是乌鲁木齐太冷,还是我老了。。。。。

枫

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-19 10:38:46

你需要个暖妹子

来自 豆瓣App
  • 枫

你需要个暖妹子 你需要个暖妹子 是是是你都对

大冷天的都懒得出门。。。如何泡妹子

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-19 10:41:42

大冷天的都懒得出门。。。如何泡妹子 大冷天的都懒得出门。。。如何泡妹子

清风徐来、有花自开

来自 豆瓣App
  • 白白酱_

白白酱_ 2016-11-19 11:27:30

貂皮大衣

来自 豆瓣App
  • 枫

貂皮大衣 貂皮大衣 白白酱_

我给我妈买了一件貂皮大衣,但是对于我来说,太贵了,而且我穿着不好看……大衣还是女人的衣服好看,男人的款好看的少,还都没帽子,不过要了帽子就不好看了

来自 豆瓣App
  • 枫

清风徐来、有花自开 清风徐来、有花自开 是是是你都对

梅花香自苦寒来,可惜我喜欢百合

来自 豆瓣App
  • 白白酱_

白白酱_ 2016-11-19 11:34:59

我给我妈买了一件貂皮大衣,但是对于我来说,太贵了,而且我穿着不好看……大衣还是女人的衣服好 我给我妈买了一件貂皮大衣,但是对于我来说,太贵了,而且我穿着不好看……大衣还是女人的衣服好看,男人的款好看的少,还都没帽子,不过要了帽子就不好看了 ...

你穿一次就知道…整个冬天都不想再换别的外套了…因为真的太暖和了…

来自 豆瓣App
  • 枫

算了,一会还是去万达溜达溜达看看吧。。。。友好的价格太坑爹

• Ymiss

Ymiss 2016-11-19 12:13:28

羽绒服也有很有范的呀

来自 豆瓣App
  • 枫

羽绒服也有很有范的呀 羽绒服也有很有范的呀 Ymiss

正在试波司登,去万达看看再说

来自 豆瓣App
  • ice `静 _尘埃

ice `静 _尘埃 (文字的温暖.... 用心感受 --静) 2016-11-19 13:19:40

事实说 你老了

来自 豆瓣App
  • 白的忠实粉丝

白的忠实粉丝 2016-11-19 13:28:11

穿长大衣,暖和

来自 豆瓣App
  • 加菲大人

加菲大人 (加菲是我见过最单纯善良的人。) 2016-11-19 13:28:18

羽绒服是我的铠甲,钱包是我的软肋。

来自 豆瓣App
  • 枫

穿长大衣,暖和 穿长大衣,暖和 白的忠实粉丝

我现在穿的就是长大衣,并不冷,但是大衣都没帽子啊,早晨上班有那么十分钟时间冻成狗,想着要不买个帽子?好丑,围脖不管耳朵啊

来自 豆瓣App
  • 枫

羽绒服是我的铠甲,钱包是我的软肋。 羽绒服是我的铠甲,钱包是我的软肋。 加菲大人

刚试了一件劲霸羽绒服,哎,有点小贵。品牌就是品牌啊,很简单的一个修身设计,波司登的设计师脑袋都进水了啊……还是喜欢山寨设计品牌,去za'r'a看看又山寨出来什么来了

来自 豆瓣App
  • 沈黎

沈黎 2016-11-19 14:09:54

你需要一辆车

来自 豆瓣App
  • 枫

你需要一辆车 你需要一辆车 沈黎

你以为开车那么舒服啊

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-19 15:23:17

算了,一会还是去万达溜达溜达看看吧。。。。友好的价格太坑爹 算了,一会还是去万达溜达溜达看看吧。。。。友好的价格太坑爹

友好的东西正,价格贵,服务态度售后都有保证。我要有钱一定去友好买。
    可惜现在我的消费水平还去不了万达,只能在小西门挑件棉衣……

来自 豆瓣App
  • 枫

友好的东西正,价格贵,服务态度售后都有保证。我要有钱一定去友好买。 可惜现在我的消费水平还 友好的东西正,价格贵,服务态度售后都有保证。我要有钱一定去友好买。 可惜现在我的消费水平还去不了万达,只能在小西门挑件棉衣…… ... 我是罪人

正因为你消费不起友好的价格,你才认为友好的东西值那个价格,友好跟我说一双皮鞋是意大利纯手工缝制的,就是一个小摊,连店面都没有……等到你消费的起这个钱的时候你就会对奢侈品牌有一些概念了……意大利的鞋子确实好,但是不会没有门面,这样的东西都会有专门的定制的鞋楦和设计师的名字……友好的东西是糊弄包工头子的,去北上广就知道它们多坑害乌鲁木齐了,^_^

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-19 16:26:18

正因为你消费不起友好的价格,你才认为友好的东西值那个价格,友好跟我说一双皮鞋是意大利纯手工 正因为你消费不起友好的价格,你才认为友好的东西值那个价格,友好跟我说一双皮鞋是意大利纯手工缝制的,就是一个小摊,连店面都没有……等到你消费的起这个钱的时候你就会对奢侈品牌有一些概念了……意大利的鞋子确实好,但是不会没有门面,这样的东西都会有专门的定制的鞋楦和设计师的名字……友好的东西是糊弄包工头子的,去北上广就知道它们多坑害乌鲁木齐了,^_^ ...

