推荐粉底液啊!!

大额头

加入小组后即可参加投票
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 10:23:54

痘痘痘印要用遮瑕解决吧,粉底液肯定遮不干净。粉底液我是冬天必用rmk价格也还可以,炒鸡润

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-19 10:35:10

痘痘痘印要用遮瑕解决吧,粉底液肯定遮不干净。粉底液我是冬天必用rmk价格也还可以,炒鸡润 痘痘痘印要用遮瑕解决吧,粉底液肯定遮不干净。粉底液我是冬天必用rmk价格也还可以,炒鸡润 十七七七七七

痘痘痘印遮不住没关系,主要是不要起皮脱妆,

来自 豆瓣App
  • 一个丸子君

一个丸子君 (你醒来时候 问候你好) 2016-11-19 10:37:30

我和你一样 现在用covermark粉 霜 据说油 皮 不适合用粉 霜 但我用还是觉得不错啦~~ 很 好 用

• 大额头

大额头 2016-11-19 10:43:31

我和你一样 现在用covermark粉 霜 据说油 皮 不适合用粉 霜 但我用还是觉得不错啦~~ 很 好 用 我和你一样 现在用covermark粉 霜 据说油 皮 不适合用粉 霜 但我用还是觉得不错啦~~ 很 好 用 一个丸子君

所以我就是看的太多了无从下手。。不过一定要迈出买的那一步

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 10:45:15

痘痘痘印遮不住没关系,主要是不要起皮脱妆, 痘痘痘印遮不住没关系,主要是不要起皮脱妆, 大额头

我自己是用rmk加散粉定妆,感觉持妆效果挺好。想不起皮前期护肤一定要做好。

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-19 10:48:29

要说遮瑕
    我一直挺阿玛尼

不过妆感我不喜欢,我喜欢通透裸妆的

不过楼主的需求阿玛尼合适的

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-19 12:12:21

要说遮瑕 我一直挺阿玛尼 不过妆感我不喜欢,我喜欢通透裸妆的 不过楼主的需求阿玛尼合适的 要说遮瑕 我一直挺阿玛尼 不过妆感我不喜欢,我喜欢通透裸妆的 不过楼主的需求阿玛尼合适的 一滴

不!我也不喜欢妆感重的,我可以买遮瑕的

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-19 13:31:31

香缇卡啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:37:54

江原道!我之前也是油皮有卡粉,用江原道之后冬天风再大都不卡粉辣,不过江原道遮暇不太够…要用遮瑕笔… 话说lz可以买一堆分装试试看,看那个更适合你~

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-19 17:09:07

雅诗兰黛

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-19 17:12:26

江原道!我之前也是油皮有卡粉,用江原道之后冬天风再大都不卡粉辣,不过江原道遮暇不太够…要用 江原道!我之前也是油皮有卡粉,用江原道之后冬天风再大都不卡粉辣,不过江原道遮暇不太够…要用遮瑕笔… 话说lz可以买一堆分装试试看,看那个更适合你~ ... [已注销]

这个还是第一次听,待我功课一下

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-19 17:12:51

雅诗兰黛 雅诗兰黛 melancholy

冬天会不会太干了,打算夏天买这个

来自 豆瓣App
  • joey乔乔

joey乔乔 2016-11-19 18:07:00

和lz肤质好像 mark

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-19 18:56:38

Be terry 加气垫粉扑上粉

来自 豆瓣App
  • mico酱

mico酱 2016-11-19 19:30:59

covermark不闷痘,不脱妆

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-19 19:35:08

covermark不闷痘,不脱妆 covermark不闷痘,不脱妆 mico酱

我觉得这货很脱妆,我姐有,她跟我一样的肤质

来自 豆瓣App
  • Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2016-11-19 19:37:08

阿玛尼阿玛尼阿玛尼!雾面那个真的超级好用!!!已经爱上了!!!!

来自 豆瓣App
  • mico酱

mico酱 2016-11-19 19:41:51

我觉得这货很脱妆,我姐有,她跟我一样的肤质 我觉得这货很脱妆,我姐有,她跟我一样的肤质 大额头

可能是因为我会再用散粉的关系吧,不过真的不闷痘所以很满意

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-19 19:45:28

阿玛尼阿玛尼阿玛尼!雾面那个真的超级好用!!!已经爱上了!!!! 阿玛尼阿玛尼阿玛尼!雾面那个真的超级好用!!!已经爱上了!!!! Xuan

是油皮豆皮吗?T_T

来自 豆瓣App
  • 超级靓号

超级靓号 2016-11-19 19:53:57

雕牌forever,持久的半雾面妆效~喜欢

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2016-11-19 20:24:47

哇 我也是 我昨天本来想画个美美的妆....结果 脸上起皮了 还搓泥 我靠 恶心死我了 我怒马一下这个帖子

我也是豆皮 额头和鼻子两侧很油 特别是额头!!!

