新思路不会答T^T,“说得好像恋童癖不看这个节目就...

一个裁缝

标题:新思路不会答T^T,“说得好像恋童癖不看这个节目就不是恋童癖一样”
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 10:26:52

(>▽<)

• Dawm`

Dawm` 2016-11-19 10:27:50

这逻辑 就算不早恋也考不上大学

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:28:03

战斗鹅还没苏醒吗?

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-19 10:29:25

早恋和考不考的上大学有毛关系,早恋人多了咋就她考不上。说到底还是逻辑和智商问题。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-19 10:30:00

这题有点绕

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:31:37

这逻辑 就算不早恋也考不上大学 这逻辑 就算不早恋也考不上大学 Dawm`

棒!

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-19 10:31:51

主要是担心节目会让大家以为恋童癖无伤大雅,养成很萌。

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:32:04

早恋和考不考的上大学有毛关系,早恋人多了咋就她考不上。说到底还是逻辑和智商问题。 早恋和考不考的上大学有毛关系,早恋人多了咋就她考不上。说到底还是逻辑和智商问题。 青城山下白素贞

和上面鹅呢结合起来,我先去回答一道题

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:32:36

这题有点绕 这题有点绕 💅💅💅

歪理邪说真的饶,关键我脑子不够用实在无语

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-19 10:34:46

他的意思是,主要看你个人的想法,可是现在这个社会,没有自我判断力的人太多了,环境也很重要,好多小孩子因为同性影视的影响而弯。。。over.很简单啊

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-19 10:34:48

同性恋又不是病又不害人
    恋童癖既然会伤害未成年当然要尽量避免让小朋友觉得可以跟不认识的成年人一起独处啊

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 10:35:46

我也早恋啊,考上大学了啊,自己智商有问题怪早恋

来自 豆瓣App
  • 长安长安~~

长安长安~~ (要么帅,要么帅死) 2016-11-19 10:36:19

主要这节目会让小朋友以为这样没啥问题啊,习以为常,被不怀好意的人骗走。要是从小就教育要和陌生的异性保持距离,遇见恋童者的时候也会觉得不太对劲,拒绝进一步接触吧。如果这个节目被不怀好意的人利用,说什么,你看电视上都这么演的,你要乖哦,小朋友可能就被骗走了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-19 10:36:27

但是多媒体有引导作用和影响力吧,就好像媒体不应该播放过于血腥的画面,不应该大面积报道抑郁症新闻之类,容易引起模仿和自杀潮。电视宣导恋童倾向的内容本身就是没有职业道德吧?会促使恋童癖产生犯罪冲动。至于早恋不早恋的,又不犯法,电视台播早恋又怎样。我只能想出这样的逻辑

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-19 10:36:47

和上面鹅呢结合起来,我先去回答一道题 和上面鹅呢结合起来,我先去回答一道题 一个裁缝

还有这个节目明明是爸爸去哪儿,不是媳妇儿养成好吗。
    阿拉蕾还小童言无忌就算了,一帮成年人和恋童癖似的意淫小女孩和成年男人的cp还写cp文,恶心死了。变相宣传恋童癖无伤大雅,让她长点脑子吧。

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-19 10:37:38

我觉得重点不是成年人 重点是对孩子的教育不好 另外降低父母的警惕性

• 陈大宝

陈大宝 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-19 10:43:48

同性恋躲在阴暗的角落生活?不服...

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-19 10:45:28

所以大学都没考上你跟她谈逻辑你对得起她么233

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-19 10:47:07

wqnm 有这么个节目给恋童癖站台恋童癖才更肆无忌惮啊 无辜的孩子才被误导可以找“实习爸爸”啊

• 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:48:55

主要是担心节目会让大家以为恋童癖无伤大雅,养成很萌。 主要是担心节目会让大家以为恋童癖无伤大雅,养成很萌。 Ephemeral

对对对,但就是有人非要说淫者见淫,黑董力黑阿拉蕾黑节目

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:50:27

同性恋又不是病又不害人 恋童癖既然会伤害未成年当然要尽量避免让小朋友觉得可以跟不认识的成年 同性恋又不是病又不害人 恋童癖既然会伤害未成年当然要尽量避免让小朋友觉得可以跟不认识的成年人一起独处啊 ... 温丁丁

