爸爸去哪儿的固定嘉宾多数都是二胎家庭吧?陆毅为...

塔娜

标题:爸爸去哪儿的固定嘉宾多数都是二胎家庭吧?陆毅为什么要隐瞒小女儿存在呢?
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 10:02:20

(U3U*)

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 10:03:17

王岳伦,吴镇宇,夏克立,林永健,蔡国庆 都是年纪大了,相生二胎 没怀上把

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2016-11-19 10:03:57

是不是还想生第三胎?

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 10:04:18

怕罚款,见田亮罚款数

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:04:34

王岳伦,吴镇宇,夏克立,林永健,蔡国庆 都是年纪大了,相生二胎 没怀上把 王岳伦,吴镇宇,夏克立,林永健,蔡国庆 都是年纪大了,相生二胎 没怀上把 青岛guifu

不清楚,就算有二胎,他们也不会藏着掖着吧?

• 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-19 10:05:00

怕罚款,见田亮罚款数 怕罚款,见田亮罚款数 躁郁症患者

田亮缴了多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-19 10:05:32

已经过去几年的事儿就不要再挑出来讲了,而且很多人也没有那么在意他们一家人。

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 10:05:38

不清楚,就算有二胎,他们也不会藏着掖着吧? 不清楚,就算有二胎,他们也不会藏着掖着吧? 塔娜

正常人 都不会吧

• 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-19 10:05:44

人家有人家的考虑,想那么多干嘛呢,人家还能害了自己不成?

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:05:44

田亮罚了多少?这个能躲得过去吗?始终能查出来啊
    你要说普通人承受不了巨额超生罚款还有可能
    明星那么有钱,不太信一个罚款能难倒

• 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-19 10:05:46

也不算捂到现在才曝光吧,我记得半年前就一直在微博有放妹妹照片的……难道我记错了

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-19 10:05:57

就是觉得小女儿反正还小 不重视她她也不知道反正大了好好宠就行了吧 。。。个人观点 加上想生三个

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-19 10:06:06

要罚款啊

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:06:32

是不是还想生第三胎? 是不是还想生第三胎? 刘昊然正牌女友

交罚款后生三四个也没问题啊,有钱他想生几个生几个

• 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2016-11-19 10:07:37

这个只要上户口就会被罚款吧 跟大众知不知道没有关系吧 我觉得是不是有什么迷信之类之类

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:07:43

也不算捂到现在才曝光吧,我记得半年前就一直在微博有放妹妹照片的……难道我记错了 也不算捂到现在才曝光吧,我记得半年前就一直在微博有放妹妹照片的……难道我记错了 水沉沉

不是现在曝光,去年才看到网友扒出来有妹妹的存在
    然后前年春晚说自己一家三口人齐了,可是那时候妹妹已经出生了哎

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-19 10:07:59

主要他还想要个儿子吧,生二胎大家还能理解,但是生完二胎再继续生儿子大家会骂吧

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:08:19

已经过去几年的事儿就不要再挑出来讲了,而且很多人也没有那么在意他们一家人。 已经过去几年的事儿就不要再挑出来讲了,而且很多人也没有那么在意他们一家人。 春喜

八卦讨论啊

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:09:43

主要他还想要个儿子吧,生二胎大家还能理解,但是生完二胎再继续生儿子大家会骂吧 主要他还想要个儿子吧,生二胎大家还能理解,但是生完二胎再继续生儿子大家会骂吧 bref

佟大为不就是,交罚款就好了
    生三四个也可以啊

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-19 10:10:57

佟大为不就是,交罚款就好了 生三四个也可以啊 佟大为不就是,交罚款就好了 生三四个也可以啊 塔娜

但是大家还是会骂他们重男轻女吧。佟大为有孩子我都不知道。。。。

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-19 10:11:26

田亮罚了多少?这个能躲得过去吗?始终能查出来啊 你要说普通人承受不了巨额超生罚款还有可能 田亮罚了多少?这个能躲得过去吗?始终能查出来啊 你要说普通人承受不了巨额超生罚款还有可能 明星那么有钱,不太信一个罚款能难倒 ... 塔娜

