想问有人打过消协电话吗

何簁簁

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 10:32:05

up

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 10:32:09

up

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 10:32:12

up

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-19 10:33:23

明天打嘛。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 10:39:09

明天打嘛。 明天打嘛。 林先生。

明天周末还不是没人,刚才找了个news的热线

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-19 10:42:16

明天周末还不是没人,刚才找了个news的热线 明天周末还不是没人,刚才找了个news的热线 何簁簁

对噶,我以为今天周日。

来自 豆瓣App
  • 朝圣者

朝圣者 (You may not be perfect , but y) 2016-11-19 10:43:58

市长挺操心的

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 10:56:50

市长挺操心的 市长挺操心的 朝圣者

要不怎么当市长

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 10:56:53

对噶,我以为今天周日。 对噶,我以为今天周日。 林先生。

来自 豆瓣App
  • 朝圣者

朝圣者 (You may not be perfect , but y) 2016-11-19 10:57:25

要不怎么当市长 要不怎么当市长 何簁簁

好吧这个逻辑我服

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:07:06

好吧这个逻辑我服 好吧这个逻辑我服 朝圣者

市长不是吃白饭的

来自 豆瓣App
  • 朝圣者

朝圣者 (You may not be perfect , but y) 2016-11-19 11:07:22

市长不是吃白饭的 市长不是吃白饭的 何簁簁

吃什么的

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:09:27

吃什么的 吃什么的 朝圣者

不在其政不谋其职

来自 豆瓣App
  • 朝圣者

朝圣者 (You may not be perfect , but y) 2016-11-19 11:10:26

不在其政不谋其职 不在其政不谋其职 何簁簁

术业有专攻

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-19 11:20:08

咽不下就晚上去把玻璃砸了

来自 豆瓣App
  • 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-19 11:28:34

市长热线有处理周期,还是上班时间打12315好点

• 你大爷

你大爷 (各种荒各种拓) 2016-11-19 11:28:47

学习李雪莲好榜样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:33:26

市长热线有用

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 11:35:26

市长天天来管你这鸡毛蒜皮的小事儿~成都市也没不用发展了

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:35:31

咽不下就晚上去把玻璃砸了 咽不下就晚上去把玻璃砸了 虞允文

没得玻璃的,都是小区里面的商铺

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:36:18

学习李雪莲好榜样 学习李雪莲好榜样 你大爷

我打了热线,也准备打卫生执法大队电话跟卫生局电话,投诉他们违规做微创手术,没有卫生许可证,营业执照过期。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:37:00

市长热线有用 市长热线有用 [已注销]

以前打过的,投诉过物业,还挺好用的

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:38:07

市长天天来管你这鸡毛蒜皮的小事儿~成都市也没不用发展了 市长天天来管你这鸡毛蒜皮的小事儿~成都市也没不用发展了 迷路的麋鹿

市长热线就是倾听名声的,成都发展不发展自然有经委会的去做,你别给我戴个无知,秀你的low智商。

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 11:41:43

市长热线就是倾听名声的,成都发展不发展自然有经委会的去做,你别给我戴个无知,秀你的low智商 市长热线就是倾听名声的,成都发展不发展自然有经委会的去做,你别给我戴个无知,秀你的low智商。 ... 何簁簁

所以我智商太低,不知道市长是管美容院的 退不退你钱的

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:49:16

所以我智商太低,不知道市长是管美容院的 退不退你钱的 所以我智商太低,不知道市长是管美容院的 退不退你钱的 迷路的麋鹿

回去多读书

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 11:51:11

回去多读书 回去多读书 何簁簁

如果读书有用~你怎么不多读书,一把年纪了,还在~这就是你多读书给你带来的生活?

来自 豆瓣App
  • Ghost

Ghost 2016-11-19 11:54:40

,小心美容院也市长热线举报你长得丑...

