爱生活,爱自己,给自己一个机会,给未知一个机会

mengqianxun

来自 豆瓣App
  • mengqianxun

mengqianxun 2016-11-19 21:42:44

day1:早上起来做了柠檬蜂蜜水,第一次做,放冰箱了,剩下的没浸的直接加了点蜂蜜泡水喝了一天,和kk说,希望晚上少上几趟厕所。拖了地,一周一次,像我这种懒人呢还是不能买扫地机器人的,打扫家务也很快乐哦。看完锦绣未央,在屋子里跑步,身上热乎乎的,出了一点点汗。中午是自己煮的面,把锅碗都洗干净了。帮外公、婆婆调好了电视,泡了脚,准备上床看会书。回想昨天的电话,谢谢ml,kk,老妈。哦,对了,ml果然中了,嘿嘿,第一个告诉我,这才是朋友的正确打开方式嘛,谢谢你,替你开心。今天还不错,开心

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-20 21:55:47

day2:一觉睡到天亮,没有起夜;看完了一本书,不过不对我胃口;看了纪录片一人食,感觉还不错,不管怎样,都要好好生活;给奶奶打了电话;跑步10分钟,微汗,泡了脚;kindle自动更新,对昆虫记有了兴趣。心情不错

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-22 08:43:27

补day3:做了一大罐柠檬蜂蜜,放冰箱了,不过感觉自己处理得不是很好,担心会坏掉。11点睡的,晚了点,愿安好~

mengqianxun 2016-11-22 08:45:40

day4:爱车被刮了,自己选了一条傻逼的路,觉得自己就像一个傻瓜,是啊,人生就是如此,有的人就是一帆风顺,有的人选的路就是这样难走,磕磕碰碰,堵车的时候,除了等待,没有更多的办法,你也不能指望别人会为你往后挪,对不起,我的爱车OP,让你受伤了

mengqianxun 2016-11-22 21:51:17

跑了有20分钟吧,发现自己是个白痴,是啊,还有好多需要磨练,需要成长,只有自己强大了,才能拥有更好的。白天泡黑枸杞的时候笨笨地用热水洗了,枸杞玫瑰水,晚上柠檬蜂蜜水,这么多,都不知道要吃多久,怕坏了。简简单单的生活,今天练字了,练字也是个很累的活。风声好大,明天估计真的很冷吧。愿安好

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-24 18:57:54

补day5:继续跑步,看电视,保持状态

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-24 19:01:00

day6:半夜醒来没睡好,冻醒的,也没喝多少水,结果好大一泡,嘿嘿。早上闹铃想了果然起不来,婆婆看我没下来吃早饭还来看我,怕我人不舒服。才知道是感恩节,说了感恩,虽然和想的心情有点不一样,但是还是做了。感恩家人,感恩朋友。我会继续努力的

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-26 23:07:34

补day6:和老公吵架了,生自己的气,我要强大起来

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-26 23:10:02

day7:宅了一天,烧了四季豆,好久没烧菜了。加油吧

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-27 21:24:12

补day6:和老公吵架了,生自己的气,我要强大起来 补day6:和老公吵架了,生自己的气,我要强大起来 mengqianxun

额,是day7

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-27 21:24:27

day7:宅了一天,烧了四季豆,好久没烧菜了。加油吧 day7:宅了一天,烧了四季豆,好久没烧菜了。加油吧 mengqianxun

是day8

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-27 21:30:48

day9:开太阳了,终于放晴了,下午出门了,给老公买了裤子鞋子。伤心,突然想起来,我的冰糖呢?付了钱结果被老公这个马大哈给忘了

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-27 21:41:43

在后备箱找到了!我心心念念的冰糖啊,我还等着做冰糖雪梨呢。这个坏坏的马大哈,哼哼

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-28 21:27:53

day9:今天又有脾气了,排了好久的队伍,幸好有人和我换了号,总算轮到。换了厚的被套,希望不会被冻醒。肚子饿了,起来吃了点。晚饭水喝太多了,我猜。抢到一个红包。安安心心地吧

