都在谈赚钱 不如我们来聊聊真正的负能量吧

奶牛的奶酪

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 10:34:13

这个真没有

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-19 10:34:20

现在的房价就能让人奋斗一生了

• 郑能量

郑能量 2016-11-19 10:35:42

年少时最想去nba打球,因为只觉得那个地方才配的上我。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:38:59

我大学时候寝室四个哥们的理想就是操遍北京鸡,,,,这是真事儿一点不吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-19 10:48:49

也没什么理想 儿时梦想就是当总理啊哈哈哈 上学时有那么一段时间都想去踢球 后来总去茶馆 又想去说相声 没有一件付出过努力 也就是想想而已 现在也没什么梦了 就想方设法的让自己活得好一点吧

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-19 10:57:02

自从上班以后就没啥梦想了

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:29:45

也没什么理想 儿时梦想就是当总理啊哈哈哈 上学时有那么一段时间都想去踢球 后来总去茶馆 又想去 也没什么理想 儿时梦想就是当总理啊哈哈哈 上学时有那么一段时间都想去踢球 后来总去茶馆 又想去说相声 没有一件付出过努力 也就是想想而已 现在也没什么梦了 就想方设法的让自己活得好一点吧 ... 大哥哥

哈哈哈哈 活的好一点

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:30:13

自从上班以后就没啥梦想了 自从上班以后就没啥梦想了 我以为.

别啊 人没梦想活的还不如午餐肉罐头

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-19 11:30:41

没什么梦想 就想脚踏实地把现在应该做的事做好 挣很多钱 可以选择自己想要的生活

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-19 11:30:49

别啊 人没梦想活的还不如午餐肉罐头 别啊 人没梦想活的还不如午餐肉罐头 奶牛的奶酪

哈哈哈哈哈哈 所以说我的状态不对

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:31:45

没什么梦想 就想脚踏实地把现在应该做的事做好 挣很多钱 可以选择自己想要的生活 没什么梦想 就想脚踏实地把现在应该做的事做好 挣很多钱 可以选择自己想要的生活 刘小样

这不就是梦想么。。。。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:36:16

哈哈哈哈哈哈 所以说我的状态不对 哈哈哈哈哈哈 所以说我的状态不对 我以为.

其实大家都跟你一样 否则我也不会说这是真正的负能量了 我不是跟你说过么 社会有去个性化的功能

来自 豆瓣App
  • 一颗桃

一颗桃 (感情若如四季,我愿如良木。) 2016-11-19 11:37:52

周游世界

• 郭北北

郭北北 (期待!) 2016-11-19 11:39:05

希望赚钱的速度可以超过父母衰老的速度,让父母买东西就想给自己买东西一样毫不犹豫,在未来的某一天有一家自己的咖啡馆

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:39:23

我大学时候寝室四个哥们的理想就是操遍北京鸡,,,,这是真事儿一点不吹牛逼 我大学时候寝室四个哥们的理想就是操遍北京鸡,,,,这是真事儿一点不吹牛逼 [已注销]

结果操了多少了

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:39:41

年少时最想去nba打球,因为只觉得那个地方才配的上我。 年少时最想去nba打球,因为只觉得那个地方才配的上我。 郑能量

打啊 多牛逼的梦想啊

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:40:06

现在的房价就能让人奋斗一生了 现在的房价就能让人奋斗一生了 水果拼盘

为了房子奋斗一生也是够悲剧的

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:40:22

这个真没有 这个真没有 加菲的鱼

活的不如午餐肉罐头

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 11:40:28

结果操了多少了 结果操了多少了 奶牛的奶酪

你不知道北京的酒店特别贵嘛。。。。。。我同学他对象一找他 他就哆嗦。。。。开一次房 吃五天方便面

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:42:14

你不知道北京的酒店特别贵嘛。。。。。。我同学他对象一找他 他就哆嗦。。。。开一次房 吃五天方 你不知道北京的酒店特别贵嘛。。。。。。我同学他对象一找他 他就哆嗦。。。。开一次房 吃五天方便面 ... [已注销]

你们啊 就不能给弟兄腾个宿舍么

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:42:49

希望赚钱的速度可以超过父母衰老的速度,让父母买东西就想给自己买东西一样毫不犹豫,在未来的某 希望赚钱的速度可以超过父母衰老的速度,让父母买东西就想给自己买东西一样毫不犹豫,在未来的某一天有一家自己的咖啡馆 ... 郭北北

好样的 加油 努力 奋斗

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-19 11:43:52

可以任性到去巴黎喂了鸽子就回来…

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-19 11:43:56

为了房子奋斗一生也是够悲剧的 为了房子奋斗一生也是够悲剧的 奶牛的奶酪

可是北上广深的人基本不都那样么

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:44:27

可以任性到去巴黎喂了鸽子就回来… 可以任性到去巴黎喂了鸽子就回来… 江流

你可以先去韩国整个容 然后进军演艺圈

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-19 11:45:03

你可以先去韩国整个容 然后进军演艺圈 你可以先去韩国整个容 然后进军演艺圈 奶牛的奶酪

你并没理解他的含义

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:45:46

可是北上广深的人基本不都那样么 可是北上广深的人基本不都那样么 水果拼盘

所以那群人活的还不如午餐肉罐头啊 况且这个漂那个漂的充其量只能叫生存 成功的没几个

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:46:09

你并没理解他的含义 你并没理解他的含义 江流

说说看

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-19 11:49:22

说说看 说说看 奶牛的奶酪

能这么做首先要有强大的经济实力,再者重要的是拥有一种风轻云淡的情趣……很多人不会有这个经济实力,很多人可能有了钱以后会充满铜臭味道没有这个情趣………不歪楼,我是认真的……

