找个三观一致丁克男,比熊猫还罕见呢

沉香屑

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-19 10:27:07

还有一只竹子做的可爱的熊猫。

• 沉香屑 2016-11-19 10:33:33

还有一只竹子做的可爱的熊猫。 还有一只竹子做的可爱的熊猫。 小黄鸡

哎呀小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 叫我徐爷

叫我徐爷 2016-11-19 11:33:31

丁克。。。

来自 豆瓣App
  • 燕十三

燕十三 2016-11-19 11:38:40

思想挺开放的~最后一句话。不过跟你有个相同想法,我也丁克

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 12:36:40

思想挺开放的~最后一句话。不过跟你有个相同想法,我也丁克 思想挺开放的~最后一句话。不过跟你有个相同想法,我也丁克 燕十三

开放。。?不如说是妥协吧^_^||

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 15:35:47

丁克。。。 丁克。。。 叫我徐爷

。。。就?

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-19 15:39:40

我在广州。你的opened marriage 让我跃跃欲试呐?

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 15:48:33

我在广州。你的opened marriage 让我跃跃欲试呐? 我在广州。你的opened marriage 让我跃跃欲试呐? 莫循

啊。。除非你本来就认同否则 额 这就是一条弯路啊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-19 15:52:31

啊。。除非你本来就认同否则 额 这就是一条弯路啊⊙﹏⊙ 啊。。除非你本来就认同否则 额 这就是一条弯路啊⊙﹏⊙ 沉香屑

一直不反对这些,只是没想过我也会。然而今天看到后,想尝试。

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-19 15:58:42

啊。。除非你本来就认同否则 额 这就是一条弯路啊⊙﹏⊙ 啊。。除非你本来就认同否则 额 这就是一条弯路啊⊙﹏⊙ 沉香屑

在今天的社会,稳定、传统、忠诚的婚姻是很难长久的,因而开放性婚姻也未尝不可。(个人看法,不喜勿喷!)

来自 豆瓣App
  • 木易山水

木易山水 (山林、水林、依山、傍水) 2016-11-19 16:00:19

“opened marriage“,不禁让我想到波普尔的《开放社会及其敌人》,这是什么鬼……【逆传经典社会之传统,为人类走出一条新的道路——走的人多了,也变成了路——这是歪风呢,还是新生命呢?】……脑袋大了……

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 16:01:40

在今天的社会,稳定、传统、忠诚的婚姻是很难长久的,因而开放性婚姻也未尝不可。(个人看法,不 在今天的社会,稳定、传统、忠诚的婚姻是很难长久的,因而开放性婚姻也未尝不可。(个人看法,不喜勿喷!) ... 莫循

嗯。。是这样。传统婚姻满足这三者的比率在降低,但是选择OPEN就是完全没机会啦 所以还是想清楚比较好啦^_^||

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 16:02:34

给自己发好人卡!我都快要不知自个是哪边的了

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-19 16:04:42

嗯。。是这样。传统婚姻满足这三者的比率在降低,但是选择OPEN就是完全没机会啦 所以还是想清楚 嗯。。是这样。传统婚姻满足这三者的比率在降低,但是选择OPEN就是完全没机会啦 所以还是想清楚比较好啦^_^|| ... 沉香屑

讨论这个话题还是私聊比较好。毕竟在中国还是算比较前卫。

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 16:07:31

讨论这个话题还是私聊比较好。毕竟在中国还是算比较前卫。 讨论这个话题还是私聊比较好。毕竟在中国还是算比较前卫。 莫循

三观这么正的回复哪里去找!就这儿聊

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-19 16:09:12

给自己发好人卡!我都快要不知自个是哪边的了 给自己发好人卡!我都快要不知自个是哪边的了 沉香屑

天呐,你自己要open marriage,然后一个劲的劝我三思而后行。“2016感动中国十大好人”你占一个。

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 16:12:55

“opened marriage“,不禁让我想到波普尔的《开放社会及其敌人》,这是什么鬼……【逆传经典社 “opened marriage“,不禁让我想到波普尔的《开放社会及其敌人》,这是什么鬼……【逆传经典社会之传统,为人类走出一条新的道路——走的人多了,也变成了路——这是歪风呢,还是新生命呢?】……脑袋大了…… ... 木易山水

