斑都没了,我不信我瘦不下来

封心

来自 豆瓣App
  • L^lin 2016-11-19 11:41:00

我155,120瘦到100。就靠运动跟饮食。也是肥妹叫了好几年。就跑步,一开始300米都想死。后来两天跑一次,慢慢加上去,宵夜戒掉。胃口变小,自然就瘦了。然后就跳健身操。现在平台期……100斤

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-19 14:17:38

我155,120瘦到100。就靠运动跟饮食。也是肥妹叫了好几年。就跑步,一开始300米都想死。后来两天 我155,120瘦到100。就靠运动跟饮食。也是肥妹叫了好几年。就跑步,一开始300米都想死。后来两天跑一次,慢慢加上去,宵夜戒掉。胃口变小,自然就瘦了。然后就跳健身操。现在平台期……100斤 ... L^lin

我128( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • L^lin 2016-11-19 14:18:39

我128( ̄∇ ̄) 我128( ̄∇ ̄) 封心

会瘦的……控制饮食。加运动。

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-19 14:19:22

会瘦的……控制饮食。加运动。 会瘦的……控制饮食。加运动。 L^lin

就是吃的多,饿的心慌。

来自 豆瓣App
  • 当当 2016-11-19 14:21:55

你好 请问怎么可以祛斑啊?

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-19 14:32:22

你好 请问怎么可以祛斑啊? 你好 请问怎么可以祛斑啊? 当当

我是调理好的。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 当当 2016-11-19 14:33:23

怎么调理的哦 好佩服你哦

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-19 14:41:47

怎么调理的哦 好佩服你哦 怎么调理的哦 好佩服你哦 当当

我私信你了。回复太麻烦了。一两句也说不清楚

来自 豆瓣App
  • L^lin 2016-11-19 15:06:28

想吃就吃,不过不是吃热量高得,而是改为低热量得。我一开始也是饿啊,宵夜党不吃宵夜就睡不着。后来每天的饮食吃零食大鱼大肉。后来改变饮食结构,一样吃,不过可乐改成普洱茶,每天喝够八杯水,居然零食也少吃了。把薯条周黑鸭这些变成了苹果香蕉火龙果。

来自 豆瓣App
  • L^lin 2016-11-19 15:06:59

前前后后运动加控制饮食,第一个月之后就能感觉自己瘦了

来自 豆瓣App
  • 雪儿不飞 2016-11-20 10:57:47

怎么祛斑?!!

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-20 14:32:35

怎么祛斑?!! 怎么祛斑?!! 雪儿不飞

调理的。

来自 豆瓣App
  • 史度

史度 2016-11-20 19:43:53

可以专门介绍一下怎么调理祛斑?

来自 豆瓣App
  • 史度

史度 2016-11-20 19:44:00

?

来自 豆瓣App
  • 史度

史度 2016-11-20 19:44:48

明明是表情,怎么变成了问号。。

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-21 11:57:58

可以专门介绍一下怎么调理祛斑? 可以专门介绍一下怎么调理祛斑? 史度

可以啊。私聊你吧。回复太麻烦

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-22 13:58:38

妹子 求祛斑法子

来自 豆瓣App
  • 宸宸

宸宸 2016-11-22 17:05:42

坚持才有效果

• 秦子与刘子

秦子与刘子 2016-11-22 18:32:03

宝贝,加油。我从150瘦到120.其实减肥很简单,真的。首先,你需要运动力,我当时是跑步每天五公里半小时左右跑完。(如果你体力不够请慢慢练我在减肥前花了两个月从一公里到跑两公里)其次,宝贝,要少吃,我说的少吃就是真的少吃,我减肥不吃任何淀粉,早上粥小半碗,中午两课小白菜,排骨四五个,晚上一根胡萝卜。这样两个月我瘦了三十斤。希望可以帮到你。我165现在算微胖吧

来自 豆瓣App
  • 暮然回首

暮然回首 2016-11-22 19:18:23

我也体会到胖妞的痛苦从做完月子一下子胖132斤之前的衣服也都穿不了唉?否提啦往事不堪回首啊不过现在还好已经瘦到一百一啦还算理想吧!欧耶✌

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 2016-11-22 23:54:32

请问私聊下怎么去斑好吗?我可以跟你交流减肥。

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-28 13:44:38

请问私聊下怎么去斑好吗?我可以跟你交流减肥。 请问私聊下怎么去斑好吗?我可以跟你交流减肥。 水滴

你加我扣扣吧767393744。抱歉,刚看到

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-28 13:45:02

妹子 求祛斑法子 妹子 求祛斑法子 Summer

抱歉,才看到。你可以加我扣扣767393744

来自 豆瓣App
  • 封心

封心 2016-11-28 18:02:43

可以专门介绍一下怎么调理祛斑? 可以专门介绍一下怎么调理祛斑? 史度

怎么个专门介绍?你加我扣扣767393744我详细给你说说

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-12-03 01:03:34

我两个月练出了马甲线

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44019 人聚集在这个小组
↑回顶部