对,我是来卖安利的,五部电视剧全一线卫视从12月1...

长期注销

标题:对,我是来卖安利的,五部电视剧全一线卫视从12月12日开始
来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 10:30:35

:-P

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 10:32:41

五部男一剧即将在一线卫视播出,太期待了

• 巴东来

巴东来 2016-11-19 10:33:05

看脸我站靳东明楼演得太好了,5部男主剧厉害了

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 10:34:39

我们太低调了,别人不知道靳东有五部男一剧,天天踩我家,说我家糊,糊你妹哦

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:36:37

我们太低调了,别人不知道靳东有五部男一剧,天天踩我家,说我家糊,糊你妹哦 我们太低调了,别人不知道靳东有五部男一剧,天天踩我家,说我家糊,糊你妹哦 艾薇儿

么么哒,那黑子不敢那她蒸煮出来和别家比,

来自 豆瓣App
  • 青丝遮眉

青丝遮眉 (如無聊就看海 不必追逐真愛。) 2016-11-19 10:37:18

这制作班底都很不错啊,腾讯、山影、新丽、正午,而且合作的陈道明、马伊琍、白百何这些。

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:37:19

靳东五部男一在一线卫视播出啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:37:30

12月份鬼吹灯之精绝古城

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:38:50

这制作班底都很不错啊,腾讯、山影、新丽、正午,而且合作的陈道明、马伊琍、白百何这些。 这制作班底都很不错啊,腾讯、山影、新丽、正午,而且合作的陈道明、马伊琍、白百何这些。 青丝遮眉

对啊

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 10:41:05

对了,明年还有《欢乐颂2》老谭呢

• 长期注销

长期注销 (who tm cares?) 2016-11-19 10:41:22

这制作班底都很不错啊,腾讯、山影、新丽、正午,而且合作的陈道明、马伊琍、白百何这些。 这制作班底都很不错啊,腾讯、山影、新丽、正午,而且合作的陈道明、马伊琍、白百何这些。 青丝遮眉

制作班底都是不错的

来自 豆瓣App
  • 1Q84的风

1Q84的风 (我一直在这里) 2016-11-19 10:41:30

感谢隔壁删回复 不然这家低调到不好意思开贴来自炒

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 10:42:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想吃葱油饼

一毕业就是电影《秋雨》一番。

• 魔鬼的步伐

魔鬼的步伐 (最高轻蔑是无言) 2016-11-19 10:42:06

靳东厉害了⊙0⊙

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:42:08

踩我家的麻烦你正主接到这些制作班底的戏再说

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:42:09

黑子今天辛苦了

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:42:29

靳东大红之前演的都是正剧,某家不服也没办法

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:43:27

隔壁挑事的无话可说,不删回复他站不住脚

来自 豆瓣App
  • 靳哥哥的妹妹

靳哥哥的妹妹 2016-11-19 10:43:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名有点心疼前半生 想安利也没个正儿八经的宣传图

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:43:56

我家五部男一,为人低调,不代表可以随便踩,亮亮你主子是谁

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:44:00

感谢隔壁删回复 不然这家低调到不好意思开贴来自炒 感谢隔壁删回复 不然这家低调到不好意思开贴来自炒 1Q84的风

真是这样

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:44:33

靳东明年要霸屏

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:44:59

对了,明年还有《欢乐颂2》老谭呢 对了,明年还有《欢乐颂2》老谭呢 艾薇儿

那是黄金酱油,咱不脸大,只是有情出演,给老侯面子。不像有些人。

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-19 10:45:12

期待!

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:45:25

黑子每次踩他,就代表又有好消息了,报喜狗又要灵了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿哥哥

小鱼儿哥哥 2016-11-19 10:45:28

厉害了我的东哥!而且东哥作品不管班底还是质量都特别好!

