女票要过生日了,礼物送啥求经验(礼物买好了谢谢...

维铭

标题:女票要过生日了,礼物送啥求经验(礼物买好了谢谢各位)
来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 10:19:51

她也不喜欢戴什么东西,不太喜欢花,就喜欢买衣服,其他感觉不出来到底喜欢啥

来自 豆瓣App
  • 沐颜

沐颜 (我的世界还缺一个你) 2016-11-19 10:22:22

香水

来自 豆瓣App
  • 小毛驴

小毛驴 2016-11-19 10:36:47

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 10:46:29

小毛驴

哈哈包还是算了,上个月给买了个,所以感觉平常想起来都买了,到生日吧感觉不过也不是,过了真不知道送点啥

来自 豆瓣App
  • 来,给爷笑个~

来,给爷笑个~ (三观正又有趣的姑凉) 2016-11-19 10:48:58

香水

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-19 10:51:45

口红

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-19 10:55:38

清购物车

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:56:23

宝丽来~

来自 豆瓣App
  • 小毛驴

小毛驴 2016-11-19 11:01:04

哈哈包还是算了,上个月给买了个,所以感觉平常想起来都买了,到生日吧感觉不过也不是,过了真不 哈哈包还是算了,上个月给买了个,所以感觉平常想起来都买了,到生日吧感觉不过也不是,过了真不知道送点啥 ... 维铭

我觉得吃的比较好

来自 豆瓣App
  • 贪得

贪得 2016-11-19 11:08:16

送只特别的手表

来自 豆瓣App
  • 贪得

贪得 2016-11-19 11:08:34

表示你时时刻刻想着她啦~

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-19 11:14:22

买件她觉得好看但还没下单的衣服

来自 豆瓣App
  • 么了。

么了。 2016-11-19 11:14:35

我也是来偷学经验的,不过今年准备好好做顿饭,做个蛋糕and买礼物

来自 豆瓣App
  • 十里春风不如你

十里春风不如你 (Tattoo) 2016-11-19 11:50:05

卡西欧电子表 高科技的那种

来自 豆瓣App
  • 我爱可乐

我爱可乐 2016-11-19 11:52:01

T还是P?

来自 豆瓣App
  • kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-19 11:59:41

包个两千块的红包

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:12:16

T还是P? T还是P? 我爱可乐

我是t啊

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:13:19

买件她觉得好看但还没下单的衣服 买件她觉得好看但还没下单的衣服 忘忧Cc

那可就多了,我昨天全选看了下价格,表示虽然每件不贵,但是购物车里衣服特别多

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:13:39

送只特别的手表 送只特别的手表 贪得

手表感觉可以呦

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:15:27

口红 口红 Z

口红我买不好,我是t,不懂口红,感觉她好多看起来差不多的口红啊

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:15:53

我也是来偷学经验的,不过今年准备好好做顿饭,做个蛋糕and买礼物 我也是来偷学经验的,不过今年准备好好做顿饭,做个蛋糕and买礼物 么了。

哈哈关键在于那个礼物是什么

来自 豆瓣App

12 2016-11-19 12:16:22

我要来偷学经验hhh

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:16:22

我今天去商场看看香水

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:16:46

我要来偷学经验hhh 我要来偷学经验hhh 12

一起想办法哈哈群众力量是无穷的

来自 豆瓣App
  • 高宝宝(≧∀≦)ゞ

高宝宝(≧∀≦)ゞ 2016-11-19 12:17:04

冬天到了 帽子 耳罩 口罩 围巾 手套 袜子 鞋子 暖宝宝 热水袋 护手霜什么的

来自 豆瓣App
  • 鱼

(你知道我在想你吗) 2016-11-19 12:17:40

我上周看上了一个包 coccinelle的麂皮双肩包 1980 好好看 哈哈哈哈哈哈哈

• 维铭

维铭 2016-11-19 12:18:15

包个两千块的红包 包个两千块的红包 kcuf

昨天还真想了,要不然就给红包吧,她想买啥自己买,不过感觉她还是想收到礼物,我自己也觉得给钱是不是太敷衍了

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:19:26

我上周看上了一个包 coccinelle的麂皮双肩包 1980 好好看 哈哈哈哈哈哈哈 我上周看上了一个包 coccinelle的麂皮双肩包 1980 好好看 哈哈哈哈哈哈哈

