昨晚看到的八卦,不知真假

skyisnobody

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-19 10:14:32

真的

来自 豆瓣App
  • skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-19 10:14:33

这些没到手的资源不一定是被推掉的,可能是被其他人截胡了。我只是替他惋惜。当然我知道高飞自己心态很好。真的希望他在适当的年纪多拍几部好作品!

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-19 10:16:42

真的 真的 青儿

是哪部古装剧?哪个真人秀?没有选择高飞,我不看,我就是这么小气

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-19 10:18:38

高有自己的定位。有舍有得。腿哥安利高老师最少五次了。经常夸高老师。

来自 豆瓣App
  • 侬

他早晚会得到他应得的一切的 我有信心

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-19 10:25:21

高有自己的定位。有舍有得。腿哥安利高老师最少五次了。经常夸高老师。 高有自己的定位。有舍有得。腿哥安利高老师最少五次了。经常夸高老师。 青儿

高老师人好尽业形象佳,无黑点。目前我翻到的黑料就是gay 的传闻,如果这算黑点的话

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-19 12:32:26

是哪部古装剧?哪个真人秀?没有选择高飞,我不看,我就是这么小气 是哪部古装剧?哪个真人秀?没有选择高飞,我不看,我就是这么小气 skyisnobody

是被推了 也有可能是没档期

来自 豆瓣App
  • honey要坚强

honey要坚强 2016-11-19 12:55:03

真人秀这种要看定位什么的吧 还是要跟他本人契合一点的才好 要真推掉了也肯定是有原因的 肯定有更好的

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-19 12:58:12

对杰星无语!心寒那么多次,打脸无数遍,但愿高越来越好吧!

来自 豆瓣App
  • 红豆饼与炒栗子

红豆饼与炒栗子 2016-11-21 14:26:34

内地比较红的真人秀是极限挑战嘛?

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-11-21 14:44:13

是哪部古装剧?哪个真人秀?没有选择高飞,我不看,我就是这么小气 是哪部古装剧?哪个真人秀?没有选择高飞,我不看,我就是这么小气 skyisnobody

对,知道是哪个,偶也果断不看

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-11-21 14:47:30

他早晚会得到他应得的一切的 我有信心 他早晚会得到他应得的一切的 我有信心

希望他早点成为一线演员,男神@高以翔

来自 豆瓣App
  • 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-22 20:01:11

老高都说新年愿望是能多点时间陪家人过完假期,然而在我们看来,他的假期够多了。SO,我觉得他是真的想慢慢转型了。他心里对自己的职业肯定有规划的。处女座计划通啊。

• 丛以茶

丛以茶 2016-11-22 21:14:34

老高都说新年愿望是能多点时间陪家人过完假期,然而在我们看来,他的假期够多了。SO,我觉得他是 老高都说新年愿望是能多点时间陪家人过完假期,然而在我们看来,他的假期够多了。SO,我觉得他是真的想慢慢转型了。他心里对自己的职业肯定有规划的。处女座计划通啊。 ... 小冯叨叨

他假期多,是因为他在干什么,公司不透露,他自己也不讲的,所以外人看上去,他在休假,看他新的时尚品牌要推出,那做这些事情也要很多时间和精力。

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-22 23:03:39

他假期多,是因为他在干什么,公司不透露,他自己也不讲的,所以外人看上去,他在休假,看他新的 他假期多,是因为他在干什么,公司不透露,他自己也不讲的,所以外人看上去,他在休假,看他新的时尚品牌要推出,那做这些事情也要很多时间和精力。 ... 丛以茶

是的,他很少公开讲自己的事情,好像从来没有情绪,这也是很多人说他遥远,冷漠的一个原因。

来自 豆瓣App
  • 侬

老高都说新年愿望是能多点时间陪家人过完假期,然而在我们看来,他的假期够多了。SO,我觉得他是 老高都说新年愿望是能多点时间陪家人过完假期,然而在我们看来,他的假期够多了。SO,我觉得他是真的想慢慢转型了。他心里对自己的职业肯定有规划的。处女座计划通啊。 ... 小冯叨叨