消费力可以的呀

来自 豆瓣App
  • 枫

消费力可以的呀 消费力可以的呀 是是是你都对

我哪里消费得起这些,只是在北上广工作的时候,认识了一些豪,出门摄影用宾利拉一箱子摄影器材那种……所以懂了一些东西,其实我就是个屌丝^_^

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-19 16:44:29

正因为你消费不起友好的价格,你才认为友好的东西值那个价格,友好跟我说一双皮鞋是意大利纯手工 正因为你消费不起友好的价格,你才认为友好的东西值那个价格,友好跟我说一双皮鞋是意大利纯手工缝制的,就是一个小摊,连店面都没有……等到你消费的起这个钱的时候你就会对奢侈品牌有一些概念了……意大利的鞋子确实好,但是不会没有门面,这样的东西都会有专门的定制的鞋楦和设计师的名字……友好的东西是糊弄包工头子的,去北上广就知道它们多坑害乌鲁木齐了,^_^ ...

高端啊!总之要比小西门的好*^_^*

来自 豆瓣App
  • 枫

高端啊!总之要比小西门的好*^_^* 高端啊!总之要比小西门的好*^_^* 我是罪人

真不值那个价格的,友好我感觉就是糊弄土豪的-_-#

来自 豆瓣App
  • 人民艺术家🙆

人民艺术家🙆 2016-11-19 16:53:13

要是脸帅穿啥都帅?

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-19 17:11:53

我哪里消费得起这些,只是在北上广工作的时候,认识了一些豪,出门摄影用宾利拉一箱子摄影器材那 我哪里消费得起这些,只是在北上广工作的时候,认识了一些豪,出门摄影用宾利拉一箱子摄影器材那种……所以懂了一些东西,其实我就是个屌丝^_^ ...

阅历是能带一辈子的、你还是个富人

来自 豆瓣App
  • 枫

要是脸帅穿啥都帅? 要是脸帅穿啥都帅? 人民艺术家🙆

脸丑,看来我只能去地摊捡两件衣服啦^_^

来自 豆瓣App
  • 枫

阅历是能带一辈子的、你还是个富人 阅历是能带一辈子的、你还是个富人 是是是你都对

哈哈,朋友,你还挺会说话的-_-#,努力赚钱吧,阅历什么的其实没多大用^_^

来自 豆瓣App
  • 白的忠实粉丝

白的忠实粉丝 2016-11-19 19:05:09

我现在穿的就是长大衣,并不冷,但是大衣都没帽子啊,早晨上班有那么十分钟时间冻成狗,想着要不 我现在穿的就是长大衣,并不冷,但是大衣都没帽子啊,早晨上班有那么十分钟时间冻成狗,想着要不买个帽子?好丑,围脖不管耳朵啊 ...

我的大衣戴帽子的说?

来自 豆瓣App
  • 枫

我的大衣戴帽子的说? 我的大衣戴帽子的说? 白的忠实粉丝

你是女的啊,女的样式各种各样都很好看,男的大衣千篇一律的爸爸装,爸爸装带帽子反而显得小孩子,不伦不类

来自 豆瓣App
  • 🍲请不要这样

🍲请不要这样 2016-11-19 19:46:28

我觉得你可以去海澜之家逛一下 我之前路过 觉得还可以 打折力度也很大 有加绒的衬衣很暖和

来自 豆瓣App
  • 枫

我觉得你可以去海澜之家逛一下 我之前路过 觉得还可以 打折力度也很大 有加绒的衬衣很暖和 我觉得你可以去海澜之家逛一下 我之前路过 觉得还可以 打折力度也很大 有加绒的衬衣很暖和 🍲请不要这样

加绒衬衣和大衣都买的海澜之家的……^_^,但是大衣过不了冬,就看中一件羽绒服,可惜不合适我身,今天去了趟万达倒是看中了两件羽绒服,有一件说皮不皮的,弄个化石色调,有些好看又有些土气,搞得我很犹豫,最好的还是劲霸的羽绒带帽修身夹克,在犹豫犹豫^_^

来自 豆瓣App
  • 堇色大地

堇色大地 2016-11-19 20:12:55

是太冷

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-19 20:45:05

总不能套一层又一层吧!还是乖乖穿羽绒服吧!

来自 豆瓣App
  • 枫

总不能套一层又一层吧!还是乖乖穿羽绒服吧! 总不能套一层又一层吧!还是乖乖穿羽绒服吧! 小耳朵

哈哈,一针见血,今天去了,羽绒服也有几款好看的^_^

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 2016-11-20 00:03:38

是你老了 然而我跟你想的一样……

来自 豆瓣App
  • 枫

是你老了 然而我跟你想的一样…… 是你老了 然而我跟你想的一样…… 那谁

哈哈,对待生活的激情还在否?

