。。。。。

知多少

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 10:14:38

\^o^/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 10:14:44

你猜你猜

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-19 10:15:58

婚前男人都这样 你一定要给他洗脑 脑没洗好 不要领证

• 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-19 10:17:04

家长哩短杀死了所有的爱情

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-19 10:18:57

这样才是真正奔着结婚去的,我觉得你男友人确实挺好

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:20:09

这样才是真正奔着结婚去的,我觉得你男友人确实挺好 这样才是真正奔着结婚去的,我觉得你男友人确实挺好 ❗️

我真的是惦记着他的好才一直守着他,他一直在外地工作,他妈生病哪次都是我陪着去医院打点好。只是有时候心里会不舒服

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:21:34

家长哩短杀死了所有的爱情 家长哩短杀死了所有的爱情 程又晚

爱情还在,但是迈入另一个阶段会恐慌

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:22:03

如果真的像楼主说的男主偏自己家那边的话,我觉得你俩结婚以后矛盾总有一天会爆发的,我爸就是无条件的对奶奶家那边的兄弟姐妹好,结果呢,养了一群白眼狼,关键时刻全都不知死到哪里去了

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:22:03

婚前男人都这样 你一定要给他洗脑 脑没洗好 不要领证 婚前男人都这样 你一定要给他洗脑 脑没洗好 不要领证 大福

我现在就特烦他说他妈没收入过得苦,他爸的工资卡也有工资的好吧

来自 豆瓣App
  • 被世界干掉

被世界干掉 2016-11-19 10:22:20

我发现怎么都是男人贴家里,女人家里心疼往外贴

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:22:46

婚前男人都这样 你一定要给他洗脑 脑没洗好 不要领证 婚前男人都这样 你一定要给他洗脑 脑没洗好 不要领证 大福

说的太棒了,婚前都做不到的事情怎么要求他婚后做的到

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-19 10:23:50

我现在就特烦他说他妈没收入过得苦,他爸的工资卡也有工资的好吧 我现在就特烦他说他妈没收入过得苦,他爸的工资卡也有工资的好吧 知多少

婚前男人都是向着家里的 但是你要让他知道 他结婚之后 有自己的家 原生家庭在他心里 的地位绝对不应该超过他跟你的小家庭

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:24:16

我发现怎么都是男人贴家里,女人家里心疼往外贴 我发现怎么都是男人贴家里,女人家里心疼往外贴 被世界干掉

而且借钱给兄弟说人家日子苦,我跟他口袋钱加一起都不到两万还能心疼上别人,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-19 10:24:42

说的太棒了,婚前都做不到的事情怎么要求他婚后做的到 说的太棒了,婚前都做不到的事情怎么要求他婚后做的到 大福福大大

婚前男人向着自己家 自己爸妈是正常的 毕竟是生养他的父母。
    但是婚前就得让他明白 他结婚之后 会组建自己的小家庭 原生家庭在他心里的地位绝对不应该超过他的小家庭

• ❗️

❗️ 2016-11-19 10:25:01

所以说比起外面那些huayanqiaoyu的真的难得,看得出来挺孝顺,结婚后你俩把自己日子过好为自己的小家 奋斗

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:25:16

如果真的像楼主说的男主偏自己家那边的话,我觉得你俩结婚以后矛盾总有一天会爆发的,我爸就是无 如果真的像楼主说的男主偏自己家那边的话,我觉得你俩结婚以后矛盾总有一天会爆发的,我爸就是无条件的对奶奶家那边的兄弟姐妹好,结果呢,养了一群白眼狼,关键时刻全都不知死到哪里去了 ... 大福福大大

他家人就是那样,认钱的很。因为男友在家里地位高所以对我也很客气,我妈安慰我说比嫁了个让人看低的人强。但是我就是特反感这样单方面的倒贴

来自 豆瓣App
  • 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-19 10:26:29

这种事不是应该当面谈比较好吗?