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-28 21:29:50

检讨一下自己,凡事不要动怒,换个角度想下,不要玻璃心,不要小家子气。完全可以做的更好的,嗯

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-28 21:30:22

day9:今天又有脾气了,排了好久的队伍,幸好有人和我换了号,总算轮到。换了厚的被套,希望不会 day9:今天又有脾气了,排了好久的队伍,幸好有人和我换了号,总算轮到。换了厚的被套,希望不会被冻醒。肚子饿了,起来吃了点。晚饭水喝太多了,我猜。抢到一个红包。安安心心地吧 ... mengqianxun

day10,又搞错了

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-29 21:23:22

day11:晴朗的一天,昨晚没有冻醒哦,今天继续跑步啦,一点儿六公里,十几分钟,自己感觉差不多就停下啦,然后继续在走一会儿。今天没有看电视哦晚上,买手机送的蓝牙音乐音箱到了,还不错,放放歌,听听音乐,干干别的事儿。终于把梨给煮了,冰糖雪梨,冰糖好大块啊俏不睡,只好整个放进去了,嗯,不过也还好没有特别甜。第一次煮呢,吃撑了,散步中,怀疑半夜要起来上厕所。一个人也好好生活呢。谢谢婆婆帮我晒的被子,香喷喷,今晚肯定暖和和。简简单单就满足了,愿安好

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-11-30 21:27:11

day12:今天又吃冰糖雪梨了,肚子有点撑。ml给我打电话了,希望她平平安安的。感觉有一点儿不舒服,感觉这几天身上有点怕冷,不知道自己是不是低温。希望好好的吧

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-01 08:22:48

day13:你给我打电话,结果我昨晚竟然就梦到你了,还有kk。早上起来开忘记了,明明昨晚回家的时候想着要走老路的,还碰上前面有辆车前轮陷到泥潭里。所以我又悲催地迟到啦。加油,今天的任务

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-02 21:25:32

day14:我知道自己是个很无趣的人,连我自己都这么觉着。或许我可以叫自己冷箭杀手,和我聊天一不小心就被我戳伤了哟。所以也许我挺适合一个人生活的吧。今天有点小伤心,我只是在自说自话。没关系,地球还是一样转呀。还是要对自己说加油,该消失的消失,该珍惜的珍惜。

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-03 20:41:30

补day14:只知道是忙碌的一天

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-03 20:54:34

day15:女人心,海底针,真的是瞬息万变,觉得自己就像一个大傻瓜。有什么好操心的呢,还是静下心来好。也许kk说的对,我对自己的人格类型认识不清。说点儿开心的吧,谢谢婆婆给我送上来的柚子还有鸡汤。今天打扫卫生啦,扫出好多头发哟。和老妈通了电话。现在心里还是,愤愤然啊。心火旺,怎么办?哎呦,想把脾气发调去可是发脾气对身体又不好。i脾气过了就好了,加油加油加油!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-05 12:56:35

day15:晒了被子,可是我的毯子掉地上了,我还以为不会掉的呢。打扫了卫生,洗了澡,把一拼其实已经过期一天的洗面奶,用光了。觉得自己总是买来东西却不用,这个习惯很不好,一定要改正呀

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-05 12:57:22

day15:晒了被子,可是我的毯子掉地上了,我还以为不会掉的呢。打扫了卫生,洗了澡,把一拼其实已 day15:晒了被子,可是我的毯子掉地上了,我还以为不会掉的呢。打扫了卫生,洗了澡,把一拼其实已经过期一天的洗面奶,用光了。觉得自己总是买来东西却不用,这个习惯很不好,一定要改正呀 ... mengqianxun

day16服了你了会不会算数呀。

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-05 13:00:52

day17:听到一个同事在指责我,然后我觉得很好笑嗯其实呢,可能是我说话方式不对。我只不过想试探一下他是不是已经打算做这件事,或者已经做了这件事然后我就不用做了。如果他没做那么我来做这件事也未尝不可。觉得可笑,又一点儿,可悲。今天开会的时候突然想到一个问题,是不是应该在朋友圈活跃一点呢,真的有必要吗?到底是应该,消失呢还是应该活跃呢?

