说说我身边的3个土8男的3种人生

响亮的名号

47人 喜欢
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-11-19 10:52:25

所以土8如何自救?

来自 豆瓣App
  • 世末之晨

世末之晨 2016-11-19 10:54:59

哈哈哈,这可真的是非常衰
    看看土八的反馈吧

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-19 11:03:04

m

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-19 11:06:19

哈哈哈,这可真的是非常衰 看看土八的反馈吧 哈哈哈,这可真的是非常衰 看看土八的反馈吧 世末之晨

发完这篇有点伤,圣母之心冉冉升起~

先去点根蜡烛,冷静一会。

• 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-19 11:20:21

不是要反驳楼主,本人也是土八,相位吧,对冲日金,六合了木星。
    我总是吸引我瞧不起的人过来追我。如果说过共享资源,我觉得我自己不爱跟别人分享东西。倒是别人不会说不愿意跟我分享。别人想要跟我分享时,我没兴趣去分享。我怕因为他人跟我分享后,我也需要分享我自己的东西给别人。性生活上面,我自己可以说性冷淡。不是说对方故意性冷淡我。我感觉没有性生活,也可以正常两人生活。但是理智告诉我,两人生活需要和谐的性生活。于是我还是会为了这个和谐去性生活。没有谁会瞧不起我。从小到大都是这样,我有个强大的冥王。月白羊的我总是很自信。反而能让别人对我非常羡慕,不管是生活还是事业上。 我是把我的真实经验告诉楼主。给予参考。

• Red rose

Red rose 2016-11-19 11:20:34

楼主反馈的很好!我也有土八类似案例但懒得写哈哈,财富多寡当然不能以土二或土八或其他单一相位来论,但土星落入深层次的匮乏更值得研究。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-19 11:23:39

有个明星案例蔡琴土八,有钱有名吧,但过了十年无性生活,最后对方和其他人早出轨生娃。

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2016-11-19 11:26:32

对象土8,月土合,完全负担我的经济生活,虽然他颜值不错,但是不知为啥我潜意识中对他超级无性趣

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-19 11:36:23

我一直觉得说土8得不到别人钱财不如说土8在性生活两个人亲密关系有障碍来的准确…

来自 豆瓣App
  • 蛋挞蛋挞君

蛋挞蛋挞君 2016-11-19 11:36:49

我是土2 求土2

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-11-19 12:20:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 响亮的名号

木冲土天海,刑命主星水星,累觉不爱

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-19 12:27:37

我是土2 求土2 我是土2 求土2 蛋挞蛋挞君

晚点哈,下午要招待土5姐妹花家里做客~
    关于5宫的世界,也很精彩,游走在放荡与圣母之间的双面夏娃,哈哈~~

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-19 12:28:17

有个明星案例蔡琴土八,有钱有名吧,但过了十年无性生活,最后对方和其他人早出轨生娃。 有个明星案例蔡琴土八,有钱有名吧,但过了十年无性生活,最后对方和其他人早出轨生娃。 Red rose

啊??蔡琴那么惨啊……(第一眼看成蔡明,马大姐的那位。)

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-19 12:30:12

晚点哈,下午要招待土5姐妹花家里做客~ 关于5宫的世界,也很精彩,游走在放荡与圣母之间的双面 晚点哈,下午要招待土5姐妹花家里做客~ 关于5宫的世界,也很精彩,游走在放荡与圣母之间的双面夏娃,哈哈~~ ... 响亮的名号

