不知不觉中竟然有点爱上黄致列

帅雷雷

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 09:54:38

( # ▽ # )

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-19 09:55:07

他照顾孩子是挺细心的

• L

L 2016-11-19 09:55:36

其实他有做错什么嘛?

• 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-19 09:56:14

丑拒

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-19 09:57:34

他真的完全是单纯因为笔芯被嘲的吗??

有点可怜。。。

• 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-19 09:58:05

其实他有做错什么嘛? 其实他有做错什么嘛? L

回韩之后录的一期综艺 大意是低调的炫耀中国钱有多好挣 其他一堆不知道是谁的人 弹冠相庆 跟着吹捧 ?

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-19 09:58:22

看了爸哪,我宁愿看他也不想看董立

• 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-19 09:58:45

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91811163&dt_dapp=1 sorry 拒绝 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91811163&dt_dapp=1 sorry 拒绝 愿景长清卿长静

哈哈哈哈 我怀疑水军又进组了

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-19 09:58:58

黑点太多

来自 豆瓣App
  • 广东

广东 2016-11-19 09:59:04

他现在不比心而且比起了剪刀手哈哈哈,每次看都觉得好笑

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-19 09:59:27

这种时候 我竟然忘了那个黑料汇总复习楼的链接了。。。。送给以为他因为笔芯被嘲的鹅。。。

来自 豆瓣App
  • oyou_Q

oyou_Q 2016-11-19 09:59:34

他除了有点油腻,其余还好吧。

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-19 10:00:11

8组看脸,安利他去别处吧

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-19 10:00:37

讲真爸哪的表现挺拉好感的

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-19 10:01:24

+1 万全黑的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 10:01:35

回韩之后录的一期综艺 大意是低调的炫耀中国钱有多好挣 其他一堆不知道是谁的人 弹冠相庆 跟着吹 回韩之后录的一期综艺 大意是低调的炫耀中国钱有多好挣 其他一堆不知道是谁的人 弹冠相庆 跟着吹捧 ? ... 一只小兔子

被科普,谢谢!

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-19 10:02:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91811163&dt_dapp=1 sorry 拒绝 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91811163&dt_dapp=1 sorry 拒绝 愿景长清卿长静

复习

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-19 10:04:40

拒绝

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-19 10:05:23

本来有点摇摆了,看了最后两张又进了黑料楼就手动再见了

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-19 10:06:46

我真的特别好奇我歌这个节目的妆发衣服和打光啊,邓小姐在我歌里还可以看的,身材也不错,咋一出来天天健身还那么不忍直视。笔芯哥哥也是在我歌里还挺有范的,出来咋那么僵硬油腻啊。。。

来自 豆瓣App
    好友 (咦 你也在这里) 2016-11-19 10:07:33

你爱就好

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-19 10:07:42

其实我觉得笔芯还行呀

• 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-19 10:08:01

有一种丑得让人心疼的感觉……可惜马上就要禁韩啦哈哈哈哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 10:08:13

我觉得韩国人的综艺感都很强,而且还不做作,而且他体能很好啊。什么都是第一名。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-19 10:08:31

对小朋友也很暖。

来自 豆瓣App
  • 大大大西瓜

大大大西瓜 2016-11-19 10:08:47

土就土,拒绝

来自 豆瓣App
  • 荒川的貂毛

荒川的貂毛 (荒川也给我食物和清水) 2016-11-19 10:09:10

这一天还是来了

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-19 10:09:33

亦行竟然可以准确得说出它喜欢什么 我惊了 我都说不出我爸最喜欢什么 下一期下车 竟然有丢不舍

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-19 10:10:44

但是真丑 新来的更丑

• 璨

(黄渤我男神) 2016-11-19 10:16:18

他真的完全是单纯因为笔芯被嘲的吗?? 有点可怜。。。 他真的完全是单纯因为笔芯被嘲的吗?? 有点可怜。。。 银酱俺の嫁!

是因为在韩国做节目说来中国捞金和那个PS的表白大楼吧

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-19 10:16:55

看爸哪觉得他没我歌时那么油腻了,反而有点质朴吧……

来自 豆瓣App
  • mikey

mikey (慢慢来) 2016-11-19 10:17:16

丑拒

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-19 10:19:50

我觉得他夸亦航帅那里特别好玩 他说亦航你帅,你为什么帅 亦航就说为什么你丑哈哈哈哈哈哈哈然后他装作哭了

来自 豆瓣App
  • 纯奶

纯奶 (提剑出燕京) 2016-11-19 10:20:40

唉//黑点也挺多的,不过我觉得在韩国那个环境很难不被同化吧...