诶 理论派啊太好了 虽然我没神马文化不过还是怒答一发:看经济发展阶段→社会成熟程度→主流价值观包容度跟认同人数比例。。吧⊙﹏⊙在此还是不拉歪果仁躺枪了

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 (有什么你就说) 2016-11-19 16:13:41

好高端

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 16:19:47

天呐,你自己要open marriage,然后一个劲的劝我三思而后行。“2016感动中国十大好人”你占一个 天呐,你自己要open marriage,然后一个劲的劝我三思而后行。“2016感动中国十大好人”你占一个。 ... 莫循

哈哈哈哈哈 感谢你,嗯,还有豆娘 感觉走上了人生巅峰⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 16:21:10

好高端 好高端 烟火

高端?你你你确定?

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-19 16:22:10

然而你已经偏离了你原来的轨道了。

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 16:24:52

然而你已经偏离了你原来的轨道了。 然而你已经偏离了你原来的轨道了。 莫循

嗯。。我有我的道理 但是我得明白反对者的道理。。。吧^_^||

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-19 16:29:30

嗯。。我有我的道理 但是我得明白反对者的道理。。。吧^_^|| 嗯。。我有我的道理 但是我得明白反对者的道理。。。吧^_^|| 沉香屑

我瞬间无言以对。是准备就“open marriage是否应该被接受”这个话题进行辩论吗?(天呐,你是来三观一致的对象的,不是来说服谁的、或者来反驳那些反对者的)

来自 豆瓣App
  • 木易山水

木易山水 (山林、水林、依山、傍水) 2016-11-19 16:33:41

诶 理论派啊太好了 虽然我没神马文化不过还是怒答一发:看经济发展阶段→社会成熟程度→主流价值 诶 理论派啊太好了 虽然我没神马文化不过还是怒答一发:看经济发展阶段→社会成熟程度→主流价值观包容度跟认同人数比例。。吧⊙﹏⊙在此还是不拉歪果仁躺枪了 ... 沉香屑

【天啊撸,我无言以对】:那个跟这个,就概念领域而言,原本也不搭边;我只是凑巧觉得,并在一起?竟是如此的和谐,从把权力关进笼子到把自由关进笼子。我从来都不知道该如何站队,对任何事情都持不持立场的立场,所以对opened marriage也仅仅只是围观旁观的心理……【扯外国人不是为了拿来扛枪子儿的,那只是一个名字一种说法而已,不用在意……】

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 17:01:13

我瞬间无言以对。是准备就“open marriage是否应该被接受”这个话题进行辩论吗?(天呐,你是来 我瞬间无言以对。是准备就“open marriage是否应该被接受”这个话题进行辩论吗?(天呐,你是来三观一致的对象的,不是来说服谁的、或者来反驳那些反对者的) ... 莫循

