早晨开车冻屁股,大家推荐一款坐垫吧。。。。不要...

国度

标题:早晨开车冻屁股,大家推荐一款坐垫吧。。。。不要几百块钱的。。
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 10:42:36

ヾ(*′▽`*)彡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 10:42:42

呵呵 人生如戏,全靠演技

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 10:43:14

换个有座椅加热的车

• 假ld

假ld 2016-11-19 10:43:55

换个有座椅加热的车 换个有座椅加热的车 掀起你的头盖骨

这车不要太智能

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-19 10:44:34

空调不热??该修车了吧

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 10:47:07

这车不要太智能 这车不要太智能 假ld

很多车都可以啊 比如哈佛H2

• 国度

国度 2016-11-19 10:48:08

空调不热??该修车了吧 空调不热??该修车了吧 陈打铁

早晨起来得等水温表到90的时候才能开空调吧???

你早晨热车多长时间,水温表到90???

• 国度

国度 2016-11-19 10:48:48

换个有座椅加热的车 换个有座椅加热的车 掀起你的头盖骨

暂时不能换,虽然这车打算卖呢

• 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-19 10:52:02

早晨起来得等水温表到90的时候才能开空调吧??? 你早晨热车多长时间,水温表到90??? 早晨起来得等水温表到90的时候才能开空调吧??? 你早晨热车多长时间,水温表到90??? 国度

不好意思没看你坐标 我南方的:)

来自 豆瓣App
  • 假ld

假ld 2016-11-19 10:52:17

很多车都可以啊 比如哈佛H2 很多车都可以啊 比如哈佛H2 掀起你的头盖骨

涨姿势

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-19 10:55:04

不好意思没看你坐标 我南方的:) 不好意思没看你坐标 我南方的:) 陈打铁

幸亏你没说需要买个地下车库

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 10:56:45

羊皮垫

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-19 10:59:43

幸亏你没说需要买个地下车库 幸亏你没说需要买个地下车库 国度

23333南方狗从来不需要等,冬天下雪大不了热车半分钟就走

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-19 11:03:18

改装个座椅加热功能吧

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-19 11:07:55

改装个座椅加热功能吧 改装个座椅加热功能吧 北及

这车马上卖了,估计明年就离开乌市了。。
    还是得找一个冬天不冷,夏天不热,不潮湿的城市。。

大连、山东、天津、河北,这几个地方吧

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 11:08:43

自行车要什么坐垫

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-19 11:11:15

这车马上卖了,估计明年就离开乌市了。。 还是得找一个冬天不冷,夏天不热,不潮湿的城市。。 这车马上卖了,估计明年就离开乌市了。。 还是得找一个冬天不冷,夏天不热,不潮湿的城市。。 大连、山东、天津、河北,这几个地方吧 ... 国度

那就忍着吧 或者开车的时候拿一个坐垫到车里 普通的那种也无所谓 放座位上再坐进去热车

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-19 11:12:42

那就忍着吧 或者开车的时候拿一个坐垫到车里 普通的那种也无所谓 放座位上再坐进去热车 那就忍着吧 或者开车的时候拿一个坐垫到车里 普通的那种也无所谓 放座位上再坐进去热车 北及

嗯,一会去车美容市场看看有没有几十块钱的,要是没有就淘宝吧,淘宝销量最高的十块钱。。就是特么的乌市这地方空运都得运个好几天

• 陌陌

陌陌 2016-11-19 11:12:52

有那种插usb的加热坐垫,不知道车上能不能用

• 国度

国度 2016-11-19 11:13:54

有那种插usb的加热坐垫,不知道车上能不能用 有那种插usb的加热坐垫,不知道车上能不能用 陌陌

USB可以用啊。。。这个建议不错

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-19 11:15:54

嗯,一会去车美容市场看看有没有几十块钱的,要是没有就淘宝吧,淘宝销量最高的十块钱。。就是特 嗯,一会去车美容市场看看有没有几十块钱的,要是没有就淘宝吧,淘宝销量最高的十块钱。。就是特么的乌市这地方空运都得运个好几天 ... 国度

实在不行拿件衣服得了 反正就是前几分钟垫一下啊 车里热了就不用了~啊不行我得出贴了 我脑子里已经循环了好几遍 缓缓飘落的枫叶像思念 ~

来自 豆瓣App
  • 罗无缺

罗无缺 (元気いっぱい) 2016-11-19 11:16:13

姨妈巾

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2016-11-19 11:18:31

实在不行拿件衣服得了 反正就是前几分钟垫一下啊 车里热了就不用了~啊不行我得出贴了 我脑子里 实在不行拿件衣服得了 反正就是前几分钟垫一下啊 车里热了就不用了~啊不行我得出贴了 我脑子里已经循环了好几遍 缓缓飘落的枫叶像思念 ~ ... 北及

哈哈,对哦,正好淘汰了一件北极绒的保暖内衣,翻过来也是加绒的哦。。

真聪明。。

不过。。。JAY会起名哦,我都不知道枫是JAY的歌名,从小就喜欢枫这个字,例如停车XX枫林晚

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206318 人聚集在这个小组
↑回顶部