• 纯奶

纯奶 (提剑出燕京) 2016-11-19 10:21:08

我觉得他夸亦航帅那里特别好玩 他说亦航你帅,你为什么帅 亦航就说为什么你丑哈哈哈哈哈哈哈然 我觉得他夸亦航帅那里特别好玩 他说亦航你帅,你为什么帅 亦航就说为什么你丑哈哈哈哈哈哈哈然后他装作哭了 ... 德善

这里有点提好感! 当时我就想来发帖的。

• 张大蛋

张大蛋 (鹅大没有比杨这样的男朋友) 2016-11-19 10:26:00

还行吧.. 带孩子带的不错的感觉

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 10:40:56

有一种丑得让人心疼的感觉……可惜马上就要禁韩啦哈哈哈哈哈哈心疼 有一种丑得让人心疼的感觉……可惜马上就要禁韩啦哈哈哈哈哈哈心疼 衣新人故

丑得让人心疼?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92189670&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-19 10:42:21

是因为在韩国做节目说来中国捞金和那个PS的表白大楼吧 是因为在韩国做节目说来中国捞金和那个PS的表白大楼吧

那就没什么好可怜了

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-19 10:44:15

是的
    看爸爸去哪儿对他一点都不反感

竟然还猜测他应该挺温柔的
    我擦

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-19 10:44:54

看了爸4我已经路人黑转路人粉了

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-19 10:49:36

虽然我一开始就觉得他很丑...但是我觉得每次最赞都因为笔芯而嘲他,也是蛮可怜的,想知道是不是有其他的黑料,我身边的人都没有因为这个很讨厌他,但是八组就是很一致地丑拒

来自 豆瓣App
  • 陈玘

陈玘 2016-11-19 10:49:59

感觉他很会带孩子

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 10:53:46

虽然我一开始就觉得他很丑...但是我觉得每次最赞都因为笔芯而嘲他,也是蛮可怜的,想知道是不是 虽然我一开始就觉得他很丑...但是我觉得每次最赞都因为笔芯而嘲他,也是蛮可怜的,想知道是不是有其他的黑料,我身边的人都没有因为这个很讨厌他,但是八组就是很一致地丑拒 ... 宋仲基的妹妹

他这人非常虚伪,在爸哪操地主家傻儿子人设装憨!实际上。。。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92189670&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-19 10:54:44

路人转粉

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-19 10:59:54

除了没事儿就笔芯之外还有就是中文不太好导致亦航的镜头少好多``其他的还是蛮好的``而且感觉爸4里的几个孩子都挺喜欢他的``特别是考拉``昨天小亮仔看到他倒在地上他就扑上去然后考拉也叠在上面``红石林和上周那期有好几个镜头都看到考拉和黄致列的互动的``感觉考拉挺喜欢他的``

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-19 11:01:28

讲真,觉得他很真诚很体贴很认真,除了皮肤黑真不知道有什么好黑的

来自 豆瓣App
  • 单调北风。

单调北风。 2016-11-19 11:07:21

感觉他气色不是很好,脸色发黄,嘴唇也发白。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-19 11:14:33

他这人非常虚伪,在爸哪操地主家傻儿子人设装憨!实际上。。。https://www.douban.com/doubanapp 他这人非常虚伪,在爸哪操地主家傻儿子人设装憨!实际上。。。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92189670&dt_dapp=1 ... Bingo Go

哈哈哈哈 我看过这个 你这个也只是表面黑啊 还不如那个帖子 在韩国吹嘘中国的人气

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 11:15:43

哈哈哈哈 我看过这个 你这个也只是表面黑啊 还不如那个帖子 在韩国吹嘘中国的人气 哈哈哈哈 我看过这个 你这个也只是表面黑啊 还不如那个帖子 在韩国吹嘘中国的人气 宋仲基的妹妹

在韩国吹虚的粉丝会洗白啊。各种耍赖。这种油腻腻的骚样没法否认

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-19 11:17:50

抛开其他的不说,从爸哪看出,他对小孩子挺好的

来自 豆瓣App
  • pinktree
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 11:19:49

哈哈哈哈 我看过这个 你这个也只是表面黑啊 还不如那个帖子 在韩国吹嘘中国的人气 哈哈哈哈 我看过这个 你这个也只是表面黑啊 还不如那个帖子 在韩国吹嘘中国的人气 宋仲基的妹妹

