我要不要请男朋友爸爸吃饭???

uncleWgn

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 10:49:25

-_-。sorry!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 10:49:26

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 10:50:05

不用,

• uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 10:51:07

不用, 不用, 世界造的真坏

那我就不管咯?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 10:53:16

那我就不管咯? 那我就不管咯? uncleWgn

也许他爸爸不知道他有女朋友

• uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 10:54:13

也许他爸爸不知道他有女朋友 也许他爸爸不知道他有女朋友 世界造的真坏

知道的

来自 豆瓣App
  • boo

boo (勇敢坚强) 2016-11-19 10:54:51

不用,吃饭也不是你请吧

• 最后的电影🎸

最后的电影🎸 2016-11-19 10:56:06

知道的就见一面,礼貌是该有的,和以前在一起不在一起无关

来自 豆瓣App
  • 余生請多指教

余生請多指教 (都会分开的,要好好告别。) 2016-11-19 10:57:08

不正常人类研究中心,每天都会看

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 10:57:55

知道的就见一面,礼貌是该有的,和以前在一起不在一起无关 知道的就见一面,礼貌是该有的,和以前在一起不在一起无关 最后的电影🎸

没 以前没一起吃过。我意思就是不想现在这么早见父母。但是又觉得不太礼貌。所以不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 最后的电影🎸

最后的电影🎸 2016-11-19 10:58:42

没 以前没一起吃过。我意思就是不想现在这么早见父母。但是又觉得不太礼貌。所以不知道怎么办 没 以前没一起吃过。我意思就是不想现在这么早见父母。但是又觉得不太礼貌。所以不知道怎么办 uncleWgn

见一下吧,有个好印象,毕竟长辈,而且知道你的存在

来自 豆瓣App
  • 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-19 10:59:24

看你男朋友的态度吧

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-19 11:00:00

不需要 才一个半月而已 太早了 你跟你男票都处于互相了解的阶段没有必要这么早就见父母 而且感情也没到这步啊

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-19 11:00:08

不用吧 而且请也不是你请

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2016-11-19 11:09:34

应该是他爸爸提出请你吃饭吧 一般都是长辈发出邀请吧

• uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 11:13:47

看你男朋友的态度吧 看你男朋友的态度吧 麦当当的酸甜酱

他什么都没说 我要不要问问他

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 11:14:29

不需要 才一个半月而已 太早了 你跟你男票都处于互相了解的阶段没有必要这么早就见父母 而且 不需要 才一个半月而已 太早了 你跟你男票都处于互相了解的阶段没有必要这么早就见父母 而且感情也没到这步啊 ... 一条狗子

我也是这么想的 其实不想见的。就是觉得知道来了没反应不太礼貌

来自 豆瓣App
  • 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-19 11:14:38

他什么都没说 我要不要问问他 他什么都没说 我要不要问问他 uncleWgn

恩!