田亮香港生的儿子,没有罚款啊

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:12:40

但是大家还是会骂他们重男轻女吧。佟大为有孩子我都不知道。。。。 但是大家还是会骂他们重男轻女吧。佟大为有孩子我都不知道。。。。 bref

重男轻女这个思想又不是一时能改掉的
    觉得一开始处处营造贝儿是独生女假象,隐瞒小女儿存在,虽然说小孩子不懂,但是这样做其实蛮伤心的

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 10:13:08

田亮香港生的儿子,没有罚款啊 田亮香港生的儿子,没有罚款啊 反笔芯联盟

我不知,前面有个人说田亮罚款的

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-19 10:14:17

重男轻女这个思想又不是一时能改掉的 觉得一开始处处营造贝儿是独生女假象,隐瞒小女儿存在,虽 重男轻女这个思想又不是一时能改掉的 觉得一开始处处营造贝儿是独生女假象,隐瞒小女儿存在,虽然说小孩子不懂,但是这样做其实蛮伤心的 ... 塔娜

不是啊,因为之前扒他生过小女儿的帖子有贴过他俩采访,就是说什么想让鲍蕾再生个儿子啥的。所以我觉得隐瞒二胎跟想要儿子肯定有点关系

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (再玩一天) 2016-11-19 10:15:12

田亮佟大为都没罚款,别不经脑的点赞,以讹传讹

• 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-19 10:15:15

我不知,前面有个人说田亮罚款的 我不知,前面有个人说田亮罚款的 塔娜

我感觉是之前田亮超生闹得风声挺大的,所以就隐瞒了生二胎的事情。

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-19 10:15:40

他说了 二胎想要个儿子呢

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-19 10:16:08

有二胎那几家也没跳出来主动说自己有个二胎,大多是被拍到了就承认了。
    不像某人公开说些打脸的话,也不像部分粉丝拿个独生女身份在那踩别的孩子家里有二胎不受宠。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-19 10:17:22

感觉就是跟想再生个儿子有关系。

来自 豆瓣App
  • 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-19 10:17:24

就是觉得小女儿反正还小 不重视她她也不知道反正大了好好宠就行了吧 。。。个人观点 加上想生三 就是觉得小女儿反正还小 不重视她她也不知道反正大了好好宠就行了吧 。。。个人观点 加上想生三个 ... 橡树的绿叶啊

单纯说孩子小不知道这个论点,个人觉得不是这样呢。小北鼻没有任何自理能力,他们的生存完全要依赖别人,所以他们对周围人的态度特别敏感,也算一项生存本能吧,越小的孩子越会感知身边人对他们的态度。也我也多次提醒自己,千万不能因为觉得孩子还小看着不像懂事记事的样子,就觉得对待他们的态度方式还不那么重要。

来自 豆瓣App
  • Sole

Sole 2016-11-19 10:17:54

计划生育都把大家搞的这么会联想了……
    像陆毅这种家庭 他们想生几个是几个 受的教育又好 素质又好

来自 豆瓣App
  • onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2016-11-19 10:18:06

田亮儿子香港生的哎

来自 豆瓣App
  • 废鹅

废鹅 2016-11-19 10:19:19

主要他还想要个儿子吧,生二胎大家还能理解,但是生完二胎再继续生儿子大家会骂吧 主要他还想要个儿子吧,生二胎大家还能理解,但是生完二胎再继续生儿子大家会骂吧 bref