那土7是不是遭到另一半嫌弃 冷漠啊

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-19 12:30:13

不是要反驳楼主,本人也是土八,相位吧,对冲日金,六合了木星。 我总是吸引我瞧不起的人过来追 不是要反驳楼主,本人也是土八,相位吧,对冲日金,六合了木星。 我总是吸引我瞧不起的人过来追我。如果说过共享资源,我觉得我自己不爱跟别人分享东西。倒是别人不会说不愿意跟我分享。别人想要跟我分享时,我没兴趣去分享。我怕因为他人跟我分享后,我也需要分享我自己的东西给别人。性生活上面,我自己可以说性冷淡。不是说对方故意性冷淡我。我感觉没有性生活,也可以正常两人生活。但是理智告诉我,两人生活需要和谐的性生活。于是我还是会为了这个和谐去性生活。没有谁会瞧不起我。从小到大都是这样,我有个强大的冥王。月白羊的我总是很自信。反而能让别人对我非常羡慕,不管是生活还是事业上。 我是把我的真实经验告诉楼主。给予参考。 ... 最亮的那颗星

没关系,谢谢你的分享。
    土8追求与被追求其实并不重要,在这世俗之中,人人其实都精明的现实鬼。
    你不分享,久了也就没人分享与你。

当然你可能也不太在乎,我很欣赏你的心态。但在乎的人,可能会觉得,唉~~都没偏财。

• 黄昏の乌鸦

黄昏の乌鸦 (自由战士) 2016-11-19 12:30:33

并慢慢拒绝与其发生性生活。

不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-19 12:30:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 响亮的名号

金木合于天蝎4宫 木海六合呢

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-19 12:32:53

那土7是不是遭到另一半嫌弃 冷漠啊 那土7是不是遭到另一半嫌弃 冷漠啊 芝士蛋糕

先安心,任何土星落点的人,都会遭到嫌弃和冷漠的。

每个土星的内在寻求,都是感觉“不够,匮乏”。但导致这个领域匮感的形式,千变万化。

土7有土7的内在匮乏与驱力,这个晚点聊:)

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-19 12:34:31

并慢慢拒绝与其发生性生活。 不分留着过年? 并慢慢拒绝与其发生性生活。 不分留着过年? 黄昏の乌鸦

哈哈哈哈哈哈哈~

拒绝 是 各种理由推脱,不是把两腿编成麻花状。

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-19 12:35:15

好帖

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-19 12:37:16

想聽土6

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-19 12:42:25

土十呢?

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-19 12:42:42

好帖

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 12:47:28

难怪我会多夫233

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-19 12:48:58

啊??蔡琴那么惨啊……(第一眼看成蔡明,马大姐的那位。) 啊??蔡琴那么惨啊……(第一眼看成蔡明,马大姐的那位。) 响亮的名号

蔡琴很出名的那段婚姻啊。。

来自 豆瓣App
  • 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-19 13:00:46

天啊最后的结论是真的吗 目前我谈过的对象 都是对我一见钟情非常狂热 有一种迷恋
    我土八六合金星 海王可能也在八宫 或者7.8宫交界处

• 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-19 13:03:36

不过我实际的经历其实也不是很丰富 最常的一段恋爱确实对方慢慢拒绝和我性生活。。。太可怕了。。。

• Red rose

Red rose 2016-11-19 13:17:06

所以时间是星盘得钥匙,到59

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-19 13:17:20

到50岁才可定论。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞蛋挞君

蛋挞蛋挞君 2016-11-19 13:23:22

晚点哈,下午要招待土5姐妹花家里做客~ 关于5宫的世界,也很精彩,游走在放荡与圣母之间的双面 晚点哈,下午要招待土5姐妹花家里做客~ 关于5宫的世界,也很精彩,游走在放荡与圣母之间的双面夏娃,哈哈~~ ... 响亮的名号

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-19 13:23:49

组里应该多点楼主这样的真实的研究贴,毕竟占星是建立在大量实例基础上的,坐等姐妹土二篇!!

来自 豆瓣App
  • 阿尔法

阿尔法 (寻找 欣赏 沉淀) 2016-11-19 14:26:09

土5为什么是放荡和圣母啊,何解?

