刚刚不适当地用安吉作比喻的那个鹅 为啥被反驳的那...

电击敌不过催眠

标题:刚刚不适当地用安吉作比喻的那个鹅 为啥被反驳的那么惨
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 10:10:27

(。・ω・)

• 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:16:39

我估计这个也会有鹅来反驳我……
    但是我就是想知道大家是咋想的

• 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-19 10:18:55

嗯有些同意

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 10:20:48

不是说董力就是ltp,而是蕾力cp引导lt倾向以及为ltp带来便利

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-19 10:21:47

给个链接呗

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-19 10:26:03

前几季炒cp没炒过大人和孩子吧?

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:26:59

不是说董力就是ltp,而是蕾力cp引导lt倾向以及为ltp带来便利 不是说董力就是ltp,而是蕾力cp引导lt倾向以及为ltp带来便利 饬荼灵

但是这个cp 本来是芒果节目组组起来的 那这么说要黑的是芒果啊

再者 先说要嫁给董力的说董力帅的是阿拉蕾自己 那该黑的应该也是阿拉蕾?

他俩的cp 董力和粉丝本身并没有这种倾向和想法吧 而且看了节目 觉得董力带阿拉蕾带的真的越来越好了 说自己把她当亲女儿 也看起来是真心的

所以这个cp被曲解 还是恶意的网友的锅啊 那找不到有这种想法的发起者 所以最后被黑的只能是董力?

• 马思春

马思春 2016-11-19 10:27:18

我很早就在八组了 不是董力水军 而且我知道董力这个人也是近几个礼拜看了爸爸4才知道 我就是觉得董力被嘲的很奇怪 原帖我已经删了 反正八组仙女都是在理都是政治正确 还不能反驳 还有 我知道你们嘲的是董力炒cp 那关键是这个cp被你们说成助长恋童癖 我就不能理解了??恋童癖还能这样被助长 我也是头一次听说 还有 炒作到底是什么意思你们懂吗 几句开玩笑的话放在那个视频里是合情合理的 被你们单独截图出来嘲天嘲地 就很奇怪了 就许你们嘲 不许我们反驳 还说我洗白 我拉谁谁谁下水 我tm主楼写那么清楚 眼瞎怪谁 选择性眼瞎 断章取义 笑死了 真以为自己是个圣贤的仙女了呢

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:35:51

我觉得你说的挺对的 而且你的思路很清晰

1.亲子节目就该邀请真的父子 那董力阿拉蕾 黄致列李亦航 都是芒果台叫来的 这个锅就真的是芒果的锅

2.说出阿拉蕾是未来的女朋友 是因为采访的电视台和记者问了他有没有女朋友/理想型是啥 所以才那么回答的 那锅又该是电视台和各位记者的

3.【董力开玩笑/为了宣传爸哪/回避敏感话题/已有女朋友不想公开讨论】这些都是合理解释 为啥必须是 【董力想红/引导恋童癖】还是各位网友自己的想法和解读啊 那这个锅又是网民的

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 10:36:53

我觉得你说的挺对的 而且你的思路很清晰 1.亲子节目就该邀请真的父子 那董力阿拉蕾 黄致列李亦 我觉得你说的挺对的 而且你的思路很清晰 1.亲子节目就该邀请真的父子 那董力阿拉蕾 黄致列李亦航 都是芒果台叫来的 这个锅就真的是芒果的锅 2.说出阿拉蕾是未来的女朋友 是因为采访的电视台和记者问了他有没有女朋友/理想型是啥 所以才那么回答的 那锅又该是电视台和各位记者的 3.【董力开玩笑/为了宣传爸哪/回避敏感话题/已有女朋友不想公开讨论】这些都是合理解释 为啥必须是 【董力想红/引导恋童癖】还是各位网友自己的想法和解读啊 那这个锅又是网民的 ... 电击敌不过催眠

wt??他这么回答就是记者的锅??

