。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • Alice

Alice 2016-11-19 11:47:53

楼主,婚后流得泪是婚前脑子进得水 宁愿办完婚礼后领证 也别啥都没有就把证领了

• Honey

Honey 2016-11-19 11:48:02

楼主不作,父母都是自己的,我情况大概跟你一样,更可怕的是,他爸当时为了充面子,说亲戚家娃结婚钱不用发愁,我还以为他家多有钱呢,结果把男友结婚的钱拿出来给亲戚用,让别人先结婚,我们谈了有六七年了,呵呵,日了够了!!已分手

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-19 11:49:25

楼主不作,父母都是自己的,我情况大概跟你一样,更可怕的是,他爸当时为了充面子,说亲戚家娃结 楼主不作,父母都是自己的,我情况大概跟你一样,更可怕的是,他爸当时为了充面子,说亲戚家娃结婚钱不用发愁,我还以为他家多有钱呢,结果把男友结婚的钱拿出来给亲戚用,让别人先结婚,我们谈了有六七年了,呵呵,日了够了!!已分手 ... Honey

我只能做到这个份上 剩下的他来解决 解决不掉就止损

• Major

Major 2016-11-19 11:49:59

如果真的像楼主说的男主偏自己家那边的话,我觉得你俩结婚以后矛盾总有一天会爆发的,我爸就是无 如果真的像楼主说的男主偏自己家那边的话,我觉得你俩结婚以后矛盾总有一天会爆发的,我爸就是无条件的对奶奶家那边的兄弟姐妹好,结果呢,养了一群白眼狼,关键时刻全都不知死到哪里去了 ... 有点怪但很可爱

哈哈,我爸也是。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-19 11:50:20

楼主,婚后流得泪是婚前脑子进得水 宁愿办完婚礼后领证 也别啥都没有就把证领了 楼主,婚后流得泪是婚前脑子进得水 宁愿办完婚礼后领证 也别啥都没有就把证领了 Alice

本来同意也是看在他对我好 人也正直努力 但是结婚很多要看家庭

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-19 11:51:44

有些问题要解决好再离婚,你男朋友天天说他妈不容易,感觉在给你洗脑,然后他没想到这样更让你反感

• RabbiT-Er

RabbiT-Er 2016-11-19 11:51:45

惦记着老婆的工资让老婆省钱算什么男人啊 我男票也是人很帅对我很好还很专一 他自己工资还没我高但从不会让我出一分钱任何事甚至总问我有钱花吗 吃喝购物所有开销都是他出 而且最讨厌用女人的钱了 非常有担当疼老婆 只有自己老婆才是陪伴自己到老绝对维护自己利益的人 父母总有一天会离去 子女会有自己的家庭 要想办法和自己的妻子创建一个优质舒适轻松的小家庭才是王道啊 恋母情结严重 只能说她妈命真好 儿子老公都围着她转 楼主挺住 他人品好就行 先不要看现阶段 以后房子总会是你老公的 像楼上说的 洗脑成功再说

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-19 11:55:42

惦记着老婆的工资让老婆省钱算什么男人啊 我男票也是人很帅对我很好还很专一 他自己工资还没我高 惦记着老婆的工资让老婆省钱算什么男人啊 我男票也是人很帅对我很好还很专一 他自己工资还没我高但从不会让我出一分钱任何事甚至总问我有钱花吗 吃喝购物所有开销都是他出 而且最讨厌用女人的钱了 非常有担当疼老婆 只有自己老婆才是陪伴自己到老绝对维护自己利益的人 父母总有一天会离去 子女会有自己的家庭 要想办法和自己的妻子创建一个优质舒适轻松的小家庭才是王道啊 恋母情结严重 只能说她妈命真好 儿子老公都围着她转 楼主挺住 他人品好就行 先不要看现阶段 以后房子总会是你老公的 像楼上说的 洗脑成功再说 ... RabbiT-Er

恋爱时候谁不是掏心掏肺对好,我愿意跟他自然也是因为恋爱时候他宠我,我只是觉得在家庭方面他需要改变

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 12:00:06

你考虑的也对 这些事不商量好婚后矛盾会爆发的 结婚过日子就是这些事

• RabbiT-Er

RabbiT-Er 2016-11-19 12:02:28

恋爱时候谁不是掏心掏肺对好,我愿意跟他自然也是因为恋爱时候他宠我,我只是觉得在家庭方面他需 恋爱时候谁不是掏心掏肺对好,我愿意跟他自然也是因为恋爱时候他宠我,我只是觉得在家庭方面他需要改变 ... vixx666

