已婚的t还能否有人爱

jerry705

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-19 10:38:35

你是委婉的在找婚外情吗…?

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 10:39:04

你是委婉的在找婚外情吗…? 你是委婉的在找婚外情吗…? 苏哥哥

我是形婚!

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-19 10:52:35

我是形婚! 我是形婚! jerry705

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • Bubbly

Bubbly (你可以很渺小也可以很强壮) 2016-11-19 11:17:15

你多大

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 11:29:27

你多大 你多大 Bubbly

85年的

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2016-11-19 12:16:45

厉害了

• 一个

一个 2016-11-19 12:19:18

可以接受

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈「」哈哈

哈哈哈「」哈哈 2016-11-19 12:52:28

形婚累吧

来自 豆瓣App
  • Ee 2016-11-19 13:21:12

可以接受

• jerry705

jerry705 2016-11-19 13:22:15

形婚累吧 形婚累吧 哈哈哈「」哈哈

虽然很累,但是家人很开心一切都是值得的

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 13:25:23

厉害了 厉害了 十八

为了能与爱的人在一起,又不忍心伤害父母,委曲求全。最后因为生活所迫,现在什么都没有了,我的心彻底丢了

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 13:25:36

可以接受 可以接受 一个

你也已婚吗

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 13:26:49

可以接受 可以接受 Ee

看不到前方的路,对生活失去希望

来自 豆瓣App
  • 无可救药的迷妹

无可救药的迷妹 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-19 14:40:40

可惜坐标太硬…

• Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-19 14:53:46

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-19 14:54:44

不如说说你俩形婚的过程,给想形婚的人一些参考

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 14:57:45

可惜坐标太硬… 可惜坐标太硬… 无可救药的迷妹

谢谢,我已经做好一个人的准备了,现在的我已经很难在遇到一个能够一辈子的人。

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 14:59:55

不如说说你俩形婚的过程,给想形婚的人一些参考 不如说说你俩形婚的过程,给想形婚的人一些参考 Joanna

如果逃不掉婚姻但是又不能接受直婚,形婚还是可行的,但是千万不可以要孩子!有了孩子会分心。再坚固的爱情也禁不住考验

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-19 15:02:32

如果逃不掉婚姻但是又不能接受直婚,形婚还是可行的,但是千万不可以要孩子!有了孩子会分心。再 如果逃不掉婚姻但是又不能接受直婚,形婚还是可行的,但是千万不可以要孩子!有了孩子会分心。再坚固的爱情也禁不住考验 ... jerry705

孩子觉得要不得。你俩不打算离吗?对方有稳定男友吗

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 15:06:46

孩子觉得要不得。你俩不打算离吗?对方有稳定男友吗 孩子觉得要不得。你俩不打算离吗?对方有稳定男友吗 Joanna

她打算离婚找个对她还不错的男人嫁了,即使她不爱,但最起码有了一个家。现在正在和男人交往中!有了孩子就没打算过要离婚

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-19 15:08:44

她打算离婚找个对她还不错的男人嫁了,即使她不爱,但最起码有了一个家。现在正在和男人交往中! 她打算离婚找个对她还不错的男人嫁了,即使她不爱,但最起码有了一个家。现在正在和男人交往中!有了孩子就没打算过要离婚 ... jerry705

你意思是你女友也在形婚?并且打算离了再直婚?
    你自己的话,形婚对象有稳定男友吗

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 15:10:17

形婚对象都有稳定的男友

来自 豆瓣App
  • 无可救药的迷妹

无可救药的迷妹 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-19 15:22:06

谢谢,我已经做好一个人的准备了,现在的我已经很难在遇到一个能够一辈子的人。 谢谢,我已经做好一个人的准备了,现在的我已经很难在遇到一个能够一辈子的人。 jerry705

别太悲观 你还年轻

• 烤鸭

烤鸭 (仿佛永远分离,却又终身相依) 2016-11-19 15:30:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

这话不假

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-19 15:31:40

00后么。。。。。

• 偶数er

偶数er (= =) 2016-11-19 15:34:44

哪有那么多永恒

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-19 15:34:50

大一点的les怎么会这么说,形婚的les明明更让人放心,不会有家庭逼婚压力,也不担心哪天她突然找男人结婚好嘛

• 烤鸭

烤鸭 (仿佛永远分离,却又终身相依) 2016-11-19 15:37:27

哪有那么多永恒 哪有那么多永恒 偶数er

是啊,忠诚更多是因为背叛的筹码不够

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-19 15:48:12

如果逃不掉婚姻但是又不能接受直婚,形婚还是可行的,但是千万不可以要孩子!有了孩子会分心。再 如果逃不掉婚姻但是又不能接受直婚,形婚还是可行的,但是千万不可以要孩子!有了孩子会分心。再坚固的爱情也禁不住考验 ... jerry705

