d飛 (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-12-02 23:07:53

我碰到一个日月金水瓶的男生,聊的很好,很开心,但我目前只享受和他做朋友。

来自 豆瓣App

地塞米松磷酸钠注射液 2016-12-02 23:19:04

我好难过。。我心里希望他喜欢我多一点 我好难过。。我心里希望他喜欢我多一点 小熊猫

不不不 我重新修改一下我的措辞 应该是他吸引你更多一点

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-03 00:20:43

我碰到一个日月金水瓶的男生,聊的很好,很开心,但我目前只享受和他做朋友。 我碰到一个日月金水瓶的男生,聊的很好,很开心,但我目前只享受和他做朋友。 貓自由d飛

你是不是也风向比较重~

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-03 00:21:11

不不不 我重新修改一下我的措辞 应该是他吸引你更多一点 不不不 我重新修改一下我的措辞 应该是他吸引你更多一点 地塞米松磷酸钠注射液

这样我就无法立于不败之地啦 比较容易被虐

来自 豆瓣App

地塞米松磷酸钠注射液 2016-12-03 00:22:13

这样我就无法立于不败之地啦 比较容易被虐 这样我就无法立于不败之地啦 比较容易被虐 小熊猫

不败之地就没意思了呀 棋逢对手才有趣啊

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-03 00:27:50

不败之地就没意思了呀 棋逢对手才有趣啊 不败之地就没意思了呀 棋逢对手才有趣啊 地塞米松磷酸钠注射液

他对我马盘日木刑 月木拱 对我很好很舍得花钱 我有时候想想这样也够了 但是一看帖子里都说金星喜欢月亮多我就难过 我希望他喜欢我更多

来自 豆瓣App
  • ☆

没什么,神经质挺好的。 没什么,神经质挺好的。 seagull

哈哈哈……赞了~

来自 豆瓣App
  • 黑猫的白爪子

黑猫的白爪子 2016-12-03 02:28:20

脑回路不同常人,其他都还不错

• 貓自由d飛

貓自由d飛 (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-12-03 10:14:57

你是不是也风向比较重~ 你是不是也风向比较重~ 小熊猫

不是哦,我群火,只是月天拱。狮子特质,所以很喜欢水瓶特质的人。

来自 豆瓣App
  • 貓自由d飛

貓自由d飛 (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-12-03 10:18:39

而且我天王在5宫,太阳金星都在9宫,有射手特质。保持君子之交淡如水的心态,人家说水瓶思维活络,频道换的快,我反而觉得自己是这样的。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-03 11:21:38

脑回路不同常人,其他都还不错 脑回路不同常人,其他都还不错 黑猫的白爪子

我觉得我思维和他很像 估计因为我金火土水瓶

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-12-03 11:22:04

而且我天王在5宫,太阳金星都在9宫,有射手特质。保持君子之交淡如水的心态,人家说水瓶思维活络 而且我天王在5宫,太阳金星都在9宫,有射手特质。保持君子之交淡如水的心态,人家说水瓶思维活络,频道换的快,我反而觉得自己是这样的。 ... 貓自由d飛

对对 不是说自古水瓶爱射手吗

来自 豆瓣App
  • 貓自由d飛

貓自由d飛 (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-12-03 15:36:59

对对 不是说自古水瓶爱射手吗 对对 不是说自古水瓶爱射手吗 小熊猫

是吗~~ 还是头一次听说

来自 豆瓣App
  • 用户9903619021

用户9903619021 2016-12-03 15:47:12

双鱼座?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331383 人聚集在这个小组
↑回顶部