终于拔了这颗草— 香港保险【技术贴】

OrangeC

6人 喜欢
  • OrangeC

OrangeC 2017-07-11 23:47:07

我平常挺懒的,好久没更新了,我还有很多话要说,等哪天有空了就再次更新,若有问题的豆友们可以私信我,有时候朋友们不想在大庭广众下问问题,我看到后会及时并一一回复你们,谢谢大家的关注。

• PrInce

PrInce (天天背单词。) 2017-08-17 12:17:20

我比较了保诚,还有友邦,最后还是买的保诚,感觉不错

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2017-08-18 22:29:43

楼主你好,我也是给孩子配置一个香港的重疾险,最近也在了解。请问过去购买,大概整个流程要多少天?麻烦吗

来自 豆瓣App
  • OrangeC

OrangeC 2017-08-19 09:05:25

楼主你好,我也是给孩子配置一个香港的重疾险,最近也在了解。请问过去购买,大概整个流程要多少 楼主你好,我也是给孩子配置一个香港的重疾险,最近也在了解。请问过去购买,大概整个流程要多少天?麻烦吗 ... 小新

半天吧,我是不需要体检的,直接签单了。然后就是在另外一个办公室,录音录像什么的。然后给钱,也很快。看你买几份。如果只买孩子的一个重疾险,那应该两个小时就可以了,孩子不用去的!

• 小新

小新 2017-08-19 15:17:00

半天吧,我是不需要体检的,直接签单了。然后就是在另外一个办公室,录音录像什么的。然后给钱, 半天吧,我是不需要体检的,直接签单了。然后就是在另外一个办公室,录音录像什么的。然后给钱,也很快。看你买几份。如果只买孩子的一个重疾险,那应该两个小时就可以了,孩子不用去的! ... OrangeC

好的,哈哈,我准备跟你娃买的那个差不多~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

435 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部