人家不愿意离婚还伤害到群众了?

小百合

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 10:09:56

(@[]@!!)

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-19 10:10:35

别生气

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-19 10:11:48

现在的风气是,不按网友套路走的无论是施暴者还是受害者都要被嘲被骂。

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-19 10:12:14

哈哈哈!个个义愤填膺得像自己老公出轨。谁知道真遇到这样的事,还有没有这么洒脱。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:12:25

现实生活中不是没有没摩擦的情侣。有矛盾了就立刻分手的有几个?

有个帖子还统计了出轨的亲戚人数,各种回复都出来了。他们不也没离婚吗?

离婚真不是上嘴唇碰下嘴唇就完了的。当事人有权自己选择感情是告一段落或者继续。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-19 10:14:08

网友都太入戏了,如看小说,看到女主被渣男欺负,恨不得打死男主。
    但问题这事儿发生在自己身上,相信大部分人都会如此罢了。

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-19 10:14:08

各个戏多 人离不离婚过的都比你好……钱能治愈太多东西了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:14:38

现在的风气是,不按网友套路走的无论是施暴者还是受害者都要被嘲被骂。 现在的风气是,不按网友套路走的无论是施暴者还是受害者都要被嘲被骂。 多汁的包子

不离婚网友都不放过人家
    一会劝杨幂离婚一会嘲马伊琍,现在都跑谢杏芳微博骂人家…还真是爱操心

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-19 10:15:35

网友都讨厌三姑六婆家人朋友干涉自己的感情生活婚姻问题,却试图通过三言两语去改变明星,陌生人 的感情和婚姻!

好醉人!

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:17:23

网友都讨厌三姑六婆家人朋友干涉自己的感情生活婚姻问题,却试图通过三言两语去改变明星,陌生人 网友都讨厌三姑六婆家人朋友干涉自己的感情生活婚姻问题,却试图通过三言两语去改变明星,陌生人 的感情和婚姻! 好醉人! ... 清池

潜移默化也成了三姑六婆的

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-19 10:18:13

谢杏芳居然不离婚,嗨呀好气啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:19:00

是的,不知道广大群众哪里来那么大气

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-19 10:19:41

更好笑的是还带动了风气你骨气这么大你遇到就离婚不就行了 离婚这个事儿还要带动风气……那么多女强人怎么也没把你们带动的有骨气一点呢

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-19 10:21:26

都是吃饱了闲的

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:22:37

暂且不提林丹,我单纯觉得谢杏芳还没出月子,本来作为公众人物这事就挺糟心的。
    能不能别跑人家微博底下给人家再刷图片添堵?
    落下月子病,离婚伤透心,你们就满意了?军功章有你一半是吧?

劝离婚的,我打开了某个微博看了一下,竟然还有疑似小三的粉丝(或者水军),老微博各种骂谢杏芳丑没气质的,然后各种点赞小三。

• 小百合

小百合 2016-11-19 10:23:55

更好笑的是还带动了风气你骨气这么大你遇到就离婚不就行了 离婚这个事儿还要带动风气……那么多 更好笑的是还带动了风气你骨气这么大你遇到就离婚不就行了 离婚这个事儿还要带动风气……那么多女强人怎么也没把你们带动的有骨气一点呢 ... 貌美如花八两金

骨气?
    word天

• 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-19 10:25:38

人们真正生气的不是他俩不离婚,而是谢杏芳的回应,明明是老公犯错,结果还赞美老公有担当,明明是自己做错了事付出了代价,结果成了挫折,还一家子风雨同舟。。。

太恶心了这个回应。

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-19 10:25:59

老公出轨不够糟心的 还得顺带给社会公众做个榜样才行。。

来自 豆瓣App
  • 爱最珍贵

爱最珍贵 2016-11-19 10:26:02

更好笑的是还带动了风气你骨气这么大你遇到就离婚不就行了 离婚这个事儿还要带动风气……那么多 更好笑的是还带动了风气你骨气这么大你遇到就离婚不就行了 离婚这个事儿还要带动风气……那么多女强人怎么也没把你们带动的有骨气一点呢 ... 貌美如花八两金

哈哈~对的,一副悲愤、号哭、奔走呐喊的样子,替当事人演开戏了。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-19 10:26:19

反正事情没发生到自己身上,张嘴就是我肯定不受这气,我肯定百分百离婚,也是呵呵了。。。。。

• 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-19 10:27:26

骨气? word天 骨气? word天 小百合

有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:27:37

人们真正生气的不是他俩不离婚,而是谢杏芳的回应,明明是老公犯错,结果还赞美老公有担当,明明 人们真正生气的不是他俩不离婚,而是谢杏芳的回应,明明是老公犯错,结果还赞美老公有担当,明明是自己做错了事付出了代价,结果成了挫折,还一家子风雨同舟。。。 太恶心了这个回应。 ... 嗯。。。

所以你觉得该怎么回应?

