有谁失恋需要安慰吗?我可以安慰你。

逆转

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 静公子

静公子 2016-11-19 10:13:52

求安慰

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 10:14:41

求安慰 求安慰 静公子

私信聊,我陪你

来自 豆瓣App
  • 隔壁关关

隔壁关关 2016-11-19 10:20:37

同求安慰~?

• 逆转

逆转 2016-11-19 10:21:42

同求安慰~? 同求安慰~? 隔壁关关

在安慰别人,一会安慰你。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 10:32:59

呵呵,一个月就可以安慰人了。我可4个多月了

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-19 10:36:31

呵呵,一个月就可以安慰人了。我可4个多月了 呵呵,一个月就可以安慰人了。我可4个多月了 莫小北

有些人就是看得开啊说明

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 10:38:05

呵呵,一个月就可以安慰人了。我可4个多月了 呵呵,一个月就可以安慰人了。我可4个多月了 莫小北

我心宽吧。主要觉得女生失恋以后伤心难过只会让容颜憔悴,变丑变难看!对复合还是找新对象以及自己的生活都没什么帮助!不是说我没心没肺,我现在则会反复,只不过觉得雪地说的有道理,自己才是主因,没吸引别人的地方要么就努力改变,要么就愿赌服输

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 10:42:45

有些人就是看得开啊说明 有些人就是看得开啊说明 VV

要不然呢,把自己弄成怨妇,哭天哭地哭被甩吗,那样的话磁场都乱了套了,我刚分手哭了3天呢。

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-19 11:02:23

我需要

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 11:26:07

我需要 我需要 清醒记。

私信吧

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 11:41:35

我心宽吧。主要觉得女生失恋以后伤心难过只会让容颜憔悴,变丑变难看!对复合还是找新对象以及自 我心宽吧。主要觉得女生失恋以后伤心难过只会让容颜憔悴,变丑变难看!对复合还是找新对象以及自己的生活都没什么帮助!不是说我没心没肺,我现在则会反复,只不过觉得雪地说的有道理,自己才是主因,没吸引别人的地方要么就努力改变,要么就愿赌服输 ... 逆转

说的好。

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 11:42:17

说的好。 说的好。 莫小北

谢谢

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-19 11:46:06

要不然呢,把自己弄成怨妇,哭天哭地哭被甩吗,那样的话磁场都乱了套了,我刚分手哭了3天呢。 要不然呢,把自己弄成怨妇,哭天哭地哭被甩吗,那样的话磁场都乱了套了,我刚分手哭了3天呢。 逆转

发现我没怎么哭,,但还是伤心

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 11:46:30

发现我没怎么哭,,但还是伤心 发现我没怎么哭,,但还是伤心 VV

反复很正常,我昨天还有点别扭呢!

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 11:52:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只喵说

私信吧。

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-19 11:56:21

私信吧。 私信吧。 逆转

好的

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-19 12:16:08

人会变的 不要觉得他没那么喜欢你 就像我们在经历过一些之后 就不会像以前那样去爱一个人 并不是爱的程度降低了 而是我们成长了 懂得了爱自己 学会了爱别人 别去比较

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 12:25:50

我可以说说一样是30号被分手吗

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 12:29:48

我可以说说一样是30号被分手吗 我可以说说一样是30号被分手吗 彤妞iiiii

那你现在恢复的如何啊,我是被残甩

来自 豆瓣App
  • 苔花如米小

苔花如米小 2016-11-19 12:44:06

求安慰,前任有新欢,被拉黑,唉

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 13:16:42

求安慰,前任有新欢,被拉黑,唉 求安慰,前任有新欢,被拉黑,唉 苔花如米小

抱抱,

来自 豆瓣App
  • xing_miss

xing_miss 2016-11-19 13:32:04

求安慰

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 13:58:38

就那样,比较反复,,6年,被小三上位!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-19 14:00:24