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 10:37:20

我觉得你说的挺对的 而且你的思路很清晰 1.亲子节目就该邀请真的父子 那董力阿拉蕾 黄致列李亦 我觉得你说的挺对的 而且你的思路很清晰 1.亲子节目就该邀请真的父子 那董力阿拉蕾 黄致列李亦航 都是芒果台叫来的 这个锅就真的是芒果的锅 2.说出阿拉蕾是未来的女朋友 是因为采访的电视台和记者问了他有没有女朋友/理想型是啥 所以才那么回答的 那锅又该是电视台和各位记者的 3.【董力开玩笑/为了宣传爸哪/回避敏感话题/已有女朋友不想公开讨论】这些都是合理解释 为啥必须是 【董力想红/引导恋童癖】还是各位网友自己的想法和解读啊 那这个锅又是网民的 ... 电击敌不过催眠

那记者问了他不能给个正常点的回应??硬是要往小孩子身上扯??昂??

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:37:26

我很早就在八组了 不是董力水军 而且我知道董力这个人也是近几个礼拜看了爸爸4才知道 我就是觉得 我很早就在八组了 不是董力水军 而且我知道董力这个人也是近几个礼拜看了爸爸4才知道 我就是觉得董力被嘲的很奇怪 原帖我已经删了 反正八组仙女都是在理都是政治正确 还不能反驳 还有 我知道你们嘲的是董力炒cp 那关键是这个cp被你们说成助长恋童癖 我就不能理解了??恋童癖还能这样被助长 我也是头一次听说 还有 炒作到底是什么意思你们懂吗 几句开玩笑的话放在那个视频里是合情合理的 被你们单独截图出来嘲天嘲地 就很奇怪了 就许你们嘲 不许我们反驳 还说我洗白 我拉谁谁谁下水 我tm主楼写那么清楚 眼瞎怪谁 选择性眼瞎 断章取义 笑死了 真以为自己是个圣贤的仙女了呢 ... 马思春

别激动 我真觉得八组风向不对
    你看看我这楼里 我已经尽量每一个回复都在用理说话 而且没有偏袒任何人
    最后上热评的 还是那一条评论
    现在咱们就该懂了

• 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:38:09

我很早就在八组了 不是董力水军 而且我知道董力这个人也是近几个礼拜看了爸爸4才知道 我就是觉得 我很早就在八组了 不是董力水军 而且我知道董力这个人也是近几个礼拜看了爸爸4才知道 我就是觉得董力被嘲的很奇怪 原帖我已经删了 反正八组仙女都是在理都是政治正确 还不能反驳 还有 我知道你们嘲的是董力炒cp 那关键是这个cp被你们说成助长恋童癖 我就不能理解了??恋童癖还能这样被助长 我也是头一次听说 还有 炒作到底是什么意思你们懂吗 几句开玩笑的话放在那个视频里是合情合理的 被你们单独截图出来嘲天嘲地 就很奇怪了 就许你们嘲 不许我们反驳 还说我洗白 我拉谁谁谁下水 我tm主楼写那么清楚 眼瞎怪谁 选择性眼瞎 断章取义 笑死了 真以为自己是个圣贤的仙女了呢 ... 马思春

其实你的道理真的对 就是例子举的太直接 粉们受不了…

• 白敬亭のgirl

白敬亭のgirl (眼睛刚张开) 2016-11-19 10:38:49

泼脏水就恶心了

• 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:41:04

那记者问了他不能给个正常点的回应??硬是要往小孩子身上扯??昂?? 那记者问了他不能给个正常点的回应??硬是要往小孩子身上扯??昂?? ASPD阿琳

因为这本来就是娱乐性质的问题啊
    他在跟阿拉蕾拍爸哪 阿拉蕾说喜欢董力 想嫁给他 所以董力就这么回复啊

如果他回答问题时候真的一本正经地回答理想型 不小心和娱乐圈哪个妹子的形象重合了 那网民们是不是又要影射董力喜欢某个小花 说他蹭人家热度了?

