“我们面朝大海 你们春暖花开!”昨晚真男有哪些让...

金融资产

标题:“我们面朝大海 你们春暖花开!”昨晚真男有哪些让你泪目/ 印象深刻的片段
来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 10:25:21

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 金融资产

金融资产 2016-11-19 10:26:47

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

噢!

来自 豆瓣App
  • 普通朋友.

普通朋友. (红红红红红红红红) 2016-11-19 10:27:53

喜欢看 。

• 金融资产

金融资产 2016-11-19 10:37:56

加了一组图233

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-19 10:39:02

我的话就是,杨幂帮蒋劲夫擦鼻涕那里,还有他们一起做任务的时候,真的很感动

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-19 10:41:50

韬韬抬孙杨的时候一直打头阵,那汗水不停的掉,表情有一点扭曲前面上半身最重他承担了大部分,特别man!!!!

• 不要丧,要认真

不要丧,要认真 2016-11-19 10:44:13

战士把自己的家乡用红星订在地图上 红星照耀祖国 他们守护祖国安全

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-19 10:44:19

韬韬抬孙杨的时候一直打头阵,那汗水不停的掉,表情有一点扭曲前面上半身最重他承担了大部分,特 韬韬抬孙杨的时候一直打头阵,那汗水不停的掉,表情有一点扭曲前面上半身最重他承担了大部分,特别man!!!! ... 黄月半

对!对他完全是黑转粉233

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-19 10:45:34

战士把自己的家乡用红星订在地图上 红星照耀祖国 他们守护祖国安全 战士把自己的家乡用红星订在地图上 红星照耀祖国 他们守护祖国安全 不要丧,要认真

那里特别燃!!!

• 安逸

安逸 2016-11-19 10:46:32

说他骨头出来了的时候,我想象的画面是骨头戳出了皮肉,吓死我了……可能我恐怖片看多了吧……

来自 豆瓣App
  • 不要丧,要认真

不要丧,要认真 2016-11-19 10:48:16

那里特别燃!!! 那里特别燃!!! 黄月半

bgm配的很好, 官兵战士精气神十足, 喊话很有气势, 军姿标准整齐 ,想到他们也大部分是90后,泪目

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-19 10:48:52

“救助”孙杨成功之后,大家都是发自内心的感动流泪~真是亲身经历后才能有的感动QAQ

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-19 10:51:10

蒋劲夫是个很棒的男生

确切的说 这一期看下来 他们每一个人 我都觉得 他们很棒

• 黄月半

黄月半 2016-11-19 10:52:51

bgm配的很好, 官兵战士精气神十足, 喊话很有气势, 军姿标准整齐 ,想到他们也大部分是90后, bgm配的很好, 官兵战士精气神十足, 喊话很有气势, 军姿标准整齐 ,想到他们也大部分是90后,泪目 ... 不要丧,要认真

对!!还有最后致敬余旭的,好有心啊!

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-19 10:53:18

救孙杨那很感动 最搞笑是孙杨说跟韬韬最好哪里都好 然后韬韬还傲娇起来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 (一天一包辣条。) 2016-11-19 10:56:51

蒋劲夫缺钙啊!!!!缺钙很厉害啊!!你看每次一笑就抽筋,加昨天晚上播出的骨头错位???凭我个人缺钙的长期经验!!!明显缺钙严重!!要补钙!!!啊!!!

• 金融资产

金融资产 2016-11-19 10:57:08

蒋劲夫是个很棒的男生 确切的说 这一期看下来 他们每一个人 我都觉得 他们很棒 蒋劲夫是个很棒的男生 确切的说 这一期看下来 他们每一个人 我都觉得 他们很棒 Mrs 张

是的 我觉得大家更有凝聚力了

来自 豆瓣App
  • 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-19 10:58:40

救孙杨的时候超级感动!雷达站队歌感动! 还有最后纪念余旭时也很感动。这三个地方眼泪都出来了。

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-19 10:59:02

大幂幂是不是有一段儿还揉夫仔的头??
    给他擤鼻涕感觉那里母爱爆发啊!能想象出来幂幂给糯米米擤鼻涕的样子!!

