已婚的或长期同居小伙伴近来聊聊

啵兔兔

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 10:41:27

( ̄. ̄)+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 10:41:34

你是我最喜欢的人

• 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-19 10:42:02

妈哒!超纲!

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-19 10:44:32

老子性生活年龄快十年了性对象都是一个人
    老子说什么了……
    现在快当了一年和尚了
    你才哪跟哪儿啊

• 小雪球

小雪球 2016-11-19 10:46:08

同求

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 10:47:47

老子性生活年龄快十年了性对象都是一个人 老子说什么了…… 现在快当了一年和尚了 你才哪跟哪 老子性生活年龄快十年了性对象都是一个人 老子说什么了…… 现在快当了一年和尚了 你才哪跟哪儿啊 ... 包子

我觉得我老公对我有意见了,但是没说!他我不会说!他是一个话不多的人,最近他很努力挑逗我,问我好不好啊什么,我就回答 我不告诉你!啊 这可怎么办?昨天感觉他有点不耐烦

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 10:48:12

同求 同求 小雪球

你们也这样嘛?交流一下

来自 豆瓣App
  • 路上捡到一只

路上捡到一只 (屎尿屁砖家) 2016-11-19 10:48:25

可以尝试用外力吧

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 10:48:45

同求 同求 小雪球

你们也这样嘛?交流一下

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 10:49:53

可以尝试用外力吧 可以尝试用外力吧 路上捡到一只

什么意思??

来自 豆瓣App
  • 郝爱国

郝爱国 2016-11-19 10:53:23

约一个新的试试

• 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 10:54:29

约一个新的试试 约一个新的试试 郝爱国

没兴趣

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-19 11:08:05

没兴趣 没兴趣 啵兔兔

试了才知道

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-19 11:11:50

我觉得我老公对我有意见了,但是没说!他我不会说!他是一个话不多的人,最近他很努力挑逗我,问 我觉得我老公对我有意见了,但是没说!他我不会说!他是一个话不多的人,最近他很努力挑逗我,问我好不好啊什么,我就回答 我不告诉你!啊 这可怎么办?昨天感觉他有点不耐烦 ... 啵兔兔

如果你时不时表现出没啥激情的样子那最后男的宁可自撸了。和同一个人做多了确实会觉得没意思。及时转变风格啊。

• Niya

Niya 2016-11-19 13:10:55

现在是我对对象没性趣了,也就这样过囖。我是女

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-19 16:13:49

我觉得我老公对我有意见了,但是没说!他我不会说!他是一个话不多的人,最近他很努力挑逗我,问 我觉得我老公对我有意见了,但是没说!他我不会说!他是一个话不多的人,最近他很努力挑逗我,问我好不好啊什么,我就回答 我不告诉你!啊 这可怎么办?昨天感觉他有点不耐烦 ... 啵兔兔

解决这个问题很简单
    1、卖点sexy的内衣啊有点情趣的东西啊~润滑的呀~辅助工具啊~器具啊~你懂得~
    2、试试用点药啊~
    3、如果这两个都不管用的话,那就先分开一段时间看看~

• 我的羊

我的羊 2016-11-19 16:14:27

换人

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 16:27:22

如果你时不时表现出没啥激情的样子那最后男的宁可自撸了。和同一个人做多了确实会觉得没意思。及 如果你时不时表现出没啥激情的样子那最后男的宁可自撸了。和同一个人做多了确实会觉得没意思。及时转变风格啊。 ... 烧饼

我试试

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 16:27:52

解决这个问题很简单 1、卖点sexy的内衣啊有点情趣的东西啊~润滑的呀~辅助工具啊~器具啊~你懂得~ 解决这个问题很简单 1、卖点sexy的内衣啊有点情趣的东西啊~润滑的呀~辅助工具啊~器具啊~你懂得~ 2、试试用点药啊~ 3、如果这两个都不管用的话,那就先分开一段时间看看~ ... 包子

都试过!就是没激情了吧!

来自 豆瓣App
  • say hi

say hi 2016-11-19 16:28:26

没任何意义。。

• 包子

包子 2016-11-19 16:28:52

都试过!就是没激情了吧! 都试过!就是没激情了吧! 啵兔兔

药也试过了啊?