来自 豆瓣App
  • 国王

国王 2016-11-20 08:20:29

缺少女朋友,所以你心里冷。

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-21 08:16:47

哈哈,朋友,你还挺会说话的-_-#,努力赚钱吧,阅历什么的其实没多大用^_^ 哈哈,朋友,你还挺会说话的-_-#,努力赚钱吧,阅历什么的其实没多大用^_^

别闹、又不是小孩子、我觉得阅历和习惯在碰到问题的时候比智商更重要、还有劲霸的衣服别买了、我买过被异性朋友各种吐槽、不老不幼的

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (祝我的孤独择日而终) 2016-11-21 08:19:58

是你老了

来自 豆瓣App
  • 枫

别闹、又不是小孩子、我觉得阅历和习惯在碰到问题的时候比智商更重要、还有劲霸的衣服别买了、我 别闹、又不是小孩子、我觉得阅历和习惯在碰到问题的时候比智商更重要、还有劲霸的衣服别买了、我买过被异性朋友各种吐槽、不老不幼的 ... 是是是你都对

哈哈,朋友你说的有道理,人为了赚钱而赚钱,那么一定赚不到钱……我这几年的经历其实也没学到什么,非要进步,就是智商越来越低了,反应越来越慢了^_^,劲霸好看不错,羽绒服修身的少啊,不过我最终买了捷克穷死的,我汗

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-21 10:16:54

哈哈,朋友你说的有道理,人为了赚钱而赚钱,那么一定赚不到钱……我这几年的经历其实也没学到什 哈哈,朋友你说的有道理,人为了赚钱而赚钱,那么一定赚不到钱……我这几年的经历其实也没学到什么,非要进步,就是智商越来越低了,反应越来越慢了^_^,劲霸好看不错,羽绒服修身的少啊,不过我最终买了捷克穷死的,我汗 ...

那个质量不行、尤其牛仔裤、容易download

来自 豆瓣App
  • 枫

那个质量不行、尤其牛仔裤、容易download 那个质量不行、尤其牛仔裤、容易download 是是是你都对

我大学毕业后就没买过杰克琼斯,到不是因为这个牌子假洋鬼子,感觉这是个很适合年轻人的设计,我现在岁数大了,不太适合了。。但是他家的设计还是不错的,他家的牛仔裤肯定没有LEELEVIS苹果这种的好。。
    就拿这个羽绒服来说:整个万达啊、小西门这边啊,逛遍了,没发现比我穿的这件更漂亮得体的

• 野原新之兔

野原新之兔 2016-11-21 10:23:22

户外品牌的冲锋衣,北面之类的,很好看,也很保暖

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋上有胎记

蛋蛋上有胎记 (叶子飞啊飞啊飞花蕊里泄啊泄啊泄) 2016-11-21 10:24:44

秋膘没贴到位

• 枫

户外品牌的冲锋衣,北面之类的,很好看,也很保暖 户外品牌的冲锋衣,北面之类的,很好看,也很保暖 野原新之兔

哈哈,我天天听一帮40岁、50岁的男人什么迪卡侬、土拨鼠、巴塔哥尼亚的撕逼。。。

• 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-21 11:04:34

户外品牌的冲锋衣,北面之类的,很好看,也很保暖 户外品牌的冲锋衣,北面之类的,很好看,也很保暖 野原新之兔

头像牙好看

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-21 11:05:20

我大学毕业后就没买过杰克琼斯,到不是因为这个牌子假洋鬼子,感觉这是个很适合年轻人的设计,我 我大学毕业后就没买过杰克琼斯,到不是因为这个牌子假洋鬼子,感觉这是个很适合年轻人的设计,我现在岁数大了,不太适合了。。但是他家的设计还是不错的,他家的牛仔裤肯定没有LEELEVIS苹果这种的好。。 就拿这个羽绒服来说:整个万达啊、小西门这边啊,逛遍了,没发现比我穿的这件更漂亮得体的 ...

lee的裤子真心好、帅哥你多大

来自 豆瓣App
  • 度玛

度玛 (不负我心) 2016-11-21 11:09:52

有好看的羽绒服啊

来自 豆瓣App
  • 野原新之兔

野原新之兔 2016-11-22 00:33:41

头像牙好看 头像牙好看 是是是你都对

……(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-22 00:45:09

……(๑• . •๑) ……(๑• . •๑) 野原新之兔

这个表情是皮卡丘么

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-22 01:09:07

就是,太冷了

来自 豆瓣App
  • 野原新之兔

野原新之兔 2016-11-22 01:16:25

这个表情是皮卡丘么 这个表情是皮卡丘么 是是是你都对

不是呀

来自 豆瓣App
  • 司马明亮

司马明亮 2016-11-22 03:34:34

今年出奇的冷

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 03:37:52

我觉得还好。。。一件加厚毛衣外套+毛衣裙。。。目前就这样。晚上遛狗穿得厚,加绒卫衣+羽绒马甲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13295 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• i dont belong here   (六分仪)
  • 房子已买,标题已改   (告白气球🎈)
  • 火龙果奶昔,满满的少女心?   (西城街的行人)
  • 我今天发现男友脖子上类似吻痕我该怎么办   (yaliyali007)
  • 我想撩个高中森   (你不是马达)
↑回顶部