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-19 11:15:07

一般都是长辈提出见面~~你男票完全不提见面的话,你不用那么着急

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-19 11:17:23

我也是这么想的 其实不想见的。就是觉得知道来了没反应不太礼貌 我也是这么想的 其实不想见的。就是觉得知道来了没反应不太礼貌 uncleWgn

你可以跟你男票说说要他多陪陪他爸爸啊 或者带他爸爸到处逛逛 就是意思意思一下 我个人是觉得一个半月的感情没必要见家长 具体还是看你跟你男票的关系

• 一周一披萨

一周一披萨 2016-11-19 11:18:03

我觉得也是应该他爸爸请你吧

• 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-19 11:18:43

不需要你来请吧 他爸想见你的话

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉mojito

西瓜🍉mojito 2016-11-19 11:22:20

不用了吧

要吃饭他们会安排

轮不到小辈操心

• VaVa

VaVa 2016-11-19 11:29:29

太早 才一个月 往后变数很多也说不定

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-19 11:30:32

不需要
    不要上赶着

• 榷阿了

榷阿了 2016-11-19 11:36:20

作为过来人。请不要过早和对方家长吃饭

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2016-11-19 11:36:47

作为过来人。请不要过早和对方家长吃饭 作为过来人。请不要过早和对方家长吃饭 榷阿了

他们的目的不在于这顿饭,而在审查你。

来自 豆瓣App
  • move on

move on 2016-11-19 11:43:34

我和男友三天 他爸妈就来看他了 我们在北京上学 然后我请他们吃饭去了 现在都打算结婚了 人父母对我也好 如果非要说当时怎么结账的 因为我当时才19 人家父母要结账 我想了想是我请他们 我就硬是结账了 当时觉得自己很豪气 之后人父母觉得我特单纯 慢慢我知道男友家太有钱了 结婚的时候他爸妈什么都给我们弄好了 并且只写了我一个人的名字 我准婆婆的意思就是呢 我这么傻 绝不是为了他们家的钱....

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 11:45:09

吃个便饭 又不是正式见面

来自 豆瓣App
  • 梦游

梦游 2016-11-19 11:46:27

看男朋友的安排咯,如果他爸爸要求一起吃饭就吃,但是无论谁先开口,都不用你请吧,都是你男朋友请吧

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-19 11:47:01

需要

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 11:47:02

知道的 知道的 uncleWgn

比较才一个月

• NOTREE

NOTREE 2016-11-19 11:47:52

我跟前女友去国外玩的时候,她给男性朋友的家人买礼物都没想想我家人,遂分手,看见这个帖子感觉还是分晚了。。

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 11:51:43

一般都是长辈提出见面~~你男票完全不提见面的话,你不用那么着急 一般都是长辈提出见面~~你男票完全不提见面的话,你不用那么着急 gagest

我完全不着急。。

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 11:52:34

他们的目的不在于这顿饭,而在审查你。 他们的目的不在于这顿饭,而在审查你。 榷阿了

我知道。我也完全不想过早的见家长。完全不想。。。所以我就不管咯?

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 11:53:56

他都没带你去接机就不用了

来自 豆瓣App
  • 🗽

🗽 (忙治百病) 2016-11-19 11:56:06

不是该你男票请他爸爸吃饭然后你陪同吗

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 11:56:06

你可以跟你男票说说要他多陪陪他爸爸啊 或者带他爸爸到处逛逛 就是意思意思一下 我个人是觉得一 你可以跟你男票说说要他多陪陪他爸爸啊 或者带他爸爸到处逛逛 就是意思意思一下 我个人是觉得一个半月的感情没必要见家长 具体还是看你跟你男票的关系 ... 一条狗子

我意思了。。。他没回我。算了吧。现在感情也不是很深,主要是工作都太忙了,见面简直屈指可数

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-19 11:57:17

我意思了。。。他没回我。算了吧。现在感情也不是很深,主要是工作都太忙了,见面简直屈指可数 我意思了。。。他没回我。算了吧。现在感情也不是很深,主要是工作都太忙了,见面简直屈指可数 uncleWgn

恩 那就可以了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:58:51

楼主吃饭也不用你请,你男友和爸爸吃饭看看会不会叫上你,就算吃也不用你付钱。

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 12:00:21

我和男友三天 他爸妈就来看他了 我们在北京上学 然后我请他们吃饭去了 现在都打算结婚了 人父母 我和男友三天 他爸妈就来看他了 我们在北京上学 然后我请他们吃饭去了 现在都打算结婚了 人父母对我也好 如果非要说当时怎么结账的 因为我当时才19 人家父母要结账 我想了想是我请他们 我就硬是结账了 当时觉得自己很豪气 之后人父母觉得我特单纯 慢慢我知道男友家太有钱了 结婚的时候他爸妈什么都给我们弄好了 并且只写了我一个人的名字 我准婆婆的意思就是呢 我这么傻 绝不是为了他们家的钱.... ... move on