感觉是的 黄磊二胎也是女儿 也没藏着啊

来自 豆瓣App
  • 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-19 10:19:46

有二胎那几家也没跳出来主动说自己有个二胎,大多是被拍到了就承认了。 不像某人公开说些打脸的 有二胎那几家也没跳出来主动说自己有个二胎,大多是被拍到了就承认了。 不像某人公开说些打脸的话,也不像部分粉丝拿个独生女身份在那踩别的孩子家里有二胎不受宠。 ... 樱友藏

二胎并不代表就要分宠啊,不懂黑粉睁眼瞎看不到多多对妹妹有多好,给多多小天使笔芯。

• 一个tingting

一个tingting (念念不忘,必有回响。) 2016-11-19 10:20:44

第一季播的时候郭涛田亮的二胎也都隐瞒着好吧,第二季播的时候黄磊也隐瞒着,都是后来才曝光的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-19 10:21:11

https://www.douban.com/group/topic/76739206/

楼主,看这个,说的很清楚了,明明有小女儿了还对外放话说二胎想要儿子,还有一家三口都在,没有牵挂

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-19 10:24:50

王岳伦,吴镇宇,夏克立,林永健,蔡国庆 都是年纪大了,相生二胎 没怀上把 王岳伦,吴镇宇,夏克立,林永健,蔡国庆 都是年纪大了,相生二胎 没怀上把 青岛guifu

大竣爹感觉特想要姑娘23333

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-19 10:26:07

计划生育罚款钱不多的。

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-19 10:26:29

不讨论陆毅
    就主楼来说 张亮、杨威感觉不算耶 毕竟上节目的时候还没二胎也没怀孕

• 斑驳水墨

斑驳水墨 (鱼旦) 2016-11-19 10:28:25

羊羊羊家有二胎啦?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-19 10:30:27

第一季播的时候郭涛田亮的二胎也都隐瞒着好吧,第二季播的时候黄磊也隐瞒着,都是后来才曝光的 第一季播的时候郭涛田亮的二胎也都隐瞒着好吧,第二季播的时候黄磊也隐瞒着,都是后来才曝光的 一个tingting

第一季不记得了
    第二季,黄磊没瞒着啊,当时孙莉出镜素颜,就是在哺乳期,多多也提到过,所以贝儿粉才大肆嘲多多是因为家里俩孩子不受宠才性格扭曲啥的…

• Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-19 10:32:52

可能就是想保护家人吧,为什么大家要想的复杂?

来自 豆瓣App
  • 扬州小妞李玉湖

扬州小妞李玉湖 2016-11-19 10:33:01

不是现在曝光,去年才看到网友扒出来有妹妹的存在 然后前年春晚说自己一家三口人齐了,可是那时 不是现在曝光,去年才看到网友扒出来有妹妹的存在 然后前年春晚说自己一家三口人齐了,可是那时候妹妹已经出生了哎 ... 塔娜

妹妹将来懂事了,该多伤心啊

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-19 10:34:21

羊羊羊家有二胎啦? 羊羊羊家有二胎啦? 斑驳水墨

杨云刚怀没多久吧,参加节目的时候还是独生,他妈不还说了么自己是独生儿子也是独生所以都自我一点,貌似怀了双胞胎,求科普,这样会不会罚款啊,毕竟按数量是三个孩子还是超生了诶。

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-19 10:41:26

人家是明星,怕形象不好,毕竟很多网友知道后肯定会骂的,

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 10:45:54

因为他想卖女儿奴人设啊,一个女儿比较好卖,独一无二的爱什么的,不得不说要不是因为有个二女儿,他的这个路线走的蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 10:47:10

王岳伦应该是李湘不想生事业心强之类的吧,他们没另几个大

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 10:49:18

田亮香港生的儿子,没有罚款啊 田亮香港生的儿子,没有罚款啊 反笔芯联盟

我们生活在一个次元吗?我怎么记得罚了上千万

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 10:49:44

田亮罚了多少?这个能躲得过去吗?始终能查出来啊 你要说普通人承受不了巨额超生罚款还有可能 田亮罚了多少?这个能躲得过去吗?始终能查出来啊 你要说普通人承受不了巨额超生罚款还有可能 明星那么有钱,不太信一个罚款能难倒 ... 塔娜