来自 豆瓣App
  • 强壮的迪丽热巴

强壮的迪丽热巴 2016-11-19 14:31:06

想看土六+1

来自 豆瓣App
  • 初见。

初见。 2016-11-19 19:26:46

并慢慢拒绝与其发生性生活。 不分留着过年? 并慢慢拒绝与其发生性生活。 不分留着过年? 黄昏の乌鸦

哈哈哈,你说的很对,我忍不住笑了

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-19 19:30:08

没关系,谢谢你的分享。 土8追求与被追求其实并不重要,在这世俗之中,人人其实都精明的现实鬼 没关系,谢谢你的分享。 土8追求与被追求其实并不重要,在这世俗之中,人人其实都精明的现实鬼。 你不分享,久了也就没人分享与你。 当然你可能也不太在乎,我很欣赏你的心态。但在乎的人,可能会觉得,唉~~都没偏财。 ... 响亮的名号

确实是我要是久而久之的不愿分享资源的话,人家也不会跟我分享。但是真的不CARE。可能我是群瓶子的缘故。我不打扰别人,别人不来打扰我,最爽。有时候真希望自己能隐形。土八的俺,就是靠自己。已经习惯了。如果要说给予,都是我给予给别人。说句高尚的话,我从不要求你还给我。不是因为什么,是怕别人打扰我。什么遗产啊,我可以肯定,没有谁会留个财产给我。我父母不会,因为我有哥。我公婆不会,因为他们没有。你说得对,幸好我是心态好。月白羊是不是都喜欢去创造,而不是接受馈赠。

• 好

木二土八会怎么样

• 黄昏の乌鸦

黄昏の乌鸦 (自由战士) 2016-11-19 19:35:11

哈哈哈,你说的很对,我忍不住笑了 哈哈哈,你说的很对,我忍不住笑了 初见。

嗯 是啊 正常人怎么能忍受

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-19 19:38:23

土8是不是也要分男女不同?
    我也土8,女生。经济上应该比一般的都好一些吧。亲密关系上,自己不容易接纳一个人,可是真的爱的话没有障碍的。现在的男友是土二,他群二我群八。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 20:13:50

想了一下午,我觉得三个男的可能真的是性方面有问题,不然看三男条件都还行怎么会这样

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 20:16:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Red rose

为什么会排斥

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-19 21:13:45

土二在哪里我非常好奇~

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-19 22:52:08

作为一个土8,前任对我群8,我天我是不是不应该和他分手来着。。。

• 我就叫日天

我就叫日天 2016-11-19 23:12:08

并不是每个土八都这样好吗

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2016-11-19 23:56:15

举个爪!现身说法。土8入庙拱日木,日木合角宫得三分力,命主入庙。吸引到的男人在朋友看来都属于优质男了,对我都蛮好,不存在看不起,反而做事情都会问我有什么看法。跟现任有结婚计划,我开支95%以上来自他的支持,房子车子主动提出写我名字。性生活,也许是他火星也足够旺,入庙,我也是,所以想来想去也没觉得有什么障碍。不过土8在亲密关系而言还是非常谨慎的,会分的很清楚是你的还是我的。也许是命主入庙?日木合?还是火星入庙?救了我的土8?不过我还是觉得,看另一半,在女盘里,日火+7R+8R+7R三分主,远比看一个土8来的实在。楼主说的不反驳,毕竟男盘女盘本身就存在看点看法的区别,不能同一而论。最后补充一点,土8啊!千万别随意借钱,容易有去无回啊思密达。。。囧rz

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-20 00:05:58

我感觉土八真会给对方花好多钱。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-20 00:10:17

而且的确如Lz分析,土落狮子么,各种穿戴名牌怕他人看不上他,很有意思啊,深入研究真和外在不一样,星盘才是真实的。

来自 豆瓣App
  • 浮生吹雪

浮生吹雪 2016-11-20 00:31:16

月木八呢。

• Red rose

Red rose 2016-11-20 00:33:50

月木八呢。 月木八呢。 浮生吹雪

好配置啊!

