兰蔻粉水用完后脸上感觉麻麻的??

从前从前有个人

• 骄傲的小狮子

骄傲的小狮子 (不要花痴了~~~~) 2016-11-19 10:57:20

我也是刺疼,听说缺水?我也不清楚

• 草草子

草草子 2016-11-19 11:18:35

有些人刚开始用是会刺痛。不过用下去这种情况会消失,如果一直这样那就别用了。补水不止兰蔻这一家

来自 豆瓣App
  • 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (我是代购啦啦啦 戳136132220) 2016-11-19 11:19:28

我会刺痛诶 自己从台湾专柜拿的 可能是我太缺水了

• 繁

阿,我可以问问香港专柜多少钱吗?

来自 豆瓣App
  • Lsss

Lsss 2016-11-19 11:44:01

刺痛 我也是

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-19 11:54:49

上海日上入的 没有感觉呀… 我妈用也很好~没有刺痛

来自 豆瓣App
  • 从前从前有个人

从前从前有个人 (人贱人爱) 2016-11-19 13:32:28

有些人刚开始用是会刺痛。不过用下去这种情况会消失,如果一直这样那就别用了。补水不止兰蔻这一 有些人刚开始用是会刺痛。不过用下去这种情况会消失,如果一直这样那就别用了。补水不止兰蔻这一家 ... 草草子

好像不是刺痛,是麻麻的感觉,就像吃了二十斤麻辣小龙虾嘴唇麻麻的那种。我用了几次麻麻的就没敢用了

• 从前从前有个人

从前从前有个人 (人贱人爱) 2016-11-19 13:33:29

阿,我可以问问香港专柜多少钱吗? 阿,我可以问问香港专柜多少钱吗?

记不太清了,是和其他产品一起购买的,好像折合软妹币300多不到350?

• 繁

记不太清了,是和其他产品一起购买的,好像折合软妹币300多不到350? 记不太清了,是和其他产品一起购买的,好像折合软妹币300多不到350? 从前从前有个人

比我想的便宜诶,我也去入一个试试看。

来自 豆瓣App
  • Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-19 14:50:10

我也会刺痛啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们 用红色蜜露闷闭口 啊啊啊   (一个又一个)
  • 有人在聚美买过东西吗   (鬼娃嫣)
  • 21岁大干皮,已经出现小细纹   (千寻)
  • 黑眼圈到底怎么去用什么呀   (蜜丝爱丽丝)
  • 求推荐好用的妆前乳   (裸奔的芥末)
↑回顶部