• 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 16:37:25

药也试过了啊? 药也试过了啊? 包子

为什么要吃药?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 16:37:59

制服play

• 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 16:38:16

没任何意义。。 没任何意义。。 say hi

两个人要过一辈子,为啥没意义。我不想把生活过的平淡无奇!

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 16:38:44

制服play 制服play 世界造的真坏

治标不治本吧

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-19 16:39:32

。。。和谁没多大区别。。

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 16:39:36

治标不治本吧 治标不治本吧 啵兔兔

想想100岁的时候
    是什么让你们继续在一起的
    是啪啪啪么

• say hi

say hi 2016-11-19 16:40:36

两个人要过一辈子,为啥没意义。我不想把生活过的平淡无奇! 两个人要过一辈子,为啥没意义。我不想把生活过的平淡无奇! 啵兔兔

你不可能一直换来换去,这种事情不是一个人能决定的

• 雷匹夫 2016-11-19 16:40:53

就你这样不认真对待感情,操久了的话,你觉得你和一头飞机杯有什么区别?认真问。

• 雷匹夫 2016-11-19 16:42:32

你上一次让他眼前一亮是什么时候?2333
    男人喜欢年轻漂亮的说白了不就是因为新鲜感么?

• 不会起名的傻逼

不会起名的傻逼 (认真你就输了) 2016-11-19 16:42:52

我他妈每天下午系上围裙做饭时媳妇就直接来扒我裤子……好想给她一锅铲!所以生活再久,但也需要激情的。没有就去找,去想办法。

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-19 16:49:32

基本无法保持,可以多沟通,改善不大,在一起四年的人现身说法

来自 豆瓣App
  • 也许明天

也许明天 2016-11-19 16:52:34

基本无法保持,可以多沟通,改善不大,在一起四年的人现身说法 基本无法保持,可以多沟通,改善不大,在一起四年的人现身说法 痴痴

那你的要求高吗

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-19 17:03:43

那你的要求高吗 那你的要求高吗 也许明天

习惯了就没什么要求了

来自 豆瓣App
  • 茉莉阿!

茉莉阿! (叫我茉莉就好啦~) 2016-11-19 18:12:42

然后我男友就去嫖了

来自 豆瓣App
  • 砖头哥 2016-11-19 18:20:36

这个。。。新鲜感很难解决吧

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:23:30

想想100岁的时候 是什么让你们继续在一起的 是啪啪啪么 想想100岁的时候 是什么让你们继续在一起的 是啪啪啪么 世界造的真坏

我知道生活有很多种,只是现在生活中的一部分出现了问题。我并没说性是全部。但也是不可缺少的不是嘛?两个人在一起相爱,身体的也接触也是爱情一部分。我只是觉得不要把这样美好,变成一种例行公事。当然要是100岁还能啪啪啪我也是很乐意的。

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 19:24:24

我知道生活有很多种,只是现在生活中的一部分出现了问题。我并没说性是全部。但也是不可缺少的不 我知道生活有很多种,只是现在生活中的一部分出现了问题。我并没说性是全部。但也是不可缺少的不是嘛?两个人在一起相爱,身体的也接触也是爱情一部分。我只是觉得不要把这样美好,变成一种例行公事。当然要是100岁还能啪啪啪我也是很乐意的。 ... 啵兔兔

太色情了

• 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:24:39

你不可能一直换来换去,这种事情不是一个人能决定的 你不可能一直换来换去,这种事情不是一个人能决定的 say hi

肯定不换啦,我们要结婚了。感情一直很好的,就是最近感觉有点怪。说不上来

来自 豆瓣App
  • xddsbn

xddsbn (这只是个小号啊) 2016-11-19 19:25:50

一起去旅游!找一件一起做的事 一样的兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:30:22

你上一次让他眼前一亮是什么时候?2333 男人喜欢年轻漂亮的说白了不就是因为新鲜感么? 你上一次让他眼前一亮是什么时候?2333 男人喜欢年轻漂亮的说白了不就是因为新鲜感么? 雷匹夫

每天我们都有,我不记得了!后面的一年。每天一成不变的模式。

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:31:10

然后我男友就去嫖了 然后我男友就去嫖了 茉莉阿!