• 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 10:43:34

楼主我支持你!

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-19 10:46:21

有理有据,展开所有事实的嘲

来自 豆瓣App
  • 高原红的狗子

高原红的狗子 2016-11-19 10:48:17

真的!!以前韩寒女儿不是很火嘛多少人叫他岳父说要娶她女儿,怎么就没人说助长恋童癖了!!

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:49:45

楼主我支持你! 楼主我支持你! 风中少女

好!谢谢!

• 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:50:04

有理有据,展开所有事实的嘲 有理有据,展开所有事实的嘲 云自摇

你这是在夸我吗鹅!!

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-19 10:50:26

因为这本来就是娱乐性质的问题啊 他在跟阿拉蕾拍爸哪 阿拉蕾说喜欢董力 想嫁给他 所以董力就这 因为这本来就是娱乐性质的问题啊 他在跟阿拉蕾拍爸哪 阿拉蕾说喜欢董力 想嫁给他 所以董力就这么回复啊 如果他回答问题时候真的一本正经地回答理想型 不小心和娱乐圈哪个妹子的形象重合了 那网民们是不是又要影射董力喜欢某个小花 说他蹭人家热度了? ... 电击敌不过催眠

这问题基本单身男星都被问过吧,人家也都正经回答了啊,也没人联想其他女明星啊,而且正常点回答喜欢孝顺的温柔的这种也没什么啊,你这样解释实在说不通

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-19 10:50:52

我没看到隔壁楼,但是助长恋童癖的意思是,怕以后看了节目的小孩子和家长在遇到非亲属甚至亲属的男人猥亵的时候还没有防范心。是针对的正常人的防范心,不是主张变态的产生。

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-19 10:52:33

网上正义仙女呀,身边真要有恋童的,估计这些仙女也只是睁一只眼闭只眼,忘记之前有人发帖,眼睁睁的看着一个女孩被强行抓上车拐卖了吗? 一个个都是正义的化身,道德的制高点,所以此类话题我从来不参与,做好生活中的小事就万事大吉了。

来自 豆瓣App
  • 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 10:53:59

但是这个cp 本来是芒果节目组组起来的 那这么说要黑的是芒果啊 再者 先说要嫁给董力的说董力帅 但是这个cp 本来是芒果节目组组起来的 那这么说要黑的是芒果啊 再者 先说要嫁给董力的说董力帅的是阿拉蕾自己 那该黑的应该也是阿拉蕾? 他俩的cp 董力和粉丝本身并没有这种倾向和想法吧 而且看了节目 觉得董力带阿拉蕾带的真的越来越好了 说自己把她当亲女儿 也看起来是真心的 所以这个cp被曲解 还是恶意的网友的锅啊 那找不到有这种想法的发起者 所以最后被黑的只能是董力? ... 电击敌不过催眠

1.是芒果组的,于是举报不都举报芒果TV吗,有谁举报过董力?即便给广电举报也是举报芒果TV制造的蕾力cp好吗?2.董力也确实顺水推舟了,理想型回答什么不好,非要回答阿拉蕾的名字?

来自 豆瓣App
  • 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 10:55:12

但是这个cp 本来是芒果节目组组起来的 那这么说要黑的是芒果啊 再者 先说要嫁给董力的说董力帅 但是这个cp 本来是芒果节目组组起来的 那这么说要黑的是芒果啊 再者 先说要嫁给董力的说董力帅的是阿拉蕾自己 那该黑的应该也是阿拉蕾? 他俩的cp 董力和粉丝本身并没有这种倾向和想法吧 而且看了节目 觉得董力带阿拉蕾带的真的越来越好了 说自己把她当亲女儿 也看起来是真心的 所以这个cp被曲解 还是恶意的网友的锅啊 那找不到有这种想法的发起者 所以最后被黑的只能是董力? ... 电击敌不过催眠