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-11-20 00:35:33

坐等土2

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 00:59:47

- .-

• 谷喵子

谷喵子 2016-11-20 07:52:48

先安心,任何土星落点的人,都会遭到嫌弃和冷漠的。 每个土星的内在寻求,都是感觉“不够,匮 先安心,任何土星落点的人,都会遭到嫌弃和冷漠的。 每个土星的内在寻求,都是感觉“不够,匮乏”。但导致这个领域匮感的形式,千变万化。 土7有土7的内在匮乏与驱力,这个晚点聊:) ... 响亮的名号

土星十宫呢

来自 豆瓣App
  • 红莹

红莹 2016-11-20 08:39:26

楼主土七呢,啥时候出啊

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-20 08:45:46

土8真的好惨,我哥土8结婚后发现2人没法xoxo,最后离婚时还是处男处女

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-20 10:13:28

举个爪!现身说法。土8入庙拱日木,日木合角宫得三分力,命主入庙。吸引到的男人在朋友看来都属 举个爪!现身说法。土8入庙拱日木,日木合角宫得三分力,命主入庙。吸引到的男人在朋友看来都属于优质男了,对我都蛮好,不存在看不起,反而做事情都会问我有什么看法。跟现任有结婚计划,我开支95%以上来自他的支持,房子车子主动提出写我名字。性生活,也许是他火星也足够旺,入庙,我也是,所以想来想去也没觉得有什么障碍。不过土8在亲密关系而言还是非常谨慎的,会分的很清楚是你的还是我的。也许是命主入庙?日木合?还是火星入庙?救了我的土8?不过我还是觉得,看另一半,在女盘里,日火+7R+8R+7R三分主,远比看一个土8来的实在。楼主说的不反驳,毕竟男盘女盘本身就存在看点看法的区别,不能同一而论。最后补充一点,土8啊!千万别随意借钱,容易有去无回啊思密达。。。囧rz ... 叫啥好呢

谢谢亲爱的回复

很多朋友误会了我的本意,这并没有一定去肯定,土8的人生是和不幸的。

这里主要想描述一下,土星8宫,这一个单纯的落点,造成的心理感受是如何的。然后人们再因为这个心理特征,感受到的外境是怎样的。

就像你说的,在亲密关系上的谨慎,不要随意借钱,这些都是土8的内核所感受到的外境。
    你对别人不够信任,而这一种不够信任的谨慎感觉会逐渐释放出它的效果。

人生是一个镜面世界,慢慢你就会感觉到,你对世界紧张,世界也同样对你紧张了。

另外补充一句,我本人不太主张算*命的宿命论,比如土8 就一定如何如何,这些我和很多朋友是一个战线的。这里只是想扩展描述一下土8的心理特征。

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-20 10:14:56

等土二呢

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-20 10:19:34

等土二呢 等土二呢 如人饮水

谢谢亲爱的支持,问个八卦,你觉得自己脖子细吗?

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-20 10:28:11

谢谢亲爱的支持,问个八卦,你觉得自己脖子细吗? 谢谢亲爱的支持,问个八卦,你觉得自己脖子细吗? 响亮的名号

不觉得啊,这个八卦好神奇~土二在哪里在哪里

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2016-11-20 10:30:16

谢谢亲爱的回复 很多朋友误会了我的本意,这并没有一定去肯定,土8的人生是和不幸的。 这 谢谢亲爱的回复 很多朋友误会了我的本意,这并没有一定去肯定,土8的人生是和不幸的。 这里主要想描述一下,土星8宫,这一个单纯的落点,造成的心理感受是如何的。然后人们再因为这个心理特征,感受到的外境是怎样的。 就像你说的,在亲密关系上的谨慎,不要随意借钱,这些都是土8的内核所感受到的外境。 你对别人不够信任,而这一种不够信任的谨慎感觉会逐渐释放出它的效果。 人生是一个镜面世界,慢慢你就会感觉到,你对世界紧张,世界也同样对你紧张了。 另外补充一句,我本人不太主张算*命的宿命论,比如土8 就一定如何如何,这些我和很多朋友是一个战线的。这里只是想扩展描述一下土8的心理特征。 ... 响亮的名号

