现在大多数男的是不是都找过小姐,约过炮……

迷唇娃

119人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 09:56:54

╮( ̄▽ ̄)╭

• 大大大大大大

大大大大大大 2016-11-19 09:58:04

未知数,毕竟都是听说

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 09:58:41

未知数,毕竟都是听说 未知数,毕竟都是听说 大大大大大大

然而我知道了身边好几个都这样,都看不出来,年轻的时候

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-19 10:00:21

我好多同学跟女生说话都还害羞 工科学校 一个月很难跟同年龄段妹纸讲几句话 更别说找小姐啥的了

来自 豆瓣App
  • 歪哥kkk

歪哥kkk 2016-11-19 10:00:39

我有些男性朋友的确是 也就大学生啊唉 但是朋友角度来看人挺好的 不知道该怎么评判

来自 豆瓣App
  • 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-19 10:01:26

和娱乐八卦有关系吗?

• 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-19 10:01:41

也分人,我周围的男同学还都是很淳朴的

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:01:48

我有些男性朋友的确是 也就大学生啊唉 但是朋友角度来看人挺好的 不知道该怎么评判 我有些男性朋友的确是 也就大学生啊唉 但是朋友角度来看人挺好的 不知道该怎么评判 歪哥kkk

但是如果作为女朋友知道他曾经叫过小姐,真的好不舒服,感觉好恶心,说说都是过去的事了,真的看不出来

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-19 10:02:08

工作后 你会发现更多 应酬带客户去的 自己喜欢去的 男生的群里各种交流的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:03:37

我好多同学跟女生说话都还害羞 工科学校 一个月很难跟同年龄段妹纸讲几句话 更别说找小姐啥 我好多同学跟女生说话都还害羞 工科学校 一个月很难跟同年龄段妹纸讲几句话 更别说找小姐啥的了 ... 皇家喵德里

这不一定。。
    我朋友认识一个男神,介绍给我另一个朋友,回来讨论说见面时候男神很害羞很可爱

我都没法说我和男神y过三次p

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:03:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 J

是的。我朋友说他身边的那种看起来乖乖的有点闲钱的男的都去过,而且不是一次两次,特别是在20岁的时候。我真的觉得好恶心

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-19 10:04:08

谁能详细区分一下,pc跟谈一个拜金女朋友,yp跟邂逅一段短暂恋爱的区别。

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:04:09

工作后 你会发现更多 应酬带客户去的 自己喜欢去的 男生的群里各种交流的 工作后 你会发现更多 应酬带客户去的 自己喜欢去的 男生的群里各种交流的 三哥的胸

应该吧

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-19 10:05:40

这不一定。。 我朋友认识一个男神,介绍给我另一个朋友,回来讨论说见面时候男神很害羞很可爱 这不一定。。 我朋友认识一个男神,介绍给我另一个朋友,回来讨论说见面时候男神很害羞很可爱 我都没法说我和男神y过三次p ... 已注销

我跟那些人是室友啊 他们每天忙点啥我还不知道 找小姐 yp 那些绝对不可能的

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-19 10:06:28

艺术学院毕业,班上十几个男生,知道有俩找过的,不过那俩人平时也就是人渣型的。

我身边的朋友也没有听说过谁嫖过,工作中接待客户什么的也没去过风月场所,真不知道很多人说的应酬客户必找小姐这种定论是哪来的。

男性没八鹅说的那么不堪。

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:06:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚晚家的水军

是的。但是我男朋友说了,20岁的时候找过小姐,我觉得我缓不过来,也不知道该怎么办,恶心,但是我问他说了,也算真诚,我也不知道该怎么弄了

• xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-19 10:07:17

我觉得我可能活在外太空 我周围没有yp 更别说找小姐 我老公最大的乐趣就是在家和我一起打魔兽or其他游戏(……

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-19 10:07:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚晚家的水军