3.阿拉蕾先说要嫁给董力,但是阿拉蕾是3岁孩子董力不是

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-19 10:56:07

不是说董力就是ltp,而是蕾力cp引导lt倾向以及为ltp带来便利 不是说董力就是ltp,而是蕾力cp引导lt倾向以及为ltp带来便利 饬荼灵

恋童还能被引导啊,你去恋一个试试?或者说谁感觉看了蕾力被引导成恋童癖的在这楼举手,说我被引导成恋童癖了,我看了他们只对孩子冲动,我才服。至于说便利,电影电视里也有假亲子。孩子被引导不是一个综艺能引导的,这么说那些案件聚焦类节目才是诲淫诲盗,那么真实那么具体。为什么我们在这节目只看到很美好的互动与真情,有些人就看出恋童我也是想不通。

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 10:56:58

4.他俩的cp,阿拉蕾没有这种倾向,阿拉蕾的父母可能有,董力可能有,粉丝一定有,但只是部分粉丝有。关键根本不是普通的粉丝撕逼例子,而是这个成年人×未成年人的cp本来就不对,前提错误,那么这个结论可能成立吗?

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 10:57:33

网上正义仙女呀,身边真要有恋童的,估计这些仙女也只是睁一只眼闭只眼,忘记之前有人发帖,眼睁 网上正义仙女呀,身边真要有恋童的,估计这些仙女也只是睁一只眼闭只眼,忘记之前有人发帖,眼睁睁的看着一个女孩被强行抓上车拐卖了吗? 一个个都是正义的化身,道德的制高点,所以此类话题我从来不参与,做好生活中的小事就万事大吉了。 ... 梦想社会上立足

对 这个是真的
    其实我也真的不喜欢讨论这些问题 我之前就回过一个关于爱豆的帖子 确实说的有点片面 但是稍微有思考一下的也知道不是故意的 我也没带别家 结果好多粉来反驳我 义正严辞的 卧槽我当时就懵逼了 因为我之前从来不回帖啥的 不知道大家这么激烈 从此以后我基本就告别回帖了。。
    后来进了八组以后 我以为八组是清流 三观正常的占多数 但是后来看了好多热帖 热评不忍直视到我以为我自己三观出问题了……

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 11:01:10

恋童还能被引导啊,你去恋一个试试?或者说谁感觉看了蕾力被引导成恋童癖的在这楼举手,说我被引 恋童还能被引导啊,你去恋一个试试?或者说谁感觉看了蕾力被引导成恋童癖的在这楼举手,说我被引导成恋童癖了,我看了他们只对孩子冲动,我才服。至于说便利,电影电视里也有假亲子。孩子被引导不是一个综艺能引导的,这么说那些案件聚焦类节目才是诲淫诲盗,那么真实那么具体。为什么我们在这节目只看到很美好的互动与真情,有些人就看出恋童我也是想不通。 ... 云自摇

lt作为一种未引起人们重视的心理疾病,的确有人知而不宣。至于电视电影里的亲子,天哪这有什么好类比的,影视作品中是人人皆知的假演员扮演的真实的亲子,而什么叫真人秀,是真艺人假感情,这个情况才能与普通熟人作案完全套合,OK?

来自 豆瓣App
  • 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 11:29:46

1.是芒果组的,于是举报不都举报芒果TV吗,有谁举报过董力?即便给广电举报也是举报芒果TV制造的 1.是芒果组的,于是举报不都举报芒果TV吗,有谁举报过董力?即便给广电举报也是举报芒果TV制造的蕾力cp好吗?2.董力也确实顺水推舟了,理想型回答什么不好,非要回答阿拉蕾的名字? ... 饬荼灵

呃……我前两天在组里看到一个说已经向广电举报了董力的帖子……还贴了电话号码号召大家一起举报

来自 豆瓣App
  • 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 11:32:36

呃……我前两天在组里看到一个说已经向广电举报了董力的帖子……还贴了电话号码号召大家一起举报 呃……我前两天在组里看到一个说已经向广电举报了董力的帖子……还贴了电话号码号召大家一起举报 风中少女

那不是举报带娃记吗?