现在开放二胎了,这不躲过去了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 10:50:14

我记得当时田亮罚了上千万,不知道记错没有。

来自 豆瓣App
  • Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-11-19 10:50:26

想保护自己孩子怎么了

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 10:50:53

王岳伦应该是李湘不想生事业心强之类的吧,他们没另几个大 王岳伦应该是李湘不想生事业心强之类的吧,他们没另几个大 不想再爬山

李湘也想要的,只是她属于怀孕了就住院的类型

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 10:50:58

第一季播的时候郭涛田亮的二胎也都隐瞒着好吧,第二季播的时候黄磊也隐瞒着,都是后来才曝光的 第一季播的时候郭涛田亮的二胎也都隐瞒着好吧,第二季播的时候黄磊也隐瞒着,都是后来才曝光的 一个tingting

郭涛那个当时节目的时候有被拍到就承认了,田亮不记得了。黄磊是自己出来就说了啊,他家没隐瞒,上来就说我第一季没来是因为生妹妹,要照顾老婆宝宝。

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 10:51:37

这个只要上户口就会被罚款吧 跟大众知不知道没有关系吧 我觉得是不是有什么迷信之类之类 这个只要上户口就会被罚款吧 跟大众知不知道没有关系吧 我觉得是不是有什么迷信之类之类 有个圈de薄荷糖

公众任人物和普通人不同吧,普通人不上户口就不罚,而且没人查,但是公众人物这个,我猜测这么多人知道了也会什么,我记得有个导演也罚了好多

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 10:52:09

不讨论陆毅 就主楼来说 张亮、杨威感觉不算耶 毕竟上节目的时候还没二胎也没怀孕 不讨论陆毅 就主楼来说 张亮、杨威感觉不算耶 毕竟上节目的时候还没二胎也没怀孕 王小柱

振锁明显是后来火了更有钱了所以生了小羊23333他开始真没感觉是想生二胎

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 10:53:27

杨云刚怀没多久吧,参加节目的时候还是独生,他妈不还说了么自己是独生儿子也是独生所以都自我一 杨云刚怀没多久吧,参加节目的时候还是独生,他妈不还说了么自己是独生儿子也是独生所以都自我一点,貌似怀了双胞胎,求科普,这样会不会罚款啊,毕竟按数量是三个孩子还是超生了诶。 ... 我亦飘零久

双胞胎不会罚的,人家怀的就是俩,又不能只要一个

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 10:54:35

李湘也想要的,只是她属于怀孕了就住院的类型 李湘也想要的,只是她属于怀孕了就住院的类型 青岛guifu

这样哦,好辛苦的。

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 10:55:31

公众任人物和普通人不同吧,普通人不上户口就不罚,而且没人查,但是公众人物这个,我猜测这么多 公众任人物和普通人不同吧,普通人不上户口就不罚,而且没人查,但是公众人物这个,我猜测这么多人知道了也会什么,我记得有个导演也罚了好多 ... 躁郁症患者

普通人也要上户口的吧,张艺谋那个是闹的好大,而且他超生好几个,罚了二千万

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-19 10:56:10

但是就算生了儿子后,二胎怎么也隐瞒不住吧?迟早会被人发现吧?不是更不好。

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 10:56:25

普通人也要上户口的吧,张艺谋那个是闹的好大,而且他超生好几个,罚了二千万 普通人也要上户口的吧,张艺谋那个是闹的好大,而且他超生好几个,罚了二千万 不想再爬山

对啊,但是普通人不上户口没人去查,上户口就要罚款

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-19 10:56:57

郭涛那个当时节目的时候有被拍到就承认了,田亮不记得了。黄磊是自己出来就说了啊,他家没隐瞒, 郭涛那个当时节目的时候有被拍到就承认了,田亮不记得了。黄磊是自己出来就说了啊,他家没隐瞒,上来就说我第一季没来是因为生妹妹,要照顾老婆宝宝。 ... 不想再爬山