做为同性的角度 我认为我绝大部分同学都是很淳朴的

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:08:13

我觉得我可能活在外太空 我周围没有yp 更别说找小姐 我老公最大的乐趣就是在家和我一起打魔兽or 我觉得我可能活在外太空 我周围没有yp 更别说找小姐 我老公最大的乐趣就是在家和我一起打魔兽or其他游戏(…… ... xidadashiniba

我原先也以为我没有,但是这几天刷新了我的世界观,不知道的真的很多

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-19 10:08:40

谁能详细区分一下,找小姐跟谈一个拜金女朋友,约过跑跟邂逅一段短暂恋爱的区别。

• 晚晚家的水军

晚晚家的水军 2016-11-19 10:08:44

做为同性的角度 我认为我绝大部分同学都是很淳朴的 做为同性的角度 我认为我绝大部分同学都是很淳朴的 皇家喵德里

你还是学生 对吧

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-19 10:09:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 J

可是那个人说别人都piao过 就我没有 你说要不要翻白眼?

来自 豆瓣App
  • xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-19 10:09:52

我原先也以为我没有,但是这几天刷新了我的世界观,不知道的真的很多 我原先也以为我没有,但是这几天刷新了我的世界观,不知道的真的很多 迷唇娃

有肯定有 我承认 但不是绝大多数 我觉得真心和圈子有关……

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-19 10:10:27

可是那个人说别人都piao过 就我没有 你说要不要翻白眼? 可是那个人说别人都piao过 就我没有 你说要不要翻白眼? CHILA

他真的这样说的?天哪

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2016-11-19 10:10:29

实习的时候遇到现在的老公。。就会没事说点以前实习的事 然后有两个男同事挺想不到的 平时看起来就是那种一个特别淳朴一个特别纯真长得挺清秀?感觉和姑娘说话都会脸红 然后背地里就是会出去那啥……小伙子还有挺可爱的女朋友 但是几乎一礼拜出去一次piao……我听老公说的时候完全带入不来 听他们说去七宝再也不能直视了(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-19 10:10:41

谁能详细区分一下,找小姐跟谈一个拜金女朋友,约过跑跟邂逅一段短暂恋爱的区别。 谁能详细区分一下,找小姐跟谈一个拜金女朋友,约过跑跟邂逅一段短暂恋爱的区别。 一步如重城

床上技术吧。。然后患病概率更高。。反正我不能接受我男友找过,一点都不洁身自好

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-19 10:10:46

你还是学生 对吧 你还是学生 对吧 晚晚家的水军

确实是学生 这点很局限性 但我感觉我室友和同学那批人 绝对不会的做那些的 希望他们以后不会打我脸

来自 豆瓣App
  • 徐小豆儿

徐小豆儿 (年少轻狂,幸福时光) 2016-11-19 10:11:55

男的私下说话真的很难听,不管是朋友还是同事。我玩我老公手机的时候看他那些微信群里的聊天内容,简直糟心的不堪入目

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-19 10:12:02

确实是学生 这点很局限性 但我感觉我室友和同学那批人 绝对不会的做那些的 希望他们以后不会 确实是学生 这点很局限性 但我感觉我室友和同学那批人 绝对不会的做那些的 希望他们以后不会打我脸 ... 皇家喵德里

还有可能他们中有gay

• CHILA

CHILA 2016-11-19 10:12:37

艺术学院毕业,班上十几个男生,知道有俩找过的,不过那俩人平时也就是人渣型的。 我身边的朋 艺术学院毕业,班上十几个男生,知道有俩找过的,不过那俩人平时也就是人渣型的。 我身边的朋友也没有听说过谁嫖过,工作中接待客户什么的也没去过风月场所,真不知道很多人说的应酬客户必找小姐这种定论是哪来的。 男性没八鹅说的那么不堪。 ... 眼科

可能你没接触到吧 我是通讯行业 有几个朋友做销售的 去ktv和会所是标配 微信里加的全小姐 就是需要接待的时候方便叫几个熟悉的过来

来自 豆瓣App
  • WIIIING

WIIIING 2016-11-19 10:12:57

认识的一个有点好感的男生,就说他去做过大宝健

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:13:02

床上技术吧。。然后患病概率更高。。反正我不能接受我男友找过,一点都不洁身自好 床上技术吧。。然后患病概率更高。。反正我不能接受我男友找过,一点都不洁身自好 麦守正

找xiaojie是不是很有可能以后也会继续找的?