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-19 11:55:12

如果读书有用~你怎么不多读书,一把年纪了,还在~这就是你多读书给你带来的生活? 如果读书有用~你怎么不多读书,一把年纪了,还在~这就是你多读书给你带来的生活? 迷路的麋鹿

迷之反击

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (各种荒各种拓) 2016-11-19 11:55:29

我打了热线,也准备打卫生执法大队电话跟卫生局电话,投诉他们违规做微创手术,没有卫生许可证, 我打了热线,也准备打卫生执法大队电话跟卫生局电话,投诉他们违规做微创手术,没有卫生许可证,营业执照过期。 ... 何簁簁

看来你掌握了核心科技

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:58:14

,小心美容院也市长热线举报你长得丑... ,小心美容院也市长热线举报你长得丑... Ghost

那这个我无所谓了,美丑每个人标准不一样

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 11:58:45

如果读书有用~你怎么不多读书,一把年纪了,还在~这就是你多读书给你带来的生活? 如果读书有用~你怎么不多读书,一把年纪了,还在~这就是你多读书给你带来的生活? 迷路的麋鹿

你又在这干嘛呢?没人说我不能逛豆瓣啊。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:00:28

市长热线受理后,会转给信访局,信访局再把群众反映的情况根据政府部门的分工,转给相关部门处理,处理时限一般是十个工作日,而且,政府部门必须答复的。。。给你自己多长点见识,勿在本贴秀智商。勿回。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:01:44

看来你掌握了核心科技 看来你掌握了核心科技 你大爷

哈哈哈以前投诉过物业,解决了。本来他们就是要管这些。要不然开通热线干啥子。

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (各种荒各种拓) 2016-11-19 12:05:48

哈哈哈以前投诉过物业,解决了。本来他们就是要管这些。要不然开通热线干啥子。 哈哈哈以前投诉过物业,解决了。本来他们就是要管这些。要不然开通热线干啥子。 何簁簁

多一项技能很重要 听说的你胸很大 可以做朋友吗

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 12:07:07

市长热线受理后,会转给信访局,信访局再把群众反映的情况根据政府部门的分工,转给相关部门处理 市长热线受理后,会转给信访局,信访局再把群众反映的情况根据政府部门的分工,转给相关部门处理,处理时限一般是十个工作日,而且,政府部门必须答复的。。。给你自己多长点见识,勿在本贴秀智商。勿回。 ... 何簁簁

所以也是辛苦你了~为了退那点钱,跟人美容院撕逼~

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 12:08:45

市长热线受理后,会转给信访局,信访局再把群众反映的情况根据政府部门的分工,转给相关部门处理 市长热线受理后,会转给信访局,信访局再把群众反映的情况根据政府部门的分工,转给相关部门处理,处理时限一般是十个工作日,而且,政府部门必须答复的。。。给你自己多长点见识,勿在本贴秀智商。勿回。 ... 何簁簁

只是心疼你读了那么多书,依然过成了~

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:11:02

所以也是辛苦你了~为了退那点钱,跟人美容院撕逼~ 所以也是辛苦你了~为了退那点钱,跟人美容院撕逼~ 迷路的麋鹿

你不愿意维护你的权利那是你的事情

来自 豆瓣App
  • 野猫菇

野猫菇 2016-11-19 12:11:50

我打过,也是退款不给退,然后我直接打消协电话,第二天就解决了

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:12:08

只是心疼你读了那么多书,依然过成了~ 只是心疼你读了那么多书,依然过成了~ 迷路的麋鹿

哈哈哈自己的生活自己知道是什么样就好,你还是想下你自己过的好不好咯。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:12:43

多一项技能很重要 听说的你胸很大 可以做朋友吗 多一项技能很重要 听说的你胸很大 可以做朋友吗 你大爷

楼里有智障,我不回这个帖子了

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:13:46

我打过,也是退款不给退,然后我直接打消协电话,第二天就解决了 我打过,也是退款不给退,然后我直接打消协电话,第二天就解决了 野猫菇

当天就解决了吗?你那会是打的市里还是分管区的

来自 豆瓣App
  • 凯茵喵。

凯茵喵。 (我的嘴在说谎。) 2016-11-19 12:13:46

第二十一代传人…………这个美容院不简单啊2333333

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:14:17

我打过,也是退款不给退,然后我直接打消协电话,第二天就解决了 我打过,也是退款不给退,然后我直接打消协电话,第二天就解决了 野猫菇

喔看到第二天解决了

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:14:48

第二十一代传人…………这个美容院不简单啊2333333 第二十一代传人…………这个美容院不简单啊2333333 凯茵喵。

忽悠人的,我就是觉得服务不好,不想做了,想让对方把剩下的退我

来自 豆瓣App
  • 野猫菇

野猫菇 2016-11-19 12:16:57

当天就解决了吗?你那会是打的市里还是分管区的 当天就解决了吗?你那会是打的市里还是分管区的 何簁簁

我是打市里的。分管区的我打过,但是他们要接到市里的投诉才能处理,所以还是直接打市里的吧

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (各种荒各种拓) 2016-11-19 12:17:01