• 冷峻国王爱吃糖

冷峻国王爱吃糖 2016-11-19 11:00:52

他们平时训练内容真的很丰富,总觉得剪辑要背锅,哈哈哈哈哈哈,这期开始,估计后面几期他们会越来越团结了,下一站他们就能开飞机了吧~

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-19 11:00:59

黄子韬抬完孙杨之后满脸汗,配合着止不住的眼泪好感动。大家一起奋力拼搏的感觉好棒

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-19 11:01:29

很好看 跳舞那段好笑的,杨幂永远慢半拍加剪刀手,沈梦辰原来这么会跳舞,还有丫丫跳的也很美

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-19 11:08:24

他跳舞跳的好,歌唱的好,哪都好,没有缺点。
    不管谁多喜欢我,我对大家都是一样的
    我也想拿豆汁泼韬韬

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-19 11:10:58

蒋劲夫缺钙啊!!!!缺钙很厉害啊!!你看每次一笑就抽筋,加昨天晚上播出的骨头错位???凭我 蒋劲夫缺钙啊!!!!缺钙很厉害啊!!你看每次一笑就抽筋,加昨天晚上播出的骨头错位???凭我个人缺钙的长期经验!!!明显缺钙严重!!要补钙!!!啊!!! ... 小桃子

清流,哈哈哈哈

• 金融资产

金融资产 2016-11-19 11:12:54

蒋劲夫缺钙啊!!!!缺钙很厉害啊!!你看每次一笑就抽筋,加昨天晚上播出的骨头错位???凭我 蒋劲夫缺钙啊!!!!缺钙很厉害啊!!你看每次一笑就抽筋,加昨天晚上播出的骨头错位???凭我个人缺钙的长期经验!!!明显缺钙严重!!要补钙!!!啊!!! ... 小桃子

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 2016-11-19 11:21:33

哈哈看到我同学啦 截图里

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 (4。30) 2016-11-19 11:30:45

想跟你唱爱的供养

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2016-11-19 11:33:08

真的很喜欢蒋劲夫

来自 豆瓣App
  • 优哉

优哉 2016-11-19 11:37:23

我们面朝大海,你们春暖花开!

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-19 11:45:31

片尾的致敬真的泪目了

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2016-11-19 11:48:30

这期真的太感动了又哈哈哈又眼泪哗哗的(;´༎ຶД༎ຶ`) 军人实在太帅了

来自 豆瓣App
  • 果果捕鱼

果果捕鱼 (最不屑一顾是相思) 2016-11-19 11:56:22

本来就很喜欢大白杨和韬韬,这期还喜欢上抽筋夫了哈哈哈哈哈哈

• 朱亚文闺女

朱亚文闺女 2016-11-19 12:19:52

我们面朝大海,你们春暖花开! 这里超级感动

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-19 12:20:09

哈哈看到我同学啦 截图里 哈哈看到我同学啦 截图里 戴圣诞帽的楼主

辣一个?

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-19 12:21:29

真喜欢这个不撕逼的节目。

• 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-19 12:25:38

王威的笑23333333

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-19 12:28:07

真喜欢这个不撕逼的节目。 真喜欢这个不撕逼的节目。 胖河马

毕竟有军方把控着全局!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星儿最爱红烧肉

星儿最爱红烧肉 2016-11-19 12:28:37

韬韬打头阵抬孙杨的时候,200多斤唉。韬韬真棒!

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-19 12:29:00

没错儿!(韬韬口音)

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-19 12:33:14

看下期预告说有淘汰的?是什么意思呀

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-19 12:49:43

看下期预告说有淘汰的?是什么意思呀 看下期预告说有淘汰的?是什么意思呀 桃金娘

飞行员要淘汰的

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-19 12:57:19

飞行员要淘汰的 飞行员要淘汰的 神奇的海螺

看到预告片里坐飞机有杨幂好像

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-19 13:05:47

细节看人品 蒋劲夫的家庭教养自身素养真的好好

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-19 13:10:28

感觉队里是故意整他们,不然怎么会让大白杨去扮演伤者,那个身高体重23333

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-19 13:15:43

看到预告片里坐飞机有杨幂好像 看到预告片里坐飞机有杨幂好像 金融资产

对的,还挺期待他们训练飞行员科目,下期丫丫被转的七荤八素哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-19 13:20:55