我女票觉得有时候感觉啥都想买,但是最近细想也没啥特别想要的

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:19:56

冬天到了 帽子 耳罩 口罩 围巾 手套 袜子 鞋子 暖宝宝 热水袋 护手霜什么的 冬天到了 帽子 耳罩 口罩 围巾 手套 袜子 鞋子 暖宝宝 热水袋 护手霜什么的 高宝宝(≧∀≦)ゞ

这些平常都是她买,喜欢买各种东西哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只叫susu的猫

一只叫susu的猫 2016-11-19 12:20:49

一场精心策划的旅行(近郊)

来自 豆瓣App
  • 5CM的猫

5CM的猫 (丢!) 2016-11-19 12:22:34

她也不喜欢戴什么东西,不太喜欢花,就喜欢买衣服,其他感觉不出来到底喜欢啥 她也不喜欢戴什么东西,不太喜欢花,就喜欢买衣服,其他感觉不出来到底喜欢啥 维铭

潘朵拉,自己搭配一条手链

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:23:42

一场精心策划的旅行(近郊) 一场精心策划的旅行(近郊) 一只叫susu的猫

以前想过,但是我的年假用完了,她倒是还有好多天,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 鱼

(你知道我在想你吗) 2016-11-19 12:24:22

我女票觉得有时候感觉啥都想买,但是最近细想也没啥特别想要的 我女票觉得有时候感觉啥都想买,但是最近细想也没啥特别想要的 维铭

我感觉你是我女票的小号。。。非常认真的觉得
    购物车全是衣服 平时啥都想买但也没有特别想要的 喜欢瞎买小玩意儿 而且跟女票在一起半年马上生日………我猜我女票估计最近也在揪心要给我买啥

• Z

Z 2016-11-19 12:30:02

口红我买不好,我是t,不懂口红,感觉她好多看起来差不多的口红啊 口红我买不好,我是t,不懂口红,感觉她好多看起来差不多的口红啊 维铭

叫闺蜜帮忙挑

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 12:43:48

我感觉你是我女票的小号。。。非常认真的觉得 购物车全是衣服 平时啥都想买但也没有特别想要的 我感觉你是我女票的小号。。。非常认真的觉得 购物车全是衣服 平时啥都想买但也没有特别想要的 喜欢瞎买小玩意儿 而且跟女票在一起半年马上生日………我猜我女票估计最近也在揪心要给我买啥 ...

虽然知道我女票不玩豆瓣,不过你回复第一条的时候我还是迅速点了你的主页,一看不是我女票我才放心

来自 豆瓣App
  • 鱼

(你知道我在想你吗) 2016-11-19 12:51:12

虽然知道我女票不玩豆瓣,不过你回复第一条的时候我还是迅速点了你的主页,一看不是我女票我才放 虽然知道我女票不玩豆瓣,不过你回复第一条的时候我还是迅速点了你的主页,一看不是我女票我才放心 ... 维铭

我女票是不会用你的名字这种豆瓣名的 所以我也才敢放心大胆地回复(挖鼻

来自 豆瓣App
  • kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-19 12:58:01

昨天还真想了,要不然就给红包吧,她想买啥自己买,不过感觉她还是想收到礼物,我自己也觉得给钱 昨天还真想了,要不然就给红包吧,她想买啥自己买,不过感觉她还是想收到礼物,我自己也觉得给钱是不是太敷衍了 ... 维铭

