从此荣耀手机一生黑

青椒小姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 10:04:53

▄︻┻═┳一

• cat

cat 2016-11-19 10:06:22

没有装一个手机壳?

• 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-19 10:06:46

正在用华为p8的我表示这个手机被我摔了N次了,还依然坚挺,我还一直夸他耐摔来着,,,

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-11-19 10:07:21

我的荣耀拍照照片会是灰色,上网搜也很多人有这个问题,以前用三星都没遇到过,再换手机都不知道买啥了

来自 豆瓣App
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-19 10:07:37

手机不耐摔还是它的错了(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼❤

咸鱼❤ 2016-11-19 10:07:55

正在用华为p8的我表示这个手机被我摔了N次了,还依然坚挺,我还一直夸他耐摔来着,,, 正在用华为p8的我表示这个手机被我摔了N次了,还依然坚挺,我还一直夸他耐摔来着,,, 3岁+5岁=8岁

同P8
    毕竟旗舰机

荣耀这一整个系列(或者叫品牌)本来就是针对小米推出的,主打就是中低端。

• 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-19 10:08:11

正在用p7的表示很耐摔
    但是手机本身不好用。

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 10:08:14

正在用华为p8的我表示这个手机被我摔了N次了,还依然坚挺,我还一直夸他耐摔来着,,, 正在用华为p8的我表示这个手机被我摔了N次了,还依然坚挺,我还一直夸他耐摔来着,,, 3岁+5岁=8岁

很你一样,我的手机壳都碎了,手机一样坚挺

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-19 10:08:18

荣耀不是被分出去单独做牌子了吗?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-19 10:08:27

P和mate旗舰机啊

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-19 10:08:33

最近没有了手机套子三天两头滑地上去。

来自 豆瓣App
  • 旧时夜

旧时夜 (ssssdddd) 2016-11-19 10:08:40

华为真的很丑,你们不觉得吗!!!

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2016-11-19 10:08:41

p9从楼梯上摔下去,摔了两层楼,毫发无损

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:08:41

没有装一个手机壳? 没有装一个手机壳? cat

装了没用,钢化膜也没用

来自 豆瓣App
  • 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-19 10:08:44

我的华为用了两年半了,可能因为想换新的,最近半年被我给摔了无数次,么的还不坏!

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-19 10:09:11

p9买来一个月 已经碎了两块屏了 生无可恋

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:09:15

p6用了三年摔了无数次也没坏啊 现在用p9也经常摔也没事啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:09:21

华为真的卡出天际 之前的手机一年不到卡得我无数次想砸手机 我,真的不知道怎么吹的国产最强 小米都比他好一点

来自 豆瓣App
  • 咸鱼❤

咸鱼❤ 2016-11-19 10:09:31

华为mate系列比华为荣耀高出不知道多少层。

另外,碎屏有时候是看运气的。下落着地的时候,如果是正面趴下去反而没什么事,如果是某一个点着地,十有八九裂屏碎屏。(具体我也说不清,反正就是这么回事的)

• 阿靖

阿靖 (甜度95%) 2016-11-19 10:09:42

荣耀8除了美一无是处

来自 豆瓣App
  • 窝快要窒息了

窝快要窒息了 2016-11-19 10:09:45

啊我的荣耀7摔了好几次都没事

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-19 10:10:00

华为p9表示不服 我都摔了那么多次了 的确没见到它出问题 这个真的不是华为的锅

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 10:10:00

华为巨冤。。我点进来前还以为出了什么事呢

来自 豆瓣App

1996 2016-11-19 10:10:02

他不是有一个保险还是啥的 可以免费换屏幕

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-19 10:10:02

华为本来就不好用 我觉得就是一年机 一年之后不换都用不下去了

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-19 10:10:04

华为真的很丑,你们不觉得吗!!! 华为真的很丑,你们不觉得吗!!! 旧时夜

对!当初在网上看了好久荣耀8,见到真机果断换oppo

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2016-11-19 10:10:18

只能说摔的点也是没谁了。摔的角度不一样不能概论

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-19 10:10:32

荣耀8屏幕是玻璃的,易碎

来自 豆瓣App
  • 灰灰藏苏

灰灰藏苏 2016-11-19 10:10:37

你去手机店里拿别的手机再摔看看那个撑的住就用用那个呗

• 再风

再风 (积极) 2016-11-19 10:10:39

其他不说,苹果的屏幕真是没法吹。太容易碎了

来自 豆瓣App
  • 猫小猫某某

猫小猫某某 2016-11-19 10:10:47

荣耀系列好像是不如华为其他系列,买的时候老板说产荣耀的非本部,相当于别的技术,除了名字有华为完全脱离华为了,大概是这个意思。
    别买荣耀的

• 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-11-19 10:11:38

华为巨冤,荣耀跟华为现在是两个牌子。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-19 10:11:41

