你们在意男友朋友圈里有你的照片吗?

有你什么都好

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-19 10:23:23

为什么在意 我男票朋友圈全是我照片交往后基本 我的也是啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:36:55

当然就是怕人看见了 这事换我我早炸了

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 10:52:37

当然就是怕人看见了 这事换我我早炸了 当然就是怕人看见了 这事换我我早炸了 [已注销]

我都跟他说了好几次了,这次也是这样,前几天还在昨天又把隐藏了

来自 豆瓣App
  • 大梦平生

大梦平生 2016-11-19 11:03:56

是语文水平还是少打字了?根据帖子的意思,标题应该是没有

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-19 11:23:37

只有我比较奇葩吗?我不让他发我的照片,我也不发他的。

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-19 11:43:24

?我硬要发的,可是吵架了他就删了。现在他的朋友圈还对我屏蔽着。我之前说过几次,现在都懒得说你爱屏蔽就屏蔽,反正我是不喜欢发朋友圈的跟我屏蔽他差不多。

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 13:06:35

是语文水平还是少打字了?根据帖子的意思,标题应该是没有 是语文水平还是少打字了?根据帖子的意思,标题应该是没有 大梦平生

是打字打少了,意思是他朋友圈我的照片他有隐藏这个习惯,跟他说了好几次都还是这样

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 13:07:12

?我硬要发的,可是吵架了他就删了。现在他的朋友圈还对我屏蔽着。我之前说过几次,现在都懒得说 ?我硬要发的,可是吵架了他就删了。现在他的朋友圈还对我屏蔽着。我之前说过几次,现在都懒得说你爱屏蔽就屏蔽,反正我是不喜欢发朋友圈的跟我屏蔽他差不多。 ... 羞稚

我的照片也是我硬要他发的,他之前自己不愿意发

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-19 18:27:13

我的照片也是我硬要他发的,他之前自己不愿意发 我的照片也是我硬要他发的,他之前自己不愿意发 有你什么都好

对的。?还搞笑的是他发了别的女的,别人都知道他有女朋友的时候去翻朋友圈翻到别个女的还以为是他女朋友。?瞬间笑开了花

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-19 18:49:08

我老公只在朋友发我各种抓拍丑照…………囧!我明明挺美的!!!

• 🎪重生

🎪重生 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-19 18:50:39

這個應該要介意啊

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 19:01:28

对的。?还搞笑的是他发了别的女的,别人都知道他有女朋友的时候去翻朋友圈翻到别个女的还以为是 对的。?还搞笑的是他发了别的女的,别人都知道他有女朋友的时候去翻朋友圈翻到别个女的还以为是他女朋友。?瞬间笑开了花 ... 羞稚

晕,你这个男朋友也是够了,以前我和他吵架的时候他也删了从我说他过后就没有删,只是有时候爱把我们的照片隐藏起来,然后我一说他就放出来了无语

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 19:01:51

這個應該要介意啊 這個應該要介意啊 🎪重生

是啊你们会时不时的看男友朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • …

不在意 我也不发他

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 20:32:11

当然就是怕人看见了 这事换我我早炸了 当然就是怕人看见了 这事换我我早炸了 [已注销]

是吗,是你男朋友一会隐藏一会放出来你会爆炸吗

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 20:33:18

不在意 我也不发他 不在意 我也不发他

不是有句话吗,男友不在朋友圈公布自己女朋友,要不就是丑要不就是给别的女人机会

来自 豆瓣App
  • jdhsyjkjyh

jdhsyjkjyh 2016-11-19 20:40:51

我以前不在意,后来发生了点事之后,我现在很在意。以后恋爱如果感情稳定了之后你还不敢光明正大放我照片, 那就别谈了。 如果嫌我丑何必追我,我喜欢健康的恋爱关系。
    当然也有特殊情况,如果这个男生一直以来都是不爱发朋友圈的人,或者没有朋友圈的人另说了。

• …

不是有句话吗,男友不在朋友圈公布自己女朋友,要不就是丑要不就是给别的女人机会 不是有句话吗,男友不在朋友圈公布自己女朋友,要不就是丑要不就是给别的女人机会 有你什么都好

哦每个人不一样呗 放了照片该出轨也出轨

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-19 20:55:47

以前他不晒我。我不在意。分手后立马找新欢晒新欢 我就懂了。

• jdhsyjkjyh

jdhsyjkjyh 2016-11-19 21:00:14

以前他不晒我。我不在意。分手后立马找新欢晒新欢 我就懂了。 以前他不晒我。我不在意。分手后立马找新欢晒新欢 我就懂了。 先下百吧

都是过来人 哈哈 (没恶意)

• 羞稚

羞稚 2016-11-19 21:03:47

晕,你这个男朋友也是够了,以前我和他吵架的时候他也删了从我说他过后就没有删,只是有时候爱把 晕,你这个男朋友也是够了,以前我和他吵架的时候他也删了从我说他过后就没有删,只是有时候爱把我们的照片隐藏起来,然后我一说他就放出来了无语 ... 有你什么都好