我倒是不这么看。我觉得他是一个非常谨慎的踏实的人 上次有记者采访问他最希望去哪个城市旅行,他说纽约吧。当时我还纳闷呢,因为同属于北美,对于日常混LA混得不能再熟的他,怎么会至今还向往这么个城市。后来大家就都知道了—原来他的新片在纽约拍外景。这次他说要陪家人好好度一个完整的假期,你们也看到了,高爸爸、高妈妈、二哥都去了,连同马来的诸多表亲,他说的,绝对是他有把握做得到的。处女座的谨慎心,诚实,踏实,在他身上表现得淋漓尽至。

来自 豆瓣App
  • 侬

是的,他很少公开讲自己的事情,好像从来没有情绪,这也是很多人说他遥远,冷漠的一个原因。 是的,他很少公开讲自己的事情,好像从来没有情绪,这也是很多人说他遥远,冷漠的一个原因。 skyisnobody

他不撒谎。不说没把握的事和没把握的话。他从来不夸夸其谈,不炫耀,不张扬。爱马,越来越爱他。

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-23 09:08:07

他不撒谎。不说没把握的事和没把握的话。他从来不夸夸其谈,不炫耀,不张扬。爱马,越来越爱他。 他不撒谎。不说没把握的事和没把握的话。他从来不夸夸其谈,不炫耀,不张扬。爱马,越来越爱他。

我也越来越爱他了!

来自 豆瓣App
  • 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-23 10:14:25

我倒是不这么看。我觉得他是一个非常谨慎的踏实的人 上次有记者采访问他最希望去哪个城市旅行, 我倒是不这么看。我觉得他是一个非常谨慎的踏实的人 上次有记者采访问他最希望去哪个城市旅行,他说纽约吧。当时我还纳闷呢,因为同属于北美,对于日常混LA混得不能再熟的他,怎么会至今还向往这么个城市。后来大家就都知道了—原来他的新片在纽约拍外景。这次他说要陪家人好好度一个完整的假期,你们也看到了,高爸爸、高妈妈、二哥都去了,连同马来的诸多表亲,他说的,绝对是他有把握做得到的。处女座的谨慎心,诚实,踏实,在他身上表现得淋漓尽至。 ...

哈哈,很喜欢你这种看法,所以说,人要有交流,才能进步。^_^。

• 侬

哈哈,很喜欢你这种看法,所以说,人要有交流,才能进步。^_^。 哈哈,很喜欢你这种看法,所以说,人要有交流,才能进步。^_^。 小冯叨叨

谁跟谁交流?高和咱们交流?还是我和你们交流?哈哈哈。我一直对他无限制花痴 所有的人都到了忍受不了我的程度了这是一个几乎公开的秘密啊 哇哈哈哈 我没变过。我就是对某导某女的态度现在略微公开了些。以前,不过小圈子内发发牢骚吐吐槽算了。怕影响和谐社会一般自我消化。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-23 10:46:18

谁跟谁交流?高和咱们交流?还是我和你们交流?哈哈哈。我一直对他无限制花痴 所有的人都到了忍 谁跟谁交流?高和咱们交流?还是我和你们交流?哈哈哈。我一直对他无限制花痴 所有的人都到了忍受不了我的程度了这是一个几乎公开的秘密啊 哇哈哈哈 我没变过。我就是对某导某女的态度现在略微公开了些。以前,不过小圈子内发发牢骚吐吐槽算了。怕影响和谐社会一般自我消化。哈哈哈 ...

老高和我们交流就算了吧。除了吃他什么都不会聊。。。那次看他和小朋友做披萨,聊天就很尴尬,只能用吃来凑。。昨天八组发了老高的贴,说怎么老高,直播一直在吃。。。我现在觉得,他要是去哔哩哔哩当吃播,估计也能赚蛮多的。哈哈哈哈。

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-23 10:48:47

老高和我们交流就算了吧。除了吃他什么都不会聊。。。那次看他和小朋友做披萨,聊天就很尴尬,只 老高和我们交流就算了吧。除了吃他什么都不会聊。。。那次看他和小朋友做披萨,聊天就很尴尬,只能用吃来凑。。昨天八组发了老高的贴,说怎么老高,直播一直在吃。。。我现在觉得,他要是去哔哩哔哩当吃播,估计也能赚蛮多的。哈哈哈哈。 ... 小冯叨叨