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:46:15

那是黄金酱油,咱不脸大,只是有情出演,给老侯面子。不像有些人。 那是黄金酱油,咱不脸大,只是有情出演,给老侯面子。不像有些人。 榛子鱼

老谭一个酱油都圈粉无数,明年五部男一,可以想象

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:46:26

12月份鬼吹灯之精绝古城 12月份鬼吹灯之精绝古城 蓝蓝

企鹅爸爸的年度巨制,飞天奖导演,正午道具组的制作水准,我还是敢打保证的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-19 10:46:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名有点心疼前半生 想安利也没个正儿八经的宣传图 哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名有点心疼前半生 想安利也没个正儿八经的宣传图 靳哥哥的妹妹

但是很开心路透好多吃吃吃,到时候可以做美食攻略

来自 豆瓣App
  • 巴东来

巴东来 2016-11-19 10:47:12

企鹅爸爸的年度巨制,飞天奖导演,正午道具组的制作水准,我还是敢打保证的 企鹅爸爸的年度巨制,飞天奖导演,正午道具组的制作水准,我还是敢打保证的 榛子鱼

孔导威武

• 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-19 10:47:24

隔壁开个拉踩贴,一挑三,想挑起来让别人吵架的心脱屏而出,估计自家正主实在拿不出手。靳东怎么样观众说了算,你个挑货当人都像你一样是个智障吗?

来自 豆瓣App
  • 客服

客服 2016-11-19 10:47:29

真是不懂,为什么要删我们的回复?难道八组只能踩靳东?

• 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:47:35

从鬼吹灯开始,期待着

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 10:47:56

《鬼吹灯精绝古城》导演孔笙:飞天奖、白玉兰奖
    《外科风云》导演李雪:飞天奖、白玉兰奖
    《我的前半生》导演:《手机》《辣妈正传》《中国式关系》……
    《守卫者浮出水面》山影集团
    《我们的爱》都市情感剧,合作演员:潘虹、童蕾

• 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2016-11-19 10:49:43

厉害

来自 豆瓣App
  • 可奇珂琦

可奇珂琦 2016-11-19 10:49:47

感谢隔壁删回复 不然这家低调到不好意思开贴来自炒 感谢隔壁删回复 不然这家低调到不好意思开贴来自炒 1Q84的风

真的是,很少看到自家卖安利,连黑楼也很少去回。哎

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:50:00

隔壁开个拉踩贴,一挑三,想挑起来让别人吵架的心脱屏而出,估计自家正主实在拿不出手。靳东怎么 隔壁开个拉踩贴,一挑三,想挑起来让别人吵架的心脱屏而出,估计自家正主实在拿不出手。靳东怎么样观众说了算,你个挑货当人都像你一样是个智障吗? ... 抚琴之人

某家清清白白了吗?没看出来

来自 豆瓣App
  • 可奇珂琦

可奇珂琦 2016-11-19 10:50:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名有点心疼前半生 想安利也没个正儿八经的宣传图 哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名有点心疼前半生 想安利也没个正儿八经的宣传图 靳哥哥的妹妹

就是要撩你!

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-19 10:50:22

真是不懂,为什么要删我们的回复?难道八组只能踩靳东? 真是不懂,为什么要删我们的回复?难道八组只能踩靳东? 客服

你错了,八组不踩靳东,是正主拿不出手的倒贴货八组点赞团控场黑靳东,然后还要倒打一耙装白莲花。

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:50:24

一毕业就是电影《秋雨》一番。 一毕业就是电影《秋雨》一番。 艾薇儿

厉害了。

来自 豆瓣App
  • 靳哥哥的妹妹

靳哥哥的妹妹 2016-11-19 10:50:32

但是很开心路透好多吃吃吃,到时候可以做美食攻略 但是很开心路透好多吃吃吃,到时候可以做美食攻略 已注销

穿各种好看的衣服开各种豪车到处逛吃 贺涵霸霸的日常

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:51:00

真是不懂,为什么要删我们的回复?难道八组只能踩靳东? 真是不懂,为什么要删我们的回复?难道八组只能踩靳东? 客服

不删回复,怎么控场黑人

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:51:09

隔壁开个拉踩贴,一挑三,想挑起来让别人吵架的心脱屏而出,估计自家正主实在拿不出手。靳东怎么 隔壁开个拉踩贴,一挑三,想挑起来让别人吵架的心脱屏而出,估计自家正主实在拿不出手。靳东怎么样观众说了算,你个挑货当人都像你一样是个智障吗? ... 抚琴之人