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-06 19:13:02

day18:看着日子一天天在过,心里却并不是那么好受。想象着被她们嘲笑,为什么?为什么会是这样呢?这几天不知道是不是吃这个药的缘故,早上天快亮的时候就醒了,醒了却又睡不着。心烦意乱,我是不是要开始失眠了。觉得自己还是一个大傻瓜。怎么办,怎么办?你累吗?有时候会想什么也不要,抛下一切,出去闯一闯,也许会有更好的生活,也许会遍体鳞伤。人呀究竟想什么呢。在这个没人知道的地方,吐露心声,也许有一天,会被某个有缘人看到,是和我一样地心声呢。爱自己,不知道说什么好。希望在何方

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-07 19:23:15

day19:昨晚老公回来了,我睡得很差,又失眠了,不过白天精神倒还好。老公特意等我回家吃晚饭,然后才出门。婆婆帮我把热水器寄回家了,给奶奶用,还帮我装了一个窗帘。有时候在想,如果不是婆婆对我这么好,我好像都有点坚持不下去了。现在躺在被窝里了,肚子有一点点不舒服。今晚还是早点睡吧

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-08 21:08:25

day20:九点过就睡了,算是睡饱了吧。有一点点感冒。奇怪,今天都不知道该说什么。怎么办?

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-09 20:21:38

day21:每天上班都不需要去想其他的事情,工作满满的,时间过得真快。昨晚梦到自己生了女儿,梦到奶奶,老妈在照顾我。查了一下预示生活会一帆风顺,希望真的如此吧。希望双12快点到,看中的化妆品买回家,我要开始化妆啦,一个人的时候,自信一点儿。多出门走一走,看看这个生活的地方,拍拍照,散散心。觉得自己这两天才排卵,不知道是不是,如果是的话,推迟了好多天呀。那大姨妈岂不是还要半个月才来。测了是白板,安慰自己,放宽心吧,急也急不来。以前总是在想等生完孩子,然后干嘛干嘛。结果过了这么久,我都还没有生孩子。想做的事情却一直没有机会,现在我不想再等了,想明白了,想的再好,现实也许很残酷,所以没有必要等待,想做什么就去做什么。加油,我看好你哦,嘿嘿

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-10 21:15:58

day22:和妹妹妹夫一起回了家,看了奶奶修的房子,吃了老妈烧的菜。还去看了电影,本来想看你的名字,拍片太少,只有五点钟的最近,所以改看血战钢锯岭。现在又躺在被窝了,还不错哦。

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-12 19:08:17

补day23:拖了地,擦了车窗,淘宝,淘宝好费精力呀

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-12 19:10:45

day24:终于把想买的给买了。去地税办事情,发现一个姐姐好可爱啊。突然在想,以前,旗舰店买的大宝,是不是假货呀。真假混卖?眼霜的味道超级难闻,其他应该是真的。希望只是我的猜测吧

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-13 19:31:45

day25:给老妈买的东西居然今天就到了,这双12快递的速度令人惊讶。下雨了,上床找点书看看吧

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-14 21:58:23

day25:一个人开车,这次没有开错哦。化妆品到了,试了一下,感觉还不错,等待其他的到齐。妹妹还给我发了个小小的红包。加油哦!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-17 08:36:42

补day26:偶然看了ted台北的一个关于男女大脑思考方式不同的演讲,觉得真是太准了,问路那个简直了

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-17 08:37:53

补day28:晚上九点半就睡了,洗了头洗了澡,好舒服

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-17 20:31:52

day29:收到退休老同事的关心,有妹妹一起陪我去吃饭,虽然也没有什么奖。妹妹送了我胡柚还有一块好像是红糖。人应该要开心一点不是吗?比不上别人的

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-19 21:05:40

补day30:散步一小时,如果空气质量好点就更好了,路上灰尘多了点

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-19 21:07:56

day31:散步一小时,讨厌远光狗,路灯这么亮还开远光,无语。放了好几天的试纸有灰印了,这么久,我也碰到自带灰印了吗。开心一下也好

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-21 21:26:20

补day32:猪头回家了,然后我又失眠了

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-21 21:28:55

day33:猪头清理了洗水池,管子里好多头发。没那么八卦了,顾自己都来不及,有想关心的人就够了

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-22 20:44:31

day34:猪头又走了,今天又去散步了,心情有一点儿低落。在想工作的事,为什么自己会这么忙呢?决定给自己定个计划,不管怎么样一定要留出,休闲的时间。想起一个老同事说的话,工作是做不完的。觉得自己就是太笨了。