谁说的 我我我是个和平型人格⊙﹏⊙!我就是偶尔也站那边想想 双子座 你懂的

来自 豆瓣App
  • big马甲

big马甲 (突然不太想玩了) 2016-11-19 17:02:57

89还早,别急

• 莫循

莫循 2016-11-19 17:05:14

谁说的 我我我是个和平型人格⊙﹏⊙!我就是偶尔也站那边想想 双子座 你懂的 谁说的 我我我是个和平型人格⊙﹏⊙!我就是偶尔也站那边想想 双子座 你懂的 沉香屑

早就觉得你是双子座了。我一个异性朋友的性格跟你很像。她也是双子座的。

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 17:17:23

89还早,别急 89还早,别急 big马甲

别 从前慢 现在快 啊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • big马甲

big马甲 (突然不太想玩了) 2016-11-19 17:24:23

别 从前慢 现在快 啊⊙﹏⊙ 别 从前慢 现在快 啊⊙﹏⊙ 沉香屑

丁克是指不要小孩子么,是因为不喜欢小孩,还是因为其他的原因

• 沉香屑 2016-11-19 17:45:10

丁克是指不要小孩子么,是因为不喜欢小孩,还是因为其他的原因 丁克是指不要小孩子么,是因为不喜欢小孩,还是因为其他的原因 big马甲

原因额。。一既不希望对方克制天性像林丹辣么痛苦,二自己又不想为了一个终究会稀碎的感情体验灵魂撕裂身材变形什么的,三总觉得这批孩子时间不对,父母都疯一样忙着给房子(经济)打工呢 加上祖母辈教育观念的巨大差异 总之 就是哪里不对⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • big马甲

big马甲 (突然不太想玩了) 2016-11-19 18:14:10

原因额。。一既不希望对方克制天性像林丹辣么痛苦,二自己又不想为了一个终究会稀碎的感情体验灵 原因额。。一既不希望对方克制天性像林丹辣么痛苦,二自己又不想为了一个终究会稀碎的感情体验灵魂撕裂身材变形什么的,三总觉得这批孩子时间不对,父母都疯一样忙着给房子(经济)打工呢 加上祖母辈教育观念的巨大差异 总之 就是哪里不对⊙﹏⊙ ... 沉香屑

第一点的话,我觉得虽然是孕期是高发时间段,不过并非没有解决之道,有更多的家庭处理得很好。先说第三点,事实上,我觉得你的条件是很适合结婚后生小孩的,父母国企,估计也快退休了,退休有经济保障,而且还可以帮忙带小孩,你问下你父母生几个娃给你们练小号要不要,估计会很高兴;至于忙着给房子(经济)打工,这个不管有没有小孩都不可避免的,但我想不至于过分降低生活质量,你应该是独生女的吧,所以在经济方面其实压力也相对会比其他人小一些;其实,还有一点,就是你自身的职业情况,我猜是国企,因为不同类型的企业对待孕期妇女的态度还是差别蛮大的,如果是事业心强的很可能会比较郁闷。至于第二点,你的身材应该很赞吧,并且自己也很喜欢,恐怕你还是个悲观主义者吧。另外,对要不要小孩的观点本来就没有一定谁对谁错,当然我这里说得很功利现实。

• 沉香屑 2016-11-19 18:54:57

第一点的话,我觉得虽然是孕期是高发时间段,不过并非没有解决之道,有更多的家庭处理得很好。先 第一点的话,我觉得虽然是孕期是高发时间段,不过并非没有解决之道,有更多的家庭处理得很好。先说第三点,事实上,我觉得你的条件是很适合结婚后生小孩的,父母国企,估计也快退休了,退休有经济保障,而且还可以帮忙带小孩,你问下你父母生几个娃给你们练小号要不要,估计会很高兴;至于忙着给房子(经济)打工,这个不管有没有小孩都不可避免的,但我想不至于过分降低生活质量,你应该是独生女的吧,所以在经济方面其实压力也相对会比其他人小一些;其实,还有一点,就是你自身的职业情况,我猜是国企,因为不同类型的企业对待孕期妇女的态度还是差别蛮大的,如果是事业心强的很可能会比较郁闷。至于第二点,你的身材应该很赞吧,并且自己也很喜欢,恐怕你还是个悲观主义者吧。另外,对要不要小孩的观点本来就没有一定谁对谁错,当然我这里说得很功利现实。 ... big马甲

哪有悲观 人家是现实主义者啦⊙﹏⊙这代 中产 储蓄被打劫得差不多啦 老一辈若有大病 百万家私瞬间返贫。父母疲于奔命 经济和精神都极度缺乏安全感 下一代的环境能有多好呢

来自 豆瓣App
  • gyweka

gyweka 2016-11-19 19:31:02

我觉得,一切顺其自然最好,无人能把一切说死

来自 豆瓣App
  • big马甲

big马甲 (突然不太想玩了) 2016-11-19 19:55:30

哪有悲观 人家是现实主义者啦⊙﹏⊙这代 中产 储蓄被打劫得差不多啦 老一辈若有大病 百万家私瞬 哪有悲观 人家是现实主义者啦⊙﹏⊙这代 中产 储蓄被打劫得差不多啦 老一辈若有大病 百万家私瞬间返贫。父母疲于奔命 经济和精神都极度缺乏安全感 下一代的环境能有多好呢 ... 沉香屑