老子无所畏惧呀!所以现在他已经屏蔽我勒!!!!!我都不在意。还有次他发了我的,只是我过敏带了口罩,结果没人知道那是我?连他姐都问是谁,问题是我还和他一起去见过他姐。这就有点尴尬了。所以呀你这个是小事了别太在意了。只能怪宝宝丑!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:11:54

是吗,是你男朋友一会隐藏一会放出来你会爆炸吗 是吗,是你男朋友一会隐藏一会放出来你会爆炸吗 有你什么都好

我男朋友从来不隐藏我 头像背景全是我 无论QQ还是微信

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 21:29:20

我男朋友从来不隐藏我 头像背景全是我 无论QQ还是微信 我男朋友从来不隐藏我 头像背景全是我 无论QQ还是微信 [已注销]

那么你男朋友真的挺好嘛

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 21:31:16

我以前不在意,后来发生了点事之后,我现在很在意。以后恋爱如果感情稳定了之后你还不敢光明正大 我以前不在意,后来发生了点事之后,我现在很在意。以后恋爱如果感情稳定了之后你还不敢光明正大放我照片, 那就别谈了。 如果嫌我丑何必追我,我喜欢健康的恋爱关系。 当然也有特殊情况,如果这个男生一直以来都是不爱发朋友圈的人,或者没有朋友圈的人另说了。 ... jdhsyjkjyh

我男朋友也是我让他先发的,我说你不发我照片是不是怕被别的女人看见,他就发了他说隐藏是因为他微信有他家人怕看见照片挺害羞的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:48:29

老子无所畏惧呀!所以现在他已经屏蔽我勒!!!!!我都不在意。还有次他发了我的,只是我过敏带 老子无所畏惧呀!所以现在他已经屏蔽我勒!!!!!我都不在意。还有次他发了我的,只是我过敏带了口罩,结果没人知道那是我?连他姐都问是谁,问题是我还和他一起去见过他姐。这就有点尴尬了。所以呀你这个是小事了别太在意了。只能怪宝宝丑!!! ... 羞稚

丑?他有什么资格这么做 有钱还是有权啊他 女生好好打扮没有丑的 你跟了个什么玩意啊这是 一脚踹死他得了

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-19 22:00:03

老子无所畏惧呀!所以现在他已经屏蔽我勒!!!!!我都不在意。还有次他发了我的,只是我过敏带 老子无所畏惧呀!所以现在他已经屏蔽我勒!!!!!我都不在意。还有次他发了我的,只是我过敏带了口罩,结果没人知道那是我?连他姐都问是谁,问题是我还和他一起去见过他姐。这就有点尴尬了。所以呀你这个是小事了别太在意了。只能怪宝宝丑!!! ... 羞稚

你男友怎么这样还把自己女朋友屏蔽了,你脾气太好了,换做是我男友这样我早踹死他

来自 豆瓣App
  • 白痴骨感不精英

白痴骨感不精英 2016-11-19 22:01:30

我男朋友很少晒 他说秀恩爱要谨慎 过得太好会招人嫉妒哒

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐高又白

蘑菇小姐高又白 2016-11-19 23:27:57

男朋友发朋友圈会定期删,但会留下关于我的。但问题就在这儿,他发我的照片不会提前问我发哪几张,全都是自己私藏的直男抓拍照,无语...

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2016-11-20 10:29:27

以前他不晒我。我不在意。分手后立马找新欢晒新欢 我就懂了。 以前他不晒我。我不在意。分手后立马找新欢晒新欢 我就懂了。 先下百吧

是啊。我也是。

来自 豆瓣App
  • 大猫007

大猫007 (据说人类有美化回忆的能力) 2016-11-20 11:22:40

当然希望有

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-20 11:31:10

我俩都不放,然后我俩最后分手了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蝉时雨

蝉时雨 2016-11-20 11:40:38

最近一个刚结婚的男生朋友说,如果一个男的在朋友圈从来不放你照片,绝对是有问题。但是也不要一棍子打死啦~~

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-20 11:41:34

发 但是不多 也就领证、结婚、出国旅游啥的偶尔发发

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2016-11-20 11:47:03

只有我比较奇葩吗?我不让他发我的照片,我也不发他的。 只有我比较奇葩吗?我不让他发我的照片,我也不发他的。 夜凉如水

我也是啊。

来自 豆瓣App
  • 空左

空左 2016-11-20 12:01:27

也不发他的,嗯

• 一颗蘑菇

一颗蘑菇 2016-11-21 12:55:25

从来不发 我也不发
    才开始认识他要发 我说秀恩爱死得快 就没有再提了
    说那就到领证了发一张吧 我说可以

• Madeline

Madeline 2016-11-21 13:58:58

还好我长得丑……他不发我也能理解……我发他的基本上只发闺蜜,怕别人知道我男朋友长这样……

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-21 14:08:20

我男朋友没有朋友圈

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-21 14:16:16

不在意,因为我也从不秀恩爱。我的照片都是我自己哈哈

• Fovea

Fovea 2016-11-21 14:22:46

我家男人基本不会主动发我的照片,认为自己要有大男人的矜持,不能像小姑娘似的发照片秀恩爱。但是手机背景和屏保都是我的照片。而且如果我抢了他的手机发照片的话,他会嘴上傲娇高冷的说不要不要,可是基本不会反抗,还会自己给自己的朋友圈(我以他的名义发上去的)点赞