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-23 21:18:53

day35:我怎么又这么不争气呢,又被老同事打击了,因为工资的事情。为什么有的人就是这么喜欢看别人比他差呢。想起某个人说的话,我好歹是你喜欢过的人,我绝对绝对不会认输的

来自 豆瓣App
  • 我想要的人生

我想要的人生 (越努力 越幸运) 2016-12-23 21:23:36

day35:我怎么又这么不争气呢,又被老同事打击了,因为工资的事情。为什么有的人就是这么喜欢看别 day35:我怎么又这么不争气呢,又被老同事打击了,因为工资的事情。为什么有的人就是这么喜欢看别人比他差呢。想起某个人说的话,我好歹是你喜欢过的人,我绝对绝对不会认输的 ... mengqianxun

远离这些人

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-24 20:44:15

远离这些人 远离这些人 我想要的人生

嗯,谢谢

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-24 20:48:55

day36:凌晨被冻醒了,然后拉肚子了,可能是晚上洗澡的时候有一点点受凉。散步一小时,今天晚上倒不是很冷。加了一床棉花,应该不会再被冻醒了吧。练习画眉,明天又将会是新的一天。今天看了一些红楼梦的人物介绍,有一点点小感触。希望自己可以更豁达些。

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-25 21:27:28

day37:今天去抽血啦,我想象的一样,试纸还是很准确的。下午睡的很难受。把客厅收拾了下,明天再继续。晚上准备走路去超市,结果在婶婶家门口碰到婆婆,婆婆骑车带我去了,买了姨妈巾给自己,给猪头买了支牙膏。喝了妹妹给的胡柚糖。泡了脚,按摩了下。和猪头视频了。躺在床上看会儿书。加油!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-26 20:57:59

day38:加了一个大姐姐被他的帖子鼓舞了。跳了半个小时的操,觉有点儿累,可能是昨天晚上睡得不是特别好吧。被子里太热了,今天果断把被子整理了一下,减了一床。白天脚竟然没有冷耶,暖暖的,不过脚腕那里好像不是很暖和。跑了脚然后现在在做脚垫按摩。酸爽

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-26 20:59:55

洗了头又用啦心爱的发油,桂花味儿的真好闻。

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-27 22:17:26

day39:猪头出其不意的回家,本来他说要坐公交车的,结果又说没硬币,然后呢又说要打的。也不知道心疼钱。然后我只好去接他喽。跟着车上的导航结果把我开到了一个瓜棚。兜兜圈圈,浪费了半个多钟头。听到猪头的声音,看他那个无助的语气哟。怎么我们这么命途多舛呢。其实没有什么好不高兴的,不是吗。嘿嘿。开车一个小时40分钟。我能确保自己安全就很好了。困了

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-28 21:21:04

day40:年终聚会,听了同事说的话,有点儿感触。谁都有谁的不容易。跳了半小时健身操,也并没有那么累。虽然是经期。昨晚没有睡好,今天要补回来哦。还发现房间里的灯有荧光反应。之前我好像都没有发现。亮亮的。努力,生活是自己的

来自 豆瓣App

mengqianxun 2016-12-29 22:22:37

day41:继续跳操,还剩几分钟没有跳完。看了书。加油吧

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-01 21:45:47

day44:跳操,学扎头发,洗了车,煮了冰糖雪梨,打电话奶奶。开心的一天

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-02 22:21:44

day41:化了个淡妆出门,观念在变,现在反而是什么也不化的人少了。买了小内内,可妹妹一起逛了超市试了一条运动裤,不过没有买。今天回家有点儿晚,还是跳了健身操。今天有点儿热

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-03 12:49:44

day42:接到ml电话,心里暖暖的,我知道你是把我放在心上的,就如同我把你放在心上一样。我知道就算我再怎么孤单我还有你这个朋友,还可以给你打电话。所以我不会放弃的,成功的路本来就是很难走的,也会有很多的非议。谢谢你,认识你真好,有你真好!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-03 21:04:29