现实还没有这么悲观,真的。再者,以你的家庭情况,要说极度缺乏安全感,真的是想多了,顾虑太多只会止步不前,连本已不错的幸福感,也在慢慢地降低。

• 沉香屑 2016-11-19 20:33:55

现实还没有这么悲观,真的。再者,以你的家庭情况,要说极度缺乏安全感,真的是想多了,顾虑太多 现实还没有这么悲观,真的。再者,以你的家庭情况,要说极度缺乏安全感,真的是想多了,顾虑太多只会止步不前,连本已不错的幸福感,也在慢慢地降低。 ... big马甲

U so so so so warm(>_<)

来自 豆瓣App
  • big马甲

big马甲 (突然不太想玩了) 2016-11-19 20:53:19

U so so so so warm(>_<) U so so so so warm(>_<) 沉香屑

当然,我也知道社会进步会伴随着生育欲望的降低,不过我觉得只要不是讨厌小孩,就顺其自然好了。除此之外,我还不太相信国家的养老和福利体系。

• 水哞哞

水哞哞 (静静的听你的故事..) 2016-11-19 21:00:29

是对自己多没自信的人才会这么想,open marriage。。。

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 21:07:43

是对自己多没自信的人才会这么想,open marriage。。。 是对自己多没自信的人才会这么想,open marriage。。。 水哞哞

诶 不光是对自己没信心啊 是对全世界^_^||

来自 豆瓣App
  • 水哞哞

水哞哞 (静静的听你的故事..) 2016-11-19 21:15:37

诶 不光是对自己没信心啊 是对全世界^_^|| 诶 不光是对自己没信心啊 是对全世界^_^|| 沉香屑

真是个缺乏安全感的娃

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-19 22:12:05

我觉得,一切顺其自然最好,无人能把一切说死 我觉得,一切顺其自然最好,无人能把一切说死 gyweka

嗯 形势比人强 我也不知道老了会不会后悔 但是现阶段就这样⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • gyweka

gyweka 2016-11-19 22:13:31

嗯 形势比人强 我也不知道老了会不会后悔 但是现阶段就这样⊙﹏⊙ 嗯 形势比人强 我也不知道老了会不会后悔 但是现阶段就这样⊙﹏⊙ 沉香屑

来,认识一下,哈

来自 豆瓣App
  • ▪ 随的_

▪ 随的_ (不符之名,有辱。) 2016-11-19 23:40:38

个体精神上本就该自由,然放了对方自由却不得自在

来自 豆瓣App
  • ▪ 随的_

▪ 随的_ (不符之名,有辱。) 2016-11-19 23:45:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沉香屑

家人催我的时候我会想,又不是家族断了传承为什么一定要子嗣繁衍,为何临老就一定害怕孤独需要亲人陪伴…

来自 豆瓣App
  • Ai

Ai 2016-11-19 23:52:22

我想问,意外怀孕怎么办,如解决这个问题,是不是每次外射或戴套?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-20 00:11:11

opened marriage....这这这好前卫喔

来自 豆瓣App
  • 旅途

旅途 2016-11-20 00:15:18

呵呵,似乎一群饥渴的禽兽突然发现一只撞在树上的兔子

来自 豆瓣App
  • TJoey

TJoey 2016-11-20 01:13:22

丁克+开放婚姻和谈一辈子恋爱差不多,挺好的

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-20 11:07:20

我想问,意外怀孕怎么办,如解决这个问题,是不是每次外射或戴套? 我想问,意外怀孕怎么办,如解决这个问题,是不是每次外射或戴套? Ai

额 技术问题啊 有高人来解答一下么?