就那样,比较反复,,6年,被小三上位! 就那样,比较反复,,6年,被小三上位! 彤妞iiiii

哈哈,我四年被小三上位

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 14:02:12

要安慰呜呜呜 断联三个月了对方一点消息都没有

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-19 14:23:34

哈哈,我四年被小三上位 哈哈,我四年被小三上位 呵呵哒

日久见人心,早分早解脱

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 14:35:31

求安慰 求安慰 xing_miss

私信我吧

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-19 14:35:38

在安慰别人,一会安慰你。哈哈哈 在安慰别人,一会安慰你。哈哈哈 逆转

哈哈,你好逗啊

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 14:35:41

要安慰呜呜呜 断联三个月了对方一点消息都没有 要安慰呜呜呜 断联三个月了对方一点消息都没有 小兜兜呀

私信我吧

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 14:35:41

要安慰呜呜呜 断联三个月了对方一点消息都没有 要安慰呜呜呜 断联三个月了对方一点消息都没有 小兜兜呀

私信我吧

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-19 14:36:36

我心宽吧。主要觉得女生失恋以后伤心难过只会让容颜憔悴,变丑变难看!对复合还是找新对象以及自 我心宽吧。主要觉得女生失恋以后伤心难过只会让容颜憔悴,变丑变难看!对复合还是找新对象以及自己的生活都没什么帮助!不是说我没心没肺,我现在则会反复,只不过觉得雪地说的有道理,自己才是主因,没吸引别人的地方要么就努力改变,要么就愿赌服输 ... 逆转

赞一个

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 15:08:52

赞一个 赞一个 小米

么么哒

来自 豆瓣App
  • 阿珂

阿珂 (一直前行) 2016-11-19 15:52:46

雪地说心态不对的话磁场也不对的,越想得到的越得不到,我那两天没有关注他任何动静,对他不感兴趣了,然后奇迹般的他来关注我了

• 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-11-19 15:55:00

求安慰。分手快三个月,今天哭了。

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 17:02:15

雪地说心态不对的话磁场也不对的,越想得到的越得不到,我那两天没有关注他任何动静,对他不感兴 雪地说心态不对的话磁场也不对的,越想得到的越得不到,我那两天没有关注他任何动静,对他不感兴趣了,然后奇迹般的他来关注我了 ... 阿珂

挺有道理的~~

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 18:26:06

馒头好忙,我也要加入你的行列。谁需要安慰,???

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-19 19:26:06

求微信

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 19:32:12

馒头好忙,我也要加入你的行列。谁需要安慰,??? 馒头好忙,我也要加入你的行列。谁需要安慰,??? 莫小北

哈哈哈!你觉得我的安慰有啥用吗

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 19:35:47

求微信 求微信 🌊

明天吧,今天我有点累了?微信私信你,只聊一次,就会删

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 19:49:23

求安慰 求安慰 xing_miss

明天好吗,今天有点透支了

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 19:50:09

我也来帮忙!楼主棒棒哒!心态是王道!有需要的jms也可以私信我~~相互帮助传递楼主的心意下去~

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-19 19:51:31

哈哈哈!你觉得我的安慰有啥用吗 哈哈哈!你觉得我的安慰有啥用吗 逆转

哈哈,馒头妹妹。

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 19:51:46

求安慰,前任有新欢,被拉黑,唉 求安慰,前任有新欢,被拉黑,唉 苔花如米小

明天吧,如果需要我请私信我

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 20:02:05

我也来帮忙!楼主棒棒哒!心态是王道!有需要的jms也可以私信我~~相互帮助传递楼主的心意下去 我也来帮忙!楼主棒棒哒!心态是王道!有需要的jms也可以私信我~~相互帮助传递楼主的心意下去~ ... 小兜兜呀

哈哈哈,谢谢!互相帮忙

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-19 20:02:31

觉得你真是一个正能量满满的人~嘻嘻~那天忙着寄雪地精华,今天又忙着安慰别人,你的日子一定越过越好!