和老妈和妹妹隔空都在做着运动,奶奶也许也是吧。突然就觉得挺幸福的。我们虽然没在一起,但是都在努力着,以自己的方式。爱你们

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-04 20:30:51

day43:账号找回来了果然电脑端比手机端好使。健身操,跑步。为什么又变的眉毛总是画的比左边好呢。加油!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-06 12:01:00

补day43:下班和亲爱的一起回家,吃的很饱,跳了健身操,买了运动裤

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-06 12:01:17

补day43:下班和亲爱的一起回家,吃的很饱,跳了健身操,买了运动裤 补day43:下班和亲爱的一起回家,吃的很饱,跳了健身操,买了运动裤 mengqianxun

服了,是44

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-06 12:02:10

day45:每次攻克新问题总是很耗时间,觉得自己棒棒的,加油!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-07 20:24:39

day46:今天洗衣机终于修好了,虽然有点贵。反正也学到东西了,就不要计较了嘛。又有购物欲了,嘿嘿

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-09 12:07:45

补day47:坚持了健身

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-09 12:13:19

day48:去中石化改密码,还是上次的美眉,发现她比上次好看了好像换了发型。办完业务,我赞美了她。看着她开心的笑,我仿佛有一种赠人玫瑰,手有余香的感觉。她也许会因为我这句话保持一天的好心情呢,想到这里,自己就很开心。记得上次是和老公一起办业务,然后老公觉得听不见她的声音,然后他们俩就在"争吵"中办完了业务,当时就觉得她好可爱啊。自己也有勒一点改变,觉的人呢,还是要说说话的,赞美多一点,生活美好一点,嘿嘿

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-10 21:56:22

day49:多想开心的事,人也会开心起来。烦恼的事就不必去想了呀,想能够改变吗?继续健身操。这几天体温平稳。努力一点点

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-11 21:39:54

day49:刚说体温很稳,结果今天早上醒的早睡眠可能不足吧,又有一点点升高。也许是身体想哭泣了,情绪随着波动。努力深呼吸。今天有点冷,你们都不在身边

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-12 20:51:28

day51:感觉这些天睡眠不是特别好。人有点累,健身操跳得都有点敷衍了。在想那个网友不知道她是不是也坚持着,打算一会儿去翻一下她的帖子,顺便可以小骚扰她一下,嘿嘿

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-13 21:55:15

day52:又睡得不是很好,幸好马上又周末啦。好好加油吧!如果碰到什么挫折,什么打击,不要怕,要更加努力,努力从来不会白费,会随着时间形成独一无二的你。希望未来的你会感激现在的自己。

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-14 21:27:08

day53:睡眠不错,看完了青云志二,结局还算满意吧,好看的电视剧越来越少了。我心心念念的洗脸仪居然昨天没有给我送过来,今天早上给我送过来,可是我又拿不到。算了,礼拜一拿吧。我爱你呦!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-17 18:06:42

day55:宝宝委屈,宝宝想哭。又在处理之前岗位的人留下的烂账,莫名挨了一顿骂。算了,想开点吧,发泄掉就好了。今天加了一个老朋友,挺开心的,是发自真心的开心。如果人生都可以这么美好,那该多好呀!买了梳子,就听店家推荐的吧。毕竟她也比我有经验吧。昨天给老公买啦背心,还有帽子,毛衣。我也带了顶帽子,不知道他喜不喜欢,反正不喜欢我也可以穿,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。也许以后可以多买男装尝试一下哦。多谢ml安慰,谢谢你!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-18 20:54:26

day56:下雨天,收到啦给老公买的衣服和帽子。今天做了题,回家的路上又被小小打击到了。也许现实就是这么残酷。所以,还有机会的时候一定要努力一把。猴年的最后一个包裹,应该就是红头绳了吧。你的名字,真好!

来自 豆瓣App

mengqianxun 2017-01-19 20:35:30

day57:还以为今天能收到小红绳呢。躺在床上想朋友,感激她们。今天做了题。拿到了奖品。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

451310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 戒烟,读书,练字   (行者)
  • 『 赴未来 』走长路,去见远山垠海 ღ   (如念)
  • 2017年每日执行打卡记录   (shadow)
  • 迷茫的时候要选择难走的路   (饕餮)
  • 新的一天从早餐开始   (荔枝叮咚叮)
↑回顶部