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:28:23

哈哈~对的,一副悲愤、号哭、奔走呐喊的样子,替当事人演开戏了。 哈哈~对的,一副悲愤、号哭、奔走呐喊的样子,替当事人演开戏了。 爱最珍贵

传说中的站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:28:39

有什么问题? 有什么问题? 貌美如花八两金

没说有问题啊

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-19 10:29:44

哈哈哈我要顶着锅盖赞同你

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 10:31:25

我也觉得 虽然林丹做的很恶心的事情 但人家老婆都原谅了 吃瓜路人可以散了

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-19 10:31:58

没说有问题啊 没说有问题啊 小百合

好吧 我以为你觉得我这样说不对~

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-19 10:31:59

八组现在画风很奇怪,不是我立flag,你就看吧如果她离婚,照样会有人挑毛病骂她的,想想离婚的张雨绮

来自 豆瓣App
  • 好的好的

好的好的 2016-11-19 10:32:52

是啊,看了评论简直怀疑是不是自己的三观有问题了

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-19 10:33:52

这种很私人的事,到底需要个狗屁榜样啊。真正的榜样不是老娘想留着留着,想离就离,不care你们逼逼么?有些网友就跟日常催她们结婚生孩子要二胎的七大姑八大姨一毛一样,人家不如她们的意,隔着八百里也要魔音穿脑烦死人,这就是未来的碎嘴婆

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:34:13

是啊,看了评论简直怀疑是不是自己的三观有问题了 是啊,看了评论简直怀疑是不是自己的三观有问题了 好的好的

键盘侠不容小觑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:35:09

真·网络暴力

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:35:34

哈哈哈我要顶着锅盖赞同你 哈哈哈我要顶着锅盖赞同你 余余余余渔°

有锅盖一起顶~

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-19 10:35:49

暂且不提林丹,我单纯觉得谢杏芳还没出月子,本来作为公众人物这事就挺糟心的。 能不能别跑人家 暂且不提林丹,我单纯觉得谢杏芳还没出月子,本来作为公众人物这事就挺糟心的。 能不能别跑人家微博底下给人家再刷图片添堵? 落下月子病,离婚伤透心,你们就满意了?军功章有你一半是吧? 劝离婚的,我打开了某个微博看了一下,竟然还有疑似小三的粉丝(或者水军),老微博各种骂谢杏芳丑没气质的,然后各种点赞小三。 ... 小百合

这小三居然还有粉丝?!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-19 10:36:03

潜移默化也成了三姑六婆的 潜移默化也成了三姑六婆的 小百合

一会儿劝这个离婚,一会儿留言叫某人分手,一会儿骂那些原谅出轨的人。
    自己的生活过好了吗?讨厌被别人指手画脚的人 对别人的生活指手画脚。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:37:24

这小三居然还有粉丝?! 这小三居然还有粉丝?! 咪子

我也觉得画风惊奇。点开微博看是个男的,点赞了好几条小三的微博。谁知道是不是水军

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-19 10:38:32

公众人物能跟普通人比?水能载舟亦能覆舟,怎么就不能说说了?为什么考虑事情总是从个人角度看?为什么不考虑考虑社会意义和背后影响?你希望你以后女儿的老公也“有担当?”然后大家劝你女儿也风雨同舟?

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:38:47

一会儿劝这个离婚,一会儿留言叫某人分手,一会儿骂那些原谅出轨的人。 自己的生活过好了吗?讨 一会儿劝这个离婚,一会儿留言叫某人分手,一会儿骂那些原谅出轨的人。 自己的生活过好了吗?讨厌被别人指手画脚的人 对别人的生活指手画脚。 ... 清池

俗称咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • VENI VIDI VICI

VENI VIDI VICI 2016-11-19 10:39:24

那些疑惑原配干嘛不离婚再重新追求幸福的人,我只想说不是所有人都要用一生去追求爱情的

来自 豆瓣App
  • 好的好的

好的好的 2016-11-19 10:40:10

键盘侠不容小觑 键盘侠不容小觑 小百合

是啊,脑回路我不懂。还在月子里自己的老公就被曝在自己怀孕期出轨。可以说世界都有些崩塌了,还要被某些幸灾乐祸的看戏,键盘侠还让人家给全国女性树立榜样。林丹微博下面我只看到了一个非常有爱的评论,让林丹先好好照顾老婆。

来自 豆瓣App
  • 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-19 10:40:10

所以你觉得该怎么回应? 所以你觉得该怎么回应? 小百合

不回应

• 小百合

小百合 2016-11-19 10:42:14

公众人物能跟普通人比?水能载舟亦能覆舟,怎么就不能说说了?为什么考虑事情总是从个人角度看? 公众人物能跟普通人比?水能载舟亦能覆舟,怎么就不能说说了?为什么考虑事情总是从个人角度看?为什么不考虑考虑社会意义和背后影响?你希望你以后女儿的老公也“有担当?”然后大家劝你女儿也风雨同舟? ... 浮笙姑娘

我未来老公和我以及我的后代都不是你口中的公众人物。所以你的带入不成立。就像你不站在个人角度看问题一样,我们选择站在个人角度去看而不是攻击当事人的选择而已。你操在多心日子还是人家过,评论再多做决定的也不是网友。想说的就这么多

来自 豆瓣App
  • smokingdog

smokingdog 2016-11-19 10:43:33

普通人也没有出来卖冠军家庭好夫妻人设卖吸油烟机食用油大米吧,得了好处,言行就会收到更多的监督

大家都猜到她会站在林这一边,网民喷的是语气和措辞,谁逼着她离了

他两要是不卖人设赚钱,谁会反应这么大,合着好处拿了还不能说你,逗谁呢

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-19 10:44:12

觉得lz说得对

• 小百合

小百合 2016-11-19 10:44:47

不回应 不回应 嗯。。。

不回应?你逗我?