• 东京很远

东京很远 2016-11-19 20:37:45

盗我男朋友图 哼

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-19 20:38:38

冬天会不会太干了,打算夏天买这个 冬天会不会太干了,打算夏天买这个 大额头

油皮不会 怕干做好保湿

来自 豆瓣App
  • Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2016-11-19 23:18:20

是油皮豆皮吗?T_T 是油皮豆皮吗?T_T 大额头

是滴!我夏天只用防晒+隔离,秋冬就用这个~

来自 豆瓣App
  • LittleDarlin'

LittleDarlin' 2016-11-19 23:30:41

too faced born this way,娇兰亲肤。遮瑕一般,但是持久度不错而且很润不卡粉

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2016-11-20 09:34:42

covermake 是这么打吗 中草药那个 真的好用

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-20 11:32:48

是滴!我夏天只用防晒+隔离,秋冬就用这个~ 是滴!我夏天只用防晒+隔离,秋冬就用这个~ Xuan

具体名字叫什么…阿玛尼丝质亮丽粉底液?

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-20 11:44:27

建议不要入雾面 冬天看着很假啊 之前买了ysl羽毛 彻底闲置了 干皮慎入

• 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-20 11:47:26

浮生若梦那款还行

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-20 11:48:07

建议不要入雾面 冬天看着很假啊 之前买了ysl羽毛 彻底闲置了 干皮慎入 建议不要入雾面 冬天看着很假啊 之前买了ysl羽毛 彻底闲置了 干皮慎入 揽月细挽风流

尼玛…啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-20 11:52:13

尼玛…啊啊啊 尼玛…啊啊啊 大额头

不要遮瑕的话 就muf水粉霜 dior凝脂 这个粉底液还是店里去试试好了

• 7ff

7ff (哈哈哈哈哦) 2016-11-20 11:54:38

tarte

来自 豆瓣App
  • 别赛脸💖

别赛脸💖 (我妈说了小孩赛脸不招人稀罕) 2016-11-20 13:34:14

起皮不脱妆最重要的是做好妆前打底啊~lz我跟你皮肤一样油痘皮。我冬天用Armani滴管老版的。鼻翼两边做好打底不会起皮。再扫一层散粉七八个小时没啥问题。哦对了,这个遮瑕力度基本上等同于没有。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-20 13:35:14

我看成了推荐淀粉液

• Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2016-11-20 13:39:58

具体名字叫什么…阿玛尼丝质亮丽粉底液? 具体名字叫什么…阿玛尼丝质亮丽粉底液? 大额头

纯净持妆粉底液?

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-20 14:00:45

起皮不脱妆最重要的是做好妆前打底啊~lz我跟你皮肤一样油痘皮。我冬天用Armani滴管老版的。鼻翼 起皮不脱妆最重要的是做好妆前打底啊~lz我跟你皮肤一样油痘皮。我冬天用Armani滴管老版的。鼻翼两边做好打底不会起皮。再扫一层散粉七八个小时没啥问题。哦对了,这个遮瑕力度基本上等同于没有。 ... 别赛脸💖

妆前打底是护肤结束后用粉底液吗

来自 豆瓣App
  • 鸡仔

鸡仔 (生活是不撞南墙不回头) 2016-11-20 14:10:28

rmk圆管

来自 豆瓣App
  • 我不是Becky

我不是Becky 2016-11-20 14:10:47

作为油皮冬季还干 我的推荐就是 cover girl 或露华浓 平价粉底液 这两款有点干 我都加点面霜混一起搽 就不怎么起皮了 主要是要做好保湿呀 遮瑕美宝莲或者是fit me都可以的 学生党推荐的都比较平价啦

来自 豆瓣App
  • 别赛脸💖

别赛脸💖 (我妈说了小孩赛脸不招人稀罕) 2016-11-20 14:57:04

妆前打底是护肤结束后用粉底液吗 妆前打底是护肤结束后用粉底液吗 大额头

我觉得护肤对于我们油痘皮来说真是less is more。就最基本的就行,我今年在用理肤泉,基本上就是洗完脸,理肤泉,看看干不干,干的话再找点水啥的抹一抹,就上粉底液了。妆前乳你可以看看laura mercier,做做功课。然后我还想说的一点就是粉底液一定要在自己可承受的能力范围内买最好的。就酱,愿你越来越美丽啊~

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2016-11-20 20:46:20

我觉得护肤对于我们油痘皮来说真是less is more。就最基本的就行,我今年在用理肤泉,基本上就是 我觉得护肤对于我们油痘皮来说真是less is more。就最基本的就行,我今年在用理肤泉,基本上就是洗完脸,理肤泉,看看干不干,干的话再找点水啥的抹一抹,就上粉底液了。妆前乳你可以看看laura mercier,做做功课。然后我还想说的一点就是粉底液一定要在自己可承受的能力范围内买最好的。就酱,愿你越来越美丽啊~ ... 别赛脸💖

阿里嘎多,我想问,有没有阿玛尼靠谱代购

来自 豆瓣App
  • 别赛脸💖

别赛脸💖 (我妈说了小孩赛脸不招人稀罕) 2016-11-20 21:21:06

阿里嘎多,我想问,有没有阿玛尼靠谱代购 阿里嘎多,我想问,有没有阿玛尼靠谱代购 大额头

我豆你啊

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-20 23:59:22

YSL

来自 豆瓣App
  • 稠猫

稠猫 (超凶。) 2016-11-21 00:47:48

油皮的我万年covermark

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159536 人聚集在这个小组
↑回顶部