快/递不送到家门口应不应该投诉?【已经投诉了,今...

已注销

标题:快/递不送到家门口应不应该投诉?【已经投诉了,今天客服给我打电话了】
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 10:42:10

(>﹏<)

• 我是失败小姐。

我是失败小姐。 2016-11-19 10:48:49

(>﹏<) (>﹏<) 小黄鸭

双 ll快 /第那么多 大家都很忙 体谅一下

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-19 10:48:56

反正我的快递是一直快递员放在门卫那边,我也习惯了

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-19 10:49:47

我还宁愿不要送上门呢

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:49:54

反正我的快递是一直快递员放在门卫那边,我也习惯了 反正我的快递是一直快递员放在门卫那边,我也习惯了 刘昊然

我家这边门卫不让放了 只能放物业 隔着两个大门远

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 10:49:54

可以得
    之前快递让我自己去XXX自取,不远,隔壁院子,走个6min
    但是我说我不着急,您给我送过来

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 10:50:41

你能保证每次快递到的时候自己都在吗,换位思考一下

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:50:42

双 ll快 /第那么多 大家都很忙 体谅一下 双 ll快 /第那么多 大家都很忙 体谅一下 我是失败小姐。

他们挣得也很多啊 再说今天19号快递还会那么多么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-19 10:50:58

不会啊,现在有些小区不是有电子寄存柜吗?

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 10:51:16

我们这连电话都不打,直接先斩后奏

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-19 10:51:25

我一直都是下楼到小区门口取

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:51:52

你能保证每次快递到的时候自己都在吗,换位思考一下 你能保证每次快递到的时候自己都在吗,换位思考一下 耗子

能啊 我天天在家的 而且我家有个院子 我有时候出门吃早饭 就叫快递小哥丢院子里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:52:40

可以得 之前快递让我自己去XXX自取,不远,隔壁院子,走个6min 但是我说我不着急,您给我送过 可以得 之前快递让我自己去XXX自取,不远,隔壁院子,走个6min 但是我说我不着急,您给我送过来 ... Yeah

是啊 我之前那些快递都给我送到家门口了 就这个死活不愿意

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-19 10:53:08

在家都是送到小区门卫那儿 在学校有各个快递点

来自 豆瓣App
  • xueoo 2016-11-19 10:53:13

现在都这样啊,个人也不喜欢送上门,不太安全

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:53:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青黛

我家在一楼啊 再说和他说了最后开车送过来几分钟的事他也不愿意

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 10:53:41

能啊 我天天在家的 而且我家有个院子 我有时候出门吃早饭 就叫快递小哥丢院子里 能啊 我天天在家的 而且我家有个院子 我有时候出门吃早饭 就叫快递小哥丢院子里 已注销

你能保证在未来也一直在家?

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-19 10:54:29

我家在一楼啊 再说和他说了最后开车送过来几分钟的事他也不愿意 我家在一楼啊 再说和他说了最后开车送过来几分钟的事他也不愿意 已注销

呃......

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-19 10:54:33

我感觉不是很重的东西自己去取也没什么啦,就当散步锻炼啦。那么多件,每个都送上门真的不容易,能统一放物业我觉得也挺好的。而且我自己在家的时候还挺不喜欢别人上门看到我穿睡衣的样子。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-19 10:54:59

我每次都是去小区外面拿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:55:00

你能保证在未来也一直在家? 你能保证在未来也一直在家? 耗子

可以啊 我每天都在家快半年了你对宅女有什么误解

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 10:55:24

是啊 我之前那些快递都给我送到家门口了 就这个死活不愿意 是啊 我之前那些快递都给我送到家门口了 就这个死活不愿意 已注销

打电话给公司,问问到底是这个人不送还是负责你家这片你们公司都不送货到家
    如果是都不送,那以后你尽量和卖家说不用这家快递公司就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:55:32

在北京的时候是送上门的 在家里是送到门卫自己取 其实我比较喜欢自己取 不过有些大件就挺不方便的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:56:28

打电话给公司,问问到底是这个人不送还是负责你家这片你们公司都不送货到家 如果是都不送,那以 打电话给公司,问问到底是这个人不送还是负责你家这片你们公司都不送货到家 如果是都不送,那以后你尽量和卖家说不用这家快递公司就好了 ... Yeah

好的 我本来想直接在支宝上圆通那里投诉 还是先打电话说一下吧

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 10:56:33

你能保证每次快递到的时候自己都在吗,换位思考一下 你能保证每次快递到的时候自己都在吗,换位思考一下 耗子

你不上班?

