有没有看美女与极品这档综艺节目的,来讨论下

许诩

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 10:31:25

"o((>ω< ))o"

• 屋里渤

屋里渤 2016-11-19 10:32:45

公测版的时候我就发过帖子啦,但没什么流量~最喜欢以辰和焦妮cp,他们两个太可爱啦,最近一期也蛮喜欢钱多多的

来自 豆瓣App
  • 许诩

许诩 2016-11-19 10:52:45

公测版的时候我就发过帖子啦,但没什么流量~最喜欢以辰和焦妮cp,他们两个太可爱啦,最近一期也 公测版的时候我就发过帖子啦,但没什么流量~最喜欢以辰和焦妮cp,他们两个太可爱啦,最近一期也蛮喜欢钱多多的 ... 屋里渤

觉得伟涛和娟也很可爱

来自 豆瓣App
  • 牙

后期很搞笑

• 许诩

许诩 2016-11-19 10:54:44

后期很搞笑 后期很搞笑

千又老师也很有看点 每一期的极品都很有特点

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-19 10:55:46

好喜欢这档节目 药不能停啊

来自 豆瓣App
  • 许诩

许诩 2016-11-19 10:56:21

好喜欢这档节目 药不能停啊 好喜欢这档节目 药不能停啊 幼儿园扛把子

哈哈 看他们作也看的好爽

来自 豆瓣App
  • 牙

千又老师也很有看点 每一期的极品都很有特点 千又老师也很有看点 每一期的极品都很有特点 许诩

老司机各种套路

• 屋里渤

屋里渤 2016-11-19 10:57:45

后期很搞笑 后期很搞笑

我也觉得23333这个节目就服后期,后来我还上网查了一下这个后期做过我们相爱吧两季的后期,简直专业红娘哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙

千又老师也很有看点 每一期的极品都很有特点 千又老师也很有看点 每一期的极品都很有特点 许诩

土豪哥走的时候还假哭,骗得了谁233

• 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-19 10:59:03

那个林士尧行走的表情包 厉害了我的哥

• 屋里渤

屋里渤 2016-11-19 10:59:38

觉得伟涛和娟也很可爱 觉得伟涛和娟也很可爱 许诩

他们这对是真甜,娟实力表情包啊。我觉得千又老师也很可爱啊,并不讨厌她,但我挺不喜欢新一期的小雅的,可能是因为我喜欢钱多多,觉得他有点可怜

来自 豆瓣App
  • 屋里渤

屋里渤 2016-11-19 11:00:27

千又老师:这个节目,真的太残酷了~

来自 豆瓣App
  • 许诩

许诩 2016-11-19 11:08:14

他们这对是真甜,娟实力表情包啊。我觉得千又老师也很可爱啊,并不讨厌她,但我挺不喜欢新一期的 他们这对是真甜,娟实力表情包啊。我觉得千又老师也很可爱啊,并不讨厌她,但我挺不喜欢新一期的小雅的,可能是因为我喜欢钱多多,觉得他有点可怜 ... 屋里渤

我也超不喜欢她 一而再再而三借人家cp还好意思直接拉走,太绿茶了,男的也不是什么好人。

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-23 22:53:18

觉得伟涛和娟也很可爱 觉得伟涛和娟也很可爱 许诩

我看完了~第一季完结,喜欢娟和涛~感觉换CP那里涛选性感女是节目组安排的。。然后千又老师真的是佩服佩服,女汉纸表示完全惊呆了,千又老师内心OS:人家只是运气不好~哈哈哈感觉她应该和胡强睡了吧?看到后面只想拜托节目可不可以请一些正常人??太丑角其实会有反效果,至少我对台湾女居然牵手那个恶心男感到不可思议和恶心想吐~然后最后一期的谢翔雅真的好漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部