田亮确实一直没说二胎被拍到了也不回应,不过他家也没强调是独生就是了。而且后来田亮满满的给大家放儿子照片先是背影再是正脸再去爸爸去哪儿的我觉得他家是拿孩子炒作啊,一开始说保护弟弟所以不露脸现在就不用保护了么

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:00:21

对啊,但是普通人不上户口没人去查,上户口就要罚款 对啊,但是普通人不上户口没人去查,上户口就要罚款 躁郁症患者

晕,孩子上学要户口啊。。。怎么可能不上户口,咱不能和偏远山区那种情况去比的

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-19 11:02:28

讲真,在他上爸哪之前我看到过他二胎的新闻哎,上了爸哪之后关于他二胎的消息就全部没了,而且问了很多网友都说没看到过这个新闻我还以为是我记忆错乱了

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:02:46

田亮确实一直没说二胎被拍到了也不回应,不过他家也没强调是独生就是了。而且后来田亮满满的给大 田亮确实一直没说二胎被拍到了也不回应,不过他家也没强调是独生就是了。而且后来田亮满满的给大家放儿子照片先是背影再是正脸再去爸爸去哪儿的我觉得他家是拿孩子炒作啊,一开始说保护弟弟所以不露脸现在就不用保护了么 ... 我亦飘零久

噢,这么说好像是慢慢放的弟弟照片,田亮家就是蛮会炒作,具体说应该是蛮会赚钱的,不过也没什么坏心,不像陆毅那种小心眼又阴暗,所以我不喜欢也不讨厌田亮就是了,不过他家俩孩子蛮好的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-19 11:03:54

因为那个时候没开放二胎政策?

• 横舟

横舟 2016-11-19 11:04:06

话说当时二胎被爆出来后,粉丝去扒他微博,发现他微博以前有几条就隐隐有妹妹的痕迹。也是很奇怪陆毅的想法。为什么要隐瞒?既然要隐瞒,还明目张胆带妹妹去游乐场玩,妹妹和贝儿长得那么像,不认出来都难。

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-19 11:04:32

罚了,户籍在国内

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 11:05:07

晕,孩子上学要户口啊。。。怎么可能不上户口,咱不能和偏远山区那种情况去比的 晕,孩子上学要户口啊。。。怎么可能不上户口,咱不能和偏远山区那种情况去比的 不想再爬山

你理解能力比我还差╮(╯_╰)╭我一直都在说要户口啊!!!没说普通人就不要户口,只是我的意思是很多普通人都是等孩子到了上学年龄才去上户口,而在没上户口之前一般没人去查。

来自 豆瓣App
  • 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-19 11:05:46

不是现在曝光,去年才看到网友扒出来有妹妹的存在 然后前年春晚说自己一家三口人齐了,可是那时 不是现在曝光,去年才看到网友扒出来有妹妹的存在 然后前年春晚说自己一家三口人齐了,可是那时候妹妹已经出生了哎 ... 塔娜

终于有人科普时间线了,之前陆毅粉还说早知道早曝光了什么的,但是这个早也是半年前,爸爸2是两年前。爸爸2没有承认,春晚也没承认,真烦他。

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-19 11:07:08

羊羊羊家有二胎啦? 羊羊羊家有二胎啦? 斑驳水墨

承认怀上了,好像说还是双胞胎,

• 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-19 11:08:00

计划生育都把大家搞的这么会联想了…… 像陆毅这种家庭 他们想生几个是几个 受的教育又好 素质又 计划生育都把大家搞的这么会联想了…… 像陆毅这种家庭 他们想生几个是几个 受的教育又好 素质又好 ... Sole

