这个男生真的像表面上这么完美么

是個甜心

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-19 10:40:01

看田宅和财帛感觉又没什么大成就的样子

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-19 10:55:35

和大部分人比起来,算是很良善本分的了

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-19 15:02:04

和大部分人比起来,算是很良善本分的了 和大部分人比起来,算是很良善本分的了 橙子

婚姻呢 对他感情事业比较感兴趣

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-19 17:34:11

婚姻呢 对他感情事业比较感兴趣 婚姻呢 对他感情事业比较感兴趣 是個甜心

感情事业多口舌纷争

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-20 19:19:49

人不错

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-21 09:31:08

人不错 人不错 长安长安

能看得出他老婆会是什么样的人么

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-21 09:39:42

他不完美呢,第一拖延症,第二性格狠厉,惹急了很麻烦这种人,而且身体也不是很好。老婆年纪比自己大一点,但是结婚过后也是甩碗争吵的几率也比较大,而且做他老婆付出的比较多。恋爱运也诸多坎坷,这个命一段感情谈久了容易出状况

• 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-21 09:53:10

他不完美呢,第一拖延症,第二性格狠厉,惹急了很麻烦这种人,而且身体也不是很好。老婆年纪比自 他不完美呢,第一拖延症,第二性格狠厉,惹急了很麻烦这种人,而且身体也不是很好。老婆年纪比自己大一点,但是结婚过后也是甩碗争吵的几率也比较大,而且做他老婆付出的比较多。恋爱运也诸多坎坷,这个命一段感情谈久了容易出状况 ... 涂海棠

看着身体还好啊 比较 爱运动 身材也很好 估计有我不知道的隐疾吧 性格狠厉 这个也存疑 他基本是那种善良到不能行的男生 看到路边老奶奶 都要给人家钱 对身边的人也很温柔 大概有我没看到的一面吧 那个恋爱谈久了出问题 确实如此

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-21 09:56:24

他不完美呢,第一拖延症,第二性格狠厉,惹急了很麻烦这种人,而且身体也不是很好。老婆年纪比自 他不完美呢,第一拖延症,第二性格狠厉,惹急了很麻烦这种人,而且身体也不是很好。老婆年纪比自己大一点,但是结婚过后也是甩碗争吵的几率也比较大,而且做他老婆付出的比较多。恋爱运也诸多坎坷,这个命一段感情谈久了容易出状况 ... 涂海棠

后面那个老婆比他年龄大 我就觉得好神奇 因为天梁在夫妻宫么

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-21 10:09:12

久了你会发现他身体最在乎的部分往往得不到。他对人好的时候的确如沐春风,你没看到他坏的时候。天梁入夫妻是这样的

• 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-21 10:29:08

久了你会发现他身体最在乎的部分往往得不到。他对人好的时候的确如沐春风,你没看到他坏的时候。 久了你会发现他身体最在乎的部分往往得不到。他对人好的时候的确如沐春风,你没看到他坏的时候。天梁入夫妻是这样的 ... 涂海棠

哦 难道在说他……sex能力不好啊 ……这就有点尴尬了

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-21 10:36:23

……很在意自己的身体,又不善保养,身体不好。你的问题我回答完了,这个人不完美。

• 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-21 10:52:10

……很在意自己的身体,又不善保养,身体不好。你的问题我回答完了,这个人不完美。 ……很在意自己的身体,又不善保养,身体不好。你的问题我回答完了,这个人不完美。 涂海棠

好的 谢谢您了 我再观察观察

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-21 13:50:55

求看

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 21:38:00

能看得出他老婆会是什么样的人么 能看得出他老婆会是什么样的人么 是個甜心

感情泛滥,老婆多才艺

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-22 00:47:51

感情泛滥,老婆多才艺 感情泛滥,老婆多才艺 长安长安

这个男果然是感情泛滥的主 各种对我好 但是就是让人摸不清楚到底意图是什么 我作为紫贪女完全不知道如何下手………………只好拿命盘来研究了 感谢帮看

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-22 10:18:22

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-22 17:56:05

顶 能帮忙看看两个人配么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22522 人聚集在这个小组
↑回顶部