才恋爱就让你省钱计划好婚后一起帮还贷 我是不觉得有多好了 如果他对你好优先考虑你的话 就不会把自己的事加在自己爱人身上担 他父母的钱也不是你该操心的了 他爸的钱怎么贴外人都是他爸的事 你管不着 那是人家挣的钱 但如果你老公也总拿自己的钱去贴亲戚贴父母 让你嫁过去跟着一起供奉他父母 那真的不觉得有多好

• try

try 2016-11-19 13:32:58

吵架是没有 但是我怕我会吵 吵架是没有 但是我怕我会吵 vixx666

反正就是不能嫁

• 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-19 13:50:05

同为妹子确实不理解,你会心疼你爸妈,我也会心疼我爸妈

• 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-19 17:41:45

异地,他工作很忙,所以一般我很少发脾气吵嘴。但是我跟他有什么事就算打字熬夜也要当天说清楚 异地,他工作很忙,所以一般我很少发脾气吵嘴。但是我跟他有什么事就算打字熬夜也要当天说清楚 vixx666

异地啊,辛苦了

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:06:34

同为妹子确实不理解,你会心疼你爸妈,我也会心疼我爸妈 同为妹子确实不理解,你会心疼你爸妈,我也会心疼我爸妈 好肥一只小啰啰

是吧,抱抱,理解万岁

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:07:32

才恋爱就让你省钱计划好婚后一起帮还贷 我是不觉得有多好了 如果他对你好优先考虑你的话 就不会 才恋爱就让你省钱计划好婚后一起帮还贷 我是不觉得有多好了 如果他对你好优先考虑你的话 就不会把自己的事加在自己爱人身上担 他父母的钱也不是你该操心的了 他爸的钱怎么贴外人都是他爸的事 你管不着 那是人家挣的钱 但如果你老公也总拿自己的钱去贴亲戚贴父母 让你嫁过去跟着一起供奉他父母 那真的不觉得有多好 ... RabbiT-Er

当时气昏,现在冷静下来觉得还贷也不现实,公公也找我说了,说男友杞人忧天。。公公出国前存进银行卡里的钱够还到公公回国

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:08:10

反正就是不能嫁 反正就是不能嫁 try

嗯嗯,我现在已经跟他沟通了,领证搁置。直到觉得对方的心理状态可以达到进入婚姻的时候,再考虑结婚。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:08:30

你考虑的也对 这些事不商量好婚后矛盾会爆发的 结婚过日子就是这些事 你考虑的也对 这些事不商量好婚后矛盾会爆发的 结婚过日子就是这些事 静默夏天

谢谢,希望不要觉得太势力

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-21 09:08:56

是,你太作了。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:10:57

楼主 随着时间推移 人总是会回到让自己舒服的状态 如果你男友一直都是这样的状态 相信我 你无法 楼主 随着时间推移 人总是会回到让自己舒服的状态 如果你男友一直都是这样的状态 相信我 你无法洗脑的 ... move on

只能尽量协调啦

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:11:02

是,你太作了。 是,你太作了。 J.

见仁见智

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-21 09:13:39

谢谢,希望不要觉得太势力 谢谢,希望不要觉得太势力 vixx666

我跟我老婆结婚前完全没考虑商量过这些 我丈人丈母娘也没有什么事刁难我 提的要求什么的我父母也一概答应 因为双方父母都抱着一个目标 希望子女过的好 我们都是独生

• 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 09:13:46

我还没看完,先马住,感觉你男票其实人很好的了,真心

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:16:53

我跟我老婆结婚前完全没考虑商量过这些 我丈人丈母娘也没有什么事刁难我 提的要求什么的我父母也 我跟我老婆结婚前完全没考虑商量过这些 我丈人丈母娘也没有什么事刁难我 提的要求什么的我父母也一概答应 因为双方父母都抱着一个目标 希望子女过的好 我们都是独生 ... 静默夏天

是啊,我爸妈就属于什么不计较的,看在他人正直,所以也同意领证。男友回来也解释了,说聊天的时候因为不能面对面,会很容易因为敏感问题误会。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:17:10

我还没看完,先马住,感觉你男票其实人很好的了,真心 我还没看完,先马住,感觉你男票其实人很好的了,真心 马玉兰

嗯嗯,谢谢你。

• 婉妹儿

婉妹儿 2016-11-21 09:17:59

你这样的女孩子,真好

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-21 09:19:55

你这样的女孩子,真好 你这样的女孩子,真好 婉妹儿

谢谢你啦,时而懂事时而钻牛角尖,也在努力完善自己

• ᴀɢᴜᴀɪ

ᴀɢᴜᴀɪ 2016-11-21 09:42:23

楼主要幸福哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部