异国恋失败,怎么走出失恋的阴影

琉璃夏听

1人 喜欢
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-19 10:47:45

不是距离的问题 是思想深度的问题

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-19 10:51:57

不是距离的问题 是思想深度的问题 不是距离的问题 是思想深度的问题 dormigliona

如果真的深爱,是不是就能战胜这一切。一直以来他说他不会介意的

• 姜随

姜随 2016-11-19 10:55:14

我也同意楼上 思想深度不同 而且一个工作一个在上学 ,还要读很多年是很难走到一起的。尤其是读书那方还是男的。。。第一女人等那么多年不现实。第二你去当教师工作稳定之后说实话再去改变也是很难的。现实点,政治老师的工作以后根本没时间去琢磨学英语 去美帝留学什么的,和英语老师还不一样啊。除非放弃工作。但是年龄大了又放弃工作专心去追求一个有些遥远的不确定的感情,如果是我来说,我害怕。我害怕最后一无所有。

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-19 10:58:59

我也同意楼上 思想深度不同 而且一个工作一个在上学 ,还要读很多年是很难走到一起的。尤其是读 我也同意楼上 思想深度不同 而且一个工作一个在上学 ,还要读很多年是很难走到一起的。尤其是读书那方还是男的。。。第一女人等那么多年不现实。第二你去当教师工作稳定之后说实话再去改变也是很难的。现实点,政治老师的工作以后根本没时间去琢磨学英语 去美帝留学什么的,和英语老师还不一样啊。除非放弃工作。但是年龄大了又放弃工作专心去追求一个有些遥远的不确定的感情,如果是我来说,我害怕。我害怕最后一无所有。 ... 姜随

原来商量好的,我愿意放弃工作去陪他,但是他现在还是放弃了。那么用心爱的一个人,突然就不见了,真的走不出来

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-19 11:00:15

我觉得和这样的人在一起你无论如何都会很累。你崇拜他的优秀 他的遥不可及 终究就是你为他奔波一辈子 没必要的 真的。而且姑娘 命运很无常的 超出你想像。你需要做的是潜下心来 好好想想你自己想要什么生活 用力搏一把 上帝会给你想不到的惊喜的。

来自 豆瓣App
  • 姜随

姜随 2016-11-19 11:00:38

原来商量好的,我愿意放弃工作去陪他,但是他现在还是放弃了。那么用心爱的一个人,突然就不见了 原来商量好的,我愿意放弃工作去陪他,但是他现在还是放弃了。那么用心爱的一个人,突然就不见了,真的走不出来 ... 琉璃夏听

爱情不是女人的全部。失恋的时候可以忙忙事业!加油哇!

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-19 11:01:15

最怕的就是你犹犹豫豫 不知道自己要什么 也不努力去争取 那你还是现在的你。

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-19 11:08:38

如果真的深爱,是不是就能战胜这一切。一直以来他说他不会介意的 如果真的深爱,是不是就能战胜这一切。一直以来他说他不会介意的 琉璃夏听

感觉对方不是那种深爱可以战胜一切,他应该比较看中心灵上的契合,如果他真的那么优秀,在美帝身边优秀的女生一抓一大把,就算他不和你分手,你怎么能有信心他不会中国一个美国一个呢?分开是为了他好也是给你解脱