首先,给钱对你来说省心省力诚意满满。其次,相信我绝不敷衍。要是她觉得敷衍那只是你给的太少了。

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 13:03:04

我女票是不会用你的名字这种豆瓣名的 所以我也才敢放心大胆地回复(挖鼻 我女票是不会用你的名字这种豆瓣名的 所以我也才敢放心大胆地回复(挖鼻

我起名困难症,这土土名还是我想了好半天的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 祝藍山

祝藍山 2016-11-19 13:05:17

皮带…………

来自 豆瓣App
  • 鱼

(你知道我在想你吗) 2016-11-19 13:06:00

我起名困难症,这土土名还是我想了好半天的哈哈哈 我起名困难症,这土土名还是我想了好半天的哈哈哈 维铭

既然你自己都说了 那我又可以放心地说了… 这名不但土 还很难听………\

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2016-11-19 13:07:57

暖手宝加口红等化妆品

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 13:09:33

既然你自己都说了 那我又可以放心地说了… 这名不但土 还很难听………\ 既然你自己都说了 那我又可以放心地说了… 这名不但土 还很难听………\

哈哈哈哈没关系代号而已,继续想礼物

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 13:10:08

暖手宝加口红等化妆品 暖手宝加口红等化妆品 似是而非

我的化妆品都是她给我采购的,我都不懂诶

来自 豆瓣App
  • FFFF

FFFF 2016-11-19 13:10:22

耳机

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 13:10:57

皮带………… 皮带………… 祝藍山

我都想不起来她有扎过皮带,她都快常年穿裙子了哈哈

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2016-11-19 13:20:25

我的化妆品都是她给我采购的,我都不懂诶 我的化妆品都是她给我采购的,我都不懂诶 维铭

呃,我也不懂,哈哈哈,亲手给她做点DIY的吧,不然和她去看演唱会

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 13:56:03

呃,我也不懂,哈哈哈,亲手给她做点DIY的吧,不然和她去看演唱会 呃,我也不懂,哈哈哈,亲手给她做点DIY的吧,不然和她去看演唱会 似是而非

她就只喜欢杰伦哈哈

来自 豆瓣App
  • 贪得

贪得 2016-11-19 14:22:11

手表感觉可以呦 手表感觉可以呦 维铭

完全可以 买个小众的牌子 可以找我hhh

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-19 14:24:06

项链 我女友上次生日送她施华洛世奇的钥匙项链 她一直都带着 嘻嘻

• 维铭

维铭 2016-11-19 14:24:17

耳机 耳机 FFFF

本来想给她买个音箱,结果那天她说不想要

来自 豆瓣App
  • 一只叫susu的猫

一只叫susu的猫 2016-11-19 16:13:47

以前想过,但是我的年假用完了,她倒是还有好多天,尴尬了 以前想过,但是我的年假用完了,她倒是还有好多天,尴尬了 维铭

周末再请一天假,就够了

来自 豆瓣App
  • 梁里昂

梁里昂 (我可以像任何人 但又不是任何人) 2016-11-19 16:18:51

香水香水香水

来自 豆瓣App
  • 钟欣水

钟欣水 2016-11-19 16:26:43

祖马龙香水啊,ysl 口红 斩男色 12号唇釉,围巾啊,手镯啊手链啊,抱枕(虽然已经有你了),外套!!冬天要来了 不然护肤品也ok啊

来自 豆瓣App
  • 我爱可乐

我爱可乐 2016-11-19 16:46:55

我是t啊 我是t啊 维铭

带她去旅游……

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-19 16:53:39

送个项链,有你们的名字或者我爱你之类的。再送个花,搞得浪漫点。

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-19 16:55:29

如果喜欢小狗,又可以养,送只狗狗,她会很容易感动。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (OVER 换种方式) 2016-11-19 16:57:21