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-19 10:56:44

我在家都让他放保安哪儿,现在快件那么多,相互理解一下工作吧

• 徐徐_徐徐

徐徐_徐徐 (完美的人生是不长痘不发胖的。) 2016-11-19 10:56:52

我家这边快递都是送到楼门口,自己下楼拿~

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-19 10:56:53

昨天也收了一个圆通的,不在家然后他还说你自己知道有快递不安排好,我说你送之前也没给我打电话,而且又是工作日,然后他说第一次听说送快递还要提前打电话的,估计是个没经验的圆通小哥,也是醉了,相比收了两次韵达的就很好,快递小哥都是送之前给我打电话的。

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (嗷) 2016-11-19 10:57:10

学校的快递只能放快递大棚 离我宿舍来回一小时..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:57:13

你不上班? 你不上班? 耗子

不上……没工作

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 10:57:32

好的 我本来想直接在支宝上圆通那里投诉 还是先打电话说一下吧 好的 我本来想直接在支宝上圆通那里投诉 还是先打电话说一下吧 已注销

先官网写信投诉比较好!!!
    因为他们会回打,说明的确有人处理这个问题

打电话的话,不知道是否会向上反映

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 10:57:50

学校的快递只能放快递大棚 离我宿舍来回一小时.. 学校的快递只能放快递大棚 离我宿舍来回一小时.. 改个名字

学校那个确实只能放收发点

来自 豆瓣App
  • bengya小芳

bengya小芳 2016-11-19 10:57:55

我都随意,在家当然也希望快递送,完全可以理解,不在家确实没办法

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-19 10:58:04

你可以投诉。你付的款里面包含了这部分服务。这是工作应该做的部分。
    快递公司的规定是,如果他想要放在物业,必须提前打电话给你问一下你是否同意。如果你在家你不同意,他就必须给你送上门。
    组里的小仙女就别天天的体谅这个体谅那个了,这是正常工作范围,不要把快递都惯坏了。
    最重要的是,快递不是弱势群体,挣的不算少了。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 10:58:06

不上……没工作 不上……没工作 已注销

早晚你会上班的,不然哪里来有钱买买买

来自 豆瓣App
  • 莞莞

莞莞 (我们都很缺心眼儿) 2016-11-19 10:58:28

不敢让他们送货上门。每次都是让快递员放传达室。

• 嘟嘟他娘

嘟嘟他娘 (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 10:58:48

……每次送快递不打电话吗?打电话的时候如果楼主在家就麻烦送下呗,不在就当物业,这样有什么问题吗?非得要365*24小时在家才能让快递员送家吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:58:55

我们这连电话都不打,直接先斩后奏 我们这连电话都不打,直接先斩后奏 周冬雨

那就投诉啊,谁知道送来的东西要是有损毁,找他还是物业赔

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-19 10:59:15

你不怕被居心不良的人知道自己家具体地址然后假装送快递的害你?

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-19 11:00:01

十八线小城市~不送上门~每次都得去小区门口~门房大爷不让进~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 11:00:42

……每次送快递不打电话吗?打电话的时候如果楼主在家就麻烦送下呗,不在就当物业,这样有什么问 ……每次送快递不打电话吗?打电话的时候如果楼主在家就麻烦送下呗,不在就当物业,这样有什么问题吗?非得要365*24小时在家才能让快递员送家吗? ... 嘟嘟他娘

打电话的啊 他就是打了叫我去物业拿 他在那里等我 我说你送过来他不肯 我就说行吧 然后三分钟打了三个电话催我

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-19 11:00:43

正常情况快递要送上门,但是为了安全隐私我从来不让快递送上家门口,不管一楼还是十楼,我宁愿自己去取件

• 嘟嘟他娘

嘟嘟他娘 (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 11:00:49

你可以投诉。你付的款里面包含了这部分服务。这是工作应该做的部分。 快递公司的规定是,如果他 你可以投诉。你付的款里面包含了这部分服务。这是工作应该做的部分。 快递公司的规定是,如果他想要放在物业,必须提前打电话给你问一下你是否同意。如果你在家你不同意,他就必须给你送上门。 组里的小仙女就别天天的体谅这个体谅那个了,这是正常工作范围,不要把快递都惯坏了。 最重要的是,快递不是弱势群体,挣的不算少了。 ... 艾达