我们也准备形婚,正在纠结孩子问题呢,看来是真的不能要了

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-19 15:51:55

你要么是还小还没压力对前方充满希望,要么就是出柜了,你出柜了才有资格这么说,不然就是键盘侠

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 15:51:59

呵呵,也许我真的一辈子得不到爱。但请放心,我也不会委屈一个爱我的女人

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 15:54:13

我们也准备形婚,正在纠结孩子问题呢,看来是真的不能要了 我们也准备形婚,正在纠结孩子问题呢,看来是真的不能要了 疯子

嗯,想你们能更长久就坚决不能要孩子,如果真的喜欢小孩那就你们两个人生。

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 15:56:14

不出柜怎能做到光明正大!

来自 豆瓣App
  • 回力棒星云

回力棒星云 2016-11-19 15:57:11

楼主找个同样形婚的并不要孩子的就好了,楼里确实有站着说话不腰疼的…

• 烤鸭

烤鸭 (仿佛永远分离,却又终身相依) 2016-11-19 15:57:49

拿年龄和出柜与否说事实在是……没事儿,别的单身les不傻

来自 豆瓣App
  • 烤鸭

烤鸭 (仿佛永远分离,却又终身相依) 2016-11-19 15:59:46

不出柜怎能做到光明正大! 不出柜怎能做到光明正大! jerry705

可以找个和你一样形婚且没孩子的,平衡的关系才能长久。我是见过两方都直婚还生了孩子的一直在一起,的确偷偷摸摸。毕竟为了家人的幸福。摊手

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 16:05:27

谢谢你的忠告!我自己选择的路我自己走!再渴望爱情,我也不会做出你担心的那些事来!

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 16:06:34

可以找个和你一样形婚且没孩子的,平衡的关系才能长久。我是见过两方都直婚还生了孩子的一直在一 可以找个和你一样形婚且没孩子的,平衡的关系才能长久。我是见过两方都直婚还生了孩子的一直在一起,的确偷偷摸摸。毕竟为了家人的幸福。摊手 ... 烤鸭

这个只能看缘分了,哪有那么合适的。就先这样吧

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 16:07:54

楼主找个同样形婚的并不要孩子的就好了,楼里确实有站着说话不腰疼的… 楼主找个同样形婚的并不要孩子的就好了,楼里确实有站着说话不腰疼的… 回力棒星云

谢谢你的理解,看缘分吧

来自 豆瓣App
  • kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-19 16:10:13

这个婚姻 没有爱情吗

来自 豆瓣App
  • jerry705

jerry705 2016-11-19 16:11:10

这个婚姻 没有爱情吗 这个婚姻 没有爱情吗 kcuf

纯属合作关系,在家人面前演一场戏

来自 豆瓣App
  • kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-19 16:17:47

纯属合作关系,在家人面前演一场戏 纯属合作关系,在家人面前演一场戏 jerry705

我没有这种体验 不能感同身受 虽然我不提倡各个都要敢于出柜 但你经济独立 拥有自己的事业 生活条件优越 完全可以过自由的单身生活 为什么要选择形婚 真的很浪费(时间 精力 金钱)所以你要为自己的选择负责 好好演戏 不要再对自己的感情生活抱有幻想 在我看来你拥有爱情的机会已经微乎其微

来自 豆瓣App
  • 狸猫在飞

狸猫在飞 2016-11-19 16:19:34

我觉得这种标题其实就有点无赖 :“我结婚咯 我逢年过节不能陪你哟 我过几年说不定受不住压力要生个娃娃哦 我不能和你朝朝暮暮 携手共途 你要不要爱我嘛?” 我呸。你可以找个伴 但不要提爱 爱是责任!

• 一个

一个 2016-11-19 16:26:29

你也已婚吗 你也已婚吗 jerry705

没有 不过可以理解形婚的苦衷

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-19 23:55:16

对象(T)形婚多年,咋说呢,反正我是觉得形婚又是迫于压力所以必须要做很多形式和表面功夫(比如楼上说的逢年过节、要孩子)的人是没资格谈恋爱的。我们之间呢,如果我不能改造她,我想我会放弃她,因为我极度不赞成把自己的生活变成一个谎言,我承担那么多压力坚持着,怎么可能为了别人的谎言牺牲自己应得的权利

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202406 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部