内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(日运)保加利亚嘉珊11月20日

过气女狼

加入小组后即可参加投票
  • 阿七

阿七 2016-11-19 10:54:28

哇,女郎复工了~ 你身体好点了吗?

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 10:57:37

哇,女郎复工了~ 你身体好点了吗? 哇,女郎复工了~ 你身体好点了吗? 阿七

今天周六,睡了个懒觉,鼻子脑袋都像一团浆糊

• 青青

青青 2016-11-19 11:07:26

今天周六,睡了个懒觉,鼻子脑袋都像一团浆糊 今天周六,睡了个懒觉,鼻子脑袋都像一团浆糊 过气女狼

我也有慢性鼻炎,最近因为经常拍打面部,拍到了迎香穴,然后因为感觉拍打到时特舒服,就每次都多拍打那个部位,因为感觉好多了。女郎可以试试。穴位部位可以百度一下~

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 11:10:40

我也有慢性鼻炎,最近因为经常拍打面部,拍到了迎香穴,然后因为感觉拍打到时特舒服,就每次都多 我也有慢性鼻炎,最近因为经常拍打面部,拍到了迎香穴,然后因为感觉拍打到时特舒服,就每次都多拍打那个部位,因为感觉好多了。女郎可以试试。穴位部位可以百度一下~ ... 青青

哦!今年一年都基本没犯过,前两天雾霾一来就不行了,一年的清白被毁了,有空我试试。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 11:50:26

我也有慢性鼻炎,最近因为经常拍打面部,拍到了迎香穴,然后因为感觉拍打到时特舒服,就每次都多 我也有慢性鼻炎,最近因为经常拍打面部,拍到了迎香穴,然后因为感觉拍打到时特舒服,就每次都多拍打那个部位,因为感觉好多了。女郎可以试试。穴位部位可以百度一下~ ... 青青

刚百度了一下,学着按压了一下,似乎鼻子通气一点了,以后常按

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 12:14:52

11月20日 周日,大部分男人有与家庭问题相关的承诺,修理家中设备或者个人汽车养护、财产等。不是每件事都按你希望的来,在某个点上会让你非常不安然后爆发。 在你的职场(如果你在工作的话),不要对今天有极大期望,宁可完成已经开始的事情,或者处理已经开始的项目、活动,等等。对于那些将旅行的人,旅行过程中可能经历紧张,与你周围人争吵或者冲突有关。 白羊、狮子和射手将有重要的一天,应该保持专注、活跃,避免为小事情浪费光阴。 这仨星座的女士有惊喜,成为一个未来改变或者重要决定的基础。 利于男士们家庭和商业事务的一天。 金牛、处女和摩羯将有一个艰难的会面和对话,或者与它们有关的问题。 今天是成功的、成效卓著的一天。 你有成功和好运,在对你重要的事情方面。 双子、天秤和水瓶,今天的事件将需要更多时间去反思和对话,与来自你家庭环境中的人。 今天,比起当下或者未来,你更多是活在过去。 巨蟹、天蝎和双鱼,将有承诺或者联络,与一个孩子、孩子们有关。利于与他们合作的一天。 期待与来自另一地点的人有趣的会面或者接触。也许你将与这样一个人结成新相识。 男士们要小心跟来自朋友圈或者业务环境的一个人打交道。

• 牛奶

牛奶 2016-11-19 14:05:33

双准哭

• 青青

青青 2016-11-19 14:11:27

刚百度了一下,学着按压了一下,似乎鼻子通气一点了,以后常按 刚百度了一下,学着按压了一下,似乎鼻子通气一点了,以后常按 过气女狼

那就好!

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2016-11-19 17:03:41

今天周六,睡了个懒觉,鼻子脑袋都像一团浆糊 今天周六,睡了个懒觉,鼻子脑袋都像一团浆糊 过气女狼

给女郎大赞!

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 2016-11-19 17:05:09

哇,女郎复工了~ 你身体好点了吗? 哇,女郎复工了~ 你身体好点了吗? 阿七

给阿七大赞!

• 阿七

阿七 2016-11-19 19:43:17

今天我的手机豆瓣app罢工了,只能用电脑上了。喝喝板蓝根,清毒有点用。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 19:50:48

今天我的手机豆瓣app罢工了,只能用电脑上了。喝喝板蓝根,清毒有点用。 今天我的手机豆瓣app罢工了,只能用电脑上了。喝喝板蓝根,清毒有点用。 阿七

喝的通窍鼻炎颗粒,鼻炎片,还吃了点龙胆泻肝丸,貌似还上火

• 阿七

阿七 2016-11-19 20:03:19

喝的通窍鼻炎颗粒,鼻炎片,还吃了点龙胆泻肝丸,貌似还上火 喝的通窍鼻炎颗粒,鼻炎片,还吃了点龙胆泻肝丸,貌似还上火 过气女狼

上火可以考虑喝菊花茶,我去年因为火重,喝了一年的菊花茶。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 20:09:40

上火可以考虑喝菊花茶,我去年因为火重,喝了一年的菊花茶。 上火可以考虑喝菊花茶,我去年因为火重,喝了一年的菊花茶。 阿七

嗯嗯,菊花、玫瑰、苦荞轮着喝,喜欢喝各种花茶

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 20:10:05

最有用的还是菊花

• 科林 -Colin

科林 -Colin (未来的人生我要变得非常有钱) 2016-11-19 21:49:18

女郎辛苦了,可以喝莲子心和菊花泡的茶...会有点涩,有点苦,不过很有效果莲子芯在药店有卖

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 楼主 2016-11-19 22:20:50

女郎辛苦了,可以喝莲子心和菊花泡的茶...会有点涩,有点苦,不过很有效果莲子芯在药店有卖 女郎辛苦了,可以喝莲子心和菊花泡的茶...会有点涩,有点苦,不过很有效果莲子芯在药店有卖 科林 -Colin

夏天喝过,真的很苦,不辛苦,能到这翻运势挺享受的,就是工作忙起来就顾不上了

• 寿司炸鸡排骨

寿司炸鸡排骨 (pipe dream) 2016-11-21 11:55:42

不得不佩服保妈 日运有时很准 射手有很大的惊喜!不过不知道是不是未来改变或者重要决定的基础

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部