貌似荣耀是比较脆 mate系列大概好一些

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:11:55

第一次买华为的手机,其他手机型号我不清楚,但荣耀八真是让我无语了,我老公之前也用过一个华为的觉得还好所以换手机的时候我买了华为,结果这个荣耀八这个渣质量,让我老公和我之前对华为的好感荡然无存

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-19 10:12:10

我舍友的华为荣耀不知道几……我天从上铺摔地下好几回,没有一点问题……我还挺喜欢我之前用的华为p几我忘了,我觉得挺好用的而且也不丑啊23333,但我用了半年就丢了我靠心疼死我了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-11-19 10:12:17

我的荣耀6用了一年多了,摔了我已经数不清多少次了,因为我比较粗心,所以手机经常摔,但它依然坚挺。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-19 10:12:20

旗舰 P系列和mate系列

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-19 10:12:22

摔碎不碎高度只是一方面原因,和角度关系很大,那种从口袋里滑出去的多半没事,你垂直吧唧下去十公分就可以碎了。反正手机摔多了的人我一眼就能知道这次摔的到底有没有事

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-11-19 10:12:22

强烈安利楼主那种软软的手机壳儿 完全是护机能手 靠这种壳儿 我的手机屏幕躲过好几次碎屏危机

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 2016-11-19 10:12:23

荣耀7侧边都摔凹了也正常用着。。。不过我没有屏着地

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-19 10:12:34

没用过荣耀系列,现在用的是p8,很耐摔。
    据说荣耀系列是分出去做的,还是不要买这个系列吧。

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-19 10:12:58

从价格来说荣耀是华为的低端线吧

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:13:04

手机不耐摔还是它的错了(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ 手机不耐摔还是它的错了(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗… ... A'H

如果是我一个人,那是我使用习惯的问题,但现在不止我一个人都这样那难道不是手机屏幕的问题吗?之前用别的手机从来没有这样

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2016-11-19 10:13:22

华为真的不怎么样啊,我上个华为买来几个月就老是死机。

来自 豆瓣App
  • 张岱的六月雪

张岱的六月雪 (卖水煮鱼的自由译者) 2016-11-19 10:13:30

P8非常经摔

来自 豆瓣App
  • 我的手榴弹呢

我的手榴弹呢 (厚德载物) 2016-11-19 10:14:06

买荣耀系列是看人品的

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-19 10:14:06

我以为华为和荣耀是两个牌子

来自 豆瓣App
  • 小风呀你大点哇

小风呀你大点哇 (再也不要做邱莹莹了) 2016-11-19 10:14:12

我是华为荣耀系列的忠实客户呀!前两个月才刚从荣耀7i换成了荣耀8,也被我摔了n回了,但是都好坚挺呀

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-19 10:14:23

走路的时候没拿稳,mate7摔了很多次一点儿问题都没有呀

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-19 10:14:25

华为mate系列比华为荣耀高出不知道多少层。 另外,碎屏有时候是看运气的。下落着地的时候,如 华为mate系列比华为荣耀高出不知道多少层。 另外,碎屏有时候是看运气的。下落着地的时候,如果是正面趴下去反而没什么事,如果是某一个点着地,十有八九裂屏碎屏。(具体我也说不清,反正就是这么回事的) ... 咸鱼❤

我试过,角尖落地基本上难以幸免。

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-19 10:14:31

我的荣耀七摔了很多次也没坏啊

来自 豆瓣App
  • 碳酸饮料

碳酸饮料 (一见到你就开心的冒泡~) 2016-11-19 10:14:37

我的荣耀六摔了无数次,至今好好的

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 10:14:44

华为挺好使啊感觉

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-19 10:14:58

我荣耀4c从五楼摔倒四楼,公交车上砸到地上,床上自由落体到地上等等都没有事。。。而且我手机没膜没套。。。华为就是电量不好耐摔我还是服气的,,,

• 优秀好孩子

优秀好孩子 2016-11-19 10:15:12

用过荣耀6正在用荣耀8的表示 荣耀6是真耐摔,怎么摔都没事 荣耀8的确太脆弱 一摔就碎

来自 豆瓣App
  • 北极星光

北极星光 2016-11-19 10:15:24

苹果6s开车滑出来碎了。更脆落。

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-19 10:15:33

mate8用了好久啦,摔过无数次,地板上水泥地上都摔过,摔烂几个钢化膜,屏一点事没有哈哈

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-19 10:15:39

贴膜了么

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-19 10:15:54

我也碎了!生气!我怀疑他们是不是屏幕应激能力差,因为碎了以后再怎么摔都没新的裂痕了。真的需要改进!

