为什么陆毅当年否认二女儿的存在?

尼玛

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 10:43:27

\(╯-╰)/

• 尼玛

尼玛 2016-11-19 10:43:49

\(╯-╰)/ \(╯-╰)/ 小黄鸭

鸭鸭好快

来自 豆瓣App
  • 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-19 10:45:53

个人是偏向于保护的其实,
    但他为了隐瞒二胎甩锅给grace这个一生黑,
    而且被扒出二胎还不承认这个也非常不君子。

• 安英怡

安英怡 2016-11-19 10:46:12

因为艹人设。

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2016-11-19 10:46:38

因为艹人设。 因为艹人设。 安英怡

什么人设呀?

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-19 10:46:57

个人是偏向于保护的其实, 但他为了隐瞒二胎甩锅给grace这个一生黑, 而且被扒出二胎还不承认这 个人是偏向于保护的其实, 但他为了隐瞒二胎甩锅给grace这个一生黑, 而且被扒出二胎还不承认这个也非常不君子。 ... 啊凉。

当时甩了什么锅给grace???总感觉我错过了什么

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-19 10:46:59

反正不觉得是保护……

• 已注销

已注销 2016-11-19 10:47:37

可能是偏爱大女儿,小女儿都没怎么管,保姆带的好邋遢。

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-19 10:47:54

当年二胎政策还没出来,这算超生。
    影响形象。

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-19 10:48:04

可能想要儿子。。。?

• 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-19 10:48:17

之前糊妈不认。上了爸爸去哪儿开始有流量了 各种综艺杂志 带着全家一起上。反正爱不起来!特别是不承认二胎太败好感了。

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-19 10:48:27

那想问最赞
    他把他亲生女儿捯饬的跟捡回家的一样是几个意思?
    为了显的不是亲生的,来保护?

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 10:48:52

怀孕的前几个月是不让说出来的
    之后估计还是想保护一下隐私吧
    国内媒体还是喜欢照脸。。。

• 尼玛

尼玛 2016-11-19 10:49:52

那想问最赞 他把他亲生女儿捯饬的跟捡回家的一样是几个意思? 为了显的不是亲生的,来保护? 那想问最赞 他把他亲生女儿捯饬的跟捡回家的一样是几个意思? 为了显的不是亲生的,来保护? 慕容紫英

啥情况?求补课

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-19 10:51:06

啥情况?求补课 啥情况?求补课 尼玛

二女儿一点都不注意打扮也不被爸妈关注被保姆带着,出去玩被拍到的时候显的特别可怜

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-19 10:51:25

之前说是他想生个儿子

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-19 10:52:09

可能还想再生儿子?

来自 豆瓣App

233333 2016-11-19 10:57:18

主要是他们家一直对外说说贝儿是独生女,我在想如果没有被扒出来他们是不是就要一直隐瞒到如果鲍蕾生第三胎了?那简直太可怕了,以后小小贝长大了看视频爸爸妈妈说我们一家三口,贝儿是独生女不知道作何感想。

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-19 10:59:05

小小贝穿的土土的 发型也不好看 跟贝儿的打扮简直一个天一个地 不觉得是保护! 我倒觉得 他们本来期待小小贝是个儿子的 结果又是个姑娘 他们就不待见她了~ 陆毅自己不是也说了 希望鲍蕾再生个儿子。

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-19 11:03:34

那想问最赞 他把他亲生女儿捯饬的跟捡回家的一样是几个意思? 为了显的不是亲生的,来保护? 那想问最赞 他把他亲生女儿捯饬的跟捡回家的一样是几个意思? 为了显的不是亲生的,来保护? 慕容紫英

对耶这又是为什么?偏心的那么厉害?

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-19 11:04:45

对啊,而且直接叫小小贝,不给他起个其他名字?

• 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-19 11:07:07

说保护的,恐怕他们想保护的是自己吧,毕竟二胎政策还没出来前就敢说想再要一个儿子了,可见不是怕生二胎被查,而是怕万一生了被人知道居然是三胎了,至于孩子的隐私,不是都能带着贝儿上真人秀了么~~~~

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-19 11:09:28

为了保护二胎所以不承认她的存在,就跟宫斗文里皇帝为了保护女主把她打入冷宫宠爱一个炮灰当靶子一样,真是逻辑棒棒的呢!

• 横舟

横舟 2016-11-19 11:10:39

对啊,而且直接叫小小贝,不给他起个其他名字? 对啊,而且直接叫小小贝,不给他起个其他名字? 不想学英语

妹妹不叫小小贝吧?不是叫小叶子吗?

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-19 11:12:19

这对是不是跟佟大为那对一样

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-19 11:14:40

觉得就是重男轻女不想曝光呗

来自 豆瓣App
  • 八宝麒

八宝麒 (哎呦哎呦) 2016-11-19 11:16:31

他的二胎是超生。也就现在放开二胎所以没人追究了。

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-19 11:27:09

然而现在陆家粉各种不认啊,一题他家不认二胎就说早就发微博认了巴拉巴拉……

嗯,二胎都上幼儿园了才被承认,认的可真够早的……之前那些贝儿是独生女,给唯一的爱,一家人终于齐了……全被陆家粉就着一家子美颜盛世吃下去了( ´∀`)

来自 豆瓣App
  • 说你爱我

说你爱我 2016-11-19 11:30:46

还能让贝儿一起瞒着也是厉害,贝儿长大肯定很精。

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-19 11:32:09

所以上爸哪的时候当着贝儿的面撒谎,并且连带贝儿一起撒谎啊

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-19 11:41:36

二胎要是男的,你看他还会隐瞒么。不就是想再生一个么。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612429 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部