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-19 10:45:21

完了这事要搁她自己身上你看离不离呢

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-19 10:45:29

我未来老公和我以及我的后代都不是你口中的公众人物。所以你的带入不成立。就像你不站在个人角度 我未来老公和我以及我的后代都不是你口中的公众人物。所以你的带入不成立。就像你不站在个人角度看问题一样,我们选择站在个人角度去看而不是攻击当事人的选择而已。你操在多心日子还是人家过,评论再多做决定的也不是网友。想说的就这么多 ... 小百合

笑死我了哈哈哈,平时大家喊着要独立要不生孩子要单身的时候怎么就不考虑社会意义了,这会就要求一个公共人物承担一个独立的敢于抛弃出轨丈夫的形象了,再说林再怎么错他和谢的关系都比网友们的关系亲近多了……一部分网友真的很看得起自己吼。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-19 10:46:45

「该做的是制度和文化层面的反思,批判的锋芒应该指向出轨的性别双标,和女性为何更离不起婚,而不是逼迫当事人做“自立自强”的女权楷模」

• 小百合

小百合 2016-11-19 10:46:58

普通人也没有出来卖冠军家庭好夫妻人设卖吸油烟机食用油大米吧,得了好处,言行就会收到更多的监 普通人也没有出来卖冠军家庭好夫妻人设卖吸油烟机食用油大米吧,得了好处,言行就会收到更多的监督 大家都猜到她会站在林这一边,网民喷的是语气和措辞,谁逼着她离了 他两要是不卖人设赚钱,谁会反应这么大,合着好处拿了还不能说你,逗谁呢 ... smokingdog

你这话就不对了。你自己可以去看看那几十万回复里面多少键盘侠逼着她离婚的。措辞?只要选择不离婚,不按照网友套路走,你说什么都一样会被喷。

来自 豆瓣App
  • twilight time

twilight time 2016-11-19 10:46:59

有些网友太入戏了,一个个都说的轻巧…

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-19 10:47:13

群众就爱给自己加戏

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-19 10:47:27

只是觉得很心疼谢杏芳,刚刚生完孩子就让全世界都知道她老公出轨,而她还不能自己伤心,还要想着想着怎么公关,公关得不好就被骂……这是人家的家务事诶,有几个人是真的关心他们本人的呢?还不是凑热闹的看客

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-19 10:51:48

有些网友太入戏了,一个个都说的轻巧… 有些网友太入戏了,一个个都说的轻巧… twilight time

好多网友是浑身都是戏的老戏骨

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-19 10:52:59

是的,不知道广大群众哪里来那么大气 是的,不知道广大群众哪里来那么大气 [已注销]

主要是组里小孩多。都太年轻。过几年看看自己的感情观肯定都跟之前不一样,离婚哪是上嘴唇碰下嘴唇那么简单的事情啊。

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-19 11:00:41

事没摊他们身上,人家家事轮得到我们操心?骂几句渣男就算了,人家不愿意离婚还伤天害理了,就算是公众人物,人家还成牵线木偶了,网友让怎么做就怎么做?

来自 豆瓣App
  • ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-19 11:16:00

这事儿要是落我头上,我肯定是先想办法把钱抓在手里的。这种时候也就只有钱能治愈伤痛咯,反正出轨都已经发生几百次了。想明白不就是个男人....还是钱最重要

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-19 11:21:00

我未来老公和我以及我的后代都不是你口中的公众人物。所以你的带入不成立。就像你不站在个人角度 我未来老公和我以及我的后代都不是你口中的公众人物。所以你的带入不成立。就像你不站在个人角度看问题一样,我们选择站在个人角度去看而不是攻击当事人的选择而已。你操在多心日子还是人家过,评论再多做决定的也不是网友。想说的就这么多 ... 小百合

人不能离开社会和社会影响。

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-19 11:21:32

安静吃瓜得了 别太自我带人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:22:52

网友戏太多

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-19 11:25:04

吃瓜群众吃不到自己喜欢的瓜,肯定要骂啊?你以为她们正的能设身处地?

来自 豆瓣App
  • 李景珑

李景珑 (= =) 2016-11-19 11:25:50

这几天我也是看着组里那些贴,觉得她们都戏好多…他们在这里口诛笔伐真情实感的,林丹夫妇心里估计也在想,关你们屁事哦!自己过好自己的行吗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部