对吧,说曹操曹操就到。

来自 豆瓣App
  • pinktree

pinktree 2016-11-19 11:19:52

被科普,谢谢! 被科普,谢谢! L

已经被澄清。很多黑不过是营销号和黑子断章取义带节奏。请看澄清贴:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92496971&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219725DA303CFC9B2F7FCBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • pinktree

pinktree 2016-11-19 11:21:03

在韩国吹虚的粉丝会洗白啊。各种耍赖。这种油腻腻的骚样没法否认 在韩国吹虚的粉丝会洗白啊。各种耍赖。这种油腻腻的骚样没法否认 Bingo Go

粉丝的话不可信,难道职黑的话就可信?大家有眼看的

来自 豆瓣App
  • 狗带喔

狗带喔 2016-11-19 11:21:39

韩国节目那也是节目写的剧本吧?不懂槽点

来自 豆瓣App
  • 大饼头。

大饼头。 (●ω●) 2016-11-19 11:23:24

你大概是中毒了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 11:24:25

粉丝的话不可信,难道职黑的话就可信?大家有眼看的 粉丝的话不可信,难道职黑的话就可信?大家有眼看的 pinktree

一百倍是不是他讲的?呵呵!

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-19 11:24:55

已经被澄清。很多黑不过是营销号和黑子断章取义带节奏。请看澄清贴:https://www.douban.com/dou 已经被澄清。很多黑不过是营销号和黑子断章取义带节奏。请看澄清贴:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92496971&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219725DA303CFC9B2F7FCBC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... pinktree

然而澄清只会被说是粉丝“洗白”_(:з」∠)_ 其实最近营销黑他的几乎看不到了,估计是看限韩了不再续费了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-19 11:25:30

别假装不知不觉,你本来就是黄的粉丝,虽然我都不懂为什么随随便便一个韩国人就会有粉丝。

来自 豆瓣App
  • 雨夜不睡觉

雨夜不睡觉 (走吧) 2016-11-19 11:26:28

他真的完全是单纯因为笔芯被嘲的吗?? 有点可怜。。。 他真的完全是单纯因为笔芯被嘲的吗?? 有点可怜。。。 银酱俺の嫁!

是因为他回韩国乱吹牛吧。没有自知之明很容易被嘲啊

• 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-19 11:27:48

看他对小亦航很认真用心, 感觉不错。

• 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-19 11:30:20

对小朋友真的很好

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-19 11:30:58

他对亦航真的好 但是他别的黑点还是要注意一下的

来自 豆瓣App
  • 圆圆地瓜

圆圆地瓜 2016-11-19 11:32:04

不明白他到底是做错了什么事在8组被嘲成这样。看独自生活感觉他沉寂了很多年啊貌似曾经也过的蛮苦的。884对亦航也很好,很耐心很温柔,我觉得他比某力都强(个人感觉)。其实说白了,他就是一个想让自己日子过的好一点,踏实,努力工作的普通人而已。非粉。路人。

• 变有钱人

变有钱人 (王大锤是我男神) 2016-11-19 11:32:05

我最怕的事情发生了

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-19 11:33:14

图5特别像杀马特少年从良后不死心又去染发

来自 豆瓣App
  • blind

blind (hustle) 2016-11-19 11:37:05

我纯路人,我是歌手的时候感觉他挺火的,但是爸爸去哪儿前为啥八组对他评论那么差?看了爸爸去哪儿觉得他挺拉好感的啊。

顶锅盖问个问题,就是骂他“只要一航”做作装假和码董立性骚扰阿拉蕾的是不是一批人?

来自 豆瓣App
  • 膀大腰圆

膀大腰圆 2016-11-19 11:47:18

看了他在韩综上说的话 简直无法理解

• 窒息

窒息 (重新开始跑吧) 2016-11-19 11:48:45

其实他有做错什么嘛? 其实他有做错什么嘛? L

你要补课了 仙女

• 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-19 11:49:45

没看过我歌 看了爸哪儿 跟董比还是对他好感多一些 有期阿拉蕾哭了他跑去安慰真的很拉好感啊

• L

L 2016-11-19 11:50:33

你要补课了 仙女 你要补课了 仙女 窒息

我被科普了,但又有人辟谣
    所以我现在不知道相信谁。但是我不care,因为我只是个路人

• Minisyu

Minisyu 2016-11-19 11:51:45

这帖子得收藏着分分钟拿出来警醒世人

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-19 11:52:11

八组真的是个很神奇的地方,仙女们在疯狂嘲讽之后居然都不可抑制的爱上了那个人,感觉目前还没有例外!