嗯呐~ 我是不太喜欢组里好多一个单一落点就肯定全盘很宿命的,没什么意思。土8落点不好,不过什么星落8宫都不咋样,8宫内没星是最好的。当然了,土星庙旺落陷,对土8心里而言也有很大的影响。我不太喜欢和人过分亲近,一个是土8使然,论心理盘,天王在7也是一个因素。不过我认为倒蛮好,因为周围人太多反而让我觉得很麻烦,能宅在家,有家人就好了。本命巨蟹特质蛮重的

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-20 10:43:04

嗯呐~ 我是不太喜欢组里好多一个单一落点就肯定全盘很宿命的,没什么意思。土8落点不好,不过什 嗯呐~ 我是不太喜欢组里好多一个单一落点就肯定全盘很宿命的,没什么意思。土8落点不好,不过什么星落8宫都不咋样,8宫内没星是最好的。当然了,土星庙旺落陷,对土8心里而言也有很大的影响。我不太喜欢和人过分亲近,一个是土8使然,论心理盘,天王在7也是一个因素。不过我认为倒蛮好,因为周围人太多反而让我觉得很麻烦,能宅在家,有家人就好了。本命巨蟹特质蛮重的 ... 叫啥好呢

嗯,其实因为这是在描述单一的土星落点。
    土星的世界,不会有快乐,听上去都是悲剧,无论是土几,都这样。

可我们还有木星啊,金星,就算是水星,如果落点好,我们生活还是有很多喜悦和欢乐,对吧:)

土星,仅仅是一个每个人,都无法靠外境帮助,只能靠自己努力的一个枯竭孤独的世界。

而且呢,人们其实对自己内心的察觉的程度是有限的,有的人如果群星都几乎在地平线之上,他们甚至只能靠外面的世界了解自己。这就是不识庐山真面目。

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2016-11-20 10:56:52

嗯,其实因为这是在描述单一的土星落点。 土星的世界,不会有快乐,听上去都是悲剧,无论是土几 嗯,其实因为这是在描述单一的土星落点。 土星的世界,不会有快乐,听上去都是悲剧,无论是土几,都这样。 可我们还有木星啊,金星,就算是水星,如果落点好,我们生活还是有很多喜悦和欢乐,对吧:) 土星,仅仅是一个每个人,都无法靠外境帮助,只能靠自己努力的一个枯竭孤独的世界。 而且呢,人们其实对自己内心的察觉的程度是有限的,有的人如果群星都几乎在地平线之上,他们甚至只能靠外面的世界了解自己。这就是不识庐山真面目。 ... 响亮的名号

是啊,有悲伤有快乐才是人生嘛~ 见过土4被家人当成金疙瘩宝贝的独女,也见过土2一点不愁钱花的美女姐姐,土6身体倍儿棒的朋友。。。这些其实都在组里被无数次斩钉截铁的判刑了,当然还有惨惨的土8,最难逃脱被吐槽名单之列,哈哈。不过还好,大家活的都很幸福开心~ 其实想想如果命盘只有金木而没有火土,活得应该也没什么意思吧(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-20 11:10:36

是啊,有悲伤有快乐才是人生嘛~ 见过土4被家人当成金疙瘩宝贝的独女,也见过土2一点不愁钱花的 是啊,有悲伤有快乐才是人生嘛~ 见过土4被家人当成金疙瘩宝贝的独女,也见过土2一点不愁钱花的美女姐姐,土6身体倍儿棒的朋友。。。这些其实都在组里被无数次斩钉截铁的判刑了,当然还有惨惨的土8,最难逃脱被吐槽名单之列,哈哈。不过还好,大家活的都很幸福开心~ 其实想想如果命盘只有金木而没有火土,活得应该也没什么意思吧(●°u°●) 」 ... 叫啥好呢