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 11:51:20

能这么做首先要有强大的经济实力,再者重要的是拥有一种风轻云淡的情趣……很多人不会有这个经济 能这么做首先要有强大的经济实力,再者重要的是拥有一种风轻云淡的情趣……很多人不会有这个经济实力,很多人可能有了钱以后会充满铜臭味道没有这个情趣………不歪楼,我是认真的…… ... 江流

唉 拍肩 虽然梦想俗了点 但其实也不是不可行不是么

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-19 11:52:48

为之奋斗一生的梦想 应该是有好几套房子

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-19 11:53:07

看看这天…只想去丽江生活…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 11:53:20

楼里真没有人说 天下 。。的么

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-19 11:53:51

唉 拍肩 虽然梦想俗了点 但其实也不是不可行不是么 唉 拍肩 虽然梦想俗了点 但其实也不是不可行不是么 奶牛的奶酪

不俗啊 努力挣钱提高生活质量,以后可以做很多事………并且努力在社会恶流中一直保护自己心底那块后花园挺难啊……

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-19 11:54:49

做我真正喜欢的音乐,不销量,有没有人听,有没有演出都是屁!

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 12:16:20

做我真正喜欢的音乐,不销量,有没有人听,有没有演出都是屁! 做我真正喜欢的音乐,不销量,有没有人听,有没有演出都是屁! 向往死亡

赞!!!!!

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 12:18:37

活的不如午餐肉罐头 活的不如午餐肉罐头 奶牛的奶酪

这是什么比喻 哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 12:22:16

这是什么比喻 哈哈 这是什么比喻 哈哈 加菲的鱼

因为我觉得咸鱼最起码还有个鱼的样子 午餐肉罐头连里面是什么都不知道了 你想想活的还不如午餐肉罐头得多惨

来自 豆瓣App
  • 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-19 12:23:04

现在的房价就能让人奋斗一生了 现在的房价就能让人奋斗一生了 水果拼盘

现在的房价就能让人奋斗一生了

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 12:26:03

因为我觉得咸鱼最起码还有个鱼的样子 午餐肉罐头连里面是什么都不知道了 你想想活的还不如午餐肉 因为我觉得咸鱼最起码还有个鱼的样子 午餐肉罐头连里面是什么都不知道了 你想想活的还不如午餐肉罐头得多惨 ... 奶牛的奶酪

其实都是暂时的,都有心情低落的时候,一个人输出负能量只是一个事或一个人影响了一个阶段性的心情。并不能代表他一生都是消极的。偶尔不如咸鱼,偶尔不如午餐肉罐头 都是一个活人肯定要经历的

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-19 12:33:42

可以艹粉?

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 12:56:59

可以艹粉? 可以艹粉? 鸡腿小鸡腿

好梦想 成为豆瓣红人你就可以草吴彦祖了

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-19 12:58:03

其实都是暂时的,都有心情低落的时候,一个人输出负能量只是一个事或一个人影响了一个阶段性的心 其实都是暂时的,都有心情低落的时候,一个人输出负能量只是一个事或一个人影响了一个阶段性的心情。并不能代表他一生都是消极的。偶尔不如咸鱼,偶尔不如午餐肉罐头 都是一个活人肯定要经历的 ... 加菲的鱼

嗯 你说的没错 不过真的有人把自己的一辈子过成了午餐肉罐头 浑浑噩噩的

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 13:20:16

嗯 你说的没错 不过真的有人把自己的一辈子过成了午餐肉罐头 浑浑噩噩的 嗯 你说的没错 不过真的有人把自己的一辈子过成了午餐肉罐头 浑浑噩噩的 奶牛的奶酪

那就不能怨天尤人了

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-19 13:20:34

好梦想 成为豆瓣红人你就可以草吴彦祖了 好梦想 成为豆瓣红人你就可以草吴彦祖了 奶牛的奶酪

◉‿◉

来自 豆瓣App
  • IWC

IWC 2016-11-19 13:45:15

财务自由,然后到处旅游

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 13:49:21

可以艹粉? 可以艹粉? 鸡腿小鸡腿

吓得我赶紧粉了你

来自 豆瓣App
  • 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-19 13:54:14

赞!!!!! 赞!!!!! 奶牛的奶酪

所以我得先挣钱。。。。。不缺钱了才能达到我的目标。。。

来自 豆瓣App
  • 我叫兰先生

我叫兰先生 2016-11-19 14:07:03

我的梦想就是当一个富二代,天天没事就各种撩妹

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-19 20:17:31

为之奋斗一生的梦想 应该是有好几套房子 为之奋斗一生的梦想 应该是有好几套房子 县委书记

有了之后就会发现,生活并没有什么变化~

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-20 09:54:59

有了之后就会发现,生活并没有什么变化~ 有了之后就会发现,生活并没有什么变化~ 子苏

关键 现在还没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45978 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部