楼里有智障,我不回这个帖子了 楼里有智障,我不回这个帖子了 何簁簁

咋地了 很正常一件事 哈哈 看来得私聊这么隐私的问题了

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 12:17:23

你不愿意维护你的权利那是你的事情 你不愿意维护你的权利那是你的事情 何簁簁

我还以为多读书能过上想过的生活,原来还是要~建议这种档次的美容院门儿都不要进~就别要求什么服务了~一分钱一分货~哪里都是这个道理,怪我书读得少,不知道书里都是读书能把一个人教成什么样子

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 12:18:25

哈哈哈自己的生活自己知道是什么样就好,你还是想下你自己过的好不好咯。 哈哈哈自己的生活自己知道是什么样就好,你还是想下你自己过的好不好咯。 何簁簁

我过再不好也不可能去这种档次的美容院~

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:18:53

我还以为多读书能过上想过的生活,原来还是要~建议这种档次的美容院门儿都不要进~就别要求什么 我还以为多读书能过上想过的生活,原来还是要~建议这种档次的美容院门儿都不要进~就别要求什么服务了~一分钱一分货~哪里都是这个道理,怪我书读得少,不知道书里都是读书能把一个人教成什么样子 ... 迷路的麋鹿

我要去哪里做管你一分钱关系。并不想与智障论长短了。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:19:05

咋地了 很正常一件事 哈哈 看来得私聊这么隐私的问题了 咋地了 很正常一件事 哈哈 看来得私聊这么隐私的问题了 你大爷

不回豆油

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:19:22

我是打市里的。分管区的我打过,但是他们要接到市里的投诉才能处理,所以还是直接打市里的吧 我是打市里的。分管区的我打过,但是他们要接到市里的投诉才能处理,所以还是直接打市里的吧 野猫菇

好,谢谢:)

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 12:19:32

我要去哪里做管你一分钱关系。并不想与智障论长短了。 我要去哪里做管你一分钱关系。并不想与智障论长短了。 何簁簁

智商那么高都用来撕逼的吗?智商没给你带来优越的生活?

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:19:56

我过再不好也不可能去这种档次的美容院~ 我过再不好也不可能去这种档次的美容院~ 迷路的麋鹿

你去干嘛跟我没关系谢谢

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:20:18

智商那么高都用来撕逼的吗?智商没给你带来优越的生活? 智商那么高都用来撕逼的吗?智商没给你带来优越的生活? 迷路的麋鹿

谁先撕的大家都看得清清楚楚咯

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-19 12:20:56

谁先撕的大家都看得清清楚楚咯 谁先撕的大家都看得清清楚楚咯 何簁簁

哪有人看呀~哈哈

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:22:03

哪有人看呀~哈哈 哪有人看呀~哈哈 迷路的麋鹿

呵呵是啊所以你就继续蹦哒吧

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 12:43:49

市长热线有处理周期,还是上班时间打12315好点 市长热线有处理周期,还是上班时间打12315好点 1024绅士

来自 豆瓣App
  • 李伯伯

李伯伯 2016-11-19 15:01:02

不如新闻现场来得快啊?。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 15:20:56

不如新闻现场来得快啊?。 不如新闻现场来得快啊?。 李伯伯

有联络

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-19 15:26:57

不要怂直接爆他

来自 豆瓣App
  • 人人友信_廖

人人友信_廖 2016-11-19 15:32:56

然并卵,我被坑了一次,拖拖拖就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-19 15:33:45

看成都电视台经常会帮忙协调啊

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 19:23:46

不要怂直接爆他 不要怂直接爆他 选择性忧郁

我给他们店长电话了好几次,喊我继续做完,但是我不愿意,就想把剩下的疗程折现。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 19:24:38

看成都电视台经常会帮忙协调啊 看成都电视台经常会帮忙协调啊 一一

嗯,我有联系了的,他叫我给他图片材料我等对方给我解决折现,也发了信息如果协商不下来就只有走其他相应渠道。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 19:24:47