很简单的道理啊,因为一个宫位和星体有好几个含义,还有正反两面,体现了这个缺失的就是那个,占星不可独论,土冥推运没到都没啥大问题,顶多心理隐患,土二土八暴富的多呢,但深入了解还是有八宫的内涵。土在哪也是业,其实讲起来七八宫最好什么也不要落,有关他人灾吉皆不好控。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-20 11:16:51

组里大部分人三十岁还不到吧,多研究大量中年人的盘或婚后好几年的,各种真状态才出来,当局者都是迷的。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-20 11:18:56

感觉8宫是个神奇的宫位,群8也是真的搞不懂自己的盘

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-20 11:21:46

组里大部分人三十岁还不到吧,多研究大量中年人的盘或婚后好几年的,各种真状态才出来,当局者都 组里大部分人三十岁还不到吧,多研究大量中年人的盘或婚后好几年的,各种真状态才出来,当局者都是迷的。 ... Red rose

也是~

来自 豆瓣App
  • -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-20 11:25:16

精彩!

• 森森森

森森森 2016-11-20 11:27:29

组里大部分人三十岁还不到吧,多研究大量中年人的盘或婚后好几年的,各种真状态才出来,当局者都 组里大部分人三十岁还不到吧,多研究大量中年人的盘或婚后好几年的,各种真状态才出来,当局者都是迷的。 ... Red rose

我水8拱土11 用事实证明土11人要为陌生人群出力但人缘口碑却不好…如果扯到8宫拱了水 未来结婚问题上 会有什么影响呢 请旦说无坊

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2016-11-20 11:57:15

又被夸奖年纪小了ʕ •ᴥ•ʔ~ 其实除了土4还是20多岁小姑娘,土8的孩子都要结婚了,最年轻的土8孩子也都几个满地跑了,土2的娃都快可以谈恋爱了,不知道这些年纪算不算大,还是可以继续预言,没到死谁都不知道怎么样呢?占星,紫薇,八字,都是雾里看花的一个过程,谁能说谁事无巨细的全盘精准预言推论?学学这些能更好认识自己就已经很好了~~ 不看全盘,不看运,仅凭单一落点又开始说怎么怎么,好像怎么想都不太合适呢~

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-20 12:02:00

我水8拱土11 用事实证明土11人要为陌生人群出力但人缘口碑却不好…如果扯到8宫拱了水 未来结婚问 我水8拱土11 用事实证明土11人要为陌生人群出力但人缘口碑却不好…如果扯到8宫拱了水 未来结婚问题上 会有什么影响呢 请旦说无坊 ... 森森森

首先要全盘看,不独论一个相位定生死。水星属于中性星落八宫洞察力很强,水土供相在哪都很好啊不用担心。。土落十一也许最终能成为人群中的星星呢哈哈。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-20 12:47:48

不觉得啊,这个八卦好神奇~土二在哪里在哪里 不觉得啊,这个八卦好神奇~土二在哪里在哪里 如人饮水

土2我发好了,欢迎指教
    https://www.douban.com/group/topic/93323867/

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-20 14:06:01

看到这儿真是想大嘴巴抽这几个男的,找这样的女朋友图啥?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-20 14:35:28

土8是不是也要分男女不同? 我也土8,女生。经济上应该比一般的都好一些吧。亲密关系上,自己不 土8是不是也要分男女不同? 我也土8,女生。经济上应该比一般的都好一些吧。亲密关系上,自己不容易接纳一个人,可是真的爱的话没有障碍的。现在的男友是土二,他群二我群八。 ... iris

怎么感觉?感觉和土2男友相处起来还和谐吗?是否会因为开销方式或者理念上,有什么矛盾分歧呢?