• 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2016-11-19 11:52:51

就是有点土

来自 豆瓣App
  • 窒息

窒息 (重新开始跑吧) 2016-11-19 11:54:36

我被科普了,但又有人辟谣 所以我现在不知道相信谁。但是我不care,因为我只是个路人 我被科普了,但又有人辟谣 所以我现在不知道相信谁。但是我不care,因为我只是个路人 L

我没看过辟谣啊 我也是路人 我就看到黑他的帖子

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-19 11:56:45

昨天沙漠,他还扛着亦航往上爬。做游戏也很敬业认真。他对孩子是真用心,照顾得特别周到。

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-19 12:01:15

他真的太黑了

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-19 12:03:59

看节目觉得他真的就是那种有点土的人,那个广告字幕信以为真也是可以理解的,而且说上海不是有据说2个字嘛。特别是那个收入百倍,之前就是个通告艺人的收入啊,个人觉得没夸张。除了笔芯和油腻,还有那个腻死人的游戏代言,没什么可说的

但我是真的不爱看他,有他的节目进度条能拉就拉

• 小贝壳

小贝壳 2016-11-19 12:09:43

照顾孩子特别贴心一直逗他和小孩子玩 语言不通一直在学 其他的方面不评价

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-19 12:11:35

八组有专门开的澄清帖,楼上已经有人贴出来了,希望鹅们别被营销黑和造谣狂魔带了节奏。件件桩桩都澄清过,不了解的鹅们可以去看看哈。

来自 豆瓣App
  • 爱上一只卷尾猫

爱上一只卷尾猫 2016-11-19 13:03:22

我只觉得他昨天跳的那个舞蛮魔性的(O_o)

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 13:07:04

造谣狂魔?哈哈哈,要不要把某人私我说想睡黄致列的事贴出来给大家瞧瞧?我还是做人有原则的,即使再黑也没把私信内容贴出来过。。。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 13:09:59

我觉得他真的蛮认真的 和沙溢这期真的好逗两个人

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2016-11-19 13:12:49

这样的帖子终于出现了 都是套路 没劲

来自 豆瓣App
  • 4kitties 2016-11-20 02:31:59

那就没什么好可怜了 那就没什么好可怜了 银酱俺の嫁!

八组还有澄清贴 您也可以去看一下 完全不是黑子说的那样。 谢谢

• 4kitties 2016-11-20 02:35:01

一百倍是不是他讲的?呵呵! 一百倍是不是他讲的?呵呵! Bingo Go

一百倍只是叙述了事实而已 他在中国的出场费比在韩国的出场费多一百倍 and? 你有什么问题吗?他后面接了一句中国对艺人很好你为什么选择忽略?那么喜欢黑他 我就奇怪了为什么?挡了你家偶像的道了 还是你有什么不可告人的原因啊!

• 江住席

江住席 2016-11-20 02:35:06

拒绝

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-20 08:17:35

一百倍只是叙述了事实而已 他在中国的出场费比在韩国的出场费多一百倍 and? 你有什么问题吗?他 一百倍只是叙述了事实而已 他在中国的出场费比在韩国的出场费多一百倍 and? 你有什么问题吗?他后面接了一句中国对艺人很好你为什么选择忽略?那么喜欢黑他 我就奇怪了为什么?挡了你家偶像的道了 还是你有什么不可告人的原因啊! ... 4kitties

他是你爸!

来自 豆瓣App
  • 假少女

假少女 (ლ´ε`ლ)) 2016-11-20 08:19:36

挺受不了大家的,爸爸之前大家都特别排斥他,一听说他要退出,看个爸爸去哪弹幕上都是说舍不得黄的,各种夸!反差也是不要太大

来自 豆瓣App
  • 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-20 08:21:01

比起他,我宁可看翠翠沙吃人

来自 豆瓣App
  • 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-20 08:21:01

比起他,我宁可看翠翠沙吃人

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2016-11-20 08:22:04

他只要不比心

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-20 08:25:19

小娃娃果真不是亲生的,比他帅多了

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-20 08:34:43

看爸哪对他改观了,照顾孩子还是可以的,想对爸哪更不爱看那个向左,我好怕他会打孩子呀…

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-20 08:42:44

动力成功转移我对笔芯的厌恶2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部