还有人夸他那种言论,简直不要太脑残

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-19 10:50:30

恋童癖跟同性恋有鬼关系,同性恋是正常人,有人权的,恋童癖有个鬼噢

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:51:52

我也早恋啊,考上大学了啊,自己智商有问题怪早恋 我也早恋啊,考上大学了啊,自己智商有问题怪早恋 Yukirin

然鹅下面还有人夸,你反讽的很有趣,黑人问号2333

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:52:16

主要这节目会让小朋友以为这样没啥问题啊,习以为常,被不怀好意的人骗走。要是从小就教育要和陌 主要这节目会让小朋友以为这样没啥问题啊,习以为常,被不怀好意的人骗走。要是从小就教育要和陌生的异性保持距离,遇见恋童者的时候也会觉得不太对劲,拒绝进一步接触吧。如果这个节目被不怀好意的人利用,说什么,你看电视上都这么演的,你要乖哦,小朋友可能就被骗走了 ... 长安长安~~

对对对,就是这么个意思

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:53:32

但是多媒体有引导作用和影响力吧,就好像媒体不应该播放过于血腥的画面,不应该大面积报道抑郁症 但是多媒体有引导作用和影响力吧,就好像媒体不应该播放过于血腥的画面,不应该大面积报道抑郁症新闻之类,容易引起模仿和自杀潮。电视宣导恋童倾向的内容本身就是没有职业道德吧?会促使恋童癖产生犯罪冲动。至于早恋不早恋的,又不犯法,电视台播早恋又怎样。我只能想出这样的逻辑 ... 蘑菇你在做什么

看微博里面那些乱七八糟的言论,这逻辑已经甩出几千条街了

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-19 10:54:11

还真的很多同性恋就是看到同性恋有地位了才“勇敢”出柜的吧

• 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 10:54:19

所以大学都没考上你跟她谈逻辑你对得起她么233 所以大学都没考上你跟她谈逻辑你对得起她么233 纯糯米粽子

233333他再说什么歪理我都不回了,脑残片送给他

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-19 10:56:03

不会让正常人变成恋童癖,但是会给恋童癖一个宽容的舆论环境

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-19 10:56:17

同性恋跟恋童癖不是一个等级的好吧~说难听点就更自残跟杀人一样,你愿意怎么自残都行,要杀人就不行。对,在我心理恋童癖做的那些事跟杀人没什么区别

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-19 11:01:26

而且教育不该是父母教师社会共同的作用吗?在这种大众传媒上公然打恋童癖的擦边球这能忍?这也会让普通人对于恋童癖的边界意识更模糊啊!!平时正常人家也不会让一个大男人和小女孩睡在一起吧,会觉得不妥,看了节目之后说不定会觉得这好有爱好正常呢!!!以后怎么让人去分辨真正的恋童癖???

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-19 11:02:59

现在粉丝逻辑性太强了,他们可以运用偷换概念、偷换主体、不当类比、反讽嘲笑等多种方式来给说服你,甚至不小心还会被他们绕进去被他们洗。脑, 根本无法和他们说理啊。我昨天在微博评论了下董力不能在公开场合说阿拉蕾是自己女朋友,要等她这种话。结果他好些粉丝来找我说我没脑子情商低,笨死了才看不出来董力在开玩笑去误会一个善良的人。所以怪我不懂董力的幽默咯?

来自 豆瓣App
  • 撒气少女

撒气少女 (带着戾气向前进。) 2016-11-19 11:13:35

但是节目给恋童癖提供了骗小女孩的新方法 :)

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-19 13:17:21

现在粉丝逻辑性太强了,他们可以运用偷换概念、偷换主体、不当类比、反讽嘲笑等多种方式来给说服 现在粉丝逻辑性太强了,他们可以运用偷换概念、偷换主体、不当类比、反讽嘲笑等多种方式来给说服你,甚至不小心还会被他们绕进去被他们洗。脑, 根本无法和他们说理啊。我昨天在微博评论了下董力不能在公开场合说阿拉蕾是自己女朋友,要等她这种话。结果他好些粉丝来找我说我没脑子情商低,笨死了才看不出来董力在开玩笑去误会一个善良的人。所以怪我不懂董力的幽默咯? ... 尔康的鼻孔

就是这种,白的说成黑的,歪理邪说一大堆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部