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-20 11:09:50

呵呵,似乎一群饥渴的禽兽突然发现一只撞在树上的兔子 呵呵,似乎一群饥渴的禽兽突然发现一只撞在树上的兔子 旅途

这。。还让你楼上楼下还怎么做人啊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Ai

Ai 2016-11-20 13:52:14

额 技术问题啊 有高人来解答一下么? 额 技术问题啊 有高人来解答一下么? 沉香屑

这个还需别人来回答吗?这跟你的价值观直接相关啊

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-20 14:14:01

这个还需别人来回答吗?这跟你的价值观直接相关啊 这个还需别人来回答吗?这跟你的价值观直接相关啊 Ai

^_^||额 这蓝道是传说中的屁股决定脑袋

来自 豆瓣App
  • Ai

Ai 2016-11-20 15:12:27

^_^||额 这蓝道是传说中的屁股决定脑袋 ^_^||额 这蓝道是传说中的屁股决定脑袋 沉香屑

这是每一个丁克都要面对的问题,不是吗?

来自 豆瓣App
  • enfp

enfp 2016-11-21 22:05:45

在今天的社会,稳定、传统、忠诚的婚姻是很难长久的,因而开放性婚姻也未尝不可。(个人看法,不 在今天的社会,稳定、传统、忠诚的婚姻是很难长久的,因而开放性婚姻也未尝不可。(个人看法,不喜勿喷!) ... 莫循

赞同

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-21 22:16:39

赞同 赞同 enfp

哈哈,谢谢你。看来在这方面我们看法还是一致的,不知道其它方面呢?

来自 豆瓣App
  • enfp

enfp 2016-11-21 22:17:53

其实我们这样的人是比较缺乏安全感的

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2016-11-21 22:20:18

有个女性朋友也是如此想的,80后,可惜是女的,不然给你们凑对咯

来自 豆瓣App
  • enfp

enfp 2016-11-21 22:23:12

丁克+开放婚姻和谈一辈子恋爱差不多,挺好的 丁克+开放婚姻和谈一辈子恋爱差不多,挺好的 TJoey

是的

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-22 21:38:40

丁克+开放婚姻和谈一辈子恋爱差不多,挺好的 丁克+开放婚姻和谈一辈子恋爱差不多,挺好的 TJoey

能不能谈恋爱不一定。。偶尔谈心,相互支持,大部分夫妻是做不到的。。这种模式算是forever friends吧^_^||

来自 豆瓣App
  • 快看有只北极熊

快看有只北极熊 (文艺小清新都行,最好是重口味!) 2016-11-23 17:03:14

哈哈哈哈。配图满分

来自 豆瓣App
  • yoyo唔系几靓仔

yoyo唔系几靓仔 2016-11-23 17:55:28

双子座被戴帽子了,讨论开放婚姻不要太较真吧,真正试过才知道什么感受,丁克也蛮好的,赞同你的观点

来自 豆瓣App
  • 约翰刘老根

约翰刘老根 2016-11-23 18:20:22

完全符合,可惜不是单身了

• 沉香屑 2016-11-23 21:28:30

家人催我的时候我会想,又不是家族断了传承为什么一定要子嗣繁衍,为何临老就一定害怕孤独需要亲 家人催我的时候我会想,又不是家族断了传承为什么一定要子嗣繁衍,为何临老就一定害怕孤独需要亲人陪伴… ... ▪ 随的_

养儿防老,翻译一下:为了生命质量最枣糕的那1/4,花1/2时间培养个孝子;这辈子没实现的价值,扔到下一代身上去。

来自 豆瓣App
  • CALVIN

CALVIN 2016-11-23 21:48:07

接受不了,好混乱的价值观。

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-23 21:53:26

接受不了,好混乱的价值观。 接受不了,好混乱的价值观。 CALVIN

那。。您能不能大发慈悲指出来一下⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 神一样的

神一样的 2016-11-23 21:58:16

犀利

来自 豆瓣App
  • 六月的雨

六月的雨 2016-11-23 22:26:36

那你何必结婚?