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-19 20:08:44

觉得你真是一个正能量满满的人~嘻嘻~那天忙着寄雪地精华,今天又忙着安慰别人,你的日子一定越过 觉得你真是一个正能量满满的人~嘻嘻~那天忙着寄雪地精华,今天又忙着安慰别人,你的日子一定越过越好! ... 言笑宴宴

非常谢谢你哦,我今天晚上还反复了一下呢,唉唉

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-19 21:28:10

三个月多了 他有新欢晒新欢两个月。 我还是走不出来。 今天好绝望。觉得他回不来了。

• 逆转

逆转 2016-11-19 21:31:51

三个月多了 他有新欢晒新欢两个月。 我还是走不出来。 今天好绝望。觉得他回不来了。 三个月多了 他有新欢晒新欢两个月。 我还是走不出来。 今天好绝望。觉得他回不来了。 先下百吧

明天私信你吧,不好意思,我今天真的有点累

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-19 21:32:29

明天私信你吧,不好意思,我今天真的有点累 明天私信你吧,不好意思,我今天真的有点累 逆转

嗯嗯~晚安哦谢谢你

• yeaiy

yeaiy 2016-11-19 21:43:54

求安慰

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-11-19 21:44:09

我也来帮忙!楼主棒棒哒!心态是王道!有需要的jms也可以私信我~~相互帮助传递楼主的心意下去 我也来帮忙!楼主棒棒哒!心态是王道!有需要的jms也可以私信我~~相互帮助传递楼主的心意下去~ ... 小兜兜呀

求安慰

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 22:30:50

求安慰 求安慰 yeaiy

私信来~~

来自 豆瓣App
  • ylin

ylin 2016-11-20 07:51:26

哈哈,昨天学习一天,早上翻帖子看到你这个,小妞你真棒^^

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 08:09:59

哈哈,昨天学习一天,早上翻帖子看到你这个,小妞你真棒^^ 哈哈,昨天学习一天,早上翻帖子看到你这个,小妞你真棒^^ ylin

哈哈哈,我还得谢谢你一直给我自信,要不我也想不到去安慰别人哒

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-20 08:15:31

又梦到他了,醒来以后好难过。明明已经放下得差不多了,真的难熬。一定要熬过去

来自 豆瓣App
  • ylin

ylin 2016-11-20 08:24:24

哈哈哈,我还得谢谢你一直给我自信,要不我也想不到去安慰别人哒 哈哈哈,我还得谢谢你一直给我自信,要不我也想不到去安慰别人哒 逆转

你本来就很棒,本来就很自信很漂酿,你的小信心只是一时被恐惧吓的躲起来了,快把它找回来…帮助人对找回自信超有帮助哈…么么

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 08:30:02

需要

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 08:32:07

你本来就很棒,本来就很自信很漂酿,你的小信心只是一时被恐惧吓的躲起来了,快把它找回来…帮助 你本来就很棒,本来就很自信很漂酿,你的小信心只是一时被恐惧吓的躲起来了,快把它找回来…帮助人对找回自信超有帮助哈…么么 ... ylin

漂漂,我越来越爱你了

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 08:32:29

又梦到他了,醒来以后好难过。明明已经放下得差不多了,真的难熬。一定要熬过去 又梦到他了,醒来以后好难过。明明已经放下得差不多了,真的难熬。一定要熬过去 蓝莓

私信

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 08:32:35

需要 需要 嘻嘻嘻

私信

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 08:32:49

又梦到他了,醒来以后好难过。明明已经放下得差不多了,真的难熬。一定要熬过去 又梦到他了,醒来以后好难过。明明已经放下得差不多了,真的难熬。一定要熬过去 蓝莓

私信

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 16:00:13

昨天谁需要我安慰 能麻烦你们找我吗 我找不到你们了 人太多了

• Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-20 16:02:00

求安慰 九月初分手到现在 中间两人还有陆续暧昧联系了一个月 他来找过我一次 但我气不过 觉得凭什么你说分就分 来找我也只是说想我了 什么其它的也没说 到现在几乎断连了 但我还是放不下 唉

来自 豆瓣App
  • 么么么么哒

么么么么哒 2016-11-20 16:02:27

馒头你真棒!

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 16:12:21

求安慰 九月初分手到现在 中间两人还有陆续暧昧联系了一个月 他来找过我一次 但我气不过 觉得凭 求安慰 九月初分手到现在 中间两人还有陆续暧昧联系了一个月 他来找过我一次 但我气不过 觉得凭什么你说分就分 来找我也只是说想我了 什么其它的也没说 到现在几乎断连了 但我还是放不下 唉 ... Ellie