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2016-11-19 10:13:03

实习的时候遇到现在的老公。。就会没事说点以前实习的事 然后有两个男同事挺想不到的 平时看起来就是那种一个特别淳朴一个特别纯真长得挺清秀?感觉和姑娘说话都会脸红 然后背地里就是会出去找小姐……小伙子还有挺可爱的女朋友 但是几乎一礼拜出去一次piao……我听老公说的时候完全带入不来 听他们说去七宝再也不能直视了(-᷅_-᷄)

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:14:06

那么问题来了,我男朋友昨天和我说了。4年前有过,还不止一两次,我觉得恶心。但是其他都好,已经见过家长,打算明年订婚,在一起大半年。我该分手吗

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-19 10:14:26

挺烦这种说法,按人口比例,要是大多数男人都嫖都约都出轨,算下来应该有大部分女人都卖,都约,都做三。
    请问你身边都是去卖,去约,做小三的女人吗?

• CHILA

CHILA 2016-11-19 10:14:28

他真的这样说的?天哪 他真的这样说的?天哪 J

所以大家才骂他 虽然不排除他说的是真的 但是每个男的都这样说的话 能信么 一朵白莲花屹立在淤泥堆?

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-19 10:14:30

还有可能他们中有gay 还有可能他们中有gay J

有个室友确实我很怀疑 前几天我还发帖了的 发现了他的网格内裤2333

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-19 10:15:34

可能你没接触到吧 我是通讯行业 有几个朋友做销售的 去ktv和会所是标配 微信里加的全小姐 就是需 可能你没接触到吧 我是通讯行业 有几个朋友做销售的 去ktv和会所是标配 微信里加的全小姐 就是需要接待的时候方便叫几个熟悉的过来 ... CHILA

正因为我没接触到不就能说明男性不全都是那么不堪吗?

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-19 10:15:37

工作的,如果是销售或者需要联络客户比较多的,或者职位比较高的,多金的,百分之九十。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-19 10:16:00

实习的时候遇到现在的老公。。就会没事说点以前实习的事 然后有两个男同事挺想不到的 平时看起来 实习的时候遇到现在的老公。。就会没事说点以前实习的事 然后有两个男同事挺想不到的 平时看起来就是那种一个特别淳朴一个特别纯真长得挺清秀?感觉和姑娘说话都会脸红 然后背地里就是会出去那啥……小伙子还有挺可爱的女朋友 但是几乎一礼拜出去一次piao……我听老公说的时候完全带入不来 听他们说去七宝再也不能直视了(-᷅_-᷄) ... 🐰Notice me

七宝怎么了?我明天准备去七宝吃汤圆呢

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:16:13

工作的,如果是销售或者需要联络客户比较多的,或者职位比较高的,多金的,百分之九十。 工作的,如果是销售或者需要联络客户比较多的,或者职位比较高的,多金的,百分之九十。 贾玲

是的吧,那你接受得了你男朋友曾经有过吗

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:16:47

找小姐是不是很有可能以后也会继续找的?

• Sherry

Sherry 2016-11-19 10:16:51

我是个男的我就会莫名其妙,突然被认为pc过了。可我身边大多数真的都是老实孩子啊。(对很多人来说,老实是个贬义词吧,那些抛弃了道德底线的觉得其他人都是傻都是蠢,遵守的在社会舆论下觉得自己没有左拥右抱不是人生赢家)几个那种大言不惭,而且三观奇歪的不要太高调好嘛,巴不得让全世界都知道他睡过几个女人。关键有的男生吧,虽然依旧没这个想法,但会被他们这种炫耀的态度所洗脑,慢慢也就不尊重女生了。看着痛心哎,争取进个好一点的圈子吧。。。。