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-23 22:27:33

那你何必结婚? 那你何必结婚? 六月的雨

大概 因为我怂吧

来自 豆瓣App
  • 六月的雨

六月的雨 2016-11-23 22:28:23

大概 因为我怂吧 大概 因为我怂吧 沉香屑

怂,是应该怎么理解?你这个想法看不出怂

来自 豆瓣App
  • CALVIN

CALVIN 2016-11-23 22:48:49

那。。您能不能大发慈悲指出来一下⊙﹏⊙ 那。。您能不能大发慈悲指出来一下⊙﹏⊙ 沉香屑

只是觉得婚姻是美好的,我们努力的方向应该是朝着这个美好前进,而不是因为一些身边或者荧幕上的出轨行为而全盘否定其美好的一面,然后为了避免或者更应该说是适应以后可能会发生的丑陋一面而提前选择opened marriage这种方式,以便减少以后受到的伤害。当然不排除某些人选择这种方式纯粹就是为了光明正大地满足自己下半身的欲望。你本身不追求美好,就别怪总是看到丑陋。施主,回头是岸!

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-23 23:17:07

只是觉得婚姻是美好的,我们努力的方向应该是朝着这个美好前进,而不是因为一些身边或者荧幕上的 只是觉得婚姻是美好的,我们努力的方向应该是朝着这个美好前进,而不是因为一些身边或者荧幕上的出轨行为而全盘否定其美好的一面,然后为了避免或者更应该说是适应以后可能会发生的丑陋一面而提前选择opened marriage这种方式,以便减少以后受到的伤害。当然不排除某些人选择这种方式纯粹就是为了光明正大地满足自己下半身的欲望。你本身不追求美好,就别怪总是看到丑陋。施主,回头是岸! ... CALVIN

追求美好,某种程度也是对婚姻寄望太多。。别觉得OM很消极,正如你说,佛眼见佛。那只是一段互相尊重,人为制造了一个安全距离的平等关系。朋友,爱人,都是古老关系的一种而已,而婚姻是制度。。一段关系的开始,不预设任何前提,隔绝承诺啊责任啊,也有发展成美好的可能吧

来自 豆瓣App
  • CALVIN

CALVIN 2016-11-23 23:37:32

追求美好,某种程度也是对婚姻寄望太多。。别觉得OM很消极,正如你说,佛眼见佛。那只是一段互相 追求美好,某种程度也是对婚姻寄望太多。。别觉得OM很消极,正如你说,佛眼见佛。那只是一段互相尊重,人为制造了一个安全距离的平等关系。朋友,爱人,都是古老关系的一种而已,而婚姻是制度。。一段关系的开始,不预设任何前提,隔绝承诺啊责任啊,也有发展成美好的可能吧 ... 沉香屑

价值观不一样,只能祝福你了。

来自 豆瓣App
  • ▪ 随的_

▪ 随的_ (不符之名,有辱。) 2016-11-27 02:10:35

养儿防老,翻译一下:为了生命质量最枣糕的那1/4,花1/2时间培养个孝子;这辈子没实现的价值,扔 养儿防老,翻译一下:为了生命质量最枣糕的那1/4,花1/2时间培养个孝子;这辈子没实现的价值,扔到下一代身上去。 ... 沉香屑

这个不需要翻译…重点是为什么因为血缘就可以把意志强加于另一个体

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-27 23:16:43

这个不需要翻译…重点是为什么因为血缘就可以把意志强加于另一个体 这个不需要翻译…重点是为什么因为血缘就可以把意志强加于另一个体 ▪ 随的_

整个孕期是婴儿在子宫里与母体争夺生命资源,最后分娩排异成功的过程。出生后,挤占生活空间,转移父母的人生重点。随着成长需要,由生理到尊重需求,向父母索取越来越高等级的爱。虽然父母因爱付出,甘之如饴,但孩子是个掠夺者,这不可否认。
    越是文明古国,越是认可父母尤其是母亲的付出,也就默认[孝]这种报酬。付出越多控制欲越强,感觉也像是一种索取回报呢。。额 至于个体与个体这种关系,是西方那种纯理性,属于另一套判别标准了吧。。反正,看你认同哪个,别把自己绊住就OK。还有。。以上只是脑洞,别太认真哈⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-27 23:19:28