私信我~

• 逆转

逆转 2016-11-20 16:21:05

馒头你真棒! 馒头你真棒! 么么么么哒

谢谢你,小馒头

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-20 17:09:45

欸妹子,你的寿司图片呢,让我看看呀

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-20 17:10:50

你关于low的那一段话说的太棒了!你真的很厉害,很快就能跳出来,看清了事情的本质

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 17:15:49

欸妹子,你的寿司图片呢,让我看看呀 欸妹子,你的寿司图片呢,让我看看呀 言笑宴宴

我也不知道寿司图片为啥显示不出来~low的那段是我昨天被气到了而已 因为很多问题 其实就是自己low啊 包括我自己被甩 就是因为我low嘛~~~

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-20 17:16:45

我也不知道寿司图片为啥显示不出来~low的那段是我昨天被气到了而已 因为很多问题 其实就是自己lo 我也不知道寿司图片为啥显示不出来~low的那段是我昨天被气到了而已 因为很多问题 其实就是自己low啊 包括我自己被甩 就是因为我low嘛~~~ ... 逆转

可是真的太想看寿司图片了╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-20 17:51:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 逆转

哈啥呀哈。

来自 豆瓣App
  • 今生请珍惜

今生请珍惜 2016-11-20 17:55:46

我需要

来自 豆瓣App
  • 今生请珍惜

今生请珍惜 2016-11-20 17:56:18

发现我没怎么哭,,但还是伤心 发现我没怎么哭,,但还是伤心 VV

我没有眼泪了,就是伤心

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 17:59:45

哈啥呀哈。 哈啥呀哈。 莫小北

哈错了

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-20 18:00:33

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 18:22:46

我没有眼泪了,就是伤心 我没有眼泪了,就是伤心 今生请珍惜

明天吧 今天我也累了

• 逆转

逆转 2016-11-20 18:22:56

鸟。

明天吧 今天也累了

• 杀生丸正牌老婆

杀生丸正牌老婆 2016-11-20 21:14:03

只要不跟别人提起他就不会难过

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-20 21:28:01

今天跟你聊了 我现在处于还算冷静状态 就晚上的时候会有点难过 我就放点动感的歌听听哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-20 22:15:41

今天跟你聊了 我现在处于还算冷静状态 就晚上的时候会有点难过 我就放点动感的歌听听哈哈哈 今天跟你聊了 我现在处于还算冷静状态 就晚上的时候会有点难过 我就放点动感的歌听听哈哈哈 嘻嘻嘻

会有反复很正常都是常人 但是只要记住 你是常人他也是 不代表他什么反应都没有 只要是人就会有反应 放平心态 找自身问题~~

• 逆转

逆转 2016-11-20 22:15:56

只要不跟别人提起他就不会难过 只要不跟别人提起他就不会难过 杀生丸正牌老婆

那就别和别人提啊~

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-21 13:56:47

会有反复很正常都是常人 但是只要记住 你是常人他也是 不代表他什么反应都没有 只要是人就会有反 会有反复很正常都是常人 但是只要记住 你是常人他也是 不代表他什么反应都没有 只要是人就会有反应 放平心态 找自身问题~~ ... 逆转

好的

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2016-11-21 14:46:34

也许我真的low 所以才觉得不会遇到比他好的人了……怎么办 这几天又反复 在一起时候我高高在上 现在想想哪里来的自信 觉得他配不上我 到底哪个感觉才是对的呀 要疯 楼主求安慰

来自 豆瓣App
  • 静

需要安慰

• 卿卿

卿卿 2016-11-21 20:11:26

拿张面膜往脸上贴,都比求安慰强,受不了你们,我分手难受哭的吃不下饭,就牛奶水果过了一个月,晚上失眠整夜睡不着,早上水膜,晚上面膜,特地买贵的,每次做完想哭,每次睡不着就想今晚多少多少钱白费了,两个星期,就好了。

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-21 20:46:34

需要安慰 需要安慰

咱换换 你试试安慰我 看看你能舒服点吗

• 卿卿

卿卿 2016-11-21 21:28:28

三个月多了 他有新欢晒新欢两个月。 我还是走不出来。 今天好绝望。觉得他回不来了。 三个月多了 他有新欢晒新欢两个月。 我还是走不出来。 今天好绝望。觉得他回不来了。 先下百吧