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:26:46

婚前男人向着自己家 自己爸妈是正常的 毕竟是生养他的父母。 但是婚前就得让他明白 他结婚之 婚前男人向着自己家 自己爸妈是正常的 毕竟是生养他的父母。 但是婚前就得让他明白 他结婚之后 会组建自己的小家庭 原生家庭在他心里的地位绝对不应该超过他的小家庭 ... 大福

不过看楼主男友爸爸的平时的做法,感觉楼主男友很难说婚后会做到,从小耳濡目染的受影响。

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-19 10:27:21

不过看楼主男友爸爸的平时的做法,感觉楼主男友很难说婚后会做到,从小耳濡目染的受影响。 不过看楼主男友爸爸的平时的做法,感觉楼主男友很难说婚后会做到,从小耳濡目染的受影响。 大福福大大

其实我觉得这个婆婆有点奇葩

• 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:27:50

他家人就是那样,认钱的很。因为男友在家里地位高所以对我也很客气,我妈安慰我说比嫁了个让人看 他家人就是那样,认钱的很。因为男友在家里地位高所以对我也很客气,我妈安慰我说比嫁了个让人看低的人强。但是我就是特反感这样单方面的倒贴 ... 知多少

这种亲戚沾光没够的,但是如果有一天需要他们了,估计会躲的远远的。认钱的人真的就只是认钱

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:27:51

这种事不是应该当面谈比较好吗? 这种事不是应该当面谈比较好吗? 南以離开

异地,他工作很忙,所以一般我很少发脾气吵嘴。但是我跟他有什么事就算打字熬夜也要当天说清楚

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-19 10:28:08

祝lz剩下的一个月给男朋友洗脑成功

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:28:59

不过看楼主男友爸爸的平时的做法,感觉楼主男友很难说婚后会做到,从小耳濡目染的受影响。 不过看楼主男友爸爸的平时的做法,感觉楼主男友很难说婚后会做到,从小耳濡目染的受影响。 大福福大大

公公雷厉风行学武术的,但是就是对家人很软弱。男友也随他在外面硬,回家对我一点脾气没有。不然男友这些破b事我早不干了

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:29:31

其实我觉得这个婆婆有点奇葩 其实我觉得这个婆婆有点奇葩 大福

一般的婆婆都会以疼儿子为出发点,但是这个婆婆好像疼自己更多一些,而且感觉彼此分的特别清楚

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:29:39

祝lz剩下的一个月给男朋友洗脑成功 祝lz剩下的一个月给男朋友洗脑成功 丧女

洗脑不成功就延后吧,不能结个婚还自己受罪吧

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-19 10:30:49

一般的婆婆都会以疼儿子为出发点,但是这个婆婆好像疼自己更多一些,而且感觉彼此分的特别清楚 一般的婆婆都会以疼儿子为出发点,但是这个婆婆好像疼自己更多一些,而且感觉彼此分的特别清楚 大福福大大

是的 只能先给南票洗脑了 洗脑不成功希望楼主能好好想清楚 再决定~
    不过还是希望楼主能洗脑成功。

• 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-19 10:32:31

洗脑不成功就延后吧,不能结个婚还自己受罪吧 洗脑不成功就延后吧,不能结个婚还自己受罪吧 知多少

是的 要不然以后就是你一个人养一个家。你老公和你公公一起养一个家。从小这么长大的有些体会。

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:32:40

一般的婆婆都会以疼儿子为出发点,但是这个婆婆好像疼自己更多一些,而且感觉彼此分的特别清楚 一般的婆婆都会以疼儿子为出发点,但是这个婆婆好像疼自己更多一些,而且感觉彼此分的特别清楚 大福福大大

婆婆比一般婆婆好的地方就是不多嘴不管闲事,性格单纯好说话,但是玩性大而且确实比较爱自己。不过我一开始就没指望她多爱我,别来我耳边念叨我就满意了

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:32:51

公公雷厉风行学武术的,但是就是对家人很软弱。男友也随他在外面硬,回家对我一点脾气没有。不然 公公雷厉风行学武术的,但是就是对家人很软弱。男友也随他在外面硬,回家对我一点脾气没有。不然男友这些破b事我早不干了 ... 知多少

说实话,我是受不了男朋友管亲戚那么多B事儿,每个家都有每个家的生活,他们自己家有问题凭什么别人买单,而且是有去无回的那种。也不是说不帮,但是最起码要感恩吧,受不了帮了他们还一副理所当然的嘴脸

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:33:20

是的 只能先给南票洗脑了 洗脑不成功希望楼主能好好想清楚 再决定~ 不过还是希望楼主能洗脑成 是的 只能先给南票洗脑了 洗脑不成功希望楼主能好好想清楚 再决定~ 不过还是希望楼主能洗脑成功。 ... 大福

