感觉最近组里负能量好大。

向往死亡

加入小组后即可参加投票
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 10:26:11

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-19 10:30:04

生活万事如意的能有几个刷豆瓣

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 10:30:51

其实昨晚满满正能量 你没赶上这波啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:30:59

[内容不可见]

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 10:35:20

生活万事如意的能有几个刷豆瓣 生活万事如意的能有几个刷豆瓣 水果拼盘

生活么。。。可定是有好也有坏。。。如果全部都是好的那还有神马意思,就跟玩儿游戏一样,要是没有大BOSS那也就没神马意思了。。

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 10:36:01

其实昨晚满满正能量 你没赶上这波啊 其实昨晚满满正能量 你没赶上这波啊 Milcow

嗯。。。我等着下一波。。

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 10:36:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

主要是我真没看出来哪儿惨。。。

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-19 10:37:37

生活么。。。可定是有好也有坏。。。如果全部都是好的那还有神马意思,就跟玩儿游戏一样,要是没 生活么。。。可定是有好也有坏。。。如果全部都是好的那还有神马意思,就跟玩儿游戏一样,要是没有大BOSS那也就没神马意思了。。 ... 向往死亡

这就像一堆小孩,一个哭剩下的也都跟着哭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:37:44

生活么。。。可定是有好也有坏。。。如果全部都是好的那还有神马意思,就跟玩儿游戏一样,要是没 生活么。。。可定是有好也有坏。。。如果全部都是好的那还有神马意思,就跟玩儿游戏一样,要是没有大BOSS那也就没神马意思了。。 ... 向往死亡

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:39:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:41:43

[内容不可见]

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 10:42:31

这就像一堆小孩,一个哭剩下的也都跟着哭 这就像一堆小孩,一个哭剩下的也都跟着哭 水果拼盘

是。。?

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 10:43:26

生活么。。。哪有那么多都是随你的意。。。

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 10:43:37

生活么。。。哪有那么多都是随你的意。。。

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 10:45:09

成僵尸了么。。。。

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 10:45:59

负能量谁都有吧 但是我觉得传播负能量 把朋友当成垃圾桶 这种人不交也罢

• 嶔

我也觉得昨晚组里满满正能量 晚上其实情绪会放大 这也是为什么说醒来又是新的一天

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:56:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:56:53

成僵尸了么。。。。 成僵尸了么。。。。 向往死亡

[内容不可见]

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 11:36:17

嗷。。。。

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 11:37:23

负能量谁都有吧 但是我觉得传播负能量 把朋友当成垃圾桶 这种人不交也罢 负能量谁都有吧 但是我觉得传播负能量 把朋友当成垃圾桶 这种人不交也罢 舍韦内芒

我以前开酒吧的时候就是指着听别人吐槽存活下来的。。。

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 11:39:36

我以前开酒吧的时候就是指着听别人吐槽存活下来的。。。 我以前开酒吧的时候就是指着听别人吐槽存活下来的。。。 向往死亡

你那是有所图 不一样吧

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 11:41:32

负能量谁都有吧 但是我觉得传播负能量 把朋友当成垃圾桶 这种人不交也罢 负能量谁都有吧 但是我觉得传播负能量 把朋友当成垃圾桶 这种人不交也罢 舍韦内芒

垃圾桶是相互的 有苦不能言 有事不能求的那叫朋友?

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 11:42:24

你那是有所图 不一样吧 你那是有所图 不一样吧 舍韦内芒

不过确实也长见识。。

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 11:46:49

垃圾桶是相互的 有苦不能言 有事不能求的那叫朋友? 垃圾桶是相互的 有苦不能言 有事不能求的那叫朋友? Milcow

哎哟 哥们你交朋友为了用人家是吗

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 11:46:58

不过确实也长见识。。 不过确实也长见识。。 向往死亡

那肯定啊 都是经历

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 11:48:48

哎哟 哥们你交朋友为了用人家是吗 哎哟 哥们你交朋友为了用人家是吗 舍韦内芒

您要是这么理解那我也就没法说什么了。。。

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 11:55:40

您要是这么理解那我也就没法说什么了。。。 您要是这么理解那我也就没法说什么了。。。 Milcow

在我看来 每个人都有自己的生活轨迹 谁也帮不了谁 把自己的难处苦水倒出来 只会让朋友徒增烦恼 并不能解决问题

• 無可朵

無可朵 (什麽事都叫我分心) 2016-11-19 12:00:53

在我看来 每个人都有自己的生活轨迹 谁也帮不了谁 把自己的难处苦水倒出来 只会让朋友徒增烦恼 在我看来 每个人都有自己的生活轨迹 谁也帮不了谁 把自己的难处苦水倒出来 只会让朋友徒增烦恼 并不能解决问题 ... 舍韦内芒

每条都想点赞。肿么办

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 12:08:12

每条都想点赞。肿么办 每条都想点赞。肿么办 無可朵

不要盲目崇拜啊 我说的只是我的想法 有人赞就有人觉得烦

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 12:20:11

在我看来 每个人都有自己的生活轨迹 谁也帮不了谁 把自己的难处苦水倒出来 只会让朋友徒增烦恼 在我看来 每个人都有自己的生活轨迹 谁也帮不了谁 把自己的难处苦水倒出来 只会让朋友徒增烦恼 并不能解决问题 ... 舍韦内芒