同意。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侬

老高和我们交流就算了吧。除了吃他什么都不会聊。。。那次看他和小朋友做披萨,聊天就很尴尬,只 老高和我们交流就算了吧。除了吃他什么都不会聊。。。那次看他和小朋友做披萨,聊天就很尴尬,只能用吃来凑。。昨天八组发了老高的贴,说怎么老高,直播一直在吃。。。我现在觉得,他要是去哔哩哔哩当吃播,估计也能赚蛮多的。哈哈哈哈。 ... 小冯叨叨

你这么说我就不爱听。哈哈。因为我不喜欢吃哈哈。老高其实很诚实的。有一说一。不背后揣摩人家。不背后论人家是非。你看他直播时候的微表情。他在努力忽略自己让每一个人都宾至如归。他的话很少,说明他很在乎身边的盆友们,不希望自己的一时口舌之快伤到任何人。但他的微表情真的是很丰富的一个人。他这样的,不当演员,绝对浪费了。他对谁亲热、放心,全部都在微表情里。他往王棠云肩膀一躺,说“闺蜜”的时候,他是真的对王小姐放心,微表情错不了,代表内心。其余的,他用适当的教养,给你构筑了一个能够给他自己安全的疏离的距离。他非常聪明!!!

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-23 11:28:33

你这么说我就不爱听。哈哈。因为我不喜欢吃哈哈。老高其实很诚实的。有一说一。不背后揣摩人家。 你这么说我就不爱听。哈哈。因为我不喜欢吃哈哈。老高其实很诚实的。有一说一。不背后揣摩人家。不背后论人家是非。你看他直播时候的微表情。他在努力忽略自己让每一个人都宾至如归。他的话很少,说明他很在乎身边的盆友们,不希望自己的一时口舌之快伤到任何人。但他的微表情真的是很丰富的一个人。他这样的,不当演员,绝对浪费了。他对谁亲热、放心,全部都在微表情里。他往王棠云肩膀一躺,说“闺蜜”的时候,他是真的对王小姐放心,微表情错不了,代表内心。其余的,他用适当的教养,给你构筑了一个能够给他自己安全的疏离的距离。他非常聪明!!! ...

他的聪明。要用心的体会。可能我们都年纪大了。经历过。发现最后欣赏的就是这种人。。。

来自 豆瓣App
  • 侬

他的聪明。要用心的体会。可能我们都年纪大了。经历过。发现最后欣赏的就是这种人。。。 他的聪明。要用心的体会。可能我们都年纪大了。经历过。发现最后欣赏的就是这种人。。。 青儿

唉 就是那种感觉:越了解他 越觉得他比自己想象得更美好 这么多年没有第二个明星让我有这种感觉。迷于颜值,痴于内心。

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-23 11:44:44

唉 就是那种感觉:越了解他 越觉得他比自己想象得更美好 这么多年没有第二个明星让我有这种感 唉 就是那种感觉:越了解他 越觉得他比自己想象得更美好 这么多年没有第二个明星让我有这种感觉。迷于颜值,痴于内心。 ...

白老师,我对你很服气!

来自 豆瓣App
  • 侬

白老师,我对你很服气! 白老师,我对你很服气! skyisnobody

别管我叫老师。我们那伙人管我叫老师是因为我比她们都老,叫我姐怕难听,才叫我老师。嘿嘿。你们又没听我讲课。你们不要叫我老师。受不起。不好意思

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-23 12:43:45

别管我叫老师。我们那伙人管我叫老师是因为我比她们都老,叫我姐怕难听,才叫我老师。嘿嘿。你们 别管我叫老师。我们那伙人管我叫老师是因为我比她们都老,叫我姐怕难听,才叫我老师。嘿嘿。你们又没听我讲课。你们不要叫我老师。受不起。不好意思 ...

好吧,我是为了表达满满的佩服。。。你不喜欢就算了。

来自 豆瓣App
  • 侬

好吧,我是为了表达满满的佩服。。。你不喜欢就算了。 好吧,我是为了表达满满的佩服。。。你不喜欢就算了。 skyisnobody

嘿嘿 我真是不习惯在这里被叫老师。谢谢你理解!多谢你!有种穿越之感。还是不习惯豆瓣没有表情贴。我喜欢【做鬼脸】,这样可以不?不要这么严肃。闹着玩嘛。不要伤了你就好 呵呵

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-23 15:56:53

嘿嘿 我真是不习惯在这里被叫老师。谢谢你理解!多谢你!有种穿越之感。还是不习惯豆瓣没有表情 嘿嘿 我真是不习惯在这里被叫老师。谢谢你理解!多谢你!有种穿越之感。还是不习惯豆瓣没有表情贴。我喜欢【做鬼脸】,这样可以不?不要这么严肃。闹着玩嘛。不要伤了你就好 呵呵 ...