旅游

• 维铭

维铭 2016-11-19 17:01:15

如果喜欢小狗,又可以养,送只狗狗,她会很容易感动。 如果喜欢小狗,又可以养,送只狗狗,她会很容易感动。 小野

狗肯定不行了,她连自己都快养不活了。昨天还给她买了一大包吃的,怕她把自己饿晕

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-19 17:01:53

狗肯定不行了,她连自己都快养不活了。昨天还给她买了一大包吃的,怕她把自己饿晕 狗肯定不行了,她连自己都快养不活了。昨天还给她买了一大包吃的,怕她把自己饿晕 维铭

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 17:03:11

旅游 旅游 Candy

旅游今年怕是不行,我的工作最近比较忙,明年的旅游计划倒是订好了

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (OVER 换种方式) 2016-11-19 17:05:33

旅游今年怕是不行,我的工作最近比较忙,明年的旅游计划倒是订好了 旅游今年怕是不行,我的工作最近比较忙,明年的旅游计划倒是订好了 维铭

给她一个浪漫。想想

• Yo0310

Yo0310 2016-11-19 17:05:35

2k的话iWatch应该够了吧?

我觉得只要是用心挑选的礼物,
    最后都是意义大于内容的。
    千万别包2k的红包,
    谈钱伤感情……

作为一个被女票送的丰胸按摩仪当生日礼物而笑哭的人,
    其实也实在是不知道该怎么建议你了。?

• 维铭

维铭 2016-11-19 17:10:52

2k的话iWatch应该够了吧? 我觉得只要是用心挑选的礼物, 最后都是意义大于内容的。 千万 2k的话iWatch应该够了吧? 我觉得只要是用心挑选的礼物, 最后都是意义大于内容的。 千万别包2k的红包, 谈钱伤感情…… 作为一个被女票送的丰胸按摩仪当生日礼物而笑哭的人, 其实也实在是不知道该怎么建议你了。? ... Yo0310

嗯嗯我也觉得包红包她会失望。也不是固定的两千,如果买手表就打算给她买个好点的

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 17:11:44

2k的话iWatch应该够了吧? 我觉得只要是用心挑选的礼物, 最后都是意义大于内容的。 千万 2k的话iWatch应该够了吧? 我觉得只要是用心挑选的礼物, 最后都是意义大于内容的。 千万别包2k的红包, 谈钱伤感情…… 作为一个被女票送的丰胸按摩仪当生日礼物而笑哭的人, 其实也实在是不知道该怎么建议你了。? ... Yo0310

丰胸按摩仪哈哈哈哈我肯定不敢送

来自 豆瓣App
  • Yo0310

Yo0310 2016-11-19 17:17:32

嗯嗯我也觉得包红包她会失望。也不是固定的两千,如果买手表就打算给她买个好点的 嗯嗯我也觉得包红包她会失望。也不是固定的两千,如果买手表就打算给她买个好点的 维铭

感觉iwatch基本的档次还是在的,
    配个好看的表带,
    总体感觉好。
    如果是以品牌奢侈表来说,
    那2k左右真的买不到合适的。

• 维铭

维铭 2016-11-19 17:39:18

感觉iwatch基本的档次还是在的, 配个好看的表带, 总体感觉好。 如果是以品牌奢侈表来说, 感觉iwatch基本的档次还是在的, 配个好看的表带, 总体感觉好。 如果是以品牌奢侈表来说, 那2k左右真的买不到合适的。 ... Yo0310

她是风格是软妹那种,感觉不适合哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yo0310

Yo0310 2016-11-19 17:43:40

她是风格是软妹那种,感觉不适合哈哈哈 她是风格是软妹那种,感觉不适合哈哈哈 维铭

看过好多软妹戴着好看哦。

我还收过女票订做的情侣寿山石印章,
    嗯,看来我女票完全没把我当软妹看待……

我先去哭会儿。

• 维铭

维铭 2016-11-19 21:42:40

看过好多软妹戴着好看哦。 我还收过女票订做的情侣寿山石印章, 嗯,看来我女票完全没把我当 看过好多软妹戴着好看哦。 我还收过女票订做的情侣寿山石印章, 嗯,看来我女票完全没把我当软妹看待…… 我先去哭会儿。 ... Yo0310