谢谢你啦,男友今晚回来,明天我爸妈来,我爸估计要训他,就得好好骂他

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:33:31

是的 只能先给南票洗脑了 洗脑不成功希望楼主能好好想清楚 再决定~ 不过还是希望楼主能洗脑成 是的 只能先给南票洗脑了 洗脑不成功希望楼主能好好想清楚 再决定~ 不过还是希望楼主能洗脑成功。 ... 大福

希望能洗脑成功+1,不然以后有的楼主心烦

• Hakuna matata

Hakuna matata 2016-11-19 10:33:48

忍受不了成家后他给他爸妈的养老房还贷款,这一点简直了,难道你嫁过去还得省吃俭用给他爸妈买房子?平时孝顺父母我理解毕竟是父母小贴小补的无所谓,但是还贷款有点过了吧,除非他家是全款给你们买的房子并且上面还有你的名字

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:34:17

是的 要不然以后就是你一个人养一个家。你老公和你公公一起养一个家。从小这么长大的有些体会 是的 要不然以后就是你一个人养一个家。你老公和你公公一起养一个家。从小这么长大的有些体会。 ... 丧女

所以结婚的份子钱和一些七七八八的钱我肯定要掌握在自己手上的,我信他,但是不信他家人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:34:46

看别人才知道自己结婚多干脆……这么多几把事儿,结婚后能好好的吗

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-19 10:34:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知多少

六十多万~!! 怎么不够买钻戒?钱呢? 赶紧的给洗脑

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:35:53

说实话,我是受不了男朋友管亲戚那么多B事儿,每个家都有每个家的生活,他们自己家有问题凭什么 说实话,我是受不了男朋友管亲戚那么多B事儿,每个家都有每个家的生活,他们自己家有问题凭什么别人买单,而且是有去无回的那种。也不是说不帮,但是最起码要感恩吧,受不了帮了他们还一副理所当然的嘴脸 ... 大福福大大

对,特别是他二姑一家,我第一次去他二姑家就她没给我见面钱,男友来我家谁都给男友了。他二姑家女儿本来巴结公公,因为她毕业公公没帮她搞进公立学校现在就不跟公公来往

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-19 10:36:05

所以结婚的份子钱和一些七七八八的钱我肯定要掌握在自己手上的,我信他,但是不信他家人 所以结婚的份子钱和一些七七八八的钱我肯定要掌握在自己手上的,我信他,但是不信他家人 知多少

结婚时候份子钱谁帮你收,那你们家又有得吵了。以后每个月工资你可得看好了

来自 豆瓣App
  • 东北二马路砍妹

东北二马路砍妹 2016-11-19 10:36:17

如果问题没解决一定别急着结婚啊 及时止损 婚前就这么贴婚后可能一下子就不贴了吗 到时候就有的吵了 他觉得他很辛苦你不理解他乱花钱 你觉得他斤斤计较跟自己家里人装大方 如果我说的有误区就是我没太仔细审题了哈~但大概就是这个意思的。

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:37:50

六十多万~!! 怎么不够买钻戒?钱呢? 赶紧的给洗脑 六十多万~!! 怎么不够买钻戒?钱呢? 赶紧的给洗脑 大福

因为有个房子装修和电器什么的,但是房子装修是他爸画图设计的,所以具体钱花去哪我们都不清楚

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:38:20

看别人才知道自己结婚多干脆……这么多几把事儿,结婚后能好好的吗 看别人才知道自己结婚多干脆……这么多几把事儿,结婚后能好好的吗 [已注销]

结婚前不把事解决,婚后要么妥协要么离

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:38:51

对,特别是他二姑一家,我第一次去他二姑家就她没给我见面钱,男友来我家谁都给男友了。他二姑家 对,特别是他二姑一家,我第一次去他二姑家就她没给我见面钱,男友来我家谁都给男友了。他二姑家女儿本来巴结公公,因为她毕业公公没帮她搞进公立学校现在就不跟公公来往 ... 知多少

看吧,这种就是典型的“你若你有理”型的,自己爹都没办成的事情,凭什么把锅甩给你公公?这样的亲戚离的越远越好,他觉得你多赚的钱就理所当然该给他们花,你的关系就理所当然的为他们所用