挑事之心破屏而出

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:51:21

真的谢谢隔壁。我们也太低调了,这实在不好

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:51:36

《鬼吹灯精绝古城》导演孔笙:飞天奖、白玉兰奖 《外科风云》导演李雪:飞天奖、白玉兰奖 《我 《鬼吹灯精绝古城》导演孔笙:飞天奖、白玉兰奖 《外科风云》导演李雪:飞天奖、白玉兰奖 《我的前半生》导演:《手机》《辣妈正传》《中国式关系》…… 《守卫者浮出水面》山影集团 《我们的爱》都市情感剧,合作演员:潘虹、童蕾 ... 艾薇儿

明年看靳东五部男一上一线卫视

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-19 10:51:44

穿各种好看的衣服开各种豪车到处逛吃 贺涵霸霸的日常 穿各种好看的衣服开各种豪车到处逛吃 贺涵霸霸的日常 靳哥哥的妹妹

哈哈哈哈,这样的画面很养眼

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:53:01

非常期待这五部剧

来自 豆瓣App
  • 想吃葱油饼

想吃葱油饼 2016-11-19 10:53:02

都快点播吧

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:53:42

这一看就是某家的,闭眼猜也猜出来。可怜,小言演着。同老侯商量一下,给点剩饭剩菜之类的吃着。

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 10:53:48

而且都是男一

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 10:54:07

穿各种好看的衣服开各种豪车到处逛吃 贺涵霸霸的日常 穿各种好看的衣服开各种豪车到处逛吃 贺涵霸霸的日常 靳哥哥的妹妹

宝马7系。牛啊!

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-19 10:54:09

隔壁最赞简直智障

我说完了。。我属性自己看,嘻嘻

• 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:54:20

黑子要吐血了

来自 豆瓣App
  • shion

shion 2016-11-19 10:55:11

不知道你们说的隔壁在哪,不过最近可算是开始看到安利贴了,很好,不能只让人看到黑啊

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:55:12

这一看就是某家的,闭眼猜也猜出来。可怜,小言演着。同老侯商量一下,给点剩饭剩菜之类的吃着。 这一看就是某家的,闭眼猜也猜出来。可怜,小言演着。同老侯商量一下,给点剩饭剩菜之类的吃着。 榛子鱼

可怜之人必有可恨之处

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:55:27

某家心虚删回复干嘛

来自 豆瓣App
  • shion

shion 2016-11-19 10:56:07

12月起明年一年会很开心啊,剧都要开始播了

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:56:27

鬼吹灯还有23天就上了

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:57:16

哈哈哈哈哈哈,咱们家一路被黑子逼得最近才知道要在八组反黑自炒,整整一年的时间啊!话说黑子在八组横着走想怎么黑咱们家就怎么黑

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:57:21

12月起明年一年会很开心啊,剧都要开始播了 12月起明年一年会很开心啊,剧都要开始播了 shion

就想说某家糊到地心的不倒贴碰瓷不能活

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:57:37

不知道你们说的隔壁在哪,不过最近可算是开始看到安利贴了,很好,不能只让人看到黑啊 不知道你们说的隔壁在哪,不过最近可算是开始看到安利贴了,很好,不能只让人看到黑啊 shion

一个拉踩贴

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:57:46

某家心虚删回复干嘛 某家心虚删回复干嘛 痛打落水狗

她蒸煮拿不出手群嘲呗

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:57:56

划重点:五部男一!

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 10:58:17

再划重点:全部一线卫视播出

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 10:58:17

划重点:五部男一! 划重点:五部男一! 痛打落水狗

对呀对呀对呀对呀对呀对呀,啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 10:58:48

黑黑好好补课,少出来踩人

来自 豆瓣App
  • 客服

客服 2016-11-19 11:00:29

隔壁简直闭着眼黑。
    靳东这五部戏,全部大制作的公司的。
    那一部不比小言强?