额…………他不会

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:33:05

基本无法保持,可以多沟通,改善不大,在一起四年的人现身说法 基本无法保持,可以多沟通,改善不大,在一起四年的人现身说法 痴痴

他对我意见很大!!!我也不知道怎么改变,我也做不到很open ,我在想要不要试一试,他会不会说我神经病

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:33:21

这个。。。新鲜感很难解决吧 这个。。。新鲜感很难解决吧 砖头哥

就是这个问题~~~

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-19 19:33:50

姿势固定了换个模式吧?来点刺激

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:34:03

一起去旅游!找一件一起做的事 一样的兴趣爱好 一起去旅游!找一件一起做的事 一样的兴趣爱好 xddsbn

我们一起去旅行,然后就剩吵架了。哎!!!

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:35:08

姿势固定了换个模式吧?来点刺激 姿势固定了换个模式吧?来点刺激 T-Bag

可以试的都试了!刺激的!大马路上!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-19 19:36:54

可以试的都试了!刺激的!大马路上!哈哈哈 可以试的都试了!刺激的!大马路上!哈哈哈 啵兔兔

制服?轻微SM?

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 19:38:37

两年了激情满满,可以每天有连续半个月。哈哈哈哈,我是女,绝对没说谎。可能因为我老公经常出差不在家

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:39:14

制服?轻微SM? 制服?轻微SM? T-Bag

我老公内向,技术宅男!额………有时候说老公我们玩强奸吧!他说好啊好啊!然后就问我有没有弄疼你啊 巴拉巴拉的各种问!好破坏气氛

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 19:39:55

补充一下,每天都有的时候也很难过,腿像灌了铅。就是纵欲过度,伤身

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:41:03

两年了激情满满,可以每天有连续半个月。哈哈哈哈,我是女,绝对没说谎。可能因为我老公经常出差 两年了激情满满,可以每天有连续半个月。哈哈哈哈,我是女,绝对没说谎。可能因为我老公经常出差不在家 ... 小妞

我们天天都有!一次一小时!固定模式没感觉了

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:41:47

补充一下,每天都有的时候也很难过,腿像灌了铅。就是纵欲过度,伤身 补充一下,每天都有的时候也很难过,腿像灌了铅。就是纵欲过度,伤身 小妞

的确!我现在每天中药喝着,√是我!医生开的补药!他还嘲笑我不行

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-19 19:42:19

我老公内向,技术宅男!额………有时候说老公我们玩强奸吧!他说好啊好啊!然后就问我有没有弄疼 我老公内向,技术宅男!额………有时候说老公我们玩强奸吧!他说好啊好啊!然后就问我有没有弄疼你啊 巴拉巴拉的各种问!好破坏气氛 ... 啵兔兔

哈哈哈。。多问问他吧

来自 豆瓣App
  • 有点方

有点方 2016-11-19 19:43:40

我他妈每天下午系上围裙做饭时媳妇就直接来扒我裤子……好想给她一锅铲!所以生活再久,但也需要 我他妈每天下午系上围裙做饭时媳妇就直接来扒我裤子……好想给她一锅铲!所以生活再久,但也需要激情的。没有就去找,去想办法。 ... 不会起名的傻逼

好了,知道你活好了,下一个

• 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 19:44:44

好了,知道你活好了,下一个 好了,知道你活好了,下一个 有点方

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-19 20:43:29

他对我意见很大!!!我也不知道怎么改变,我也做不到很open ,我在想要不要试一试,他会不会说 他对我意见很大!!!我也不知道怎么改变,我也做不到很open ,我在想要不要试一试,他会不会说我神经病 ... 啵兔兔

既然有明确的要求那就改变下试试吧

来自 豆瓣App
  • 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2016-11-19 21:12:40

在好吃的东西都会腻的

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-19 21:15:03

在好吃的东西都会腻的 在好吃的东西都会腻的 会游泳的猴子

求不腻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部