素质好,还对全国观众扯谎,一家只有三口,而那时候迷你贝已经生了

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-19 11:09:02

噢,这么说好像是慢慢放的弟弟照片,田亮家就是蛮会炒作,具体说应该是蛮会赚钱的,不过也没什么 噢,这么说好像是慢慢放的弟弟照片,田亮家就是蛮会炒作,具体说应该是蛮会赚钱的,不过也没什么坏心,不像陆毅那种小心眼又阴暗,所以我不喜欢也不讨厌田亮就是了,不过他家俩孩子蛮好的 ... 不想再爬山

对啊,虽然炒作但是孩子这么软萌对他家的好感也up了,就跟我喜欢甜馨所以他爸怎么拿她炒我也就不理了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-19 11:10:52

其实经济条件允许,想生儿子也没啥,毕竟儿女双全很美好,如果我是沙溢,我现在就很想要个小女儿哈哈

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-19 11:11:23

我们生活在一个次元吗?我怎么记得罚了上千万 我们生活在一个次元吗?我怎么记得罚了上千万 躁郁症患者

你说的是张艺谋吧,田亮儿子香港籍的,如果还交罚款就北京生了

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:12:18

你理解能力比我还差╮(╯_╰)╭我一直都在说要户口啊!!!没说普通人就不要户口,只是我的意 你理解能力比我还差╮(╯_╰)╭我一直都在说要户口啊!!!没说普通人就不要户口,只是我的意思是很多普通人都是等孩子到了上学年龄才去上户口,而在没上户口之前一般没人去查。 ... 躁郁症患者

噢噢,我没看出你之前是这个意思,不管什么时候上户口都要罚款的,二胎政策是以生的时间算不是上户口时间

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-19 11:13:32

阳痿有二胎?

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-19 11:14:47

罚了,户籍在国内 罚了,户籍在国内 丹心

不知道你这个来源是哪里,爸爸去哪儿4军训那期就播出来了,考拉是加拿大籍,亮仔是香港籍,写得很清楚。

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:15:30

对啊,虽然炒作但是孩子这么软萌对他家的好感也up了,就跟我喜欢甜馨所以他爸怎么拿她炒我也就不 对啊,虽然炒作但是孩子这么软萌对他家的好感也up了,就跟我喜欢甜馨所以他爸怎么拿她炒我也就不理了哈哈哈哈哈哈 ... 我亦飘零久

23333是这样的,说明还是家教好的重要性,陆毅真的是烦人的很

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-19 11:16:29

杨云刚怀没多久吧,参加节目的时候还是独生,他妈不还说了么自己是独生儿子也是独生所以都自我一 杨云刚怀没多久吧,参加节目的时候还是独生,他妈不还说了么自己是独生儿子也是独生所以都自我一点,貌似怀了双胞胎,求科普,这样会不会罚款啊,毕竟按数量是三个孩子还是超生了诶。 ... 我亦飘零久

当然不会,二胎双胞胎不违法,第一胎已经是双胞胎了还要再生才违法。。。。

• 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-19 11:16:43

噗,二胎没规定只能是两个啦,不然之前没开二胎的时候那种多胞胎的家里要被罚哭啦

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-19 11:16:58

不知道为什么,但我反正觉得他们对小女儿肯定也很好,看小女儿性格那么活泼那么阳光,而且贝鹅应该也很爱妹妹会照顾妹妹,她和费曼一起带小宝宝那次就能看出来。也不知道网友为啥戏这么多,各种说陆毅家不喜欢不重视老二,还说给老二穿的邋遢...明明大多数时候都和贝鹅是姐妹装

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:18:23

话说当时二胎被爆出来后,粉丝去扒他微博,发现他微博以前有几条就隐隐有妹妹的痕迹。也是很奇怪 话说当时二胎被爆出来后,粉丝去扒他微博,发现他微博以前有几条就隐隐有妹妹的痕迹。也是很奇怪陆毅的想法。为什么要隐瞒?既然要隐瞒,还明目张胆带妹妹去游乐场玩,妹妹和贝儿长得那么像,不认出来都难。 ... 横舟