所以我觉得sf好良心!每次都会给我送到家,体谅我是孕妇。。。然后我有次吃早餐碰到他就默默帮他付钱了

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸糊的) 2016-11-19 11:01:07

只要快递不丢就好,互相体谅吧,有时候他们开着的小三轮也是敞篷的,都送上楼的话容易丢件。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-19 11:01:30

从不让快递送上门,贵重的自己拿,一般的放保安室,总感觉这样安全些。

• 嘟嘟他娘

嘟嘟他娘 (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 11:01:46

打电话的啊 他就是打了叫我去物业拿 他在那里等我 我说你送过来他不肯 我就说行吧 然后三分钟打 打电话的啊 他就是打了叫我去物业拿 他在那里等我 我说你送过来他不肯 我就说行吧 然后三分钟打了三个电话催我 ... 已注销

不不不,我是指那个说你天天要在家的那个回应

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-19 11:02:02

一般都是我自己去拿,因为他们一走开件很容易被偷

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-19 11:02:35

我会吐槽但不至于投诉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 11:02:57

只要快递不丢就好,互相体谅吧,有时候他们开着的小三轮也是敞篷的,都送上楼的话容易丢件。 只要快递不丢就好,互相体谅吧,有时候他们开着的小三轮也是敞篷的,都送上楼的话容易丢件。 熊猫爱bamboo

我家在一楼……真的我不赶时间他最后送上门就行了

来自 豆瓣App
  • 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2016-11-19 11:03:51

我都体谅快递小哥的,他们经常认不得我家的地址在哪里。

来自 豆瓣App
  • 安田章大

安田章大 2016-11-19 11:03:53

我从来没送到门口 外卖都是到楼下拿 害怕 双棍大家都忙

• Bunny

Bunny (❤希望我们都能成为更好的人) 2016-11-19 11:05:36

昨天电视上还说快递送快递的时候车上的包裹都被小偷偷了 有些小偷专偷快递的 一偷就偷一麻袋 损失全部快递员陪 现在大家都爱网上购物 送货量那么大 楼主也体谅下快递员吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 11:06:21

所以我觉得sf好良心!每次都会给我送到家,体谅我是孕妇。。。然后我有次吃早餐碰到他就默默帮他 所以我觉得sf好良心!每次都会给我送到家,体谅我是孕妇。。。然后我有次吃早餐碰到他就默默帮他付钱了 ... 嘟嘟他娘

s丰真的好 上次还送我两张券

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-19 11:06:27

送上门的话,满车的其他快递丢了咋办?

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 11:07:17

你可以投诉。你付的款里面包含了这部分服务。这是工作应该做的部分。 快递公司的规定是,如果他 你可以投诉。你付的款里面包含了这部分服务。这是工作应该做的部分。 快递公司的规定是,如果他想要放在物业,必须提前打电话给你问一下你是否同意。如果你在家你不同意,他就必须给你送上门。 组里的小仙女就别天天的体谅这个体谅那个了,这是正常工作范围,不要把快递都惯坏了。 最重要的是,快递不是弱势群体,挣的不算少了。 ... 艾达

是啊这个月大几万吧

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-19 11:08:37

看你情况,你有需要而不给你送上门当然可以投诉啊,快递员没做好本分连投诉都不行了吗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 11:08:37

我从来都没有快递送上门过诶

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-19 11:09:31

快递送到家门口,出现冒充快递员入室打劫事件,是快递哥的错;快递不送到家门口也是他们的错……为一块钱也是难

来自 豆瓣App
  • 野子

野子 (世界之大 无处容身) 2016-11-19 11:12:14

只要不丢件 咋都行 互相体谅吧 换个角度想 万一绑架你 怎么办

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-19 11:12:47

有时候还是要理解一下吧,前几天在工商有个同事接到快递电话,那边让她下去还是去物业拿一下,她直接很凶的说你干什么不送上来啊!你就是送快递的,怎么不送上来!大概是这个意思,反正我在旁边听了心里在呵呵。

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-19 11:14:25

我们这中通连电话都不打,只发一条短信,圆通就是楼下等,有一次我特别忙,让他给我送下来他不送,我就换衣服出门,他又说你怎么这么慢啊,我就呛他都说了再忙啊你不肯送上来啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 11:15:52

我们这中通连电话都不打,只发一条短信,圆通就是楼下等,有一次我特别忙,让他给我送下来他不送 我们这中通连电话都不打,只发一条短信,圆通就是楼下等,有一次我特别忙,让他给我送下来他不送,我就换衣服出门,他又说你怎么这么慢啊,我就呛他都说了再忙啊你不肯送上来啊 ...