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 10:15:57

我也有个华为P8、、上回手机掉地上了,当时心一慌以为手上苹果掉了。结果仔细一看是P8,当时心就放肚子里了。。

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 10:16:05

可我的华为机已经摔了无数次了 除了把钢化膜摔碎了

来自 豆瓣App
  • 行走的火枪手

行走的火枪手 (忙昏头) 2016-11-19 10:16:33

买魅族吧
    耐摔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:16:49

我的荣耀6用了两年摔了不记得多少次了自然好使我没用手机套

来自 豆瓣App
  • 咸鱼❤

咸鱼❤ 2016-11-19 10:17:03

我试过,角尖落地基本上难以幸免。 我试过,角尖落地基本上难以幸免。 小满

当年我的挪鸡鸭也是这个角度被我摔碎的~说好的情比金坚诺基亚呢。。
    之前各种角度掉落无数次都没事。然鹅某些特定角度真的不好说。
    不过捡起来之后发现居然还能用_(:з」∠)_屏幕都碎成雪花裂纹了。。。。

• cat

cat 2016-11-19 10:17:32

苹果我摔过几次没事,有时躺床上拿着手机看着看着不小心就摔到床底了

• 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:18:08

我的荣耀六摔了无数次,至今好好的 我的荣耀六摔了无数次,至今好好的 碳酸饮料

我老公之前用荣耀六,觉得还挺好的,所以我才换手机买了荣耀八的,结果这渣质量。对于用户来说,其他产品线怎么样不说,你买到的那条产品线质量不行你就倒霉了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼❤

咸鱼❤ 2016-11-19 10:18:12

反正就是,手机尽量买旗舰机。

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2016-11-19 10:18:19

荣耀系列和p8 p9的区别就在于耐摔,真的,我用的荣耀摔两下就坏了,p9摔了好几次都没问题。

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-19 10:18:30

我妈的三星s7e,拿了不到一个星期就碎屏了,我自己的用三星的过程简直惨不忍睹,闺蜜用水果机也用的头疼,反正我们已坚定转投华为阵营,昨晚刚去交了mate9 pro 定金

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (作一只猫~) 2016-11-19 10:18:33

对比了p9和荣耀8的真机,果断选择了p9,因为8摔不起啊,小县城修都不方便,关键是p9也比8更好看~昨天p9让我给窜马桶里面了,吓死了,还好拿起来毫发无损。。。

来自 豆瓣App
  • 暗恋小丸子

暗恋小丸子 2016-11-19 10:19:09

我很赞同楼上说的 华为真的是很耐用耐摔 手机屏幕就是全裂了 触屏一样可以用 没差 相反 我之前花了两千多买的小米 摔到屏幕一下子就坏掉!修又花了我五百多 !从此小米一生黑

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:19:49

好吧,看你们的反馈,华为和荣耀质量差异还挺大的样子,那我就单纯针对荣耀手机吧

来自 豆瓣App
  • 美素芬尼

美素芬尼 (你很甜) 2016-11-19 10:19:58

我用的麦芒两年摔了无数次也是没事诶。。。

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 10:20:30

我老公之前用荣耀六,觉得还挺好的,所以我才换手机买了荣耀八的,结果这渣质量。对于用户来说, 我老公之前用荣耀六,觉得还挺好的,所以我才换手机买了荣耀八的,结果这渣质量。对于用户来说,其他产品线怎么样不说,你买到的那条产品线质量不行你就倒霉了 ... 青椒小姐

我的荣耀6一直坚挺到现在(一年半了)钢化膜摔烂了四个了 屏还好好的

来自 豆瓣App
  • ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2016-11-19 10:21:11

不到一个月的时间2手机同时摔。。。是平时摔手机玩么?

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-19 10:21:11

我狗东上买的农药8,赠送了一个比较厚的保护壳,用着还行,不过我平时用得也还算小心,还没摔过

• 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-19 10:21:18

现在用荣耀8回帖,屏幕感觉是很容易碎。价格也不便宜(。◝ᴗ◜。)

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-19 10:21:41

你贴膜了嘛?耐摔还是诺基亚吧……然饿诺就是被这个思路给弄死了

来自 豆瓣App
  • 猫饼干

猫饼干 2016-11-19 10:22:00

屏幕最脆弱的是谷歌手机!!!!