• 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-19 10:17:41

这样讲。我ex跟我说他朋友们都去过大保健,他嫌脏没有过,然鹅,我表示“噢这样啊”

来自 豆瓣App
  • 乔克小姐

乔克小姐 (昨天太近,明天太远。) 2016-11-19 10:17:49

分已知道的和还未知道的

来自 豆瓣App
  • 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-19 10:17:55

这样讲。我ex跟我说他朋友们都去过大保健,他嫌脏没有过,然鹅,我表示“噢这样啊”

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-19 10:18:23

找xiaojie是不是很有可能以后也会继续找的? 找xiaojie是不是很有可能以后也会继续找的? 迷唇娃

我觉得是,他能迈过第一道心里的坎。。。后面多享受啊。。冰火两重天什么的。。啧啧啧

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 10:19:34

大部分没有。极少数有。

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:19:47

这样讲。我ex跟我说他朋友们都去过大保健,他嫌脏没有过,然鹅,我表示“噢这样啊” 这样讲。我ex跟我说他朋友们都去过大保健,他嫌脏没有过,然鹅,我表示“噢这样啊” 挖鼻屎小王子

反正我不信……但是还不如这样,我男朋友对我那么诚实,知道真相的我眼泪掉下来

• CHILA

CHILA 2016-11-19 10:21:23

正因为我没接触到不就能说明男性不全都是那么不堪吗? 正因为我没接触到不就能说明男性不全都是那么不堪吗? 眼科

我只针对你说的应酬客户必找小姐 确实是有那么一回事的

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 10:22:57

大一的时候男票跟我说他室友五个,有两个第一次都是给了小姐,那时候07年

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-19 10:23:27

男人的龌龊你们无法知道,哪怕跟他们睡过,他都会在你面前隐藏!这辈子最恶心的画面,是好几个直男酒醉之后讨论同一个女人的私处!当然了,那个女人是靠这个赚钱生活的,就是所谓的卖的

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-19 10:23:45

我Ex有次跟我说他朋友(男生)去大保健,我还不信,因为觉得这种事情怎么可能发生在我身边,而且那个男的在我们女生面前老标榜自己是好男人,如果谈恋爱一定特别专一。现在回想起来, 男生在男生面前才是真实的~

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (三月中去日本!欢迎找我代购~) 2016-11-19 10:24:34

我以前很好的男闺蜜
    就跟我说我们初中同学那群男的谁去叫过谁没叫过
    他的第一次就是给ji的

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2016-11-19 10:27:50

我看男票的手机倒还挺正常??就有时经常黄图黄段子啥的。。。

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:28:59

我看男票的手机倒还挺正常??就有时经常黄图黄段子啥的。。。 我看男票的手机倒还挺正常??就有时经常黄图黄段子啥的。。。 阳光依旧懒散

你问一下

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2016-11-19 10:31:02

你问一下 你问一下 迷唇娃

刚问了他说有听过他同学去洗脚的…(ノ_ _)ノ

来自 豆瓣App
  • 冬天饮雪水

冬天饮雪水 2016-11-19 10:32:09

找小姐是不是很有可能以后也会继续找的? 找小姐是不是很有可能以后也会继续找的? 迷唇娃

也不一定吧。看他是就是喜欢还是因为应酬,如果因为应酬以后多管着点就好

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance 2016-11-19 10:33:24

那么问题来了,我男朋友昨天和我说了。4年前有过,还不止一两次,我觉得恶心。但是其他都好,已 那么问题来了,我男朋友昨天和我说了。4年前有过,还不止一两次,我觉得恶心。但是其他都好,已经见过家长,打算明年订婚,在一起大半年。我该分手吗 ... 迷唇娃

我觉得他这么说是想让你接受他嫖的行为,没准以后还会去

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:34:43

我觉得他这么说是想让你接受他嫖的行为,没准以后还会去 我觉得他这么说是想让你接受他嫖的行为,没准以后还会去 Constance

但是如果他不说,骗我,万一我最后从别人里知道,那也会觉得更恶心

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:35:29

刚问了他说有听过他同学去洗脚的…(ノ_ _)ノ 刚问了他说有听过他同学去洗脚的…(ノ_ _)ノ 阳光依旧懒散

问他自己有找过吗

• 方所

方所 2016-11-19 10:35:44

上次跟几个男同学吃饭 我性格比较男孩子 他们吃饭也不会避讳我直接在那里说起找小姐的事 居然他们都找过,震惊了。平时都挺不错的男生!