有些是本职工作吧 为什么非要我体谅一下

来自 豆瓣App
  • 这是要逆天吗

这是要逆天吗 2016-11-19 11:16:54

我觉得送到家门口不大安全

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-19 11:18:25

最煩看到要體諒快遞的
    不用你送是人情,讓你送是道理
    誰工作不辛苦啊?!誰讓快遞公司不解決問題把群眾體諒當槍使啊?!
    就是因為體諒太多了快遞才不把送上門當工作內容了
    就是懶!

• 这是要逆天吗

这是要逆天吗 2016-11-19 11:18:26

不过看下来觉得楼主的是合理要求,符合她实际情况,商讨下小哥还不愿意就投诉吧,毕竟是你的权利他的义务

来自 豆瓣App
  • my shine

my shine 2016-11-19 11:19:17

每次投诉一下那个快递员扣200我觉得可以换位思考一下,毕竟都不容易

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-19 11:19:33

我觉得像楼主这种打过几次电话明确要求的情况下,快递应该是送到家门口的吧,不然可以投诉

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-19 11:20:47

我宁愿不要送上门...

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-19 11:21:10

楼主家在一楼啊!!!!!打过几次电话啊!!!各位看看关键点!!!

• 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-19 11:21:34

不要为难快递员了,放小区物业是很正常的吧,我们小区都是专门快递的柜子,除非特别重我拿不动会给快递员打电话麻烦他帮我送过来,体谅下他们

来自 豆瓣App
  • 大饼卷一切

大饼卷一切 2016-11-19 11:21:56

我怀疑快递小哥每次打电话给我都录音了,每次说快递到了,要我去取,不送上门,我要是不在家他就反问我那放哪里?我说楼下电子柜,他又说柜满了,又反问我放哪里,总之就是要我选定地方然后他说一句,丢了不负责。

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-19 11:22:09

以前就是送货上门的吧·也没那么多事儿出来,从什么时候开始起不上门了,明文规定了吗?你们怕被bangjia不想送上门是你们的事,万一人怀孕了呢,生病了呢,腿断了呢还要自己去拿吗
    快递总是被tou为什么快di公司不想想办法·顺feng每次都送上门·顺feng不怕被偷?京dong也送货上门·也不怕被偷?快递员和快递公司每个月赚的钱多了去了不用天天心疼这个心疼那个的·

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-19 11:23:20

我朋友圈里有快递公司的,已经连续几天每天只睡三四个小时,晚上去分拣,早上到处跑去送快递,累得不行了,我觉得这段时间他们真的不容易。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-19 11:23:48

体谅一下吧,哎。

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-19 11:24:21

评论里好多道德婊

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-19 11:24:48

应该

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-19 11:25:29

我在让送到我家楼门口,快递员不的情况下投诉过,很有用

我只要求送楼门口,都借口说不认识路,让我跑很远去拿,我???????

• LDY

LDY 2016-11-19 11:26:58

我倒是宁愿他送到门卫或者哪的自己去拿,我家这圆通太敬业了,送到家然后送到别人家了,妈蛋今年双棍送错两次啊,一次被人拆了,拆的是食物,我不要了,要店家再寄一份新的来,怎么解决让快递跟店家自己协商,还有一次是没拆,晚上邻居家要看了发现地址和姓名错了,送到我家来的

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-19 11:27:05

今天都十九号了,快递还是发信息让去快递点自取,讲真的,我也忍不了了,我买了一箱子湿巾都不送,我自己拖着小拖车去拖回来的。前几天不送都能理解,这都过去一个星期了,只有申通跟邮政送到楼下,给他们个赞!