• 客服

客服 2016-11-19 11:01:02

划重点:五部男一! 划重点:五部男一! 痛打落水狗

• 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:01:20

某家这不逼着东粉出来卖安利吗?本来不想高调,没办法黑子上赶倒贴

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 11:01:24

黑黑好好补课,少出来踩人 黑黑好好补课,少出来踩人 妖妖切克闹

李雪导演节奏感强,他是演员出身,当过摄影师,孔导的生死线大爱啊,里面就有小雪导演

来自 豆瓣App
  • shion

shion 2016-11-19 11:01:28

哈哈哈哈哈哈,咱们家一路被黑子逼得最近才知道要在八组反黑自炒,整整一年的时间啊!话说黑子在 哈哈哈哈哈哈,咱们家一路被黑子逼得最近才知道要在八组反黑自炒,整整一年的时间啊!话说黑子在八组横着走想怎么黑咱们家就怎么黑 ... 蓝蓝

没事,黑的那些说到底多大点事啊,年底起剧都开始上线了,作品说话,我家现在也开始反黑了,一步一步来

来自 豆瓣App
  • 客服

客服 2016-11-19 11:01:41

从制作公司到导演再到播出的平台
    他们怎么踩的下去啊

• 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:02:07

隔壁简直闭着眼黑。 靳东这五部戏,全部大制作的公司的。 那一部不比小言强? 隔壁简直闭着眼黑。 靳东这五部戏,全部大制作的公司的。 那一部不比小言强? 客服

他家看来坐井观天,不知外面世界变化大

来自 豆瓣App
  • 客服

客服 2016-11-19 11:02:19

某家这不逼着东粉出来卖安利吗?本来不想高调,没办法黑子上赶倒贴 某家这不逼着东粉出来卖安利吗?本来不想高调,没办法黑子上赶倒贴 痛打落水狗

我们也不是说要买安利
    但是闭眼踩真是受不了

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-19 11:02:27

前三个都还不错,后两个不知道看起来有点粗糙。超级期待我的前半生

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 11:03:05

隔壁简直闭着眼黑。 靳东这五部戏,全部大制作的公司的。 那一部不比小言强? 隔壁简直闭着眼黑。 靳东这五部戏,全部大制作的公司的。 那一部不比小言强? 客服

某粉自家小言剧扑街,天天在八组屠版安利,只不过某粉的自high罢了,黑子靠踩别人来挽扑街剧的尊了

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 11:03:25

黑黑好好补课,少出来踩人 黑黑好好补课,少出来踩人 妖妖切克闹

靳东白百何主演的外科风云导演李雪,到爱的距离编剧强强联合,留着口水等剧播出啊

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:03:38

哈哈哈哈哈哈,咱们家一路被黑子逼得最近才知道要在八组反黑自炒,整整一年的时间啊!话说黑子在 哈哈哈哈哈哈,咱们家一路被黑子逼得最近才知道要在八组反黑自炒,整整一年的时间啊!话说黑子在八组横着走想怎么黑咱们家就怎么黑 ... 蓝蓝

哦确实如此

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:05:26

五部男一剧全部一线卫视播出,厉害了我的东

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-19 11:05:46

都什么时候播呀 有十二月的嘛 期待

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 11:05:47

前三个都还不错,后两个不知道看起来有点粗糙。超级期待我的前半生 前三个都还不错,后两个不知道看起来有点粗糙。超级期待我的前半生 好多好多钱💰

《我们的爱》打光不错,色调也很舒服。《守卫者浮出水面》有帅帅的打戏,动起来帅飞

• 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 11:05:55

前三个都还不错,后两个不知道看起来有点粗糙。超级期待我的前半生 前三个都还不错,后两个不知道看起来有点粗糙。超级期待我的前半生 好多好多钱💰

后来个?《我的前半生》巜浮出水面》?前半生宣传海报没有呢,刚开始拍,一起期待,鬼吹灯12月12日上档,欢迎收看

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 11:05:56

没事,黑的那些说到底多大点事啊,年底起剧都开始上线了,作品说话,我家现在也开始反黑了,一步 没事,黑的那些说到底多大点事啊,年底起剧都开始上线了,作品说话,我家现在也开始反黑了,一步一步来 ... shion