没有了,怎么会,我是说我理解你,没有不高兴哦。真的是没有表情,感觉好生硬啊

来自 豆瓣App
  • 侬

没有了,怎么会,我是说我理解你,没有不高兴哦。真的是没有表情,感觉好生硬啊 没有了,怎么会,我是说我理解你,没有不高兴哦。真的是没有表情,感觉好生硬啊 skyisnobody

是不是?哈哈哈 握手!

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao-wh

xiaoxiao-wh 2016-11-23 19:56:08

他不撒谎。不说没把握的事和没把握的话。他从来不夸夸其谈,不炫耀,不张扬。爱马,越来越爱他。 他不撒谎。不说没把握的事和没把握的话。他从来不夸夸其谈,不炫耀,不张扬。爱马,越来越爱他。

我也觉得他确实是这样的一个人 有时候看别人黑他 但是他一点都不为自己辩驳的样子真的好心疼他

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-23 20:07:09

我也觉得他确实是这样的一个人 有时候看别人黑他 但是他一点都不为自己辩驳的样子真的好心疼他 我也觉得他确实是这样的一个人 有时候看别人黑他 但是他一点都不为自己辩驳的样子真的好心疼他 xiaoxiao-wh

清者自清啦……

来自 豆瓣App
  • 侬

我也觉得他确实是这样的一个人 有时候看别人黑他 但是他一点都不为自己辩驳的样子真的好心疼他 我也觉得他确实是这样的一个人 有时候看别人黑他 但是他一点都不为自己辩驳的样子真的好心疼他 xiaoxiao-wh

其实这是一种大智慧 任尔东西南北 我自岿然不动。你先发 我后制。谋定而后动。见怪不怪其怪自败。我们不要替他操心了。那些种种卑劣行径,在他这里讨不到好处的 见不得光

来自 豆瓣App
  • 杨乐晴

杨乐晴 2016-11-24 13:02:28

其实这是一种大智慧 任尔东西南北 我自岿然不动。你先发 我后制。谋定而后动。见怪不怪其怪自败 其实这是一种大智慧 任尔东西南北 我自岿然不动。你先发 我后制。谋定而后动。见怪不怪其怪自败。我们不要替他操心了。那些种种卑劣行径,在他这里讨不到好处的 见不得光 ...

赞同,我觉得高高其实很聪明他跟人交往一开始都是观察倾听很稳得住,看破不说破

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-24 13:51:11

赞同,我觉得高高其实很聪明他跟人交往一开始都是观察倾听很稳得住,看破不说破 赞同,我觉得高高其实很聪明他跟人交往一开始都是观察倾听很稳得住,看破不说破 杨乐晴

昨天见面会结束时。他的鞠躬,好暖

来自 豆瓣App
  • __箜城

__箜城 2016-11-24 14:18:27

昨天见面会结束时。他的鞠躬,好暖 昨天见面会结束时。他的鞠躬,好暖 青儿

请问哪里可以看到吗?粉丝网的直播没到最后就没了

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-24 18:49:12

有个粉丝现场直播了,在微博里面,我看的是那个。我帮你找找地址

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-24 18:59:01

请问哪里可以看到吗?粉丝网的直播没到最后就没了 请问哪里可以看到吗?粉丝网的直播没到最后就没了 __箜城

你微博搜谢谢shouxin,她昨天现场直播的。

来自 豆瓣App
  • __箜城

__箜城 2016-11-24 19:01:44

你微博搜谢谢shouxin,她昨天现场直播的。 你微博搜谢谢shouxin,她昨天现场直播的。 skyisnobody

好滴 谢谢

来自 豆瓣App
  • Hi Cri、

Hi Cri、 (你像一座孤傲的岛) 2016-11-26 09:34:36

真人秀不会是极速前进吧。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部