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:39:07

忍受不了成家后他给他爸妈的养老房还贷款,这一点简直了,难道你嫁过去还得省吃俭用给他爸妈买房 忍受不了成家后他给他爸妈的养老房还贷款,这一点简直了,难道你嫁过去还得省吃俭用给他爸妈买房子?平时孝顺父母我理解毕竟是父母小贴小补的无所谓,但是还贷款有点过了吧,除非他家是全款给你们买的房子并且上面还有你的名字 ... Hakuna matata

我吐槽这点了,他说只还几个月,他爸回国就是他爸来还

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:40:30

看吧,这种就是典型的“你若你有理”型的,自己爹都没办成的事情,凭什么把锅甩给你公公?这样的 看吧,这种就是典型的“你若你有理”型的,自己爹都没办成的事情,凭什么把锅甩给你公公?这样的亲戚离的越远越好,他觉得你多赚的钱就理所当然该给他们花,你的关系就理所当然的为他们所用 ... 大福福大大

简直了 而且我买的什么什么的贵 她还跑去婆婆面前说我。可惜她不知道我婆婆比我还大手大脚,hu夫品比我的还贵

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:40:57

如果问题没解决一定别急着结婚啊 及时止损 婚前就这么贴婚后可能一下子就不贴了吗 到时候就有的 如果问题没解决一定别急着结婚啊 及时止损 婚前就这么贴婚后可能一下子就不贴了吗 到时候就有的吵了 他觉得他很辛苦你不理解他乱花钱 你觉得他斤斤计较跟自己家里人装大方 如果我说的有误区就是我没太仔细审题了哈~但大概就是这个意思的。 ... 东北二马路砍妹

对对对 所以我现在就把他叫回来解决这个问题

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:41:17

简直了 而且我买的什么什么的贵 她还跑去婆婆面前说我。可惜她不知道我婆婆比我还大手大脚,hu夫 简直了 而且我买的什么什么的贵 她还跑去婆婆面前说我。可惜她不知道我婆婆比我还大手大脚,hu夫品比我的还贵 ... 知多少

听着就闹心,各种都有自己的生活和爱好,逾越就是犯贱啊喂

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-11-19 10:41:28

建议你不要盲目领证 不然后悔一辈子

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:41:36

结婚时候份子钱谁帮你收,那你们家又有得吵了。以后每个月工资你可得看好了 结婚时候份子钱谁帮你收,那你们家又有得吵了。以后每个月工资你可得看好了 丧女

我准备找我舅妈来收 或者是共同的好朋友

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:42:03

所以说比起外面那些huayanqiaoyu的真的难得,看得出来挺孝顺,结婚后你俩把自己日子过好为自己的 所以说比起外面那些huayanqiaoyu的真的难得,看得出来挺孝顺,结婚后你俩把自己日子过好为自己的小家 奋斗 ... ❗️