所以说他是那种小男人的小心眼小心思,把别人当傻子耍,以为人家都没他精,然而那些小心眼子别人一眼就看穿,懒得理会而已

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-19 11:21:46

不知道你这个来源是哪里,爸爸去哪儿4军训那期就播出来了,考拉是加拿大籍,亮仔是香港籍,写得 不知道你这个来源是哪里,爸爸去哪儿4军训那期就播出来了,考拉是加拿大籍,亮仔是香港籍,写得很清楚。 ... 反笔芯联盟

田亮在陕西游泳中心管理副主任编制一直保留,属公职人员,并未向网上吹的一样逃避200万罚款,夫妻双方有一方是大陆户籍,计生委有权利执行罚款

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2016-11-19 11:23:06

2年前还没有全面放开二胎。去年才全面放开的,去年大家不都在讨论二胎的事么。张艺谋因为多胎还被上新闻了那么久,生二胎在那个时候是要受舆论指责的。郭涛,田亮,黄磊他们那时候也都不敢提第2个小孩的事,记者问起来也是一笔带过

2011年11月,中国各地全面实施双独二孩政策;[1] 2013年12月,中国实施单独二孩政策;2015年10月,中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报指出:坚持计划生育基本国策,积极开展应对人口老龄化行动,实施全面二孩政策。

• OKpanda

OKpanda 2016-11-19 11:23:29

绝对是想拼个儿子的,重男轻女,哼

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-19 11:26:11

我记得当时田亮罚了上千万,不知道记错没有。 我记得当时田亮罚了上千万,不知道记错没有。 躁郁症患者

千万是指八位数吗,张艺谋生了一串葫芦娃加起来也才百万,田亮怎么可能比他多。

• 🕸

🕸 (再玩一天) 2016-11-19 11:29:11

田亮在陕西游泳中心管理副主任编制一直保留,属公职人员,并未向网上吹的一样逃避200万罚款,夫 田亮在陕西游泳中心管理副主任编制一直保留,属公职人员,并未向网上吹的一样逃避200万罚款,夫妻双方有一方是大陆户籍,计生委有权利执行罚款 ... 丹心

哈哈哈,怎么可能编制一直保留,你这是好几年的消息吧。

绝对不允许这种情况啊。

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 11:29:24

噢噢,我没看出你之前是这个意思,不管什么时候上户口都要罚款的,二胎政策是以生的时间算不是上 噢噢,我没看出你之前是这个意思,不管什么时候上户口都要罚款的,二胎政策是以生的时间算不是上户口时间 ... 不想再爬山

不是啊,我在医生上班的,以前那些二胎没上户口的,现在开放二胎都来医院要出生证明上户口了,据说不罚款了,不知道是不是每个地方不一样。

来自 豆瓣App
  • 月影

月影 2016-11-19 11:33:04

陆毅隐瞒过妹妹的存在吗?为什么一直看到一家四口的报道和照片

• 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-19 11:33:39

佟大为跟陆毅就是想要儿子啊 这不八组早八过几百次的 他俩真是典型的一类人

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:36:09

不是啊,我在医生上班的,以前那些二胎没上户口的,现在开放二胎都来医院要出生证明上户口了,据 不是啊,我在医生上班的,以前那些二胎没上户口的,现在开放二胎都来医院要出生证明上户口了,据说不罚款了,不知道是不是每个地方不一样。 ... 躁郁症患者