整个孕期是婴儿在子宫里与母体争夺生命资源,最后分娩排异成功的过程。出生后,挤占生活空间,转 整个孕期是婴儿在子宫里与母体争夺生命资源,最后分娩排异成功的过程。出生后,挤占生活空间,转移父母的人生重点。随着成长需要,由生理到尊重需求,向父母索取越来越高等级的爱。虽然父母因爱付出,甘之如饴,但孩子是个掠夺者,这不可否认。 越是文明古国,越是认可父母尤其是母亲的付出,也就默认[孝]这种报酬。付出越多控制欲越强,感觉也像是一种索取回报呢。。额 至于个体与个体这种关系,是西方那种纯理性,属于另一套判别标准了吧。。反正,看你认同哪个,别把自己绊住就OK。还有。。以上只是脑洞,别太认真哈⊙﹏⊙ ... 沉香屑

你也是这样成长的呢!!!

• ▪ 随的_

▪ 随的_ (不符之名,有辱。) 2016-11-28 00:13:24

整个孕期是婴儿在子宫里与母体争夺生命资源,最后分娩排异成功的过程。出生后,挤占生活空间,转 整个孕期是婴儿在子宫里与母体争夺生命资源,最后分娩排异成功的过程。出生后,挤占生活空间,转移父母的人生重点。随着成长需要,由生理到尊重需求,向父母索取越来越高等级的爱。虽然父母因爱付出,甘之如饴,但孩子是个掠夺者,这不可否认。 越是文明古国,越是认可父母尤其是母亲的付出,也就默认[孝]这种报酬。付出越多控制欲越强,感觉也像是一种索取回报呢。。额 至于个体与个体这种关系,是西方那种纯理性,属于另一套判别标准了吧。。反正,看你认同哪个,别把自己绊住就OK。还有。。以上只是脑洞,别太认真哈⊙﹏⊙ ... 沉香屑

一开始…我以为咱俩的三观是接近的(¯▽¯)~

来自 豆瓣App
  • 悲了伤的老王

悲了伤的老王 (添加签名档) 2016-11-28 00:59:54

我怀疑你是Les来形婚的

• 沉香屑 2016-11-28 19:37:55

我怀疑你是Les来形婚的 我怀疑你是Les来形婚的 悲了伤的老王

⊙﹏⊙。。。证据?

来自 豆瓣App
  • gyweka

gyweka 2016-11-28 19:46:32

那就直接结婚吧

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-28 19:50:05

那就直接结婚吧 那就直接结婚吧 gyweka

嗯走着

来自 豆瓣App
  • gyweka

gyweka 2016-11-28 19:56:31

嗯走着 嗯走着 沉香屑

收入不知妳多少,三观估计都一致,其它应该都符合

来自 豆瓣App
  • 楚狂人

楚狂人 2016-11-29 11:55:03

因为选择丁克的人没有生孩子,所以丁克这个基因越来越少

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-29 22:22:19

因为选择丁克的人没有生孩子,所以丁克这个基因越来越少 因为选择丁克的人没有生孩子,所以丁克这个基因越来越少 楚狂人

丁克都有各种理由。。。因为自私啊缺陷啊压力啊,他们失格。所以克服了这些,并且诞下后代的人们才是被自然选择的基因。虽然承担养育责任有牺牲,赢在长远 哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-29 22:44:14

双子座被戴帽子了,讨论开放婚姻不要太较真吧,真正试过才知道什么感受,丁克也蛮好的,赞同你的 双子座被戴帽子了,讨论开放婚姻不要太较真吧,真正试过才知道什么感受,丁克也蛮好的,赞同你的观点 ... yoyo唔系几靓仔

9494 双子不就是聪明可爱一点嘛⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-29 22:52:22