每个人的想法不同吧 我只是觉得朋友痛苦的时候倾听和分担是最好的帮助 如果朋友痛苦的时候还抱着自己的生活不放 不愿意帮助对方 那我也只能对这种朋友关系呵呵了

• 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 12:22:41

朋友之间是互相的,一个愿意倾诉,一个愿意倾听 没什么不好。但是不要让自己负能量影响了朋友的心情 那就不好了

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 12:24:48

每个人的想法不同吧 我只是觉得朋友痛苦的时候倾听和分担是最好的帮助 如果朋友痛苦的时候还抱着 每个人的想法不同吧 我只是觉得朋友痛苦的时候倾听和分担是最好的帮助 如果朋友痛苦的时候还抱着自己的生活不放 不愿意帮助对方 那我也只能对这种朋友关系呵呵了 ... Milcow

每个人的想法不同 不过咱俩没聊到一个点上啊 你听过那句话吗 胳膊折了折nao袖里 牙打掉了往肚子里咽

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 12:26:01

朋友之间是互相的,一个愿意倾诉,一个愿意倾听 没什么不好。但是不要让自己负能量影响了朋友的 朋友之间是互相的,一个愿意倾诉,一个愿意倾听 没什么不好。但是不要让自己负能量影响了朋友的心情 那就不好了 ... 加菲的鱼

对对对 大多时候是愿意倾听的 但是有时候真的不想听

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 12:59:53

对对对 大多时候是愿意倾听的 但是有时候真的不想听 对对对 大多时候是愿意倾听的 但是有时候真的不想听 舍韦内芒

我也是这个意思其实 总也劝不通钻牛角尖的 就算是朋友也会烦 但是 作为朋友你还是得听 因为毕竟感情摆那了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-19 13:00:56

每个人的想法不同 不过咱俩没聊到一个点上啊 你听过那句话吗 胳膊折了折nao袖里 牙打掉了往肚子 每个人的想法不同 不过咱俩没聊到一个点上啊 你听过那句话吗 胳膊折了折nao袖里 牙打掉了往肚子里咽 ... 舍韦内芒

我觉得咱俩的分歧还是出在对朋友这个概念的定义上 唉不说了 道不同 但是我捍卫你表达自己想法的权力

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 13:02:06

我也是这个意思其实 总也劝不通钻牛角尖的 就算是朋友也会烦 但是 作为朋友你还是得听 因为毕竟 我也是这个意思其实 总也劝不通钻牛角尖的 就算是朋友也会烦 但是 作为朋友你还是得听 因为毕竟感情摆那了 ... Milcow

我只说一遍 点到即止 你想怎么走 我管不了 我把我该说的说了 就可以了

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 13:02:44

我觉得咱俩的分歧还是出在对朋友这个概念的定义上 唉不说了 道不同 但是我捍卫你表达自己想法的 我觉得咱俩的分歧还是出在对朋友这个概念的定义上 唉不说了 道不同 但是我捍卫你表达自己想法的权力 ... Milcow

我其实就是来装个13 要不真的没人理!

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-19 13:31:27

[内容不可见]

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 13:53:27

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

滚!就你特么天么天儿最滋润!

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 13:56:22

我只说一遍 点到即止 你想怎么走 我管不了 我把我该说的说了 就可以了 我只说一遍 点到即止 你想怎么走 我管不了 我把我该说的说了 就可以了 舍韦内芒

这点我同意。。劝一劝二不劝三。。。。该说的都说了还说不通那就爱怎么着怎么着吧。。。

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-19 13:56:59

滚!就你特么天么天儿最滋润! 滚!就你特么天么天儿最滋润! 向往死亡

[内容不可见]

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-19 13:58:54

这点我同意。。劝一劝二不劝三。。。。该说的都说了还说不通那就爱怎么着怎么着吧。。。 这点我同意。。劝一劝二不劝三。。。。该说的都说了还说不通那就爱怎么着怎么着吧。。。 向往死亡

没毛病

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 14:01:18

[内容不可见] [内容不可见] 日夜摇~叹

你特么都处女座了还怕忧郁症?

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-19 14:03:12

你特么都处女座了还怕忧郁症? 你特么都处女座了还怕忧郁症? 向往死亡

[内容不可见]

• 半夏是晴天

半夏是晴天 (希望在转角) 男神经女神经 2016-11-19 14:37:10

老子上班御用图

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 14:45:43

老子上班御用图 老子上班御用图 半夏是晴天

对。。。因为今天我也迟到了。。。

• 半夏是晴天

半夏是晴天 (希望在转角) 男神经女神经 2016-11-19 14:49:32

对。。。因为今天我也迟到了。。。 对。。。因为今天我也迟到了。。。 向往死亡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 楼主 2016-11-19 14:55:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 半夏是晴天

不许笑!

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部