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 11:32:40

呃……我前两天在组里看到一个说已经向广电举报了董力的帖子……还贴了电话号码号召大家一起举报 呃……我前两天在组里看到一个说已经向广电举报了董力的帖子……还贴了电话号码号召大家一起举报 风中少女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你哈 我都打算不回他了 我觉得我是在讲理 然后用他们的思维反驳 结果他还真的变本加厉 这么较劲真的变抬杠了 而且我也确实没石锤回她 结果你就帮我回了 哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢

• 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 11:36:09

那不是举报带娃记吗? 那不是举报带娃记吗? 饬荼灵

不是,是举报董力,她还说广电询问了她三个问题,其中有一条是董力的言论,她说了,对方记录了。帖子下方很多人骂董力,说的很难听,很狂暴。有点失控。

来自 豆瓣App
  • 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 11:37:46

不是,是举报董力,她还说广电询问了她三个问题,其中有一条是董力的言论,她说了,对方记录了。 不是,是举报董力,她还说广电询问了她三个问题,其中有一条是董力的言论,她说了,对方记录了。帖子下方很多人骂董力,说的很难听,很狂暴。有点失控。 ... 风中少女

哇!那帖子下方的人做的是真不对

来自 豆瓣App
  • 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 11:38:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你哈 我都打算不回他了 我觉得我是在讲理 然后用他们的思维反驳 结 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你哈 我都打算不回他了 我觉得我是在讲理 然后用他们的思维反驳 结果他还真的变本加厉 这么较劲真的变抬杠了 而且我也确实没石锤回她 结果你就帮我回了 哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢 ... 电击敌不过催眠

我觉得董力不该背这个锅,挺冤枉的。

来自 豆瓣App
  • 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 11:49:54

哇!那帖子下方的人做的是真不对 哇!那帖子下方的人做的是真不对 饬荼灵

谢谢你的表态。我觉得884和带娃记,是教父亲应该怎么和孩子沟通的,节目里董力在阿拉蕾说那些甜甜的话时候,如果特别想避嫌,表示反对或不理,场面会很尴尬,阿拉蕾也会产生不必要的羞愧,会为孩子埋下不自信的阴影。我上幼儿园的时候蔡国庆正红,我当时也想嫁给蔡国庆,如果当时蔡国庆出现在我面前,冷冷的说不行,你不要引导舆论!我是个正直的军人,不会娶小孩子!

来自 豆瓣App
  • 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 11:50:50

哇!那帖子下方的人做的是真不对 哇!那帖子下方的人做的是真不对 饬荼灵

那是不是很搞笑?嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 11:54:08

我觉得董力不该背这个锅,挺冤枉的。 我觉得董力不该背这个锅,挺冤枉的。 风中少女

董力惨就惨在,他没法和小孩子较真,得哄着来,网友就偏偏和他较真。他要是一本正经的拒绝孩子,网友又肯定骂他傻,连哄孩子都不会,顺着说两句不行吗。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 11:56:36

董力惨就惨在,他没法和小孩子较真,得哄着来,网友就偏偏和他较真。他要是一本正经的拒绝孩子, 董力惨就惨在,他没法和小孩子较真,得哄着来,网友就偏偏和他较真。他要是一本正经的拒绝孩子,网友又肯定骂他傻,连哄孩子都不会,顺着说两句不行吗。哈哈哈哈 ... 风中少女

没错!!!我就是这个意思 但是你比我表达的好多了 你真的说得好好啊 点赞!!!上热评吧 给大家看看这种正面的思维吧……

• 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 11:58:45

没错!!!我就是这个意思 但是你比我表达的好多了 你真的说得好好啊 点赞!!!上热评吧 给大家 没错!!!我就是这个意思 但是你比我表达的好多了 你真的说得好好啊 点赞!!!上热评吧 给大家看看这种正面的思维吧…… ... 电击敌不过催眠