来自 豆瓣App
  • wandervogel

wandervogel (总为浮云能蔽日) 2016-11-19 11:38:28

你学中国政治的话 出国留学不转专业能干嘛啊…

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-19 14:22:30

感谢大家啊,我会努力走出来的,不管怎么样都要好好生活,越努力越幸运

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-20 02:49:16

姑娘,再“优秀”的人不爱你,不够珍惜,就是配不上你。

来自 豆瓣App
  • 小飞女侠 2016-11-20 08:28:30

说白了,两人婚恋价值不般配,你只是他的短择,他会跟和他相当或更优秀的在一起

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-20 11:07:20

姑娘,再“优秀”的人不爱你,不够珍惜,就是配不上你。 姑娘,再“优秀”的人不爱你,不够珍惜,就是配不上你。 Lieberstraum

很多人安慰我,觉得我也很优秀啊。爱不爱和优秀无关,只是不爱了吧

• 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-20 11:07:55

说白了,两人婚恋价值不般配,你只是他的短择,他会跟和他相当或更优秀的在一起 说白了,两人婚恋价值不般配,你只是他的短择,他会跟和他相当或更优秀的在一起 小飞女侠

他只是觉得和我聊天很开心,我只是满足了他聊天的欲望

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-20 12:35:10

很多人安慰我,觉得我也很优秀啊。爱不爱和优秀无关,只是不爱了吧 很多人安慰我,觉得我也很优秀啊。爱不爱和优秀无关,只是不爱了吧 琉璃夏听

既然不是真爱,就没必要花太多时间去纠结他了,寻找更好的人

来自 豆瓣App
  • ❣释然の心

❣释然の心 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-20 12:53:06

不是距離的問題 只不過是不夠愛
    異國戀分了一年多了
    現在也一樣過的好好的

• 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-20 14:13:32

不是距離的問題 只不過是不夠愛 異國戀分了一年多了 現在也一樣過的好好的 不是距離的問題 只不過是不夠愛 異國戀分了一年多了 現在也一樣過的好好的 ❣释然の心

嘻嘻,好的呢

• 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-20 15:37:22

找到自己 做自己。 一句话 你们 不match。那放手吧。 重新找属于你的幸福。 恋爱中 不要处于这样的不利状态:他高你好几个层 而你却只是在仰视 欣赏 爱慕 等待 拥有 而却无动于衷 没有任何行动去努力和他站在一个世界里。

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-20 15:45:29

找到自己 做自己。 一句话 你们 不match。那放手吧。 重新找属于你的幸福。 恋爱中 不要处于 找到自己 做自己。 一句话 你们 不match。那放手吧。 重新找属于你的幸福。 恋爱中 不要处于这样的不利状态:他高你好几个层 而你却只是在仰视 欣赏 爱慕 等待 拥有 而却无动于衷 没有任何行动去努力和他站在一个世界里。 ... 孤单的heart

谢谢。他的世界我进不去,我只能努力在我的世界活得幸福

• Encore lala

Encore lala 2016-11-20 15:59:55

理解楼主,大部分人都是现实主义。整理好心情,重新出发 加油!

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-20 16:02:52

理解楼主,大部分人都是现实主义。整理好心情,重新出发 加油! 理解楼主,大部分人都是现实主义。整理好心情,重新出发 加油! Encore lala

嘻嘻会的呢,连续两三天吃不下饭,就喝点水,逼自己啃几块饼干,现在慢慢回血了!

• Honey小航 2016-11-21 15:42:32

我现在也在处于分手中……我已经三四天都没好好吃过饭了……就是不饿,怎么也想不通为什么…他说他的工作希望他的女朋友可以一起帮他做,我说我可以帮你一起做啊。可是到了实际他又觉得我做不了,没有了能力,所以他就选择了放弃跟我说咱们不合适,但是我爱你,草,他来北京后我帮他多少忙,又是给他找免费的音乐老师,又是给他买这个买那个,最后来一句工作上你帮不了,就分手吧……尼玛啊他就没考虑过我的感受吗?前男友??……也算是个极品了!

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-21 16:42:29

我现在也在处于分手中……我已经三四天都没好好吃过饭了……就是不饿,怎么也想不通为什么…他说 我现在也在处于分手中……我已经三四天都没好好吃过饭了……就是不饿,怎么也想不通为什么…他说他的工作希望他的女朋友可以一起帮他做,我说我可以帮你一起做啊。可是到了实际他又觉得我做不了,没有了能力,所以他就选择了放弃跟我说咱们不合适,但是我爱你,草,他来北京后我帮他多少忙,又是给他找免费的音乐老师,又是给他买这个买那个,最后来一句工作上你帮不了,就分手吧……尼玛啊他就没考虑过我的感受吗?前男友??……也算是个极品了! ... Honey小航

哇靠,那是有点渣的。即使这样你还是放不下吗。还是要好好照顾自己的呢,为了渣男不值得的呢

• Honey小航 2016-11-21 17:06:00

哇靠,那是有点渣的。即使这样你还是放不下吗。还是要好好照顾自己的呢,为了渣男不值得的呢 哇靠,那是有点渣的。即使这样你还是放不下吗。还是要好好照顾自己的呢,为了渣男不值得的呢 琉璃夏听

跟他一起租的房子我东西已经搬走了但是我还想多见他几次…………太没有节操了……哎

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-21 17:18:20

跟他一起租的房子我东西已经搬走了但是我还想多见他几次…………太没有节操了……哎 跟他一起租的房子我东西已经搬走了但是我还想多见他几次…………太没有节操了……哎 Honey小航

hold住啊,加油!

• 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-21 17:23:47

女人所谓的失恋,其实就是青黄不接。如果你前脚刚被郭德纲踹了,后脚就被林志颖给接手了,你还伤心个毛啊?