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-19 10:42:15

说一件别的事情 我注意到 你说,也有比男友条件好的追你。。。 说实话。你真的爱他吗?这段感情里你没有爱吗全是权衡条件吗。物质吗。

• [已注销] 2016-11-19 10:42:36

结婚前不把事解决,婚后要么妥协要么离 结婚前不把事解决,婚后要么妥协要么离 知多少

这样的家庭可以不嫁……当然啦要怎么做随你……

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:42:45

听着就闹心,各种都有自己的生活和爱好,逾越就是犯贱啊喂 听着就闹心,各种都有自己的生活和爱好,逾越就是犯贱啊喂 大福福大大

可犯贱了,考上个小学老师就bb的教育人,一分钱不拿呢好像,嘴还能到我身上

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:43:07

建议你不要盲目领证 不然后悔一辈子 建议你不要盲目领证 不然后悔一辈子 法国水母

对 所以现在迷茫了

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-19 10:45:07

媳妇她爸就是把自己兄弟姐妹看的比谁都重的人,然后那群兄弟姐妹基本都是白眼狼,各种算计,现在我媳妇已经不管她爸了,爱怎么折腾怎么折腾去吧…

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2016-11-19 10:45:11

听我的 领证太早了 既然11月婚礼11月再领也不迟 之前就把事情说清楚,婚后那叫共同财产要把这个道理讲明白

不管谁拿自己的的钱去贴补自己家父母都该得到对方的同意

这没这个意识婚后会很难的啊

• 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 10:47:08

可犯贱了,考上个小学老师就bb的教育人,一分钱不拿呢好像,嘴还能到我身上 可犯贱了,考上个小学老师就bb的教育人,一分钱不拿呢好像,嘴还能到我身上 知多少

最烦被别人教育了,都是大人了,而且对于同样的事情每个人都有不同的理解和认知,对那些把自己的想法强加给我的人真心喜欢不起来,互相尊重好么?不知道哪里来的自信觉得自己认为的就是对的

• 怕冷

怕冷 2016-11-19 10:48:53

他家出的房车装修的钱都是天上掉下来的?

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:49:53

说一件别的事情 我注意到 你说,也有比男友条件好的追你。。。 说实话。你真的爱他吗?这段感情 说一件别的事情 我注意到 你说,也有比男友条件好的追你。。。 说实话。你真的爱他吗?这段感情里你没有爱吗全是权衡条件吗。物质吗。 ... 软糖。

如果我在乎物质条件,找别人谁都比他富有,不圣母的说一句多少有爱情的婚后被这些柴米油盐闹掰

来自 豆瓣App
  • 郝爱国

郝爱国 2016-11-19 10:51:51

你公公的钱你就别惦记了,然后看好你老公的钱,让他好好堵上自己的嘴。

• 知多少

知多少 2016-11-19 10:56:59

他家出的房车装修的钱都是天上掉下来的? 他家出的房车装修的钱都是天上掉下来的? 怕冷

房是全款12年买的,我也说了婚前不关我的事随意他们,他们是一家人。我注重的是婚后如何,连婚后他都要贴亲戚我是一百个不愿意

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:57:53

你公公的钱你就别惦记了,然后看好你老公的钱,让他好好堵上自己的嘴。 你公公的钱你就别惦记了,然后看好你老公的钱,让他好好堵上自己的嘴。 郝爱国

压根就没惦记过公公的钱,现在男友最可怕的一点就是我一个四千工资还要存钱的人比他妈五千到手什么都不用买的过得好

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 10:58:47

最烦被别人教育了,都是大人了,而且对于同样的事情每个人都有不同的理解和认知,对那些把自己的 最烦被别人教育了,都是大人了,而且对于同样的事情每个人都有不同的理解和认知,对那些把自己的想法强加给我的人真心喜欢不起来,互相尊重好么?不知道哪里来的自信觉得自己认为的就是对的 ... 大福福大大

我真的烦这种家庭,还有人说我权衡物质条件,难道不权衡嫁过去天天自己省贴给他们就叫好女人了吗

来自 豆瓣App
  • 郝爱国

郝爱国 2016-11-19 10:59:58

压根就没惦记过公公的钱,现在男友最可怕的一点就是我一个四千工资还要存钱的人比他妈五千到手什 压根就没惦记过公公的钱,现在男友最可怕的一点就是我一个四千工资还要存钱的人比他妈五千到手什么都不用买的过得好 ... 知多少

那你就偶尔要求他给你清理一次购物车。

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-11-19 11:02:19

对 所以现在迷茫了 对 所以现在迷茫了 知多少

还是那句话 洗脑不成功你要扯证

• 知多少

知多少 2016-11-19 11:03:23

还是那句话 洗脑不成功你要扯证 还是那句话 洗脑不成功你要扯证 法国水母

扯个屁,不把这事解决婚都可以不结

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-19 11:03:57

别的不说 我老公要存钱买房子不会跟我说我们明年要存多少 都是自己存的

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 11:05:21

别领了给国家省点纸

来自 豆瓣App
  • 千代

千代 2016-11-19 11:05:58

我觉得你男友挺好的 你是比较斤斤计较

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:08:39

我觉得你男友挺好的 你是比较斤斤计较 我觉得你男友挺好的 你是比较斤斤计较 千代

说句心里话,哪个妹子不想结婚后比自己单身时候过的舒服点,我现在就是又要交自己的水电孝顺我的父母,也要兼顾他的父母。然后他现在要用我们共同的存款去给他爸妈置办养老房,那我爸妈呢?他妈妈是全职太太,我爸妈一把年纪为了我结婚能多给我点辛苦的住在工地做工程,不能想,想了我心里疼