细节看人品 蒋劲夫的家庭教养自身素养真的好好 细节看人品 蒋劲夫的家庭教养自身素养真的好好 张继科女票

对 难怪步行街这么喜欢他233

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-19 13:29:06

我们面朝大海,你们春暖花开。这句话真的很泪目。

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改昵称

不瘦不改昵称 2016-11-19 13:33:52

哈哈哈哈大花也是操碎了心 我们集资给夫仔寄钙片吧

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-19 13:40:06

韬韬和孙杨真的很好,韬韬救孙杨那里就他一个男生打头阵,咬着牙坚持的样子迷死我了,还有张蓝心一直跟在黄子韬后面,当了半个男兵的力量很了不起。

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2016-11-19 13:44:36

看哭了

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 (passby) 2016-11-19 13:57:14

孙扬抱王威那里,看得我的少女心!!

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 13:58:25

夫仔 韬韬 幂幂 还有丫丫 都get到了!太棒了这期!!!!

来自 豆瓣App
  • 金融资产

金融资产 2016-11-19 14:03:41

孙扬抱王威那里,看得我的少女心!! 孙扬抱王威那里,看得我的少女心!! 关雎尔

哈哈哈还故意撩!

来自 豆瓣App
  • 请再看我一眼吧

请再看我一眼吧 (得偿所愿。) 2016-11-19 14:20:24

杨幂嘴上说夫仔太替别人着想气得想抽他,手上给他擤鼻涕擦眼泪,回来还说只有半个小时,看能不能给他把衣服洗一下。抬孙杨的时候,每一个人都在用尽全力,黄子韬汗如雨下,李锐气喘吁吁,蒋劲夫蒙着眼睛端着手也时时刻刻在扶着抬着,几个女兵一二一二的节奏,每个人都在不顾形象的努力。真正男子汉八个人,都很棒!

• 请再看我一眼吧

请再看我一眼吧 (得偿所愿。) 2016-11-19 14:21:45

大幂幂是不是有一段儿还揉夫仔的头?? 给他擤鼻涕感觉那里母爱爆发啊!能想象出来幂幂给糯米米 大幂幂是不是有一段儿还揉夫仔的头?? 给他擤鼻涕感觉那里母爱爆发啊!能想象出来幂幂给糯米米擤鼻涕的样子!! ... 士力架美少女

杨幂一直在揉蒋劲夫头,把他当孩子一样,而且皱着眉头那种担心的样子很真实。

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-19 14:35:37

每一位嘉宾棒棒棒 杨幂帮蒋劲夫醒鼻涕那里好像妈妈帮孩子的感觉2333 救助孙杨那一段全员燃炸 后面的表演和视频又很感动……这份爱国主义教育安利我吃的又开心又感动

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 14:54:25

这期真的好感动
    我们面朝大海你们春暖花开,让我真的感觉到在我们看不到的地方,有这些人在守护我们的幸福生活
    我妈陪我一起看的时候还说,怎么抬孙杨啊孙杨那么沉,大概就是为了能让大家都拼尽全力体会这种几个人拧成一股绳的精神吧。

• 金融资产

金融资产 2016-11-19 16:03:34

每一位嘉宾棒棒棒 杨幂帮蒋劲夫醒鼻涕那里好像妈妈帮孩子的感觉2333 救助孙杨那一段全员燃炸 后 每一位嘉宾棒棒棒 杨幂帮蒋劲夫醒鼻涕那里好像妈妈帮孩子的感觉2333 救助孙杨那一段全员燃炸 后面的表演和视频又很感动……这份爱国主义教育安利我吃的又开心又感动 ... 村西头的一枝花

是的!

来自 豆瓣App
  • 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2016-11-19 19:42:35

最后的余旭。真的眼泪瞬间掉下来。我们不会忘记你

• 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2016-11-20 23:32:50

真的好感动

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-21 00:14:56

孙杨把脑袋放黄子韬身上也很逗23333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部