敏感皮是以后是只能用大宝了吗?

十七七七七七

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 10:24:54

有没有人啊……

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 10:28:48

仙女们是还没醒嘛?

来自 豆瓣App
  • 美队的胸

美队的胸 2016-11-19 10:31:14

去医院查查过敏源,看对哪些成分过敏,再买护肤和化妆品的时候看成分表避开你过敏的这些成分一般就没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 10:34:22

去医院查查过敏源,看对哪些成分过敏,再买护肤和化妆品的时候看成分表避开你过敏的这些成分一般 去医院查查过敏源,看对哪些成分过敏,再买护肤和化妆品的时候看成分表避开你过敏的这些成分一般就没啥问题。 ... 美队的胸

查过敏源没目标盲目查不是很麻烦吗?

来自 豆瓣App
  • 美队的胸

美队的胸 2016-11-19 10:37:23

查过敏源没目标盲目查不是很麻烦吗? 查过敏源没目标盲目查不是很麻烦吗? 十七七七七七

不啊,现在查过敏源挺先进的,十几分钟也不用抽血,包括食物佐料植物花粉布料涂料化妆品之类好多组。我当时脸上过敏,查完以后也没用药,就是平时戴口罩出门,避开致敏的东西,慢慢就好了,到现在一直没有过敏过

来自 豆瓣App
  • 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-19 10:38:28

那就用雅漾那种药妆的。

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 10:42:51

不啊,现在查过敏源挺先进的,十几分钟也不用抽血,包括食物佐料植物花粉布料涂料化妆品之类好多 不啊,现在查过敏源挺先进的,十几分钟也不用抽血,包括食物佐料植物花粉布料涂料化妆品之类好多组。我当时脸上过敏,查完以后也没用药,就是平时戴口罩出门,避开致敏的东西,慢慢就好了,到现在一直没有过敏过 ... 美队的胸

那我明天就去查了。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 皮卡少女丘

皮卡少女丘 2016-11-20 06:38:27

试试珂润?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45064 人聚集在这个小组
↑回顶部