爸妈说因为我他们活得很累,很大生活负担

民咕ya

来自 豆瓣App
  • 曼回

曼回 2016-11-19 11:11:34

擦!他们要想你离婚就这么抱怨吧!这样左叨叨右叨叨迟早把你老公刀没得!话说爱女儿不该是女儿怎么开心怎么喜欢怎么来嘛!

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-19 14:00:24

你没有要求他们买房买车吧?我觉得如果他们抱怨,就喊他们拿走好了。你们既然都结婚了,不会两个人收入穷到租不起一个斗室吧???什么叫为了让亲戚看得起?什么叫为了他们面子才给你买???亲戚看不起怎么了?为了女儿的 幸福不能买为了让别人看得起所以就能买了?都是P话!

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-19 19:02:43

既然他们还在帮你供车供房,让她不高兴也是应该的呀!

来自 豆瓣App
  • Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-19 19:50:00

都什么年代了 还把嫁闺女当卖身求荣,我国某些地方的落后程度跟尼玛没开化一样

来自 豆瓣App
  • 民咕ya

民咕ya 2016-11-19 20:33:10

既然他们还在帮你供车供房,让她不高兴也是应该的呀! 既然他们还在帮你供车供房,让她不高兴也是应该的呀! 太白可乐

我很体谅他们不容易,但是这不是我们要求的,而且说白了车和房我们都没有在用。如果以后有条件了肯定会回报父母的,但这样每天反复抱怨说真的搞到大家都不开心。

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-20 07:05:56

那就让他们供呗,你过你的,他们过他们的

来自 豆瓣App
  • 纱名

纱名 2016-11-20 07:08:48

為什麼你男朋友什麼也沒你也嫁

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-20 07:28:04

即然什么都没有就夫妻俩去受苦去奋斗,结婚前就要做好这样的心理准备,为自己做的选择负责任,不能依赖父母,让他们产生经济压力,父母没有义务为儿子买房买车,更何况你是个女儿,出嫁了陪伴父母、养老送终的事儿没法指望你

• 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-20 07:35:39

他们说脸上无光,和别人攀比是他们不对,但是他们并没有干涉你的婚姻,只是抱怨一下,你允许父母承受了这么大的压力,他们抱怨一下无可厚非,给你买车买房不是他们的义务。

• 珊珊

珊珊 2016-11-20 07:55:05

很正常,这个就看你老公怎么想了。你父母毕竟为你付出了很多......

来自 豆瓣App
  • 酒井明月

酒井明月 (il mare.) 2016-11-20 07:55:57

都什么年代了 还把嫁闺女当卖身求荣,我国某些地方的落后程度跟尼玛没开化一样 都什么年代了 还把嫁闺女当卖身求荣,我国某些地方的落后程度跟尼玛没开化一样 Heaven'sFall

我们家也是这种态度!!我也是广东。。。还好我没和爸妈说什么我的择偶标准,不然有得来吵架。。。但是他们已经各种框死了如果我要嫁人一定要嫁怎么样的。。。还说北方人都打老婆。。我想说我还见过南方人打老婆,还有赌博欠债让无辜的女人还的呢,怎么都这个年代了还那么食古不化

来自 豆瓣App
  • 酒井明月

酒井明月 (il mare.) 2016-11-20 07:57:28

我很体谅他们不容易,但是这不是我们要求的,而且说白了车和房我们都没有在用。如果以后有条件了 我很体谅他们不容易,但是这不是我们要求的,而且说白了车和房我们都没有在用。如果以后有条件了肯定会回报父母的,但这样每天反复抱怨说真的搞到大家都不开心。 ... 民咕ya

对呀!我赞成你!首先就算父母帮了,我们以后肯定会还的,又不是那种贪回来的东西。。。只能说父母不够爱我们吧。。你换我弟弟试试,分分钟家里所有的东西都留给他还怕他不够用呢。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我爸妈把我送精神病院了   (永远的萨朗波)
  • 独立自主不影响利用父母的资源   (As昊子)
  • 为什么那么多人恨自己的亲生父母   (单色的彩虹)
  • 治愈之道   (归零)
  • 父母做的都是对的,太可笑了。   (A)
↑回顶部