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-19 11:27:24

………门卫就不错了,我家都让自己去快递点拿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 11:27:24

我在让送到我家楼门口,快递员不的情况下投诉过,很有用 我只要求送楼门口,都借口说不认识路 我在让送到我家楼门口,快递员不的情况下投诉过,很有用 我只要求送楼门口,都借口说不认识路,让我跑很远去拿,我??????? ... 秋易早

你是打电话投诉还是网上投诉的啊

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-19 11:27:44

投诉,最近快递越来越没下限了

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-19 11:28:44

你是打电话投诉还是网上投诉的啊 你是打电话投诉还是网上投诉的啊 已注销

打电话直接找他们客服

不好意思打电话可以在官网投诉,客服会联络你

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-19 11:29:05

我们的快递从来没有上门的 小区没有快递站也应该有那种箱子

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-19 11:29:41

我觉得真该投诉的是乱收费啊
    我买的东西要退货,找快递来拿东西,开口管我要50
    我说50块钱,收费标准是什么?你说多少就多少啊?最后15成交。。。还嘟囔着,你这个要是给少了,我回去要自己垫。我又来气了,说那我要是给你50多了,你还回来给我送不?他不说话了。
    连个收据都没有,就是乱收费。知道快递员辛苦,但是什么事情都要放到明面上说明码标价是不是!

• 爆炸头在望春风

爆炸头在望春风 2016-11-19 11:29:44

自私

• 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-19 11:30:06

我上次有个很大的件,他不送,还说搬到家里要钱,我就直接打中通电话投诉了。 客服明确的说了 送货上门是他们的义务,只要你提出来,就必须要送,无论货是什么体积。 大家挣的都是辛苦钱,体谅是相互的,该做的的必须要做,又不是故意为难。

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 2016-11-19 11:30:17

可以啊 我每天都在家快半年了你对宅女有什么误解 可以啊 我每天都在家快半年了你对宅女有什么误解 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你对宅女有什么误解

• jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-19 11:30:32

我觉得快递不送上门统一放在门卫啊或者代收点会方便点..毕竟有时候他来送快递我没起来..

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-19 11:31:24

习惯了,每次都是去旁边水果店拿或者物业拿,感觉快递员有点不上路子,但是看到最赞的话瞬间能理解他们了。

来自 豆瓣App
  • 我的不完美

我的不完美 (认命但不放弃) 2016-11-19 11:32:54

买了个婴儿床,申通非说我们这块不送,其他快递都送的,让我个孕妇自己去取,申通不想再用了

• 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-19 11:34:21

现在都方门卫或者快递柜吧,送上门我一个人在家还不敢接呢。

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-19 11:35:04

是该送上门… 不过太不安全了 还是别送上门了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-19 11:35:40

只有sf会打电话问,每次买了猫砂猫粮,六七公斤的东西问都不问直接给我放物业,我都只能拜托爸妈开车去拿;还有就是我明明不在家,也是问都不问直接放快递箱,然后等我回家了还要交几块钱才能拿,我觉得真的很气

来自 豆瓣App
  • 影の光

影の光 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2016-11-19 11:36:44

為何這麼追求送上門呢,我個人十分討厭被陌生人知道我的個人信息,快遞知道我的名字知道我的電話難道連我家的詳細地址也要被他知道嗎?我家附近有一家中學,我買東西地址都是寫送到中學門口,然後我跑幾百米去拿回來。

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-19 11:37:12

你要求送到门口,其他人要求不要送到门口
    他一个车上有好多件

如果只有你一个人要求送到门口。他该怎么做?
    不要说什么你不管你只要你的件
    那每一个收货人都这样
    快递是得学个影分身才能上岗吧?

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-19 11:38:00

我最喜欢他们放物业里,不喜欢有人突然来敲我的门

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-19 11:38:19

我们这边都送到门口啊
    只是知道我家可能没人的电话不打直接放我们这边的储存柜
    但是最近我家都一直有人啊
    其他的会打电话问我就告诉他家里有人 他就会送上门

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-19 11:39:25

你要求送到门口,其他人要求不要送到门口 他一个车上有好多件 如果只有你一个人要求送到门口 你要求送到门口,其他人要求不要送到门口 他一个车上有好多件 如果只有你一个人要求送到门口。他该怎么做? 不要说什么你不管你只要你的件 那每一个收货人都这样 快递是得学个影分身才能上岗吧? ... 织毛衣的老王

它可以最后送我呀 我又不急 送货上门是每个快递公司明文规定了的啊 这不是该做的事么

来自 豆瓣App
  • 奥利傲趣多多大人

奥利傲趣多多大人 2016-11-19 11:40:20

打了一大段话被审核了气死了

<前页 1 2 3 4 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部