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 (宠辱若惊,贵大患若身。) 2016-11-21 14:26:59

不在意,因为我觉得自己长得不好看,没有秀的必要。。。哈哈哈哈 然后平常他给我的安全感很足。他的朋友都知道我,家长也都见过,我觉得自己不需要担心什么。但是明年结婚是一定要在朋友圈宣布外加照片的。

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2016-11-21 14:34:04

我老公是个不发朋友圈的人,就算很偶尔发一个也都是跟工作有关的。后来,我提出抗议后,就把他的朋友圈封面改成了我,我老公还说我是个心机狗挑的这张比真人好看哈哈哈哈哈。感觉我老公很随意无所谓的样子

• 宝贝微笑

宝贝微笑 (繁华落尽,与谁老?!) 2016-11-21 15:45:36

我老公只在朋友发我各种抓拍丑照…………囧!我明明挺美的!!! 我老公只在朋友发我各种抓拍丑照…………囧!我明明挺美的!!! 我的袜子呢?!

哈哈,我老公也是,要么不晒我的照片,晒的都是不好看的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 15:46:12

不在意,都见过我

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-21 15:51:28

我老公根本就不玩微信不发朋友圈 所以我没啥感觉…

• joye

joye 2016-11-21 15:59:31

很好奇怎么发了还能隐藏?

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-21 16:21:55

很好奇怎么发了还能隐藏? 很好奇怎么发了还能隐藏? joye

微信朋友圈照片不是可以隐藏么

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 (欲戴王冠,必承其重。) 2016-11-21 16:26:28

楼主 其实你不该问我们在意不在意 这重点在于你接受与否

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 (欲戴王冠,必承其重。) 2016-11-21 16:28:34

你不是该问在朋友圈发不发你的照片 楼主 你现在的重中之中 是该懂得怎么管教你男朋友

来自 豆瓣App
  • 阿呆他爹

阿呆他爹 2016-11-21 16:29:27

只有我比较奇葩吗?我不让他发我的照片,我也不发他的。 只有我比较奇葩吗?我不让他发我的照片,我也不发他的。 夜凉如水

一样

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-21 16:30:19

前任,重新不晒,后来才知道,后来他出轨之后我才知道,原来朋友根本虽然知道我的存在,但是他一直说我和他是朋友关系。然后他跟出轨的那个女生,经常晒他们的照片,虽然最后他们还是分手了,不过我明白了,不是他不晒,而是他想不想晒。
    现在我结婚了,老公常发我的照片,到哪都带我去,而且经常跟同事朋友各种人提到我,我们的圈子全部都相互认识。很安定。
    但这不一定是规律,有些人就是不玩微信不发朋友圈,不过如果他本人是那种会玩微信会玩朋友圈也会发照片的人,自然也会想着让大家知道自己是有心爱的人的吧。

• 大猫007

大猫007 (据说人类有美化回忆的能力) 2016-11-21 23:58:18

其实还是希望能有我的照片,但前提我得有个男朋友

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-22 00:07:24

在意没我,很在意

来自 豆瓣App
  • 霹雳不是破烂

霹雳不是破烂 (小神仙和小仙女) 2016-11-22 00:13:40

我男朋友从来不秀恩爱,社交软件基本看不到我的痕迹???反而我是微博朋友圈各种晒,不过现在都删了也决定不再晒了,反正我特别羡慕别人的男朋友偶尔晒一下合照什么的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 08:10:47

男友朋友圈晒我设分组我都会不高兴

来自 豆瓣App
  • Queen诗诗

Queen诗诗 2016-11-22 13:32:06

不发是因为想给自己留条退路,吵架第一反应先删女朋友照片的也不是什么好东西。

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-22 15:32:17

男朋友发朋友圈会定期删,但会留下关于我的。但问题就在这儿,他发我的照片不会提前问我发哪几张 男朋友发朋友圈会定期删,但会留下关于我的。但问题就在这儿,他发我的照片不会提前问我发哪几张,全都是自己私藏的直男抓拍照,无语... ... 蘑菇小姐高又白

哈哈哈哈,同款男友。每次都放我被拍的惨绝人寰的那种,他还觉得这是自然美,可能我在他心里就那样吧。

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-28 09:37:09

我也不想发 有什么好发的 秀恩爱 死的快 良药苦口 就是怕 散的快 还是不发好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

404337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怀孕期间,老公出轨原谅吗?   (四月)
  • 重新认识南京的你   (whistle)
  • 女巫集中营   (友绿步淑华)
  • 有人割过双眼皮吗?求推荐   (Cc)
  • 你们冷战一般都会有多久?   (HEHE)
↑回顶部