来自 豆瓣App
  • 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (你瞅啥?) 2016-11-19 10:22:27

P9,然后前天洗脚边看视频边拧毛巾,一个不小心掉洗脚水里了!滚热的洗脚水!!!立马捞起来,套子一下,干纸一擦,关机,等到差不多半小时之后吧,耐不住寂寞又开机了,竟然一点事都没有,我也是服的……当初刚刚出来的时候买的时候,送了我好多东西……充电宝+手机壳+32G的卡……觉得好值啊

• 我要变瘦

我要变瘦 2016-11-19 10:22:42

我爽十一刚给爸妈买了两部荣耀6x…偶买噶

来自 豆瓣App
  • 风太大

风太大 2016-11-19 10:23:31

你看那个屏幕就知道要小心爱护啦 还两面

• 桃梨

桃梨 (少女up up up) 2016-11-19 10:23:35

有次我从送货车跳下车,手机从上衣口袋里飞出去,膜只碎了一小条线…6S,不过我戴了手机壳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:23:36

麦芒2到现在还在用呢,我已经学会自己换手机屏幕了233333333不过挺耐摔的

• 空空空空熊猫🐼

空空空空熊猫🐼 (永不相交的平行线。) 2016-11-19 10:23:53

我之前用的p7摔了无数次,后来爬山摔了一下,屏幕没有碎,居然是后盖碎了,套个壳继续用

来自 豆瓣App
  • 傻瓜傻瓜大傻瓜

傻瓜傻瓜大傻瓜 2016-11-19 10:24:00

我觉得还好呀,我从荣耀3开始一直用荣耀到现在8了

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 2016-11-19 10:24:13

。。。。正在用V8回你

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-19 10:24:19

啊,我觉得荣耀好耐摔啊。。。

之前用苹果三星小米都被摔烂了屏幕,只有荣耀如诺基亚般坚挺!!

• 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-19 10:24:21

荣耀8刚用了一个月,感觉还好。

• 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:24:42

华为mate系列比华为荣耀高出不知道多少层。 另外,碎屏有时候是看运气的。下落着地的时候,如 华为mate系列比华为荣耀高出不知道多少层。 另外,碎屏有时候是看运气的。下落着地的时候,如果是正面趴下去反而没什么事,如果是某一个点着地,十有八九裂屏碎屏。(具体我也说不清,反正就是这么回事的) ... 咸鱼❤

第一次就是正面掉下去的,四十公分吧,就碎了。我老公的就是斜着掉下去的,也碎了,而且换了屏以后,不小心摔到一下又碎了,也是心累,这手机得当菩萨供着轻拿轻放才能保证它不碎屏啊,哭!

来自 豆瓣App
  • milu

milu 2016-11-19 10:25:00

荣耀和华为是两条线 从华为里分出来了…荣耀是低端机 别黑华为了

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:25:30

荣耀8除了美一无是处 荣耀8除了美一无是处 阿靖

坦白说,电量还持久的,但是屏幕老碎,让人家怎么用啊?

来自 豆瓣App
  • 请pick倒贴菜狗

请pick倒贴菜狗 (装路人不转粉的废物蒸煮是洗脚婢) 2016-11-19 10:25:43

V8表示不穿衣服死得快

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 2016-11-19 10:26:19

三星A7坐着从裤兜滑落就来,内屏坏了,摊手

来自 豆瓣App
  • 瞬年

瞬年 (病重到底就痊愈) 2016-11-19 10:26:23

昨天刚把手机从上衣口袋摔倒石子地里,当时心想完了,结果捡回来就有点灰而已

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-19 10:26:41

可是我觉得荣耀8好美啊,如果不是pk代言的就买来做备用机了

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-19 10:26:51

荣耀是华为独立出去的低端系列,荣耀6倒是很耐摔,8我还没摔过,完全因为6的好感才买8,但是8的设计真的很垃圾,以后会买华为的主系列

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-19 10:27:01

荣耀系列好像是不如华为其他系列,买的时候老板说产荣耀的非本部,相当于别的技术,除了名字有华 荣耀系列好像是不如华为其他系列,买的时候老板说产荣耀的非本部,相当于别的技术,除了名字有华为完全脱离华为了,大概是这个意思。 别买荣耀的 ... 猫小猫某某

以后再也不会买了!再买我就是傻!

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-19 10:27:22

大屏手机不贴钢化膜,不带壳,我觉得就是给碎屏的机会,这不是槽点

来自 豆瓣App
  • 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2016-11-19 10:27:40

我的P9和我老爸的mate8被摔了N次并没有任何损坏。。。同事的P8也是开车门掉雪地里好几次了,都没事才给我安利的。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601221 人聚集在这个小组
↑回顶部