对,咱们家蒸煮给力粉丝懒散233333

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-19 11:06:12

天哪靳东存货好多,而且班底都很好

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 11:06:25

都什么时候播呀 有十二月的嘛 期待 都什么时候播呀 有十二月的嘛 期待 淮陌

12月12日,鬼吹灯东方卫视播

来自 豆瓣App
  • shion

shion 2016-11-19 11:06:48

我们的爱那部剧是以前接的,可能制作公司之类的没有其它几部强,但伪装者之后他也没有毁约,还是认真负责的去演了,并且卖到了江苏卫视;浮出水面是伪装者播出前拍的,山影集团制作,拍完后后期都制作了差不多八个月,不过题材有点冷门吧

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-19 11:07:09

12月12日,鬼吹灯东方卫视播 12月12日,鬼吹灯东方卫视播 妖妖切克闹

哦哦谢谢!我会追的!

• 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:07:34

天哪靳东存货好多,而且班底都很好 天哪靳东存货好多,而且班底都很好 韦礼安

嗯嗯,明年北京、东方、浙江、江苏等卫视播出

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 11:07:51

我的前半生导演沈严

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 11:08:04

《我们的爱》打光不错,色调也很舒服。《守卫者浮出水面》有帅帅的打戏,动起来帅飞 《我们的爱》打光不错,色调也很舒服。《守卫者浮出水面》有帅帅的打戏,动起来帅飞 艾薇儿

《守卫者浮出水面》是山影制作的,山影的剧还是很良心的

• 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:08:51

隔壁帖子要踩靳东拿出点有力的东西再踩,空踩吃相太难看

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 11:08:56

《我们的爱》打光不错,色调也很舒服。《守卫者浮出水面》有帅帅的打戏,动起来帅飞 《我们的爱》打光不错,色调也很舒服。《守卫者浮出水面》有帅帅的打戏,动起来帅飞 艾薇儿

宣传海报太迷人了,而且导演是高希希带出来的,拍过幸福像花儿一样,是个很好的导演,而且我们的爱开拍靳东爆红,该剧也是运气好到家了233333

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:09:15

12月12日,鬼吹灯东方卫视播 12月12日,鬼吹灯东方卫视播 妖妖切克闹

倒计时23天

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-19 11:09:43

五部剧全是一线卫视,欢迎收看

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-19 11:10:01

我们的爱那部剧是以前接的,可能制作公司之类的没有其它几部强,但伪装者之后他也没有毁约,还是 我们的爱那部剧是以前接的,可能制作公司之类的没有其它几部强,但伪装者之后他也没有毁约,还是认真负责的去演了,并且卖到了江苏卫视;浮出水面是伪装者播出前拍的,山影集团制作,拍完后后期都制作了差不多八个月,不过题材有点冷门吧 ... shion

《我们的爱》我很期待啊,第一次演爸爸,还是受气的凤凰男,我想看他演这种角色。而且看了海报、颜值很高

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 11:10:12

天哪靳东存货好多,而且班底都很好 天哪靳东存货好多,而且班底都很好 韦礼安

欢迎到时收看

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-19 11:10:21

我们的爱那部剧是以前接的,可能制作公司之类的没有其它几部强,但伪装者之后他也没有毁约,还是 我们的爱那部剧是以前接的,可能制作公司之类的没有其它几部强,但伪装者之后他也没有毁约,还是认真负责的去演了,并且卖到了江苏卫视;浮出水面是伪装者播出前拍的,山影集团制作,拍完后后期都制作了差不多八个月,不过题材有点冷门吧 ... shion

易寒是高希希导演的徒弟

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-19 11:10:55

隔壁挑事帖有人说东粉自黑反炒,这锅我们背不起

来自 豆瓣App
  • 长期注销

长期注销 (who tm cares?) 2016-11-19 11:11:01

都是被逼着会开的帖

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-19 11:11:47

李雪导演节奏感强,他是演员出身,当过摄影师,孔导的生死线大爱啊,里面就有小雪导演 李雪导演节奏感强,他是演员出身,当过摄影师,孔导的生死线大爱啊,里面就有小雪导演 蓝蓝

正午的导演,除了我,当然就是小雪最拿的出手。节奏好,会讲故事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部