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:36:45

上次跟几个男同学吃饭 我性格比较男孩子 他们吃饭也不会避讳我直接在那里说起找小姐的事 居然他 上次跟几个男同学吃饭 我性格比较男孩子 他们吃饭也不会避讳我直接在那里说起找小姐的事 居然他们都找过,震惊了。平时都挺不错的男生! ... 方所

是的,我真的也很震惊,都是很乖的,家庭条件也不错,工作又努力的都找过,包括我男朋友

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-19 10:37:13

读大学时身边那种看起来特别可靠的屌丝男都隔三差五去嫖,别问我怎么知道,因为他们约我一起去,可我是gay啊,嫖个毛线

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe (sigh) 2016-11-19 10:37:20

我有个朋友...家里就是开...洗浴中心的...他的朋友很多都去过他那,那时都还是大一大二的学生

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-19 10:38:06

我们公司那些销售们...基本....

来自 豆瓣App
  • 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:39:45

我有个朋友...家里就是开...洗浴中心的...他的朋友很多都去过他那,那时都还是大一大二的学生 我有个朋友...家里就是开...洗浴中心的...他的朋友很多都去过他那,那时都还是大一大二的学生 chloe

我男朋友家也是开洗浴中心的,还有两家……我不知道我以后什么心情还去他们家吃饭

• 麻见隆一

麻见隆一 (一个把自己酷死的酷girl) 2016-11-19 10:41:00

之前装成男人潜在直男司机群里上车...每天晚上他们的聊天内容都是无下限的.约啊嫖啊简直家常便饭..还有的把约的时候拍的视频发出来..所以小仙女们绝对不要男人说什么要做纪念就跟别人拍那种视频...

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-19 10:41:04

我男朋友家也是开洗浴中心的,还有两家……我不知道我以后什么心情还去他们家吃饭 我男朋友家也是开洗浴中心的,还有两家……我不知道我以后什么心情还去他们家吃饭 迷唇娃

一定要以平常心...

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-19 10:41:36

我读书的时候就有很多男同学去找小姐 略恶

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2016-11-19 10:42:11

问他自己有找过吗 问他自己有找过吗 迷唇娃

我俩第一次啪的时候都是处。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:43:45

我周围男同事绝大部分都去嫖过,就连平时老实的也去过,只是次数很少,我谈过的男朋友里也有去过的,单身时候去的。。。

• 细劲 ?

细劲 ? 2016-11-19 10:43:59

身为男生回答一下,是的:) 我身边的朋友,算比较好的三个人。两个约过p,一个嫖过。我简直是出淤泥而不染(认真脸,绝对没有过!)。当然这是他们的生活,我提过一次建议就好了。不然嫌我多管闲事

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-19 10:44:17

不是

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:44:45

不是把……

来自 豆瓣App
  • 白举纲🙆🏻

白举纲🙆🏻 2016-11-19 10:45:05

我是让我知道我男朋友去找小姐,我会直接把他jj掰断。
    然鹅,我并没有男朋友。

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:45:42

我俩第一次啪的时候都是处。。。 我俩第一次啪的时候都是处。。。 阳光依旧懒散

真好,所以现在我们在吵架了,我也不知道要不要分手,说说么都是过去的事情了

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:46:29

我是让我知道我男朋友去找小姐,我会直接把他jj掰断。 然鹅,我并没有男朋友。 我是让我知道我男朋友去找小姐,我会直接把他jj掰断。 然鹅,我并没有男朋友。 白举纲🙆🏻

所以我晚上还得去折鸡鸡?