切,晒得快,死的快

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-21 21:30:11

切,晒得快,死的快 切,晒得快,死的快 卿卿

会吗!!!!!可是他都不晒我,这次很遇见真爱一样狂晒。。。哎。

• 卿卿

卿卿 2016-11-21 21:31:40

会吗!!!!!可是他都不晒我,这次很遇见真爱一样狂晒。。。哎。 会吗!!!!!可是他都不晒我,这次很遇见真爱一样狂晒。。。哎。 先下百吧

呸,缺什么才晒什么,潜意识里不恩爱才会有念头,真不秀你才该哭呢

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-21 21:35:31

呸,缺什么才晒什么,潜意识里不恩爱才会有念头,真不秀你才该哭呢 呸,缺什么才晒什么,潜意识里不恩爱才会有念头,真不秀你才该哭呢 卿卿

话说他都有新欢了,你还傻了吧唧的等他,不麻溜的认识异性提升自信去,你越这样,越走不出去。对比人家恩爱,你孤枕难眠的越想越难过,越难过越自我否定,恶性循环了都,抓紧,麻溜的!我接受不了有新欢的前任,万一他和别人啪啪啪了,我想着都恶心

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-21 23:04:08

话说他都有新欢了,你还傻了吧唧的等他,不麻溜的认识异性提升自信去,你越这样,越走不出去。对 话说他都有新欢了,你还傻了吧唧的等他,不麻溜的认识异性提升自信去,你越这样,越走不出去。对比人家恩爱,你孤枕难眠的越想越难过,越难过越自我否定,恶性循环了都,抓紧,麻溜的!我接受不了有新欢的前任,万一他和别人啪啪啪了,我想着都恶心 ... 卿卿

嗯!!我不会放弃提高自己的!!!有更好的我也不等他!!可是这不遇到的自己都不喜欢,就喜欢他嘛。~

这个给别人说别人都不懂,好像只有组里的妹子能够理解。

我也是不能接受前任有新欢。。。哎。他们肯定上床了。可冷静了两个月,还是爱。

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-21 23:04:47

呸,缺什么才晒什么,潜意识里不恩爱才会有念头,真不秀你才该哭呢 呸,缺什么才晒什么,潜意识里不恩爱才会有念头,真不秀你才该哭呢 卿卿

你是说潜意识不恩爱才会晒吗?!!!他前一个月经常晒。现在一个月没晒了。。。。

• 逆转

逆转 2016-11-21 23:54:54

嗯!!我不会放弃提高自己的!!!有更好的我也不等他!!可是这不遇到的自己都不喜欢,就喜欢他 嗯!!我不会放弃提高自己的!!!有更好的我也不等他!!可是这不遇到的自己都不喜欢,就喜欢他嘛。~ 这个给别人说别人都不懂,好像只有组里的妹子能够理解。 我也是不能接受前任有新欢。。。哎。他们肯定上床了。可冷静了两个月,还是爱。 ... 先下百吧

你一直说提高自己,还有心思在这小组里转悠,我都没空管这了。

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-22 01:58:17

嗯!!我不会放弃提高自己的!!!有更好的我也不等他!!可是这不遇到的自己都不喜欢,就喜欢他 嗯!!我不会放弃提高自己的!!!有更好的我也不等他!!可是这不遇到的自己都不喜欢,就喜欢他嘛。~ 这个给别人说别人都不懂,好像只有组里的妹子能够理解。 我也是不能接受前任有新欢。。。哎。他们肯定上床了。可冷静了两个月,还是爱。 ... 先下百吧

爱个屁,你想想他脏不脏!就把他想成未婚出轨,不能要

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-22 01:59:15

你是说潜意识不恩爱才会晒吗?!!!他前一个月经常晒。现在一个月没晒了。。。。 你是说潜意识不恩爱才会晒吗?!!!他前一个月经常晒。现在一个月没晒了。。。。 先下百吧

哎,你怎么这么死心眼,找他撕逼吧,撕一场保管放的下

来自 豆瓣App
  • BravoZu

BravoZu 2016-11-22 06:44:21

求安慰,12号失恋,现在每天晚上都失眠,睁开眼等天亮

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-22 14:50:05

需要安慰 需要安慰

你怎么了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-22 15:47:27

楼主 我需要安慰

来自 豆瓣App
  • 不知是不知

不知是不知 2016-11-22 16:28:19