因为选择丁克的人没有生孩子,所以丁克这个基因越来越少 因为选择丁克的人没有生孩子,所以丁克这个基因越来越少 楚狂人

丁克的原因很多,自私啊压力啊缺陷啊,就。。失格了。而克服了种种,诞下后代,才是自然选择的基因。虽然承担养育责任需要做出牺牲,赢在长远 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yoyo唔系几靓仔

yoyo唔系几靓仔 2016-11-30 03:22:39

9494 双子不就是聪明可爱一点嘛⊙﹏⊙ 9494 双子不就是聪明可爱一点嘛⊙﹏⊙ 沉香屑

感觉找到了同类,2333

来自 豆瓣App
  • 柴叔

柴叔 2016-11-30 03:48:35

拍脑袋决定的事没什么前途

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-11-30 22:20:15

拍脑袋决定的事没什么前途 拍脑袋决定的事没什么前途 柴叔

人做决定不都用脑子嘛^_^||

来自 豆瓣App
  • 一条藏獒

一条藏獒 2016-12-01 00:27:14

身高170。91 58kg。可以考虑下咯。卤煮确实高 捂脸

来自 豆瓣App
  • 小安

小安 2016-12-01 00:48:41

OPEN MARRIAGE,丁克这搭配完美

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-12-01 22:25:02

OPEN MARRIAGE,丁克这搭配完美 OPEN MARRIAGE,丁克这搭配完美 小安

诶 有吗

来自 豆瓣App
  • 小安

小安 2016-12-01 22:27:57

诶 有吗 诶 有吗 沉香屑

有啊,果然没有孩子,o不open就是两个人之间的事情了,就比较好处理啊

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-12-02 20:07:19

身高170。91 58kg。可以考虑下咯。卤煮确实高 捂脸 身高170。91 58kg。可以考虑下咯。卤煮确实高 捂脸 一条藏獒

啊别这样。。卤煮还在努力学穿高跟鞋呢

来自 豆瓣App
  • 一条藏獒

一条藏獒 2016-12-02 20:08:15

啊别这样。。卤煮还在努力学穿高跟鞋呢 啊别这样。。卤煮还在努力学穿高跟鞋呢 沉香屑

哈哈,我可以自己滾的。

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-12-03 14:38:53

哈哈,我可以自己滾的。 哈哈,我可以自己滾的。 一条藏獒

哈 谦虚的人 你让郭敬明如何自处

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-12-03 18:50:30

有啊,果然没有孩子,o不open就是两个人之间的事情了,就比较好处理啊 有啊,果然没有孩子,o不open就是两个人之间的事情了,就比较好处理啊 小安

还有双方家人吧

来自 豆瓣App
  • 悠然

悠然 (不要被欲望控制你) 2016-12-03 19:08:49

我还蛮喜欢小孩的,陪伴他们成长,仿佛自己又活了一次

来自 豆瓣App
  • 沉香屑 2016-12-03 20:12:50

我还蛮喜欢小孩的,陪伴他们成长,仿佛自己又活了一次 我还蛮喜欢小孩的,陪伴他们成长,仿佛自己又活了一次 悠然

那应该比较容易找到志同道合的人吧 祝福^_^||

来自 豆瓣App
  • 小安

小安 2016-12-03 21:31:58

还有双方家人吧 还有双方家人吧 沉香屑

都结婚婚了也就是一个新的家庭了,家人的影响还没单身的时候大

来自 豆瓣App
  • 苇风

苇风 2016-12-03 22:14:39

沉香屑——第几炉香?

• 悠然

悠然 (不要被欲望控制你) 2016-12-04 09:20:14

那应该比较容易找到志同道合的人吧 祝福^_^|| 那应该比较容易找到志同道合的人吧 祝福^_^|| 沉香屑

也不容易,三观体现在很多方面,仅仅凭一点契合,明显太冒险了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
65069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没睡的聊聊天   (消失的爱人)
  • 我在丽江   (给我一个苹果)
  • 求个拥抱求个吻   (钢的起)
  • 20w年薪,诚招女朋友,求介绍   (I am 大鱼)
  • 好饿啊啊啊啊啊   (悦己)
↑回顶部