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-20 14:48:11

土2我发好了,欢迎指教 https://www.douban.com/group/topic/93323867/ ❤ 土2我发好了,欢迎指教 https://www.douban.com/group/topic/93323867/ ❤ 响亮的名号

来一起讨论

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-20 15:47:30

怎么感觉?感觉和土2男友相处起来还和谐吗?是否会因为开销方式或者理念上,有什么矛盾分歧呢? 怎么感觉?感觉和土2男友相处起来还和谐吗?是否会因为开销方式或者理念上,有什么矛盾分歧呢? 响亮的名号

和谐啊。花销理念上我俩都是少而精、买好买贵那种。不过他比我还舍得花。

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-20 16:03:47

所以土木都落八的话算什么呢,矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-20 16:06:37

所以土木都落八的话算什么呢,矛盾吗 所以土木都落八的话算什么呢,矛盾吗 生冷肉

嗯,矛盾的。感觉里面是冰火两重天呢~哈哈。

人格其实很复杂的,你看很多人不是内心冲突矛盾就善变吗?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-21 01:55:45

期待写土五的。我土五的。土五天蝎在五宫。

• miss

miss 2016-11-21 02:19:04

这也是一种新思路

来自 豆瓣App
  • 啵啵老师

啵啵老师 (2) 2016-11-21 03:32:14

土8 確實有親密關係障礙 應該是和我從小成長環境有關造成的 很好的朋友都說過我自我防禦太重了 有什麼東西總是不讓她知道 至於在別人眼中的價值 可能是自己存在感低吧 但應該還不至於看不起

• AndyのBaby

AndyのBaby 2016-11-21 04:41:08

本人上升狮子 日木拱日土刑 土8宫 结交的男朋友不是很有权势就是很有钱 自己家里产业很多 企业很大 但是和所有我见过日土刑的人一样 从小被父亲要求严厉 缺乏交流 关系不好 说到被对方看不起倒是真的没有 反而是我觉得我的对象虽然都十分抢手可在我这里都在乎的我有点过头 绑的我有点喘不过气 .....图8拱对我最大的影响应该是我父亲对我从小的严厉,经常会有一种十分压抑的感觉,而且直到现在父亲依然对我时常训导,只是长大懂事了,明白父亲是为我好,可小时候那种压抑的感觉还是记忆犹新!

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-21 09:48:18

每个月都看到有个土八的贴,我认识的土八女嫁的不错,土七也不晚嫁

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-21 13:12:18

土十呢

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-21 13:16:32

土十呢 土十呢 喵喵

天上❤

• 喵喵

喵喵 2016-11-21 13:18:45

天上❤ 天上❤ 响亮的名号

天上?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-21 13:26:01

天上? 天上? 喵喵

对呀,10宫的位置是在天空正当中~

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-22 21:13:54

为啥我男朋友土8,我还没有嫌弃他?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-22 21:57:06

为啥我男朋友土8,我还没有嫌弃他? 为啥我男朋友土8,我还没有嫌弃他? 兔子

哈哈哈傻姑娘,你不一定会真的嫌弃他,那是他自己的心理感受。而且,也不一定是嫌弃,或许是其中的表现形式,也可能是始终无法有毫无阻碍的亲密感。

来自 豆瓣App
  • 去

说的不要太准。老公土八,我就这个心里

来自 豆瓣App
  • 去

举个爪!现身说法。土8入庙拱日木,日木合角宫得三分力,命主入庙。吸引到的男人在朋友看来都属 举个爪!现身说法。土8入庙拱日木,日木合角宫得三分力,命主入庙。吸引到的男人在朋友看来都属于优质男了,对我都蛮好,不存在看不起,反而做事情都会问我有什么看法。跟现任有结婚计划,我开支95%以上来自他的支持,房子车子主动提出写我名字。性生活,也许是他火星也足够旺,入庙,我也是,所以想来想去也没觉得有什么障碍。不过土8在亲密关系而言还是非常谨慎的,会分的很清楚是你的还是我的。也许是命主入庙?日木合?还是火星入庙?救了我的土8?不过我还是觉得,看另一半,在女盘里,日火+7R+8R+7R三分主,远比看一个土8来的实在。楼主说的不反驳,毕竟男盘女盘本身就存在看点看法的区别,不能同一而论。最后补充一点,土8啊!千万别随意借钱,容易有去无回啊思密达。。。囧rz ... 叫啥好呢