主要是。我现在不太想那么早见父母。在我的印象里,见父母的下一步就只能是结婚了。果然我太单纯。。。

来自 豆瓣App
  • 午夜玫瑰高晓松

午夜玫瑰高晓松 2016-11-19 12:00:55

应该请你吃饭。

• 看热闹的

看热闹的 2016-11-19 12:01:17

不用 没让你去接 就不用请了

来自 豆瓣App
  • 午夜玫瑰高晓松

午夜玫瑰高晓松 2016-11-19 12:01:43

楼主吃饭也不用你请,你男友和爸爸吃饭看看会不会叫上你,就算吃也不用你付钱。 楼主吃饭也不用你请,你男友和爸爸吃饭看看会不会叫上你,就算吃也不用你付钱。 [已注销]

听这个的。好了。问题结束

• uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 12:03:08

看男朋友的安排咯,如果他爸爸要求一起吃饭就吃,但是无论谁先开口,都不用你请吧,都是你男朋友 看男朋友的安排咯,如果他爸爸要求一起吃饭就吃,但是无论谁先开口,都不用你请吧,都是你男朋友请吧 ... 梦游

嗯嗯 我就是不知道我现在需不需要先开口说:要不要叫叔叔出来吃个饭呀

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 12:13:36

我跟前女友去国外玩的时候,她给男性朋友的家人买礼物都没想想我家人,遂分手,看见这个帖子感觉 我跟前女友去国外玩的时候,她给男性朋友的家人买礼物都没想想我家人,遂分手,看见这个帖子感觉还是分晚了。。 ... NOTREE

这个还真的是 得考虑给父母买吧。 我也不知道我这个担心对不对。。刚给他发vx问他怎么安排的他居然不回我了~_~

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 12:13:58

他都没带你去接机就不用了 他都没带你去接机就不用了 try

那我就不管咯

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 12:16:22

不是该你男票请他爸爸吃饭然后你陪同吗 不是该你男票请他爸爸吃饭然后你陪同吗 🗽

然而他没有叫我。所以我觉得我是不是该懂礼貌的邀请一下

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 12:16:49

不用 没让你去接 就不用请了 不用 没让你去接 就不用请了 看热闹的

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 12:17:02

听这个的。好了。问题结束 听这个的。好了。问题结束 午夜玫瑰高晓松

好的

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-19 12:24:43

不用吧,一个半月才刚刚互相了解的感觉,我觉得见父母太早,除非是两家父母很熟撮合你们的。

• try

try 2016-11-19 13:34:18

那我就不管咯 那我就不管咯 uncleWgn

他就是没打算介绍你,你自己说要请吃饭的话。。是我我就不会

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 14:50:11

不用吧,一个半月才刚刚互相了解的感觉,我觉得见父母太早,除非是两家父母很熟撮合你们的。 不用吧,一个半月才刚刚互相了解的感觉,我觉得见父母太早,除非是两家父母很熟撮合你们的。 薛今今

其实 我们是他父母和我父母的一个朋友俩姐妹介绍的。所以他父母也都知道我。 但是我也还是觉得不想太早见面

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 14:50:38

他就是没打算介绍你,你自己说要请吃饭的话。。是我我就不会 他就是没打算介绍你,你自己说要请吃饭的话。。是我我就不会 try

我问他今天怎么安排的 这货也不回我。。。不管了

来自 豆瓣App
  • 梦游

梦游 2016-11-19 14:54:04

嗯嗯 我就是不知道我现在需不需要先开口说:要不要叫叔叔出来吃个饭呀 嗯嗯 我就是不知道我现在需不需要先开口说:要不要叫叔叔出来吃个饭呀 uncleWgn

等男方安排

来自 豆瓣App
  • uncleWgn

uncleWgn (要再努力。再坚强。再强大。) 2016-11-19 15:19:21

等男方安排 等男方安排 梦游

嗯 好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170783 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人聊天吗,秒回的那种   (赵菲诽)
  • 这是个树洞,想说什么都可以。   (神经病)
  • 逆袭之星途闪耀 游戏   (小白菜)
  • 妈的 没有主动豆油过   (A)
  • 你们谈恋爱了吗   (认真)
↑回顶部