男生分手后打电话给妈妈,是什么样的感受?

卷心菜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:37:36

妈宝男 裤衩丢了都得跟妈妈说一声

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-19 10:38:43

看情况的吧,一种就是妈宝,另外就是告知一下家里自己和女友分手了吧,前提是家里人知道他们在谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 10:42:52

我怎么觉得正常啊 很难受给妈妈说一声 他妈妈要是很慈祥和善很会开到孩子的人 那我觉得关系好很正常啊

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 (把我包在你心里。) 2016-11-19 11:27:16

我怎么觉得正常啊 很难受给妈妈说一声 他妈妈要是很慈祥和善很会开到孩子的人 那我觉得关系好很 我怎么觉得正常啊 很难受给妈妈说一声 他妈妈要是很慈祥和善很会开到孩子的人 那我觉得关系好很正常啊 ... 哈哈哈

我觉得应该是关系很好吧,虽然我身边没有这样的

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 (把我包在你心里。) 2016-11-19 11:27:41

看情况的吧,一种就是妈宝,另外就是告知一下家里自己和女友分手了吧,前提是家里人知道他们在谈 看情况的吧,一种就是妈宝,另外就是告知一下家里自己和女友分手了吧,前提是家里人知道他们在谈恋爱 ... 我是谁

应该是分手了打电话给妈妈哭吧

来自 豆瓣App
  • 我的不死岛

我的不死岛 2016-11-19 11:28:51

应该是分手了打电话给妈妈哭吧 应该是分手了打电话给妈妈哭吧 卷心菜

来自 豆瓣App
  • J.

J. (Silent.) 2016-11-19 11:42:06

打电话的内容是什么。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 12:23:11

我觉得家庭幸福温馨 有重要的事情 不管好的坏的都会告诉父母的 很正常楼主

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 (跑在路上) 2016-11-19 12:24:18

应该是分手了打电话给妈妈哭吧 应该是分手了打电话给妈妈哭吧 卷心菜

有啥可哭的?

告知一声,省得之后家里再问起,也正常

• 卷心菜

卷心菜 (把我包在你心里。) 2016-11-19 20:05:59

打电话的内容是什么。 打电话的内容是什么。 J.

不了解

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 (把我包在你心里。) 2016-11-19 20:06:14

我觉得家庭幸福温馨 有重要的事情 不管好的坏的都会告诉父母的 很正常楼主 我觉得家庭幸福温馨 有重要的事情 不管好的坏的都会告诉父母的 很正常楼主 哈哈哈

恩,所以像我家庭不幸福的就不太理解

来自 豆瓣App
  • J.

J. (Silent.) 2016-11-19 20:28:57

不了解 不了解 卷心菜

如果我有很难过的事,我可能也会打电话给我妈,就聊聊家常,听她批评批评我,但不会说难过的事,这不是很正常么。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-19 21:17:02

挺正常的吧,你伤心的时候也会和最亲近的人倾诉吧,因为只有最亲近的人才会真心安慰你,别人都是看你笑话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部