出生证明不是孩子出生出院就给了吗,实施全面二胎那年是说那个时间点后生的才算,之前不算,除非是双独生子女的不罚款,因为正好俩个亲戚分属俩个情况所以记得还算清楚。

来自 豆瓣App
  • irme

irme (勇气) 2016-11-19 11:38:39

讲真,在他上爸哪之前我看到过他二胎的新闻哎,上了爸哪之后关于他二胎的消息就全部没了,而且问 讲真,在他上爸哪之前我看到过他二胎的新闻哎,上了爸哪之后关于他二胎的消息就全部没了,而且问了很多网友都说没看到过这个新闻我还以为是我记忆错乱了 ... 天使爱美丽

对啊,我也看过…

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-19 11:39:33

为什么我的记忆里费曼是有同父异母的姐姐的。

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-19 11:41:14

出生证明不是孩子出生出院就给了吗,实施全面二胎那年是说那个时间点后生的才算,之前不算,除非 出生证明不是孩子出生出院就给了吗,实施全面二胎那年是说那个时间点后生的才算,之前不算,除非是双独生子女的不罚款,因为正好俩个亲戚分属俩个情况所以记得还算清楚。 ... 不想再爬山

但是事实是很多人在开放二胎后,来我们医院补出生证明。为此我都翻了好几次档案室了T_T,

来自 豆瓣App
  • 顾九

顾九 (你猜我要到哪去?) 2016-11-19 11:43:07

为什么我的记忆里费曼是有同父异母的姐姐的。 为什么我的记忆里费曼是有同父异母的姐姐的。 濑名泉

没有啦 是吴镇宇调侃费曼像个小女孩

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-19 11:43:54

哈哈哈,怎么可能编制一直保留,你这是好几年的消息吧。 绝对不允许这种情况啊。 哈哈哈,怎么可能编制一直保留,你这是好几年的消息吧。 绝对不允许这种情况啊。 🕸

2015年陕西体育局查询他的编制一直在,公职一直保留,罚了就是罚了,犟嘴就能更改制度和处理结果吗

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-19 11:44:21

田亮在陕西游泳中心管理副主任编制一直保留,属公职人员,并未向网上吹的一样逃避200万罚款,夫 田亮在陕西游泳中心管理副主任编制一直保留,属公职人员,并未向网上吹的一样逃避200万罚款,夫妻双方有一方是大陆户籍,计生委有权利执行罚款 ... 丹心

孩子出生香港就拥有香港籍,大陆计生委可以认定超生,但是无权收取罚款的,不然你以为以前哪来那么多明星去香港生孩子的

• 丹心

丹心 2016-11-19 11:47:06

孩子出生香港就拥有香港籍,大陆计生委可以认定超生,但是无权收取罚款的,不然你以为以前哪来那 孩子出生香港就拥有香港籍,大陆计生委可以认定超生,但是无权收取罚款的,不然你以为以前哪来那么多明星去香港生孩子的 ... 反笔芯联盟

你是不是听不懂,还得给你科普,田亮保留公职就得接受处罚,公职人员超生是很严重的违纪,粉丝请别回我,带着个人情绪回我没意思

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-19 11:48:45

孩子出生香港就拥有香港籍,大陆计生委可以认定超生,但是无权收取罚款的,不然你以为以前哪来那 孩子出生香港就拥有香港籍,大陆计生委可以认定超生,但是无权收取罚款的,不然你以为以前哪来那么多明星去香港生孩子的 ... 反笔芯联盟

陕西计生委认定的一个前提:也就是作为户籍在大陆的田亮与叶一茜,无论田小亮同学户口在港或者在内地,这生二胎的行为,都违反了内地法律,是标准的违法行为。违法的行为,我想不用我给大家普法,违法了就必得依法处理处罚,否则将法不成法。这一点与户籍毫无关系,与哪个人在哪里生活更无关系

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 11:48:56

但是事实是很多人在开放二胎后,来我们医院补出生证明。为此我都翻了好几次档案室了T_T, 但是事实是很多人在开放二胎后,来我们医院补出生证明。为此我都翻了好几次档案室了T_T, 躁郁症患者

丢了吗。。。真是好不走心,心疼你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部