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-19 10:46:51

我们公司蛮多男的嫖的,嗯,都结婚了。

• lo

lo 2016-11-19 10:47:24

唉 心累 失望 绝望..男人想隐瞒你根本没有机会知道

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:47:26

我们公司蛮多男的嫖的,嗯,都结婚了。 我们公司蛮多男的嫖的,嗯,都结婚了。 少奶奶的圆明园

婚后嫖那真的是……

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:48:06

唉 心累 失望 绝望..男人想隐瞒你根本没有机会知道 唉 心累 失望 绝望..男人想隐瞒你根本没有机会知道 lo

是的。但是男朋友和我说了过去有过我一样难以释怀,觉得恶心

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-19 10:48:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷唇娃

哈哈哈哈哈哈哈,我朋友家也是看起来特别正规的那种,其实也就是价格贵一点罢了,不过我朋友说他们家的小姐比较安全

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-19 10:48:41

我身边的男性朋友y过p的几率蛮高的,但是有女朋友还出去乱来的没有想象的那么多。

• 白举纲🙆🏻

白举纲🙆🏻 2016-11-19 10:48:52

所以我晚上还得去折鸡鸡? 所以我晚上还得去折鸡鸡? 迷唇娃

要是和你在一起之后还去过的话,不要大意的上吧。

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:49:07

哈哈哈哈哈哈哈,我朋友家也是看起来特别正规的那种,其实也就是价格贵一点罢了,不过我朋友说他 哈哈哈哈哈哈哈,我朋友家也是看起来特别正规的那种,其实也就是价格贵一点罢了,不过我朋友说他们家的小姐比较安全 ... chloe

是的吧,我男朋友也说去的都是正规的,也比较贵,妈蛋但我还是恶心!我想分手他却觉得我无理取闹

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-19 10:49:16

大一的时候男票跟我说他室友五个,有两个第一次都是给了小姐,那时候07年 大一的时候男票跟我说他室友五个,有两个第一次都是给了小姐,那时候07年 錦戸萌

也挺可悲的。。。

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:49:44

要是和你在一起之后还去过的话,不要大意的上吧。 要是和你在一起之后还去过的话,不要大意的上吧。 白举纲🙆🏻

那倒是没有,我只是接受不了……也想断他鸡鸡

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:50:00

我身边的男性朋友y过p的几率蛮高的,但是有女朋友还出去乱来的没有想象的那么多。 我身边的男性朋友y过p的几率蛮高的,但是有女朋友还出去乱来的没有想象的那么多。 小怪兽~看招

是的。好像都是有女朋友前

• cc

cc 2016-11-19 10:50:05

我同学就是…喜欢一个小姐 总找她一年有计算花的钱10w了…………他说有女朋友以后就不找了 我说你可别祸害小姑娘了好吧……不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • lb迷妹

lb迷妹 (过去招招都是错。) 2016-11-19 10:50:19

你问一下 你问一下 迷唇娃

想了半天 还是回复你一下 我觉得爱一个人是不愿意把自己不好的一秒面 尤其是会受到舆论 或者你以后吵架拿这个翻旧账的风险告诉你的 你可以换位思考下 你是男的 愿不愿意坦白 虽然坦白是需要勇气的 但是如果拿点这层令你感动的外衣的话 你有没有想过 他为啥要告诉你 明明四年前也不算多光彩的事情隐瞒更好 因为他潜意识给你打预防针呀 “我原来做过这件事 而且我现在坦白的告诉你了 你要是接受了并且和我进入婚姻 也就是说你就算态度上反感 但是你行为是接受了这个事实 那么我以后有可能做一些伤害你的事情可能我给你打了预防针 当初默许的所谓规则你也是听我坦白以后也没有要惩罚我并且离开我 你就是接受我了啊” 这就是坦白的人的潜意识 帮你分析了 而且你自己也知道这件事有点奇怪 你的复述是 他怎么怎么样 但是他挺好的 也见过父母了 像不像天涯论坛里面哭诉的帖子 他好渣 但是对我也挺好的 这种套路 呢

