离婚多?还是原谅多?

L

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 10:06:16

╮( ̄▽ ̄)╭

• 时间

时间 2016-11-19 10:09:21

我觉得是原谅多

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-19 10:20:41

原谅多,因为大多数女性经济不独立,或者是没有老公工资高,那么在这种情况下离婚,自己挺大年纪又带个孩子,就一定能找到比前夫更好的吗?如果娘家再没有能力,那么日子会过得很辛苦。虽然听起来这很荒谬,但人生还有很长的一段路要走,不得不考虑这些现实的问题

来自 豆瓣App
  • 妄

就身边的人来说
    男方出轨的一个,没离,老婆说敢离让他再也见不到孩子,男的不敢离乖乖滚回来了。
    女方出轨的四个,离婚把孩子给了前夫然后和男小三走了的一个,没离婚扔下丈夫孩子和男小三跑了的一个,离婚把孩子给了前夫然后跟男小三跑了然后男小三不跟自己老婆离婚又回来跟前夫孩子和好的一个。被老公捉奸在床吵架被邻居听见然后村里传的沸沸扬扬夫妻俩都装没这事也没离婚的一个。
    (还有一个丈夫不上进不赚钱的跟丈夫的朋友走了去了外地但是大家都说走的好男的穷成那样糟蹋了女方不在列,那个女的确实又漂亮又温柔,我也蛮喜欢她的)
    要不是都是自己家亲戚或者邻居同村真不相信能有这事,也是开眼了。

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2016-11-19 10:26:32

不是原谅,只要是经济价值不对等的情况,无论出轨的是男是女,都是不会离婚的。

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2016-11-19 10:27:50

而且 男的出轨想要的结果是彩旗飘飘红旗不倒,女人出轨就是想甩了现任。

来自 豆瓣App
  • 蛤蟆TOAD

蛤蟆TOAD (都是高级动物) 2016-11-19 10:28:15

原谅多。我姐夫只是个老师。我姐漂亮女强人自己开公司。姐夫出轨。姐姐还是原谅了。因为有小孩。

来自 豆瓣App
  • 想要南柱赫

想要南柱赫 2016-11-19 10:32:52

必须是原谅的多 但我觉得很多也不是真原谅 是怕失去后的生活成本太高 生活习惯的改变吧

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-19 10:34:00

有的是原谅,有的是不甘心小三上位,反正正房在一天,小三永远是小三

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-19 10:34:13

我自己亲身经历…原谅多…渣男骗我说离婚被我戳穿给他老婆,他老婆来撕我,外加各种宣誓主权,他抹黑老娘主动勾引他。。。exo me?? 刚看到隔壁林丹洗白贴我就无语 渣男洗白都一个套路…现在他们俩继续异国 没离 渣男又找了个小年轻…估计像当初骗我那样骗那小年轻…吧

来自 豆瓣App
  • 阿榆

阿榆 2016-11-19 10:38:04

原谅多吧 人都有趋利避害的本性 丈夫不忠在利益面前算什么

来自 豆瓣App
  • 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-19 10:41:38

大多数都没离,认识的唯一一对离了的是女方生了个儿子结果是别人的……哦,对了,还有个是离了的,但是离了之后还经常跟前妻睡一起,也有女朋友的,女朋友那方有老公的,同居在一起也好久,后来男的没钱了女的回去跟老公恩恩爱爱过日子了……

来自 豆瓣App
  • Lanchan

Lanchan 2016-11-19 10:48:07

原谅多,朋友老公出轨了,一边哭诉一边还给我洗脑说是男人都会出轨,没出轨的是因为矮矬穷!哎!男性出轨成本太低了,因为周围人的一次次谅解,致使很多男性永远都没责任心,永远成长不了!!!

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-19 10:49:53

上一辈肯定原谅多,放我们这一辈真的不一定

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-19 10:51:09

有了孩子的话八九成都是原谅吧

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 10:51:12

我这边是离婚多……
    我们楼2个都是退休后,遭遇小三,死活都要离!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部