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-21 17:31:56

我现在也在处于分手中……我已经三四天都没好好吃过饭了……就是不饿,怎么也想不通为什么…他说 我现在也在处于分手中……我已经三四天都没好好吃过饭了……就是不饿,怎么也想不通为什么…他说他的工作希望他的女朋友可以一起帮他做,我说我可以帮你一起做啊。可是到了实际他又觉得我做不了,没有了能力,所以他就选择了放弃跟我说咱们不合适,但是我爱你,草,他来北京后我帮他多少忙,又是给他找免费的音乐老师,又是给他买这个买那个,最后来一句工作上你帮不了,就分手吧……尼玛啊他就没考虑过我的感受吗?前男友??……也算是个极品了! ... Honey小航

你这是跑腿。

来自 豆瓣App
  • Honey小航 2016-11-21 18:27:50

hold住啊,加油! hold住啊,加油! 琉璃夏听

能看他几眼就看他几眼吧……

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-21 20:59:44

我觉得他那边有目标了

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-21 21:02:52

我觉得他那边有目标了 我觉得他那边有目标了 hi

这点我还是相信他的,毕竟学习很忙,他为人也挺正的。要是我知道他有人了,我觉得我会想捅死他的hhh

• hi

hi 2016-11-21 21:04:16

这点我还是相信他的,毕竟学习很忙,他为人也挺正的。要是我知道他有人了,我觉得我会想捅死他的 这点我还是相信他的,毕竟学习很忙,他为人也挺正的。要是我知道他有人了,我觉得我会想捅死他的hhh ... 琉璃夏听

哈哈,只是道不同不相为谋吧,如果人家有新欢了你也控制不了哦,还是自己宽心点吧

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-21 21:04:48

以后我要是分手了一定要洒脱一点,lz加油!

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-21 21:07:46

以后我要是分手了一定要洒脱一点,lz加油! 以后我要是分手了一定要洒脱一点,lz加油! hi

好的呢,快走出来了,羡慕你这样洒脱的girl。自己全身心投入的感情,什么都掏心掏肺就为了他开心,一时间被抛弃是有点难以接受

• Turwoman

Turwoman (everthing is change) 2016-11-21 21:12:45

你和我一样,我刚辞了公立中学老师。到二线找了一工作。刚找到工作就想分手了,他在谷歌以后估计不愿意归来,有一次他说:不懂我委屈什么,是把自己的平凡怪在他身上了么!
    我………

来自 豆瓣App
  • 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-22 11:56:47

你和我一样,我刚辞了公立中学老师。到二线找了一工作。刚找到工作就想分手了,他在谷歌以后估计 你和我一样,我刚辞了公立中学老师。到二线找了一工作。刚找到工作就想分手了,他在谷歌以后估计不愿意归来,有一次他说:不懂我委屈什么,是把自己的平凡怪在他身上了么! 我……… ... Turwoman

摸摸,你也很难走出来吧。在未来的日子还是要好好奋斗努力变得优秀啊。我现在努力进入公立中学,想积累几年资本和经验再出去看看。还是爱不爱的问题吧,不爱就会有千万种理由,什么我和你追求不同,什么我适合更优秀的人,他们这种人总觉得我们很平凡

• Hawk

Hawk 2016-11-22 12:07:41

放弃所有去追一个人才是最可怕的。。

• 琉璃夏听

琉璃夏听 2016-11-22 12:13:49

放弃所有去追一个人才是最可怕的。。 放弃所有去追一个人才是最可怕的。。 Hawk

不想让自己后悔。也许年轻就是这样不计后果

• Hawk

Hawk 2016-11-23 11:13:28

不想让自己后悔。也许年轻就是这样不计后果 不想让自己后悔。也许年轻就是这样不计后果 琉璃夏听

对,那你要学雅思托福然后出国留学吗?那收入呢?靠他吗?还是你去打工?不要忽略现实。

• Honey小航 2016-11-23 11:56:18

放弃所有去追一个人才是最可怕的。。 放弃所有去追一个人才是最可怕的。。 Hawk

同意…………

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 12:18:47

換一個方向去看,

我想安慰lz的是你男朋友很負責任! --------起碼通知了你, 並詳細解釋了原因!!!

多少男人分手直接消失, 不明不白, 無疾而終, 無聲無式.......你男朋友最少有交代一下

而且lz心態很好會感恩.......哭一會, 不要哭太久.............他日妳要做個成功的老師!

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 12:22:29

所以我一直說: 不要做免費勞工!

干了多少活, 一定要跟他當面算帳。否則被利用之后, 失去價值就會被拋棄

• Honey小航 2016-11-23 13:32:33

所以我一直說: 不要做免費勞工! 干了多少活, 一定要跟他當面算帳。否則被利用之后, 失去價值 所以我一直說: 不要做免費勞工! 干了多少活, 一定要跟他當面算帳。否則被利用之后, 失去價值就會被拋棄 ... KONG GIRL

现在就是这样…………他说他爱我,只是不合适了,我一没钱,二没有助理的能力,帮不了他,突然觉得这不是爱情了。

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 14:01:09

现在就是这样…………他说他爱我,只是不合适了,我一没钱,二没有助理的能力,帮不了他,突然觉 现在就是这样…………他说他爱我,只是不合适了,我一没钱,二没有助理的能力,帮不了他,突然觉得这不是爱情了。 ... Honey小航

以后精明一點, 不要再被利用了。

尤其要注意國內的外國人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部