真的,亲姐借的,不还啊

来自 豆瓣App
  • gd90807

gd90807 2016-11-22 23:18:54

被吓到了orz,不过好奇这三人八宫头星怎么样受到刑克或者和处女座有关系么。。

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-22 23:24:47

我感觉那个穿好看点见客户的话不是土八导致的,而是他的行业导致的。广告行业接触的人都是有钱人。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-23 08:43:38

哈哈哈傻姑娘,你不一定会真的嫌弃他,那是他自己的心理感受。而且,也不一定是嫌弃,或许是其中 哈哈哈傻姑娘,你不一定会真的嫌弃他,那是他自己的心理感受。而且,也不一定是嫌弃,或许是其中的表现形式,也可能是始终无法有毫无阻碍的亲密感。 ... 响亮的名号

嗯嗯他有这个感受有可能吧,比较自卑一个人,而且我家庭比他好很多,但是那估计就是他的问题了……可能现在谈不太久吧,确实有隔阂,而且啪啪啪感觉他老放不开……觉得他性冷淡,一看土8,我就不说啥了哈哈

来自 豆瓣App
  • 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-23 09:06:56

是的

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-23 09:44:43

我感觉那个穿好看点见客户的话不是土八导致的,而是他的行业导致的。广告行业接触的人都是有钱人 我感觉那个穿好看点见客户的话不是土八导致的,而是他的行业导致的。广告行业接触的人都是有钱人。 ... lucky-hades

他是天秤8宫:)
    因为是比较典型的,所以特别说一下。

• LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-23 10:01:14

广告行业4a公司 你不全身名牌都不好意思上班的行业

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-23 10:05:13

广告行业4a公司 你不全身名牌都不好意思上班的行业 广告行业4a公司 你不全身名牌都不好意思上班的行业 LeTOn

亲爱的,你说得对。

事实上,8宫的天秤8宫的内核也会有这样的需求,哪怕他是在做服务员:)

• LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-23 10:11:55

亲爱的,你说得对。 事实上,8宫的天秤8宫的内核也会有这样的需求,哪怕他是在做服务员:) 亲爱的,你说得对。 事实上,8宫的天秤8宫的内核也会有这样的需求,哪怕他是在做服务员:) 响亮的名号

可是他不是服务员啊⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-23 10:13:30

可是他不是服务员啊⊙▽⊙ 可是他不是服务员啊⊙▽⊙ LeTOn

哈哈哈哈哈哈哈,我是举例啦~~
    就比如,你爱美,无论你4a的,还是服务员,你都必须出门时美人啊。然后你爱美,并不一定是你真的觉得这样很棒,而是你怕被看扁。

如果你不爱美,你可能在4a里面勉强打扮打扮,只是为了工作,为了迎合,但没有怕被看扁的心理~

• LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-23 10:14:21

哈哈哈哈哈哈哈,我是举例啦~~ 就比如,你爱美,无论你4a的,还是服务员,你都必须出门时美人啊 哈哈哈哈哈哈哈,我是举例啦~~ 就比如,你爱美,无论你4a的,还是服务员,你都必须出门时美人啊。然后你爱美,并不一定是你真的觉得这样很棒,而是你怕被看扁。 如果你不爱美,你可能在4a里面勉强打扮打扮,只是为了工作,为了迎合,但没有怕被看扁的心理~ ... 响亮的名号

这我不敢苟同~⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-23 10:16:42

这我不敢苟同~⊙▽⊙ 这我不敢苟同~⊙▽⊙ LeTOn

ok:)

• 那年梨花开满天

那年梨花开满天 2016-11-23 10:52:21

想知道如果土金都落八呢?

<前页 1 2 后页>
331814 人聚集在这个小组
↑回顶部