• 我是🐰

我是🐰 2016-11-19 10:50:24

怎么说呢 也有很多男生其实自己本身并没有去piao过
    然而如果跟自己兄弟朋友们坦白自己没有过的话可能会觉得没面子啊啥的(男人的迷之自尊心)
    然后就会在自己圈子里吹牛逼说自己怎么怎么过啦~~~
    摊手

来自 豆瓣App
  • Draco

Draco (Cause i got my pride) 2016-11-19 10:50:31

很正常啊,作为八组不多的直男告诉你们
    如果经济能力尚可,基本跟兄弟,客户等等吃完饭喝点酒,然后就提议去唱歌,当然不是去KTV,是夜总会,选姑娘陪着唱歌,然后场面比较淫乱,还可以来一发,人均2000多吧。
    经济能力一般的就去洗浴中心,丝足会所啥的,也就是所谓的大保健,价格不超过一千块。
    所以说去酒吧夜店的,就根本不算什么了

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-19 10:50:41

我生活中唯一一个称得上“男神”的人昨天跟女朋友领证了 然而他在专科学校门口摇一摇找了小三的事情我是知道的 那小三还挺聪明的 没被他睡

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-19 10:50:47

婚后嫖那真的是…… 婚后嫖那真的是…… 迷唇娃

有个微信头像还是和老婆的婚纱照,我看着都尴尬,微笑

• lo

lo 2016-11-19 10:50:51

是的。但是男朋友和我说了过去有过我一样难以释怀,觉得恶心 是的。但是男朋友和我说了过去有过我一样难以释怀,觉得恶心 迷唇娃

这..反正我不能接受,我会震惊于他的三观..以前有过也不行,这是观念问题

• lo

lo 2016-11-19 10:51:02

有个微信头像还是和老婆的婚纱照,我看着都尴尬,微笑 有个微信头像还是和老婆的婚纱照,我看着都尴尬,微笑 少奶奶的圆明园

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-19 10:52:01

虎扑上已经够不堪入目了,要是有机会偷偷潜入男人的小群体,看他们日常的做法想法,我估计我这辈子都无法相信男人了

• 迷唇娃

迷唇娃 2016-11-19 10:52:09

想了半天 还是回复你一下 我觉得爱一个人是不愿意把自己不好的一秒面 尤其是会受到舆论 或者你以 想了半天 还是回复你一下 我觉得爱一个人是不愿意把自己不好的一秒面 尤其是会受到舆论 或者你以后吵架拿这个翻旧账的风险告诉你的 你可以换位思考下 你是男的 愿不愿意坦白 虽然坦白是需要勇气的 但是如果拿点这层令你感动的外衣的话 你有没有想过 他为啥要告诉你 明明四年前也不算多光彩的事情隐瞒更好 因为他潜意识给你打预防针呀 “我原来做过这件事 而且我现在坦白的告诉你了 你要是接受了并且和我进入婚姻 也就是说你就算态度上反感 但是你行为是接受了这个事实 那么我以后有可能做一些伤害你的事情可能我给你打了预防针 当初默许的所谓规则你也是听我坦白以后也没有要惩罚我并且离开我 你就是接受我了啊” 这就是坦白的人的潜意识 帮你分析了 而且你自己也知道这件事有点奇怪 你的复述是 他怎么怎么样 但是他挺好的 也见过父母了 像不像天涯论坛里面哭诉的帖子 他好渣 但是对我也挺好的 这种套路 呢 ... lb迷妹

那我怎么办,他的确是什么事都和我坦白,也不是他主动和我说的,我昨天看林丹,开玩笑问你找过小姐吗,他居然说恩。我…………可能是他知道他骗我的话会更可怕把

• 白举纲🙆🏻

白举纲🙆🏻 2016-11-19 10:52:29

那倒是没有,我只是接受不了……也想断他鸡鸡 那倒是没有,我只是接受不了……也想断他鸡鸡 迷唇娃

哎这个这个……毕竟我是母胎solo没法提供可行的建议

<前页 1 2 3 4 后页>
610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部