你看我回复另一个鹅的内容,我小时候想嫁蔡国庆老师那段了吗,要是董力把军人换成国家运动员,回复孩子,那简直哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 (不要不要大法好!) 2016-11-19 12:01:01

你看我回复另一个鹅的内容,我小时候想嫁蔡国庆老师那段了吗,要是董力把军人换成国家运动员,回 你看我回复另一个鹅的内容,我小时候想嫁蔡国庆老师那段了吗,要是董力把军人换成国家运动员,回复孩子,那简直哈哈哈哈哈 ... 风中少女

对啊对啊 你看我上面的回复 思路和你一样一样的 就是说的没有你好

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 12:02:30

谢谢你的表态。我觉得884和带娃记,是教父亲应该怎么和孩子沟通的,节目里董力在阿拉蕾说那些甜 谢谢你的表态。我觉得884和带娃记,是教父亲应该怎么和孩子沟通的,节目里董力在阿拉蕾说那些甜甜的话时候,如果特别想避嫌,表示反对或不理,场面会很尴尬,阿拉蕾也会产生不必要的羞愧,会为孩子埋下不自信的阴影。我上幼儿园的时候蔡国庆正红,我当时也想嫁给蔡国庆,如果当时蔡国庆出现在我面前,冷冷的说不行,你不要引导舆论!我是个正直的军人,不会娶小孩子! ... 风中少女

谢谢你的回应。我觉得董力前期的反应非常好,无论是在阿拉蕾说她妈妈要把她嫁给他后董力得出“只是要和他一起”的结论,还是发微博说“以后有男朋友替你把关”。但后期在访问时却有意无意提阿拉蕾,尤其是在问到理想型时还提,我觉得这就不是你的回应里说的不给予小孩反馈的问题了。

来自 豆瓣App
  • 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 2016-11-19 12:02:56

那是不是很搞笑?嘿嘿嘿 那是不是很搞笑?嘿嘿嘿 风中少女

很好笑!

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-19 12:05:12

是不是ltp我不知道 炒不炒父女cp我也不管 董力粉敢拉我安吉下场咱就互撕到底。不要脸到这个境界!?

来自 豆瓣App
  • 风中少女

风中少女 (兔毛软绵绵) 2016-11-19 13:04:24

谢谢你的回应。我觉得董力前期的反应非常好,无论是在阿拉蕾说她妈妈要把她嫁给他后董力得出“只 谢谢你的回应。我觉得董力前期的反应非常好,无论是在阿拉蕾说她妈妈要把她嫁给他后董力得出“只是要和他一起”的结论,还是发微博说“以后有男朋友替你把关”。但后期在访问时却有意无意提阿拉蕾,尤其是在问到理想型时还提,我觉得这就不是你的回应里说的不给予小孩反馈的问题了。 ... 饬荼灵

客气了。我刚才看了他一些杂志采访,还有视频采访。他比较言语谨慎,聊成长聊击剑。一些视频采访里,主持人问到女朋友,理想型,他的表情语气似乎在说不想回答这么隐私问题,还是关注我的节目吧我抖个机灵相信你懂的。但是很糟糕,一些人没懂,我看媒体是懂装不懂。我觉得他不能黑脸,不能说具体,也不能抖机灵,这些分别会被发酵,被骂耍大牌,蹭小花,无底线。最好团队先打好招呼,不让问这些。昨天新浪综艺发了他的澄清说明,之前他也一直在各种澄清。既然大家都说他给出不好示范,那么他的澄清能不能让那些人收敛,不再剪不良视频或什么的?如果不能,那说明他的力量根本没有那么大,网友只不过是在闭眼YY闭眼嘲。如果能,那现在一切应该平息了,大家的思路回到正轨,这一页也就翻过去了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部