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:09:07

别的不说 我老公要存钱买房子不会跟我说我们明年要存多少 都是自己存的 别的不说 我老公要存钱买房子不会跟我说我们明年要存多少 都是自己存的 kiki

定计划这个太扯了 我也无语死了

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-19 11:12:16

定计划这个太扯了 我也无语死了 定计划这个太扯了 我也无语死了 知多少

我觉得有目标有打算是好事
    但是他这话明显意思就是你以后花钱省着点花啊
    还没结婚就这样 这证真是没什么好领的

• 知多少

知多少 2016-11-19 11:14:12

我觉得有目标有打算是好事 但是他这话明显意思就是你以后花钱省着点花啊 还没结婚就这样 这证 我觉得有目标有打算是好事 但是他这话明显意思就是你以后花钱省着点花啊 还没结婚就这样 这证真是没什么好领的 ... kiki

我就是这样感觉的 还没结婚让我省 省什么啊 而且我难听话也说了 我爸妈给我的嫁妆就是我的 跟他家一毛钱关系没有 别想惦记

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 11:14:21

还说什么 分分分

来自 豆瓣App
  • 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2016-11-19 11:15:47

自己马上也要遇到这个问题了,感觉也是心里没底的状态,因为也不知道怎么把有些话摊开来说

• 丢丢云

丢丢云 (春风万里不辜负寸草心意) 2016-11-19 11:16:22

我想说,我们订婚的三金也是我老公自己买的

• 知多少

知多少 2016-11-19 11:16:27

自己马上也要遇到这个问题了,感觉也是心里没底的状态,因为也不知道怎么把有些话摊开来说 自己马上也要遇到这个问题了,感觉也是心里没底的状态,因为也不知道怎么把有些话摊开来说 寡淡星人

不能妥协 摊开了说

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:16:43

还说什么 分分分 还说什么 分分分 [已注销]

总有一方要妥协 就看是谁了

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:18:23

我想说,我们订婚的三金也是我老公自己买的 我想说,我们订婚的三金也是我老公自己买的 丢丢云

这些在结婚前我都不在意 他们是一家人,我现在反感无止尽的倒贴和他没考虑过我父母只想给他爸妈买房

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-19 11:20:26

我就是这样感觉的 还没结婚让我省 省什么啊 而且我难听话也说了 我爸妈给我的嫁妆就是我的 跟他 我就是这样感觉的 还没结婚让我省 省什么啊 而且我难听话也说了 我爸妈给我的嫁妆就是我的 跟他家一毛钱关系没有 别想惦记 ... 知多少

我结婚4年了
    说句大白话,婚姻幸不幸福,经济占大头
    经济上没什么矛盾,生活里就不会有太多矛盾

• 知多少

知多少 2016-11-19 11:21:23

我结婚4年了 说句大白话,婚姻幸不幸福,经济占大头 经济上没什么矛盾,生活里就不会有太多矛 我结婚4年了 说句大白话,婚姻幸不幸福,经济占大头 经济上没什么矛盾,生活里就不会有太多矛盾 ... kiki

身边太多这样的例子,所以我才想解决掉,房车都是他的,我不惦记。但是结过婚所有的都是两人共同的,总要互相考虑

来自 豆瓣App
  • 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2016-11-19 11:21:30

其实你好好的给男朋友洗脑没问题的,工资卡以后必须要给你,如果想从他妈妈那边拿钱出来估计悬。买房养老的事情他妈现在没地方住?

• 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 11:22:03

我真的烦这种家庭,还有人说我权衡物质条件,难道不权衡嫁过去天天自己省贴给他们就叫好女人了吗 我真的烦这种家庭,还有人说我权衡物质条件,难道不权衡嫁过去天天自己省贴给他们就叫好女人了吗 知多少

反正我是做不到那么圣母

• 完美的你

完美的你 2016-11-19 11:22:24

怎么这么多不想领证的,日了

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:23:51

其实你好好的给男朋友洗脑没问题的,工资卡以后必须要给你,如果想从他妈妈那边拿钱出来估计悬。 其实你好好的给男朋友洗脑没问题的,工资卡以后必须要给你,如果想从他妈妈那边拿钱出来估计悬。买房养老的事情他妈现在没地方住? ... 寡淡星人