然并卵,我被坑了一次,拖拖拖就不了了之了 然并卵,我被坑了一次,拖拖拖就不了了之了 人人友信_廖

你没有投诉那些嘛

来自 豆瓣App
  • 人人友信_廖

人人友信_廖 2016-11-19 19:34:25

投诉了的

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-19 19:50:50

市长热线可以的

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 20:55:07

投诉了的 投诉了的 人人友信_廖

投诉315的吗他们怎么说的

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 20:55:14

市长热线可以的 市长热线可以的 来福

你打过吗

来自 豆瓣App
  • 知行合一

知行合一 (格物治之) 2016-11-19 20:58:44

315 你把你消费证据留到 而且如果合适可以录音 视频这些都可以作证据

• Sturtian

Sturtian 2016-11-19 21:31:10

我打了热线,也准备打卫生执法大队电话跟卫生局电话,投诉他们违规做微创手术,没有卫生许可证, 我打了热线,也准备打卫生执法大队电话跟卫生局电话,投诉他们违规做微创手术,没有卫生许可证,营业执照过期。 ... 何簁簁

你把这些话直接喊给老板,估计他立马就给你退了

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 22:48:10

你把这些话直接喊给老板,估计他立马就给你退了 你把这些话直接喊给老板,估计他立马就给你退了 Sturtian

给他说了,没有说太狠,不能把自己底牌漏出来

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-19 22:48:17

315 你把你消费证据留到 而且如果合适可以录音 视频这些都可以作证据 315 你把你消费证据留到 而且如果合适可以录音 视频这些都可以作证据 知行合一

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-19 23:57:47

你这个东西一定要把证据抓好

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-20 12:50:02

你这个东西一定要把证据抓好 你这个东西一定要把证据抓好 山中小土匪

谢谢,对方嘴软了,说同意折现

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-20 13:16:58

谢谢,对方嘴软了,说同意折现 谢谢,对方嘴软了,说同意折现 何簁簁

如果真有你说的那些证据,完全可以要求全额退款

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-20 14:56:04

如果真有你说的那些证据,完全可以要求全额退款 如果真有你说的那些证据,完全可以要求全额退款 山中小土匪

不要了,这些够了

来自 豆瓣App
  • 不想改名Luna

不想改名Luna 2016-11-20 15:10:59

可以先打消协调解,看看对方什么态度,如果不解决。你抱着闹大事情的态度来解决,报警就行了,虽然警察不怎么管,但是还是会调解一下,然后震慑一下他们。 你一口咬定,就是诈骗!就是不退款!

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-20 16:40:38

可以先打消协调解,看看对方什么态度,如果不解决。你抱着闹大事情的态度来解决,报警就行了,虽 可以先打消协调解,看看对方什么态度,如果不解决。你抱着闹大事情的态度来解决,报警就行了,虽然警察不怎么管,但是还是会调解一下,然后震慑一下他们。 你一口咬定,就是诈骗!就是不退款! ... 不想改名Luna

谢谢你的主意,刚才已经要回我的钱了,我也不想太过分,他们也不容易,都是为了过生活,我拿回我的损失就够了。做人留有余地比较好。

来自 豆瓣App
  • 不想改名Luna

不想改名Luna 2016-11-20 22:08:45

谢谢你的主意,刚才已经要回我的钱了,我也不想太过分,他们也不容易,都是为了过生活,我拿回我 谢谢你的主意,刚才已经要回我的钱了,我也不想太过分,他们也不容易,都是为了过生活,我拿回我的损失就够了。做人留有余地比较好。 ... 何簁簁

嗯嗯嗯 反正消费者有时候被欺负也没法维权,不要怕就对啦。

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-21 13:58:48

嗯嗯嗯 反正消费者有时候被欺负也没法维权,不要怕就对啦。 嗯嗯嗯 反正消费者有时候被欺负也没法维权,不要怕就对啦。 不想改名Luna

嗯是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120650 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 成都安家可行吗?   (杀手不太冷)
  • 晚上约烤鱼了!   (吃货哒)
  • 大叔蒸个有趣的吃货妹子(专属)   (直接点)
  • 180+高大胖等你来带走   (漂流的心)
  • 脚都那么好看还有谁   (是我的海)
↑回顶部