哈哈哈哈笑喷

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-19 21:46:39

宝丽来~ 宝丽来~ 已注销

搜了下还有点好看诶,就买这个了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2016-11-19 21:47:32

把自己洗干净。包好。送她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:54:01

搜了下还有点好看诶,就买这个了哈哈哈 搜了下还有点好看诶,就买这个了哈哈哈 维铭

哈哈哈我也是打算送女票这个的~

来自 豆瓣App
  • Yo0310

Yo0310 2016-11-20 00:44:52

哈哈哈哈笑喷 哈哈哈哈笑喷 维铭

不许笑,
    我确信女票还是爱我的!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    流着泪活下去……

• mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-20 08:17:22

我上次送的电动牙刷。。。

来自 豆瓣App
  • 小小瞌睡小虫子

小小瞌睡小虫子 2016-11-20 08:19:26

我老公也快生日了,我也发愁中

来自 豆瓣App
  • 小小瞌睡小虫子

小小瞌睡小虫子 2016-11-20 08:22:49

丰胸按摩仪哈哈哈哈我肯定不敢送 丰胸按摩仪哈哈哈哈我肯定不敢送 维铭

呵呵哈哈哈,这个创意不错

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-20 09:55:55

我老公也快生日了,我也发愁中 我老公也快生日了,我也发愁中 小小瞌睡小虫子

哈哈我都发愁一个月了

来自 豆瓣App
  • 小小瞌睡小虫子

小小瞌睡小虫子 2016-11-20 10:06:17

哈哈我都发愁一个月了 哈哈我都发愁一个月了 维铭

我也发愁好一个多月了,。。。

来自 豆瓣App
  • 小小瞌睡小虫子

小小瞌睡小虫子 2016-11-20 10:06:27

哈哈我都发愁一个月了 哈哈我都发愁一个月了 维铭

那你现在想好了么

来自 豆瓣App
  • Hhhhhhh

Hhhhhhh 2016-11-20 10:52:54

口红 每个牌子送一支啊

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-20 12:20:14

那你现在想好了么 那你现在想好了么 小小瞌睡小虫子

想好了,一个电动牙刷,一个照片打印机,都是小伙伴推荐的哈哈

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-20 12:20:56

我上次送的电动牙刷。。。 我上次送的电动牙刷。。。 mapmaps

已借鉴,我刚下单了一个哈哈

来自 豆瓣App
  • 维铭

维铭 2016-11-20 12:31:15

宝丽来~ 宝丽来~ 已注销

已下单,谢谢小伙伴哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小瞌睡小虫子

小小瞌睡小虫子 2016-11-20 20:45:10

想好了,一个电动牙刷,一个照片打印机,都是小伙伴推荐的哈哈 想好了,一个电动牙刷,一个照片打印机,都是小伙伴推荐的哈哈 维铭

我也想好啦,我买了7plus

来自 豆瓣App
  • 你

衣服,包包,

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-21 00:53:08

已借鉴,我刚下单了一个哈哈 已借鉴,我刚下单了一个哈哈 维铭

能帮上忙就好!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 抓不到的幸福 2016-11-23 16:35:18

送电动牙刷,可以清洁牙齿,又很实用的,我朋友结婚我送的赛嘉情侣装电动牙刷,用着挺不错的,还是要实用的礼物

你的回应

回应请先 , 或 注册

203719 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还没有等到你,所以我不敢老去(SZ)   (白小白)
  • 我可以睡你吗 hhh   (哦)
  • 听说不发到这里就等不到豆油+1   (椰子)
  • 2017!成都的雾霾请走开!   (一只森吉)
  • 群招   (木德)
↑回顶部