有房,家里一共两套房,说是落叶归根要在老家养老

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:24:04

反正我是做不到那么圣母 反正我是做不到那么圣母 大福福大大

理解万岁

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:24:17

怎么这么多不想领证的,日了 怎么这么多不想领证的,日了 完美的你

因为不解决婚后有的吵

来自 豆瓣App
  • 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2016-11-19 11:25:04

有房,家里一共两套房,说是落叶归根要在老家养老 有房,家里一共两套房,说是落叶归根要在老家养老 知多少

有房住,买什么房……晕倒了那要不就住的那套卖掉然后老家买一套。反正别想动你们婚后的钱

• 知多少

知多少 2016-11-19 11:26:28

有房住,买什么房……晕倒了那要不就住的那套卖掉然后老家买一套。反正别想动你们婚后的钱 有房住,买什么房……晕倒了那要不就住的那套卖掉然后老家买一套。反正别想动你们婚后的钱 寡淡星人

他说等他爸回国问他爸再要回来,怎么可能,他每次说话从来不好好考虑

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-19 11:28:52

理解万岁 理解万岁 知多少

这个问题一定要婚前解决,婚前解决不了婚后就更难办了

• neko忍不住

neko忍不住 2016-11-19 11:31:40

我奶奶这辈子啥都没给我妈买过,给过两次吃的还是马上要过期的,现在老了要我爸妈养老伺候。我打小也没见过零花钱。
    这些都是我爸的态度,他也是觉得爷爷不在了我奶奶可怜。我还觉得我妈可怜呢。
    楼主男朋友态度算挺好的,再沟通一下吧。贴大家是个无底洞,基本养出来白眼狼。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-19 11:33:24

我觉得你男朋友的态度还是ok的,先不领就不领,改造好了再领证

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-19 11:34:09

因为不解决婚后有的吵 因为不解决婚后有的吵 知多少

有问过家父家母或者家里其他长辈这件事么?

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-19 11:35:00

只能说 现在在你男友心里 你还不是自家人 结果后不好说 但是他爸无限补贴亲戚也是问题

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-19 11:39:38

我爸和你男票爸爸一样,我觉得我妈很苦,我爸要求我和我弟弟必需像他一样对他妹妹好,讲真,在这点上我对我爸爸怨气很大

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 11:40:32

楼主 随着时间推移 人总是会回到让自己舒服的状态 如果你男友一直都是这样的状态 相信我 你无法洗脑的

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 11:44:29

我看你男朋友是会为了妈妈家人以后和你大吵特吵离婚的人

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:44:59

我奶奶这辈子啥都没给我妈买过,给过两次吃的还是马上要过期的,现在老了要我爸妈养老伺候。我打 我奶奶这辈子啥都没给我妈买过,给过两次吃的还是马上要过期的,现在老了要我爸妈养老伺候。我打小也没见过零花钱。 这些都是我爸的态度,他也是觉得爷爷不在了我奶奶可怜。我还觉得我妈可怜呢。 楼主男朋友态度算挺好的,再沟通一下吧。贴大家是个无底洞,基本养出来白眼狼。 ... neko忍不住

他现在需要明白重心在哪

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:45:23

我看你男朋友是会为了妈妈家人以后和你大吵特吵离婚的人 我看你男朋友是会为了妈妈家人以后和你大吵特吵离婚的人 try

吵架是没有 但是我怕我会吵

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:45:33

我爸和你男票爸爸一样,我觉得我妈很苦,我爸要求我和我弟弟必需像他一样对他妹妹好,讲真,在这 我爸和你男票爸爸一样,我觉得我妈很苦,我爸要求我和我弟弟必需像他一样对他妹妹好,讲真,在这点上我对我爸爸怨气很大 ... 真是麻烦~!!

哎 理解万岁

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:45:57

有问过家父家母或者家里其他长辈这件事么? 有问过家父家母或者家里其他长辈这件事么? 完美的你

我没敢说 我爸本来就不想我出嫁

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-19 11:46:10

我觉得你男朋友的态度还是ok的,先不领就不领,改造好了再领证 我觉得你男朋友的态度还是ok的,先不领就不领,改造好了再领证 最爱蛋炒饭

我也是这样想的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部